Aankhein Shayari

Home Aankhein Shayari

hindi shayari for beautiful girl eyes: खूबसूरत आँखों पर शायरी 2023

0
hindi shayari for beautiful girl eyes
hindi shayari for beautiful girl eyes

hindi shayari for beautiful girl eyes: खूबसूरत आँखों पर शायरी 2023. shayari for beautiful girl eyes in hindi. जब हम आंखों की तारीफ शायरी करते हैं, तो हम उन आँखों के जादू को महसूस करते हैं, जो हमें अपनी ओर खींच लेते हैं। ये आँखें खुद में एक पूरी कहानी छिपाती हैं, और उनकी गहराईयों में हमें एक नयी दुनिया की याद दिलाती हैं।

आंखों की तारीफ शायरी, दिल को छूने वाली नशीली आँखों की शायरी, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी, khubsurat aankhon par shayari.

hindi shayari for beautiful girl eyes

खूबसूरत आँखों पर शायरी: दिल को छूने वाली नशीली आँखों की शायरी हमारे दिल की गहराइयों में छाई होती है। इन आँखों के जादू में हम खो जाते हैं, और ख्वाबों की दुनिया में खोद जाते हैं।

 

आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी उन आँखों की माहौल को बयान करती है, जो हर किसी को मोहित कर देती है। इन आँखों के आगे, हम सभी अपने आप को निरंतर खो देते हैं, और ख्वाबों की दुनिया में बसे रहते हैं।

 

इसलिए, खूबसूरत आँखों पर शायरी वाकई कुछ खास होती है। यह वो अल्फाज हैं जो व्यक्ति के दिल की गहराइयों में छुपी भावनाओं को साझा करते हैं और हमें ख्वाबों की दुनिया में ले जाते हैं।

shayari for beautiful girl eyes in hindi

 

hum to fana ho gaye unki aankhen dekhkar,

ghalib na jaane woh aaina kaise dekhte honge..

hindi shayari for beautiful girl eyes

हम तो फना हो गए उनकी  आँखें देखकर,

ग़ालिब  न जाने वो आइना कैसे देखते होंगे..

***

kash hamare vadon ka matlab woh samajhte,

kaash us khamoshi ka matlab woh samajhte,

nazar milti hai hazaron nazaron se,

kaash hamari nazron ka matlab woh samjhte..

 

काश हमारे वादों का मतलब वो समझते,

काश उस खामोशी का मतलब वो समझते,

नजर मिलती है हज़ारों नजरों से,

काश हमारी नज़रों का मतलब वो समझते..

***

kabhi un mad-bhari ankhon se piya tha,

ik jaam aaj tak hosh nahin hosh nahin hosh nahin..

 

कभी उन मद-भरी आँखों से पिया था,

इक जाम आज तक होश नहीं होश नहीं होश नहीं..

***

खूबसूरत आँखों पर शायरी 2023

 

dil ki baatein bata jaati hain aankhen,

dhadkanon ko jagaa jaati hain aankhen,

dil pe chalta nahi jadoo chehre ka kabhi,

dil ko toh diwana bana jaati hain aankhen..

hindi shayari for beautiful girl eyes
hindi shayari for beautiful girl eyes

दिल की बातें बता जाती हैं आँखें,

धड़कनों को जगा जाती हैं आँखें,

दिल पे चलता नहीं जादू चेहरे का कभी,

दिल को तो दीवाना बना जाती हैं आँखें..

***

duba hua hoon na nikal paunga main kabhi,

khubsurat muskurahat aur aankhon se teri..

 

डूबा हुआ हूँ ना निकल पाऊँगा मैं कभी,

ख़ूबसूरत मुस्कुराहट और आँखों से तेरी..

***

Shayari for beautiful girl eye

 

hum bhatakte rahe the anjaan raahon mein,

raat din kat rahe the yun hi bas aahon mein,

ab tamanna hui hai fir se jeene ki hamen,

kuchh to baat hai sanam teri in nigahon mein..

 

हम भटकते रहे थे अनजान राहों में,

रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,

अब तमन्ना हुई है फिर से जीने की हमें,

कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में..

