Ishq Shayari

Home Ishq Shayari

इश्क वाली हिंदी शायरी: Ishq wala shayari hindi mai, ishq hindi shayari

0
Ishq wala shayari hindi mai

इश्क वाली हिंदी शायरी: Ishq wala shayari hindi mai, ishq hindi shayari. ishq wala shayari hindi mai ishk hindi shayari download. ishq wala shayari hindi mai ishq hindi shayari .ishq wala shayari hindi mai ishq hindi shayari in. इश्क शायरी दो लाइन. Ishq Shayari in Hindi. इश्क खुदा शायरी, सूफी इश्क शायरी, रूहानी इश्क शायरी, सच्चा इश्क़ शायरी.

 

Ishq wala shayari hindi

 

मैं तेरे नसीब कि बारिश नहीं

जो तुझपे बरस जाऊं,

तुझे तक़दीर बदलनी होगी

मुझे पाने के लिए…

***

Main tere naseeb ki barish nahi, jo tujhpe baras jaaun. Tujhe taqdeer badalni hogi, mujhe paane ke liye..

***

इश्क है तो इजहार करो

इश्क है तो इजहार करो,

वरना हमने कब कहा

तुम हमसे प्यार करो..

***

Ishq hai to izhaar karo, ishq hai izhaar karo. Varna humne kab kaha, tum humse pyar karo..

****

Ishq wala shayari hindi mai

इश्क वाली हिंदी शायरी

दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा ना करेंगे,

मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे,

गुस्ताख़ निगाहों से अगर तुमको गिला है,

हम दूर से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे..

***

Duniya main tere ishq ka charcha na karenge, mar jaayenge lekin tujhe rusva na karenge. Gustaakh nigahon se magar tumko gila hai, hum door se bhi tumhe dekha na karenge..

***

दिवाना हर शख़्स को बना देता है इश्क

सैर जन्नत की करा देता है इश्क,

मरीज हो अगर दिल के तो कर लो इश्क,

क्योंकि धड़कना दिलों को सिखा देता है इश्क..

***

Deewana har shakhs ko bana deta hai ishq, ser jannat ki kara deta hai ishq. Mariz ho magar dil ke to kar lo ishq, kyonki dhadkana dilon ko sikha deta hai ishq…

***

Ishq wala shayari hindi mai

उसकी मेहंदी में चाँद देखा है,

हां हथेली में चाँद देखा है,

उसने खिड़की से चाँद देखा था,

मैने खिड़की में चाँद देखा है..

***

Uski mehandi main chaand dekha hai, ha hatheli main chaand dekha hai. Usne khidki se chaand dekha tha, maine khidki main chaand dekha hai…

***

अपनों की महफिल में गैर भी हैं

इश्क के दुश्मन

और भी हैं मैं तो चाहती हूँ

आपको मगर आपके चाहने

वाले और भी हैं..

***

Apno ki mahfil main gair bhi hai, ishq ke dushman or bhi hai. Main to chaahti hoon aapko magar aapke chaahne waale or bhi hai..

***

Ishq wala shayari hindi mai

Ishq wala shayari hindi 2022

भटक जाते हैं लोग अक्सर

इश्क़ की गलियों में,

इस सफर का कोई इक

नक्शा तो होना चाहिए..

***

Bhatak jaate hai log aksar , ishq ki galiyon main. Is safar ka koi ik naksha to hona chaahiye…

***

किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा

ना अपनी है खबर ना दिल का पता है

कसूरवार था मेरा ये दौर-ऐ-जवानी

मैं समझता रहा मेरे सनम की खता है.

***

Kiya ishq ne mera haal kuch aisa, na apni hai khabar na dil ka pata hai. Kasoorwar tha mera ye daur aye javaani, main samjhta raha mere sanam ki khata hai..

***

Ishq wala shayari hindi mai

ishq wala hindi shayari

नजरे मेरी कहीं थक ना जाएँ

बेवफा तेरा इंतजार करते करते

ये जान यूं ही निकल ना जाये

तुमसे इश्क का इजहार करते करते…

***

Nazare meri kahi thak na jaaye, bewafa tera intezaar karte karte. Ye jaan yoo hi nikal jaaye, tumse ishq ka izhaar karte karte..

***

इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है,

वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,

इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,

जालिम हर दर्द सहना सीखा देता है..

***

Ishq sabhi ko jeena sikha deta hai, wafa ke naam par marna sikha deta hai. Ishq nahi kiya to karke dekho, zalimhar dard sahna sikha deta hai..

