Ishq Shayari

Home Ishq Shayari

pyar bhari shayari for girlfriend in hindi: प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी

pyar bhari shayari for girlfriend in hindi: प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी
pyar bhari shayari for girlfriend in hindi

pyar bhari shayari for girlfriend in hindi: प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी. हेल्लो दोस्तों आपका स्वागत है मेरे शायरी ब्लॉग पर आज में आपके लिए लेकर आई हूँ. प्यार वाली शायरी इस दुनिया मैं प्यार किसे नहीं होता है सब को किसी ना किसी से प्यार होता है. लेकिन प्यार जो कर रहे है .

gulzar ishq shayari in hindi 25+| हिंदी में इश्क़ शायरी, ishq shayari, ishq quotes

gulzar ishq shayari in hindi 25 plus, ishq quotes in hindi

gulzar ishq shayari in hindi 25+ | हिंदी में इश्क़ शायरी, ishq shayari, ishq quotes

हेल्लो दोस्तों आज में आपके लिए लेकर आई हूँ इश्क़ शायरी का एक बहुत ही अच्छा संग्रह 2020, 2021, इश्क़ की दास्ताँ बहुत ही पुरानी है | लोग इश्क़ करने वालो को किस नज़र से देखते है और इश्क़ वाले दुनिया को प्यार की नज़र से देखते है | फिर भी ज़माना दो प्यार करने वालों को जुदा कर देते है इश्क़ करता है वही जनता इश्क़ क़ीमत क्या है | gulzar ishq shayari in hindi 25+ | हिंदी में इश्क़ शायरी, ishq shayari, ishq quotes

 

हिंदी में इश्क़ शायरी

कभी तो वक्त से पहले आया करो,

अपनी आवाज सुना कर,

हाल ऐ दिल बताया करो,

हम तो रहते हें तुम्हारे ही ख्यालों मैं,

कभी तुम भी मेरा ख्याल किया करो…!!

Kabhi to waqt se pahle aaya karo,

Apni aawaz suna kar,

Haal aye dil bataya karo,

Hum to rahte he tumhare hi khyalon main,

Kabhi tum bhi mera khyal kiya karo….!!

Also Read:-

*——-*

gulzar heart touching shayari in hindi

बेहती हुई आँखों की रवानी मैं मरे हें,

कुछ ख्वाब मेरे ऐ जवानी मैं मरे हें,

इस इश्क ने आखिर हमें बरबाद कर दिया हें,

हम लोग इसी खौलते पानी मैं मरे हें,

कब्रों मैं नहीं हम को किताबों मैं उतारो,

हम लोग प्यार की कहानी मैं मरे हें….।

Behti hue aakhon ki ravani main mare he,

Kuchh khwab mere aye jawani main mare he,

Is ishq ne aakhir hame barbaad kar diya he,

Hum log isi kholte paani main mare he,

Kabron main nhi hum ko kitabon main utaaro,

Hum log pyar ki kahaani mai mare he….!!

*——*

gulzar shayari in hindi love

कलम थी हाथ मै लिखना सिखाया तुमने,

ताक़त थी हाथ मै होसला दिलाया तुमने,

मंज़िल थी सामने रास्ता दिखाया तुमने,

हम तो सिर्फ़ दोस्त थे  आशिक़ बनाया तुमने…..!!

Kalam thi haath main likhna sikhaya tumne,

Taaqat thi haath main hosla dilaya tumne,

Manzil thi saamne raasta dikhaya tumne,

Hum to sirf dost the aashiq banaya tumne….!!

*——-*

gulzar ishq shayari in hindi 25+ ishq shayari, ishq quotes in hindi

gulzar shayari on life in hindi

Diwana Har Shakhs Ko Bana Deta He Ishq,

Sair Jannat Ki Kara Deta Hai Ishq,

Mareej Ho Agr Dil Ke To Kar Lo Ishq,

Kyoki Dhadkana Dilo Ko Sikha Deta He Ishq…!!