***

uthati nahi hai aankh kisi aur ki taraf,

paband kar gayi hai kisi ki nazar mujhe,

eman ki to ye hai ki iman ab kahan,

kafir bana gai teri kafir-nazar aankhe..

hindi shayari for beautiful girl eyes

उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ,

पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे,

ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहाँ,

काफ़िर बना गई तेरी काफ़िर-नज़र आंखे..

***

Shayari for beautiful girl Eyes par

 

usaki aankhe itni gehri thi key tairna to,

aata tha magar doob jana achchha laga..

 

उसकी आंखे इतनी गहरी थी की  तैरना तो,

आता था मगर डूब जाना अच्छा लगा..

***

jaane kyon doob jata hoon har baar inhen dekh kar,

ik dariya hain ya poora samandar hain teri aankhen.

 

जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,

इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें..

***

आंखों की तारीफ शायरी

 

woh kehne lagi naqab mein bhi pehchan lete ho,

hazaron ke beech maine muskara ke kaha,

teri aankhon se hi shuru hua tha ishq hazaron ke beech..

 

वो कहने लगी  नकाब में भी पहचान लेते हो,

हजारों के बीच मैंने मुस्करा के कहा,

तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था  इश्क हज़ारों के बीच..

***

kabhi uthata hoon kabhi girta hun..

jaam se bhi nashili hai..

mere jaane bahar ki aankhe..

hindi shayari for beautiful girl eyes

कभी उठता हूँ  कभी गिरता हूँ..

जाम से भी नशीली है..

मेरे जाने बहार की आँखे..

***

jeena muhal kar rakha hai meri in ankhon ne,

khuli ho to talaash teri band ho toh khwab tere..

 

जीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,

खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे..

***

khubsurat aankhon par shayari 2 line

 

muskura ke dekha to kaleje mein chub gaye,

khanjar se bhi tez lagti hai aankhen janab ki..

hindi shayari for beautiful girl eyes
hindi shayari for beautiful girl eyes

मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चूब गए,

खंजर से भी तेज़ लगती है आँखें जनाब की..

***

hazaron teer jamane ke ek teer-e-nazar usaka,

ab kya samjhega koi dil kiska nishana hai..

 

हजारों तीर जमाने के एक तीर-ए-नजर उसका,

अब क्या समझेगा कोई दिल किसका निशाना है..

***

vah mujhase rose kehti thi mujhe tum chand la kar do,

use ek aaina dekar akela chhod aaya hoon..

 

वह मुझसे रोज कहती थी मुझे तुम चांद ला कर दो,

उसे एक आईना देकर अकेला छोड़ आया हूं..

***

आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

 

bahut khoobsurat hain ye aankhen tumhari,

inhen bana do kismat hamari,

hamein nahi chahiye zamane ki khushiyan,

agar mil jaye mohabbat tumhari..

hindi shayari for beautiful girl eyes

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,

इन्हें बना दो किस्मत हमारी,

हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,

अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी..

***

4 line hindi shayari for beautiful girl eyes

 

teri aankhon ko main chum loon,

tere saath masti mein jhoom loon,

teri aankhon ko dekhe bina man nahi bharta,

chahe kitna bhi unhen dekh loon..

 

तेरी आंखों को मैं चूम लूं,

तेरे साथ मस्ती में झूम लूं,

तेरी आंखों को देखे बिना मन नहीं भरता,

चाहे कितना भी उन्हें देख लूं..

***

khubsurat  girl eyes Shayari

 

bahut pyaari lagti hai mujhe tum or tumhari aankhen,

vah befikra honthon ki muskan aur tumhari adayen,

khamos rehti ho tum par aankhe bahut kuchh kah jati hai,

dhadkano ko badhate ye gulabi honth aur tumhari aankhein..

 

बहुत प्यारी लगती है मुझे तुम और तुम्हारी आँखें,

वह बेफिक्र होंठों की मुस्कान और तुम्हारी अदाएं,

ख़ामोस रहती हो तुम पर आंखे बहुत कुछ कह जाती है,

धड़कनो को बढ़ाते ये गुलाबी होंठ और तुम्हारी आँखें..

