best dosti shayari in hindi | beautiful friendship dosti shayari, दोस्ती शायरी

Share This

best dosti shayari in hindi | beautiful friendship dosti shayari, दोस्ती शायरी

 

हेल्लो दोस्तों आपका स्वागत है मेरे blog पर आज आपके लिए और मेरे आपके लिए इक रिस्ता है ओर वो है दोस्ती का दोस्ती इक विस्वास अनविस्वास के एक सिक्के के दो पहलू है | दोस्ती प्यार से भी शुरू होती है दोस्ती दुश्मनी से भी शुरू होती है | best dosti shayari in hindi | beautiful friendship dosti shayari, दोस्ती शायरी   एक दोस्त से हम प्यार भी कर सकते है अगर दोस्त चाहे लड़की हो या लड़का दोस्ती की मिशाल तो सारा जमाना देता है | आप का कोई प्यार है या नहीं पर दोस्त तो सभी का होता है | dosti yaari ki bhi ek prem kahani hoti hai kabhi kabhi dosti rang mein rang ne wale pyar ke rang mein bhi rang jate hai |

best dosti shayari in hindi

Kuchh dost zindagi main is kadar shamil ho jaate he,

Agar bhoolna chaho to or yaad aate he..||

पुराने दोस्त पर शायरी

कुछ दोस्त ज़िंदगी में इस कदर शामिल हो जाते हैं,

अगर भूलना चाहो तो और याद आते हैं..||

****

Dosti Insaan Ki Zarurat He,

Dilon Par Dosti Ki Hukumat He,

Aapke Pyar Ki Wajah Se Zinda Hoon,

Varna Khuda Ko Bhi Hamari Zaruart He….?

दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है,

दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है,

आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ,

वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है….?

****

Ik jaise dost saare nhi hote he,

Kuch hamare ho kar bhi hamare nhi hote he,

Aapse dosti karne ke baad mehsus hua he,

Kaun kahta he taare zameen par nhi hote he….?

दोस्ती शायरी हिन्दी मे

इक जैसे दोस्त सारे नहीं होते हें,

कुछ हमारे हो कर भी हमारे नहीं होते हें,

आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ हें,

कौन कहता हे तारे ज़मीन पर नहीं होते हें….?

****

Khushi Itni Ho Ki Aap Dikha Sako,

Gum Bas Itna Ho Ki Aap Chhupa Sako,

Zindagi Main Ik Dost Aisa Rakna,

Jiske Liye Aap Moond Off Main Bhi Muskra Sako….?

अनजान दोस्ती शायरी

ख़ुशी इतनी हो की आप दिखा सको,

गम बस इतना हो की आप छुपा सको,

ज़िन्दगी मैं इक दोस्त ऐसा रखना,

जिसके लिए आप मूंड ऑफ़ मैं भी मुस्करा सको….?

****

best dosti shayari in hindi beautiful friendship dosti shayari, दोस्ती शायरी
best dosti shayari in hindi beautiful friendship dosti shayari

Ishq Or Dosti Meri Zindagi Ke 2 Zahan He,

Ishq Meri Rooh To Dosti Mera Imaan He,

Pyar  Par Kar Dun Fida Apni Sari Zindagi,

Mgr Dosti Par To Mera Ishq Bhi Qurban He….?

दोस्ती की मिसाल स्टेटस

इश्क़ ओर दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के 2 जहाँ हें,

इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा ईमान हें,

प्यार पर कर दूँ फ़िदा अपनी सारी ज़िन्दगी,

मगर दोस्ती पर तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान हें….?

****

best dosti shayari in hindi beautiful friendship dosti shayari, दोस्ती शायरी
best dosti shayari in hindi

friendship shayari in english

Friendship ka rista to zindagi ka ek haseen lamha he,

Yeh sab risto se albela he jise mil jaaye,

Yeh dosti to wo tanhaai main bhi khush he,

Jis se naa mile wo bheed main bhi akela he….?