दीवाना हर शख्स को बना देता हें इश्क़,

शहर जन्नत की करा देता हें इश्क़,

मरीज़ हो अगर दिल के तो कर लो इश्क़,

क्यू कि धडकना दिलों को सिखा देता हें इश्क़….!!

*——*

gulzar shayari in hindi 2 lines,

Ab Chhod Diya Hai Ishq Ҝa School humne bhi

Humse ab mohabbat Ҝi fees ada nahi hoti…!!

अब छोड़ दिया हें इश्क़ का स्कूल हमने भी

हमसे अब मोहब्बत की फीस अदा नही होती हें…!!

*—-*

gulzar ishq shayari in hindi

Yeh kaise ummed si aati hai shaam ke baad

Tera naam bhi aata hai mere naam ke baad

Isi ko salaam-e-ishq kehte hain meri jaan

Tumne najre jhuka li mere salaam ke baad…!!

यह कैसी उम्मीद सी आती हें शाम के बाद,

तेरा नाम भी आता हें मेरे नाम के बाद,

इसी को सलामे ए इश्क़ कहते हें मेरी जान,

आपने नज़रे झुखा ली मेरे सलाम के बाद…!!

*—–*

ishq quotes in hindi

नजरे मेरी कहीं थक ना जायें

बेवफा तेरा इंतेज़ार करते-करते

यह जान यूं ही निकल ना जायें

तुम से इश्क का इजहार करते-करते…!!

Nazare meri kahi thak naa jaaye,

Bewafa tera intezaar karte-karte,

Yah jaan yoon hi nikal naa jaaye,

Tum se ishq ka izhaar karte-karte….!!

Also Read:-

*—–*

इश्क शायरी दो लाइन

खुद मैं भी तलाश किया लोगों से भी पूछा…!

तेरे दूर जाने की वजह आज तक नहीं मिली…!!

*—–*

एक बात कहूँ…

इश्क़ बुरा तो नहीं मानोगे,

बड़ी मौज के थे दिन,

तुमसे पहचान से पहले….!!

*——-*

इश्क मोहब्बत वाली शायरी

इश्क़ ऐसा करो की धड़कन मैं बस जायें,

साँस भी लो तो खुश्बू उसी की आयें,

प्यार का नशा आँखों पर छा जायें,

बात कुछ भी ना हो पर नाम उसी का आयें…!!

Ishq aisa karo ki dhadkan main bas jaaye,

Saans bhi lo to khushboo usi ki aaye,

Pyar kaa nasha aankhon par chha jaaye,

Baat kuch bhi naa ho par naam usi kaa aaye…!!

*——-*

gulzar ishq shayari in hindi

पहली झलक मैं मैने पसंद आप को किया,

बिन बोले तुमसे आँखों ने सब कुछ कह दिया,

दूसरी हे मुलाक़ात मैं तुमने मेरे दिल को छू लिया,

फिर बिन बोले दिल की डोर को मैने तुम्हारे हवाले कर दिया…!!

Pahli jhalk main mene pasand aap ko kiya,

Bin bole tumse aankho ne sab kuchh kah diya,

Dusri he mulaqat main tumne mere dil ko chhu liya,

Fir bin bole dil ki dor ko mene tumhare hawale kar diya….!!

*——-*

gulzar shayari on mohabbat

ishq mein dil ka tamaasha dekha nahin jaata,

hamase toota hua sheesha dekha nahin jaata,

apane hisse kee khushiyaan loota hoon tum par,

hamase tera utara hua chehara dekha nahin jaata…!!

इश्क़ में दिल का तमाशा देखा नही जाता हें,

मुझसे टूटा हुआ शीशा देखा नही जाता हें,

हमारे हिस्से की खुशियाँ लूटाया हूँ तुम पर,

मुझसे तेरा उतरा हुआ चेहरा देखा नही जाता हें….!!