***

ishq hindi shayari

वो मुझ तक आने की राह चाहता है,

लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,

खुद आते जाते मौसमों की तरह है,

और मेरे इश्क़ की इन्तहा चाहता है..

***

Wo mujh tak aane ki raah chaahta hai, lekin meri mohabbat ka gawah chaahta hai. Khud aate jaate mausamo ki tarah hai, or mere ishq ki inteha chaahta hai…

***

मेरी रूह गुलाम हो गयी है,

तेरे इश्क़ में शायद वरना यूं छटपटाना.

मेरी आदत तो ना थी..

***

Meri rooh gulaam ho gaai hai, tere ishq main shaayad varna yoon chhatpatana. Meri aadat to na thi..

***

ishq ki shayari hindi

हर रात को तुम इतना

याद आती हो कि हम भूल गए हैं

कि ये रातें ख्वाबों के लिए होती हैं

या तुम्हारी यादों के लिए..

***

Har raat ko tum itna, yaad aati ho ki hum bhool gaye hai. Ki ye rate khwaabo ke liye hoti hai, ya tumhari yaadon ke liye..

***

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022,pehli nazar shayari

1
ishq ki pehli nazar shayari

ishq ki pehli nazar shayari: इश्क पहली नजर शायरी 2022, pehli nazar shayari. पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. वो अपना हो न हो दिल पर राज हमेशा उसी. पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. ishq ki pehli nazar shayari 2022 ki. ishq ki pehli nazar shayari 2022 mein. ishq ki pehli nazar shayari 2022 ka. ishq ki pehli nazar shayari 2022 in hindi.

 

ishq ki pehli nazar

 

मैं आज भी जी रहा हु उनकी इश्क़ में,

मेरी यादों में ही सही पर उनका साथ तो है,

वर्षो बाद भी जेहन में उनकी तस्वीर टंगी है,

यारो पहली मुलाकात में कुछ बात तो है..

 

Main aaj bhi jeer aha hoon unki ishq main,

Meri yaad main hi sahi par uska sath to hai,

Varsho baad bhi jehan main unki tasveer tangi hai,

Yaaron pehli mulaqat main kuch baat to hai..

***

दिल की आवाज को इज़हार कहते है,

झुकी निगाह को इकरार कहते है,

सिर्फ पाने का नाम इश्क़ नहीं है यारों,

कुछ खो कर पाने को भी प्यार कहते है..

 

Dil ki aawaz ko izhaar karte hai,

Jhooki nigaah ko ikraar karte hai,

Sirf paane ka naam ishq nahi hai yaaron,

Kuch kho kar paane ko bhi pyar kahte hai..

****

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022

 

ishq ki pehli nazar shayari

 

चाहत ने तेरी ‍मुझको ‍कुछ इस तरह से घेरा,

दिन को हैं तेरे चरचे रातों को ख्वाब तेरा,

तुम हो जहाँ वहीं पर रहता है दिल भी मेरा,

बस इक ख्याल तेरा क्या शाम क्या सवेरा…

 

Chahat ne teri mujhko kuch is tarah se ghera,

Din ko hai tere charche raaton ko khwaab tera,

Tum ho janha vahi par rahta hai dil bhi mera,

Bas ik khyaal tera kya sham kya savera..

*****

 

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022

इश्क पहली नजर शायरी 2022

 

नियत ए शौक भर ना जाये कहीं,

तू भी दिल से उतर ना जाये कहीं,

आज देखा है तुझको देर के बाद,

आज का दिन गूजर ना जाय कहीं..

 

Niyat a shauk bhar na jaye kahi,

Too bhi dil se utar na jaaye kahi,

Aaj dekha hai tujhko der ke baad,

Aaj ka din guzar na jaaye kahi..

****

नैनो की शायरी hindi

 

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,

ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,

देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,

वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी…

 

Itefak se hi sahi magar mulaqat ho gai,

Dhundh rahe the hum jinhe un se baat ho gai,

Dekhte hi un ko jaane kaha kho gaye hum,

Wahi se hamare pyar ki shuruaat ho gai..

****

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022

 

pehli nazar shayari

 

इन आँखों का पोछा था आँसू याद है,

उस दिन का मैने पूछा था हाल याद है,

आज तलक उतरी नही है लाली,

होठों को मैने कैसा चूमा था याद है,

रोज़ चलकर कहि दूर निकल जाते हम,

हाथो में हाथ पकड़ कर रखा था याद है…

 

Is aakhon ka pochha tha aasu yaad hai,

Us din ka maine pucha tha haal yaad hai,

Aaj talak utari nahi hai laali,

Hotho ko maine kaisa chooma tha yaad hai,

Roz chakar kahi door nikal jaate hum,

Hatho mein hath pakad kar rakha tha yaad hai..