***

ikraar mein shabdon ki ehmiyat nahi hoti,

dil ke jazbaat ki awaaz nahi hoti,

aankhen bayaan kar deti hai dil ki dastan,

mohabbat lafzon ki mohtaaj nahi hoti..

 

इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,

दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,

आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,

मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती..

***

Hindi Shayari for beautiful girl eyes In 2023

 

woh aankhon se julfen hataate hain,

aise karine se kaanon mein lagate hain,

aise ada hai ye unki yun najre milana,

mila ke wo nazre jhukaate hai aise..

 

वो आँखों से ज़ुल्फ़ें हटाते हैं,

ऐसे क़रीने से कानों में लगाते हैं,

ऐसे अदा है ये उनकी  यूँ नज़रे मिलाना,

मिला के वो नज़रे झुकाते है ऐसे..

***

main tumhare haathon ko pakadna chahta hoon,

tumhari aankhon mein kho jana chahta hoon,

mere bagal mein apne dil ki dhadkan mehsus karna,

aur kahana ki main tumse pyar karta hoon..

hindi shayari for beautiful girl eyes
hindi shayari for beautiful girl eyes

मैं तुम्हारे हाथों को पकड़ना चाहता हूं,

तुम्हारी आंखों में खो जाना चाहता हूं,

मेरे बगल में अपने दिल की धड़कन महसूस करना,

और कहना कि मैं तुमसे प्यार करता हूं..

***

Best of Hindi Shayari for beautiful girl eyes

 

aankhon mein na humko dhundho sanam,

dil mein hum bas jayenge,

chahat hai agar milne ki to,

soti ankhon mein bhi hum nazar aayenge..

 

आँखों में ना हमको ढूंढो सनम,

दिल में हम बस जाएंगे,

चाहत है अगर मिलने की तो,

सोती आँखों में भी हम नज़र आएंगे..

***

कातिल निगाहों पर शायरी, 10 बेहतरीन चुनिंदा निगाह शायरी, katil nazar shayari

0
कातिल निगाहों पर शायरी

कातिल निगाहों पर शायरी, 10 बेहतरीन चुनिंदा निगाह शायरी.चुनिंदा निगाह शायरी, katil nazar shayari, Katil nigah par behatrin chuninda shayari. 10 katil nazar shayari in hindi. nazar shayari in hindi. katil nazar shayari in urdu. katil nazar shayari in English.

कातिल निगाहों पर शायरी

 

katl kar deti hai

Tumhari ek nazar kai hazaron ka,

Mujhe to dar hai

Kya hoga ab un bhid bhare bazaron ka..

 

क़त्ल कर देती है,  

तुम्हारी एक नज़र कई हज़ारों का,

मुझे तो डर है,  

क्या होगा अब उन भीड़ भरे बाज़ारों का..

***

Nazar main khwaab naye raat bhar jagate hue,

Tamaam raate kati tumko gungunate hue,

Tumhari baat khyaal main gumsum sabhi,

Ne dekh liya hamko muskurate hue..

 

नज़र में ख़्वाब नए रात भर सजाते हुए,

तमाम रातें कटी तुमको गुनगुनाते हुए,

तुम्हारी बात ख़याल में गुमसुम सभी,

ने देख लिया हमको मुस्कराते हुए..

****

कातिल निगाहों पर शायरी

 

चुनिंदा निगाह शायरी

 

Na jaane tujhe kaisa ye hunar aata hai,

Main tere prem se bach kar jaaun to kaha jaaun,

Too meri soch ki har dahleez pe nazar aata hai..

 

ना जाने तुझे कैसा ये हुनर आता है,

मैं तेरे प्रेम से बच कर जाऊं तो कहाँ जाऊं,

तू मेरी सोच की हर दहलीज़ पे नज़र आता है..

****

कातिल निगाहों पर शायरी

 

Tujhe dekh kar ye jaha rangin nazar aata hai,

Tere bina dil ko chain kaha aata hai,

Too hi hai mere is dil ki dhadkan,

Tere bina ye jaha bekar nazar aata hai..

 

तुझे देख कर ये जहां रंगीन नजर आता है.

तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,

तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,

तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है..

