Home Birthday Shayari

tum jiyo hazaro saal birthday sms, birthday wishes in hindi, जन्मदिन शायरी 2022

79
0
tum jiyo hazaro saal birthday sms

tum jiyo hazaro saal birthday sms, birthday wishes in hindi, जन्मदिन शायरी 2022. Jiyo Tum Hazaro Saal, तुम जियो हजारों साल बर्थडे विश शायरी. happy birthday tum jiyo hazaro saal image. tum jiyo hajaro sal in hindi, Birthday Hindi Shayari Wishes. birthday wishes for jaanu in hindi. happy birthday quotes for sali in hindi.. tum jiyo hazaro saal birthday wishes in english translation. tum jiyo hazaro saal birthday wishes in hindi, tum jiyo hazaro saal birthday wishes. happy birthday wishes.

 

tum jiyo hazaro saal birthday sms

 

तुम जियो हजारो साल,

साल के दिन हो पचास हज़ार

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये..

🎂*Happy Birthday*🎂

 

Tum jio hazaron saal,

Saal ke din ho pachas hazar,

Janmdin ki hardik shubhkamnaye..

 

****

See Also:- birthday wishes for love shayari, girlfriend love wishes

तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी,

ख्वाईशो से भरा हो हर पल,

दामन भी छोटा लगने लगे,

इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला कल..

🎂🎁*Happy Birthday*🎂🎂

birthday wishes in hindi

 

Tamannao se bhari ho zindagi,

Khwaihisho se bhara ho har pal,

Daman bhi chhota lagne lage,

Itni khushiyaan de aapko aane waala kal..

Happy birthday..

****

गुलाब की तरह खुशिया खिले जीवन में आपके ,

खुशबू की तरह हँसी बनी रहे होटो पे आपके ,

मुस्कुराते रहो आप यूं ही ,

और हम बने रहे दिल में आपके..

🎁*Happy Birthday*🎂

 

****

See Also:- good newwz birthday wishes, unique birthday wishes for friends-बर्थडे विष

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,

चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,

सब हसरतें पूरी हो आपकी,

और आप मुस्कुराएँ दिलो ❤जान 💗 से…

🎁*Happy Birthday

****

जन्मदिन शायरी 2022

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,

मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,

समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,

सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा..

🎂*Happy Birthday*🎂🎂

tum jiyo hazaro saal birthday sms
  • Save

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,

Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,

Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,

Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara..

****

tum jiyo hazaro saal birthday wishes

 

See Also:- sweet happy birthday messages, बेस्ट रोमांटिक बर्थडे

खिलते फूलों की रिदा हो जाए,

हर तरफ़ प्यार भरी फ़िज़ा हो जाए,

मांगते ही हाथ पर खुशियां रख दे,

इतना मेहरबान तुझ पर मेरा खुदा हो जाए.

जन्म दिन मुबारक हो..

🎂*Happy Birthday*🎂

****

आपको याद रहे या ना रहे,

हमको रहता है याद ये दिन हर दिन!

हमारे लिए तो बहुत ख़ास है,

क्योंकि यही तो है हमारी जान का जन्मदिन..

🎂*Happy Birthday*🎂

****

tum jiyo hazaro saal happy birthday

 

Duniya Ki Khushiya Aapko Mil Jaaye,

Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaaye,

Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,

Aapke Birthday Par Meri ShubKamnaye…

See Also:- Jiyo Tum Hazaro Saal, Birthday Hindi Shayari Wishes, जन्मदिन शायरी

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,

अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,

चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,

आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं..

🎁*Happy Birthday*🎂

*****

tum jiyo hazaro saal birthday sms
  • Save

कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,

जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,

इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,

बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए..

🎂*Happy Birthday*🎂

****

tum jiyo hazaro saal birthday shayari

 

ख़ुशी से बीते हर दिन,

हर सुहानी रात हो!

जिस तरफ आपके कदम पड़ें,

वहां पर फूलों की बरसात हो!!

🎁*Happy Birthday*🎂

 

Khushi Se Bite Har Din,

Har Suhani Raat Ho,

Jis Taraf Aapke Kadam Pade,

Waha Par Phoolon Ki Barsaat Ho.

🎁*Happy Birthday*🎂

****

खुदा बुरी नजर से बचाए आपको,

चांद सितारों से सजा है आपको,

गम क्या हो यह आप भूल जाओ,

खुदा जिंदगी में इतना हंसाए आपको..

हैप्पी बर्थडे जन्मदिन मुबारक..

 

Khuda buri nazar se bachaaye aapko,

Chaand sitaare se saza hai aapko,

Gam kya ho yah aap bhool jaao,

Khuda zindagi main itna hansaaye aapko..

Happ birthday janmdin mubarkh aapko..

 

 

*****

tum jiyo hazaro saal birthday wishes 2022

 

हर किसी को बताने आए हम,

दुआ के साथ उपहार भी लाए हम,

कबूल करो इस दोस्त का नजराना,

जन्मदिन की बधाई देने आये हम..

🎂*Happy Birthday*🎂

tum jiyo hazaro saal birthday sms
  • Save

Har kisi ko batane aaye hum,

Dua ke saath uphaar bhi laye hum,

Qabool karo is dost ka nazrana ,

Janmdin ki bhadaai dene aaye hum..

 

****

दुर हूं आपसे पर आज का दिन तो मुझे याद है,

आप ना सही पर आपकी यादें तो मेरे साथ है,

आप सोचते हैं हम सब भूल जाते हैं,

पर देख लीजिए आपका जन्मदिन तो हमे याद है..

 

Door hoon aapse par aaj ka din to mujhe yaad hai,

Aap na sahi par aapki yaadein to mere saath hai,

Aap sochte hai hum sab bhool jaate hai,

Aap dekh lijiye aapka janmdin to hame yaad hai..

****

Previous articleकातिल निगाहों पर शायरी, 10 बेहतरीन चुनिंदा निगाह शायरी, katil nazar shayari
Next articleromantic love kiss shayari in hindi for girlfriend, 💋 kiss shayari 2022

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here