****

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022

 

ishq ki pehli nazar shayari

 

देख लेते हो इश्क़ से यही काफी है,

दिल धड़कता है सहूलियत से यही काफी है,

हाल दुनिया के सताए हुए कुछ लोगों का,

जो पूछ लेते हो शरारत से यही काफी है..

 

Dekh Lete Ho Ishq  Se Yehi Kaafi Hai,

Dil DhadakTa Hai Sahuliyat Se Yehi Kaafi Hai,

Haal Duniya Ke Sataaye Huye Kuchh Logon Ka,

Jo Poochh Lete Ho Shararat Se Yehi Kaafi Hai..

****

नजर शायरी हिंदी

 

दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,

अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,

आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,

हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं..

 

Dil ki har baat zamane ko bata dete hai,

Apne har raaz par se parda utha dete hai,

Aap hame chahe na chahe iska gila nahi,

Hum jise chahe us par jaan luta dete hai..

***

Pehli ishq  meri hum jaan na sake,

Pyar kya hota hain wo pehchan na sake,

Humne unhe dil me basaya hai iss kadar ki,

Jab bhi chaha dil se hum usse nikal na sake. .

 

पहली इश्क़ मेरी हम जान न सके,

प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,

हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,

जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके..

****

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022

 

नजर शायरी इमेज

 

हाल अपने दिल का तुम्हें सुना नहीं पाते है,

जो सोचते रहते हैं हर पल होंठो तक ला नहीं पाते है,

बेशक बहुत इश्क़ है तुम्हारे लिए मेरे दिल में,

पर पता नहीं क्यों तुमको फिर भी मैं बता नहीं पाते है..

 

Haal apne dil ka tumhe suna nahi paate hai,

Jo sochte rahte hai har pal hotho tak la nahi paate hai,

Beshak bahut ishq hai tumhare liye mere dil main,

Par pata nahi kyon tumko fir bhi main bata nahi paate hai..

***

मेरी नजर शायरी

 

तुम सफर बनजाओ हम मुसाफिर बन जाते हैं,

तुम इश्क़ बनजाओ हम आशिक़ बन जाते हैं,

तुम लेहर बनजाओ हम किनारा बन जाते हैं,

तुम शायरी बनजाओ हम शायर बन जाते हैं..

 

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022

 

Tum safar banjao hum musfir ban jaate hai,

Tum ishq banjao hum aashiq ban jaate hai,

Tum lehar banjao hum kinara ban jaate hai,

Tum shayari banjao hum shayar ban jaate hai..

****

अधूरा इश्क़ पर शायरी हिंदी 4 line: ishq adhura shayri in hindi for girlfriend

1
ishq adhura shayri in hindi
ishq adhura shayri in hindi

अधूरा इश्क़ पर शायरी हिंदी 4 line: ishq adhura shayri in hindi for girlfriend. अधूरा इश्क़ पर कुछ दो लाइन की शायरी, तेरे बिना अधूरा शायरी. अधूरा प्यार झूठे वादे शायरी. अधूरा इश्क़ शायरी 2 लाइन. अधूरे इश्क़ पर कुछ शायरी.

ishq adhura shayri in hindi for girlfriend

 

गुज़र चुका जो वक़्त उसको याद करना क्या,

अब बहुत हुआ ऐ इश्क़ तेरे लिए रोज़-रोज़ मरना क्या..

 

guzar chuka jo vakt usko yaad karna kya,

ab bahut hua aye ishq tere liye rose-rose marna kya..

***

पहली बार एक नम्बर याद हुआ था मुझे,

अब खुद को भी भुला बैठा हूँ मै,

मेरी हर मुस्कान में थे तुम  अब उदास रहता हूं मैं..

 

pehli baar ek number yaad hua tha mujhe,

ab khud ko bhi bhula baitha hoon mai,

meri har muskaan mein the tum ab udaas rehta hoon main..

***

अधूरा इश्क़ पर शायरी हिंदी

 

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,

इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही खामोश हैं,

हम किसी के खुशी के लिए,

ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं..

ishq adhura shayri in hindi

wafa ka dariya kabhi rukta nahi,

ishq mein premi kabhi jhukta nahi khamosh hain,

hum kisi ke khushi ke liye,

na socho ke hamara dil duhkhata nahi.