*——*

सच्चा इश्क़ शायरी

अजनबी रहना पर किसी का इंतजार ना करना,

किसी के प्यार मैं खुद को बेकरार ना करना,

अच्छा साथी मिल जाए तो थाम लेना हाँथ,

पर दिखावे के लिए किसी से प्यार ना करना…!!

Azanbi rahna par kisi kaa intezaar naa karna,

Kisi ke pyar main khud ko bekaraar naa karna,

Achchha saathi mil jaaye to thaam lena haath,

Par dikhave ke liye kisi se pyar naa karna…!!

*——-*

gulzar shayari love in hindi

बहुत महँगी हुई अब तो वफा,

अब लोग कहाँ मिलते हें  जो सच्ची मोहब्बत करें,

मोहब्बत तो बन गई हें अब सजा,

आशिक कहाँ मिलते हें,

जो संग-संग इश्क का दरिया पार करें….!!

*——*

gulzar ishq shayari in hindi

Kabhi  Kabhi Bebasi  to Kabhi Tanhai,

Kabhi Tadap To Kabhi Intezaar,

Kya Khoob Marz Hai Yeh,

Bhi Jise Sab Log Ishq Kahte Hai…!!

कभी कभी बेबसी तो कभी तन्हाई,

कभी तड़प तो कभी इंतज़ार,

क्या खूब मर्ज़ हें यह भी,

जिसे सब लोग इश्क़ कहते हें…!!

*—–*

इश्क भरी शायरी

gulzar ishq shayari in hindi 25+ ishq shayari, ishq quotes in hindi

तेरे संग जीना हें तेरे संग मरना हें…,

इश्क की राह मैं संग चलना हें…,

भूल से भी कोई भूल ना हो जायें इश्क मैं….,

हर रास्ते मैं तेरे संग ही चलना हें….!!

Tere sang jeena he tere sang marna he,

Ishq ki raah main sang chalna he,

Bhool se bhi koi bhool naa ho jaaye ishq main,

Har raaste main tere sang hi chalna he…!!

*——*

आज की शायरी आपको कैसी लगी दोस्तों आप मुझे comments करके जरुर बताना ताकि इस से भी अच्छी अच्छी शायरी लाती रहूंगी  gulzar ishq shayari in hindi 25+ | हिंदी में इश्क़ शायरी, ishq shayari, ishq quotes in hindi आपको यह शायरी पसंद आई है | तो अपने दोस्तों या किसी भी रिलेटिव को share जरुर कर देना…?

 

इश्क वाली हिंदी शायरी: Ishq wala shayari hindi mai, ishq hindi shayari

0
Ishq wala shayari hindi mai

इश्क वाली हिंदी शायरी: Ishq wala shayari hindi mai, ishq hindi shayari. ishq wala shayari hindi mai ishk hindi shayari download. ishq wala shayari hindi mai ishq hindi shayari .ishq wala shayari hindi mai ishq hindi shayari in. इश्क शायरी दो लाइन. Ishq Shayari in Hindi. इश्क खुदा शायरी, सूफी इश्क शायरी, रूहानी इश्क शायरी, सच्चा इश्क़ शायरी.

 

Ishq wala shayari hindi

 

मैं तेरे नसीब कि बारिश नहीं

जो तुझपे बरस जाऊं,

तुझे तक़दीर बदलनी होगी

मुझे पाने के लिए…

***

Main tere naseeb ki barish nahi, jo tujhpe baras jaaun. Tujhe taqdeer badalni hogi, mujhe paane ke liye..

***

इश्क है तो इजहार करो

इश्क है तो इजहार करो,

वरना हमने कब कहा

तुम हमसे प्यार करो..

***

Ishq hai to izhaar karo, ishq hai izhaar karo. Varna humne kab kaha, tum humse pyar karo..

****

Ishq wala shayari hindi mai

इश्क वाली हिंदी शायरी

दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा ना करेंगे,

मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे,

गुस्ताख़ निगाहों से अगर तुमको गिला है,

हम दूर से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे..

