Home Hoth Shayari

red lips shayari in hindi: होठों पर शायरी 2022, गुलाबी होठों पर शायरी

9
0
red lips shayari in hindi
red lips shayari in hindi

red lips shayari in hindi: hoth shayari in hindi, 2022 shayari hindi. lal hoton pe shayari. lala ki shayari. lal hoth shayari. 2022 shayari image.red lips shayari. red lips shayari in English, red lipstick shayari, lips hindi shayari, red shayari in hindi.💋

red lips shayari in hindi: होठों पर शायरी 2022,लाल होठों पर शायरी. गुलाबी होठों पर शायरी. लाल होठों पर शायरी: hothon par gulabi hoth shayari.होठों पर किस करने वाली शायरी. 💋

red lips shayari in hindi

 

usane hothon se chhookar dariya ka pani gulabi kar diya, hamari to baat aur thi, usane machhaliyon ko bhi sharaabi kar diya..

 

💋💋💋💋

उसने होठों से छूकर

दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,

हमारी तो बात और थी,

उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया..

💋💋💋💋💋💋💋

aankhon ki gehrai ko samajh nahi sakte hontho se kuchh kah nahi sakte kaise izhaar kare hum aapko ye dil ka haal ki tum hi ho jiske bina hum reh nahi sakte..

💋💋💋💋

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते

होंठो से कुछ कह नहीं सकते

कैसे इज़हार करे हम आपको ये दिल का हाल

की तुम ही हो जिसके बिना हम रह नहीं सकते..

💋💋💋💋

होठों पर शायरी 2022

 

jhil si ankhon ka khwab bata do in gulabi hothon ka raaz bata do aakhon mein toh ishq nazar aata nahin phir in shararati muskaanon ka raaz bata do..

💋💋💋💋

red lips shayari in hindi
  • Save

झील सी आँखों का ख्वाब बता दो

इन गुलाबी होठों का राज बता दो

आखों में तो इश्क नजर आता नहीं

फिर इन शरारती मुस्कानों का राज बता दो..

💋💋💋💋

honth keh nahi sakte armaan dil ka shayad nazar se woh baat ho jaaye iss ummeed mein hum karte hai intezaar raat ka ki sapne mein hi unse mulaakaat ho jaaye…

💋💋💋💋

होंठ कह नहीं सकते अरमान दिल का

शायद नज़र से वो बात हो जाये

इस उम्मीद में हम करते है इंतजार रात का

की सपने में ही उनसे मुलाकात हो जाये…

💋💋💋💋

गुलाबी होठों पर शायरी

 

tere hontho ko dekha to ek baat uthi jahan mein woh lafz kitne nashile honge jo inse hokar gujarate hai..

💋💋💋💋

red lips shayari in hindi
  • Save

तेरे होंठो को देखा तो

एक बात उठी जहन में

वो लफ्ज़ कितने नशीले होंगे

जो इनसे होकर गुजरते है..

💋💋💋💋

chumkar honth tere main seene se lag jaaun aa paas mere bas ab dooriyaan mitaaun dil ki kasak ko kya samjhaaun chumati rahun tujhe ya shayariyan banaaun..

💋💋💋💋

चूमकर होंठ तेरे मैं सीने से लग जाऊं

आ  पास मेरे बस अब दूरियां मिटाऊं

दिल की कसक को क्या समझाऊं

चूमती रहूं तुझे या शायरियां बनाऊं..

💋💋💋💋

red lips shayari in hindi

 

kisi parde mein chhipa liya karo apne haseen hotho ko hum gustakh log hey najro se chum liya karte he..

💋💋💋💋

red lips shayari in hindi
  • Save

किसी परदे में छिपा लिया करो

अपने हसीन होठो को

हम गुस्ताख़ लोग हे

नजरो से चुम लिया करते हे..

💋💋💋💋

usane honthon ko apne dant mein daba ke mujhse kaha main dabaun toh dard kyon tum dabao to lutf kyon..

💋💋💋💋

उसने होंठों को अपने दांत में दबा के

मुझसे कहा मैं दबाऊं तो दर्द क्यों

तुम दबाओ तो लुत्फ़ क्यों..

💋💋💋💋

gulabi hoth shayari

 

tarika hai us pagle ke jabav mangane ka hothon par honth rakh kar puchta hai kuchh to bolo…

💋💋💋💋

red lips shayari in hindi
  • Save

तरीका है उस पगले के जबाव माँगने का

होठों पर होंठ रख कर पुछता है  कुछ तो बोलो…

💋💋💋💋

See Also:-

mita kar duriya hum pyar mein kho jayen a kuchh pal ke liye hamesha ke liye ek dusre ke liye ke ho jaayen..

💋💋💋💋

मिटा कर दुरिया हम प्यार में खो जायें

आ कुछ पल के लिये  हमेशा के लिए एक

दुसरे के लिए के हो जायें..

💋💋💋💋

red lips shayari in hindi

 

honthon pe aaj unka naam aa gaya pyase ke hath mein aaj jaam aa gaya dole kadam to gire unki bahon mein jaake aaj toh peena bhi hamare kaam aa gaya..

💋💋💋💋

red lips shayari in hindi
  • Save
red lips shayari in hindi

होंठों पे आज उनका नाम आ गया

प्यासे के हाथ में आज जाम आ गया

डोले कदम तो गिरे उनकी बाहों में जाके

आज तो पीना भी हमारे काम आ गया..

💋💋💋💋

लाल होठों पर शायरी

 

ijazat ho to tere hothon ko khubsurat banayen udasi door kar in par pyari si muskaan layen..

💋💋💋💋

इजाजत हो तो तेरे होठों को खूबसूरत बनायें

उदासी दूर कर  इन पर प्यारी सी मुस्कान लायें..

💋💋💋💋

red lips shayari in hindi

 

kya khoob dilkash adayein hain teri kabhi aankhon ko hothon se chum lena kabhi apne seene mein mere sir ko chupa lena..

💋💋💋💋

red lips shayari in hindi
  • Save

क्या खूब दिलकश अदाएं हैं तेरी

कभी आंखों को होठों से चूम लेना

कभी अपने सीने में मेरे सिर को छुपा लेना..

💋💋💋💋

lal hoton pe shayari

 

ishq ka kabhi hamane inkaar nahi kiya par is dil ko kabhi itna bekrar nahi kiya bas aankhon mein unke sapne sajaye rakhe hai magar kabhi hamane honthon se ishq ka izhaar nahi kiya..

💋💋💋💋

इश्क का कभी हमने इंकार नहीं किया

पर इस दिल को कभी इतना बेक़रार नहीं किया

बस आँखों में उनके सपने सजाये रखे है मगर

कभी हमने होंठों से इश्क का इजहार नहीं किया..

💋💋💋

red lips shayari in hindi: होंठ पर तिल शायरी, होठों पर किस करने वाली शायरी, गुलाबी होठों पर शायरी, प्रेमिका के होठों पर शायरी, hothon par shayari in hindi.

Previous articleteri nashili mast aankho par shayari? नशीली आँखों पर शायरी
Next articlebest love shayari for girlfriend in love: पहली प्यार की शायरी, shayari for girlfriend 2023

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here