***

अब ओर किन लफ्जों से बयान करूं,

मैं तारीफ तुम्हारी क्या ये कम है कि,

ताज को भी झुका दिया तारीफ में तुम्हारी.

 

ab or kin lafzon se bayaan karoon,

main tarif tumhari kya ye kam hai ki,

taj ko bhi jhuka diya tarif mein tumhari.

***

shayri in hindi for girlfriend

 

मेरी यादो मे तुम हो  या मुझ मे ही तुम हो,

मेरे खयालो मे तुम हो  या मेरा खयाल ही तुम हो,

दिल मेरा धडक के पूछे  बार बार एक ही बात,

मेरी जान मे तुम हो  या मेरी जान ही तुम हो..

ishq adhura shayri in hindi

meri yaado me tum ho ya mujh me hi tum ho,

mere khayalo me tum ho ya mera khayal hi tum ho,

dil mera dhadak ke poochhe baar baar ek hi baat,

meri jaan me tum ho ya meri jaan hi tum ho.

***

ishq adhura shayri in hindi

 

उसके दूर जाने से सब अधूरा लगता है,

पहले दिन नहीं पता चलता था,

अब एक पल हर लम्हा सदियों सा लगता है,

हमारे इश्क़ का फूल मुरझाया सा लगता है..

 

uske door jane se sab adhura lagta hai,

pehle din nahi pata chalta tha,

ab ek pal har lamha sadiyon sa lagta hai,

hamare ishq ka phool murjhaya sa lagta hai..

***

ishq adhura shayri in hindi for life

 

बस एक दुआ है रब से की में रहूँ या न रहूँ,

बस तुम खुश रहो  मेरे साथ भी और मेरे बाद भी..

ishq adhura shayri in hindi

bas ek dua hai rab se ki main rahoon ya na rahoon,

bas tum khush raho mere saath bhi aur mere baad bhi..

***

आखिर इश्क उसी से क्यों होता है,

जो किस्मत में लिखा नहीं होता है,

कहते हैं इश्क अधूरा ही रहता है पूरा इश्क नही होता है..

 

aakhir ishq usi se kyon hota hai,

jo kismat mein likha nahi hota hai,

kehte hain ishq adhura hi rehta hai poora ishq nahi hota hai..

***

हमें इश्क़ मिज़ाज़ी के आलम में डूब जाने दे,

उल्फत के समंदर में रेत की तरह बिखर जाने दे..

ishq adhura shayri in hindi

hamein ishq mizazi ke alam mein doob jaane de,

ulfat ke samandar mein ret ki tarah bikhar jaane de.

***

ishq adhura shayri in hindi 2 line

 

इश्क़ अधूरा रह जाये तो खुद पर नाज़ करना,

कहते है सच्चा इश्क़ मुकम्मल नहीं होता..

 

ishq adhura rah jaye toh khud par naaz karna,

kehte hai saccha ishq mukammal nahi hota..

***

इश्क़ लिखने को इश्क़ होना बहुत जरूरी है,

जहर का स्वाद बिना पिए कोई कैसे बताएगा..

 

ishq likhne ko ishq hona bahut jaruri hai,

jahar ka swad bina piye koi kaise batayega..

***

फिर किसी मोड़ पर मिल जाऊँ तो मुहँ फेर लेना तुम,

पुराना इश्क़ हूँ फिर उभरा तो कयामत होगी..

ishq adhura shayri in hindi

fir kisi mod par mil jaaun to muhan fair lena tum,

purana ishq hoon fir ubhara to kayamat hogi..

***

2 line ishq adhura shayri in Hindi

 

सिर्फ पर्दा दिखाई देता है देखिये क्या क्या दिखाई देता है,

मेरी हालात नजर नहीं आती मेरा सिकवा दिखाई देता है..

 

sirf parda dikhai deta hai dekhiye kya kya dikhai deta hai,

meri halat nazar nahi aati mera sikava dikhai deta hai..

***

adhura ishq shayari in hindi for girlfriend

 

इश्क़ तो खुद ही हो जाता है,

दिल भी अपना खो जाता है,

जब ऐसा हो जाता है तो दिल बेकरार हो जाता है..

 

ishq toh khud hi ho jata hai,

dil bhi apna kho jaata hai,

jab aisa ho jata hai to dil bekaraar ho jaata hai..

***

अब दो हिस्सों में बंट गए मेरे सारे अरमान,

कुछ तुझे पाने निकले और कुछ मुझे समझाने..

 

ab do hisson mein bant gaye mere saare armaan,

kuchh tujhe paane nikle aur kuchh mujhe samjhane..

***

Trending Post