***

Duniya main tere ishq ka charcha na karenge, mar jaayenge lekin tujhe rusva na karenge. Gustaakh nigahon se magar tumko gila hai, hum door se bhi tumhe dekha na karenge..

***

दिवाना हर शख़्स को बना देता है इश्क

सैर जन्नत की करा देता है इश्क,

मरीज हो अगर दिल के तो कर लो इश्क,

क्योंकि धड़कना दिलों को सिखा देता है इश्क..

***

Deewana har shakhs ko bana deta hai ishq, ser jannat ki kara deta hai ishq. Mariz ho magar dil ke to kar lo ishq, kyonki dhadkana dilon ko sikha deta hai ishq…

***

Ishq wala shayari hindi mai

उसकी मेहंदी में चाँद देखा है,

हां हथेली में चाँद देखा है,

उसने खिड़की से चाँद देखा था,

मैने खिड़की में चाँद देखा है..

***

Uski mehandi main chaand dekha hai, ha hatheli main chaand dekha hai. Usne khidki se chaand dekha tha, maine khidki main chaand dekha hai…

***

अपनों की महफिल में गैर भी हैं

इश्क के दुश्मन

और भी हैं मैं तो चाहती हूँ

आपको मगर आपके चाहने

वाले और भी हैं..

***

Apno ki mahfil main gair bhi hai, ishq ke dushman or bhi hai. Main to chaahti hoon aapko magar aapke chaahne waale or bhi hai..

***

Ishq wala shayari hindi mai

Ishq wala shayari hindi 2022

भटक जाते हैं लोग अक्सर

इश्क़ की गलियों में,

इस सफर का कोई इक

नक्शा तो होना चाहिए..

***

Bhatak jaate hai log aksar , ishq ki galiyon main. Is safar ka koi ik naksha to hona chaahiye…

***

किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा

ना अपनी है खबर ना दिल का पता है

कसूरवार था मेरा ये दौर-ऐ-जवानी

मैं समझता रहा मेरे सनम की खता है.

***

Kiya ishq ne mera haal kuch aisa, na apni hai khabar na dil ka pata hai. Kasoorwar tha mera ye daur aye javaani, main samjhta raha mere sanam ki khata hai..

***

Ishq wala shayari hindi mai

ishq wala hindi shayari

नजरे मेरी कहीं थक ना जाएँ

बेवफा तेरा इंतजार करते करते

ये जान यूं ही निकल ना जाये

तुमसे इश्क का इजहार करते करते…

***

Nazare meri kahi thak na jaaye, bewafa tera intezaar karte karte. Ye jaan yoo hi nikal jaaye, tumse ishq ka izhaar karte karte..

***

इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है,

वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,

इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,

जालिम हर दर्द सहना सीखा देता है..

***

Ishq sabhi ko jeena sikha deta hai, wafa ke naam par marna sikha deta hai. Ishq nahi kiya to karke dekho, zalimhar dard sahna sikha deta hai..

***

ishq hindi shayari

वो मुझ तक आने की राह चाहता है,

लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,

खुद आते जाते मौसमों की तरह है,

और मेरे इश्क़ की इन्तहा चाहता है..

***

Wo mujh tak aane ki raah chaahta hai, lekin meri mohabbat ka gawah chaahta hai. Khud aate jaate mausamo ki tarah hai, or mere ishq ki inteha chaahta hai…

***

मेरी रूह गुलाम हो गयी है,

तेरे इश्क़ में शायद वरना यूं छटपटाना.

मेरी आदत तो ना थी..

***

Meri rooh gulaam ho gaai hai, tere ishq main shaayad varna yoon chhatpatana. Meri aadat to na thi..

***

ishq ki shayari hindi

हर रात को तुम इतना

याद आती हो कि हम भूल गए हैं

कि ये रातें ख्वाबों के लिए होती हैं

या तुम्हारी यादों के लिए..

***

Har raat ko tum itna, yaad aati ho ki hum bhool gaye hai. Ki ye rate khwaabo ke liye hoti hai, ya tumhari yaadon ke liye..

***

Trending Post