****

See Also:- ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022

katil nazar shayari

 

Nigahon se teer tum chala rahi ho,

Nazaron se mujhe pagal bana rahi ho,

Yah kaisa jaadu kiya hai tumne,

Mere seene se dil lekar ja rahi ho..

 

निगाहों से तीर तुम चला रही हो,

नज़रों से मुझे पागल बना रही हो,

यह कैसा जादू किया है तुमने,

मेरे सीने से दिल लेकर जा रही हो…

****

कातिल निगाहों पर शायरी

 

कातिल निगाहें शायरी

 

Kaun aaya hai ki nigaahon main chamak jag uthi,

Dil ke soye hue taranon main khanak jag uthi,

Kiske aane ki khabar le kar hawaye aayi,

Ruh khilne lagi saanson main mahak jag uthi..

 

कौन आया है कि निगाहों में चमक जाग उठी,

दिल के सोये हुए तरानों में खनक जाग उठी,

किसके आने की खबर ले कर हवाएँ आई,

रूह खिलने लगी साँसों में महक जाग उठी…

****

See Also:- katil nigahen shayari hindi: कातिल निगाहें शायरी हिंदी

कातिल निगाहों पर शायरी

 

Nazar mujhse milti ho,

To tum sharma si jaati ho,

Isi ko pyar kahte hai,

Isi ko pyar kahte hai..

 

नज़र मुझसे मिलती हो,

तो तुम शर्मा सी जाती हो,

इसि को प्यार कहतें हैं,

इसी को प्यार कहतें हैं..

****

कातिल निगाहों पर शायरी

 

नजर शायरी इमेज

 

Aankhe bhi meri palko se sawal karti hai,

Har waqt aapko hi bas yaad karti hai,

Jab tak na le didar aapka,

Tab tak wo aapka intezaar karti hai..

 

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,

हर वक्त आपको ही बस याद करती हैं,

जब तक न कर ले दीदार आपका,

तब तक वो आपका इंतजार करती हैं..

****

See Also:-  katil nazar shayari in hindi:- एक कातिल नजर शायरी हिंदी, nazar shayari

नजर पर शायरी

 

Tere bin bole hi mujhe mere,

Pyar ka jabab mil gaya,

Teri nazare jhuki or,

Hamare pyar ka phool khil gaya..

 

तेरे बिन बोले ही मुझे मेरे,

प्यार का जवाब मिल गया,

तेरी नज़रे झुकी और,

हमारे प्यार का फूल खिल गया..

****

Teri neeli aankhon ka main kazal ban jaaun,

Teri aankhon main aansu ka main badal ban jaaun,

Khwahish to meri har pal hai itni tere raaste,

Ke kaanton ki main chaadar ban jaaun..

 

तेरी नीली आँखों का में काजल बन जाऊ,

तेरी आँखों में आँसू का मैं बादल बन जाऊ,

ख्वाहिश तो मेरी हर पल हैं इतनी तेरे रास्ते,

के काँटों की मैं चादर बन जाऊ…

*****

कातिल निगाहों पर शायरी

 

तिरछी नजर पर शायरी

 

Ab to sirf hikarat bhari nazare hai,

Yaa khamosh alfaaz,

Jo jata jaate hai ki ab hum na hai,

Tumhari duniya main koi chaah hamari..

 

अब तो सिर्फ हिकारत भरी नज़रें है,

या खामोश अलफ़ाज़,

जो जता जाते हैं की अब हम ना हैं,

तुम्हारी दुनिया में ना कोई चाह हमारी..

 

****

 

See Also:-  एक कातिल नजर शायरी हिंदी, katil nazar shayari in hindi

कातिल निगाहों पर शायरी

 

Too bekhabar hogi par main teri har khabar  rakhta hoon,

Kahi nazar na lag jaaye tujhe zamane ki,

Isi pareshani main saare zamane par nazar rakhta hoon..

 

तू बेखबर होगी पर मैं तेरी हर खबर रखता हूँ,

कहीं नज़र ना लग जाए तुझे ज़माने की,

इसी परेशानी में सारे ज़माने पर नज़र रखता हूँ..

***

 

Trending Post