फ्रेंडशिप का रिस्ता तो जिन्दगी का एक हसीन लम्हा हें,

यह सब रिस्तों से अलबेला हें जिसे मिल जायें,

यह दोस्ती वो तन्हाई मैं भी ख़ुश हें,

जिस से ना मिले वो भीड़ मैं भी अकेला हें….?

****

Also Read:

Pyar Ke Mamle Main Hum Thore Kachche He,

Magar Dosti Ke Mamle Main Hum Bahut Sachche He,

Humari Sachaai Bas Isi Baat Par Kaayam He,

Ki Hamare Dost Humse Bhi Achche He….?

शानदार दोस्ती शायरी

प्यार के मामले मैं हम थोड़े कच्चे हें,

मगर दोस्ती के मामले मैं हम बहुत सच्चे हें,

हमारी सचाई बस इसी बात पर कायम हें,

की हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हें….?

****

Muskrana humesha kyo ki mein sath hoon,

Saamne na sahi Par aas-paas hoon,

Palko ko band karke dilse yaad karna,

Mein or koi nhi dosti ka pyara ehsaas hoon….?

मुस्कराना हमेशा क्योंकि मैं साथ हूँ,

सामने ना सही पर आस-पास हूँ,

पलकों को बंद कर के दिलसे याद करना,

मैं ओर कोई नहीं दोस्ती का प्यारा एहसास हूँ….?

****

my best friend sms in hindi

Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindgi Main,

Ki Hum Yah Zamaana Hi Bhul Gaye,

Tumko Yaad Aaye Ya  Na Aaye Humari Kabhi,

Par Hum To Tumko Bhoolana Hi Bhul Gaye….?

तुम दोस्त बनके ऐसे आयें ज़िन्दगी मैं,

कि हम यह जमाना ही भूल गए,

तुमको याद आयें या ना आयें हमारी कभी,

पर हम तो तुमको भुलाना ही भूल गए….?

****

👍 दोस्ती 👌 दोस्ती 👍 स्टेटस

Bagon Mein Phool Khilte Rahenge,

Raat Mein Diye Jalte Rahenge,

Dua He Khuda Se Aap hamesa Khush Rahe,

Baaki Hum To Hamesa Se Hi Tang Karte Rahenge….?

बागों मैं फूल खिलते रहेंगे,

रात मैं दिये जलते रहेंगे,

दुआ हें खुदा से आप हमेसा खुश रहें,

बाकी हम तो हमेसा से ही तंग करते रहेंगे….?

****

Also Read:

Phoolon Ki Vadi Main Basera Ho Aapkaa,

Chand Sitaron Ke Aangan Main Ghar  Ho Aapkaa,

Yeh Dil Se Dua Hain Ik Dost Ki Dusre Dost Se,

Ki  Tum Se Bhi Khubsurat  Mukddar Ho Tera….?

दोस्त के लिए दुआ शायरी

फूलों की वादी मैं बसेरा हो आपका,

चाँद सितारों के आँगन मैं घर हो आपका,

यह दिल से दुआ हें इक दोस्त की दुसरे दोस्त से,

की तुम से भी खूबसुरत मुक़द्दर हो तेरा….?

****

Aapki Dosti Main Zindgi Qat Jaaye,

Aapse Baate Karte Waqt Gujar Jaaye,

Bas Ik Dua He Khuda Se ki,

Aapki Bahon Main Meri Maut Aa Jaaye….?

खास दोस्त के लिए शायरी 2020

आपकी दोस्ती मैं ज़िन्दगी कट जायें,

आपसे बाते करते वक़्त गुजर जायें,

बस इक दुआ हें खुदा से की,

आपकी बाँहों मैं मेरी मौत आ जायें….?

******

dosto aapko aaj ki dosti shayari kaisi lagi yeh mujhe comments karke jarur batana taki aapke liye aisi hi achi achi shayari lati rahoon. best dosti shayari in hindi | beautiful friendship dosti shayari, दोस्ती शायरी is shayri post ko share jarur karna apne doston ke saath…?

 


Share This

2 thoughts on “best dosti shayari in hindi | beautiful friendship dosti shayari, दोस्ती शायरी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *