shayari in hindi love
shayari in hindi love

shayari in hindi love? टॉप लव शायरी, शायरी लव रोमांटिक, love shayari images in hindi, love shayari in hindi for boyfriend, heart touching love shayari in hindi for girlfriend, ghalib shayari on love in hindi, heart touching love shayari in hindi for boyfriend, short शायरी लव रोमांटिक, लव रोमांटिक शायरी, दो लाइन शायरी लव रोमांटिक.

 

shayari in hindi love

 

याद ऐसे करो की हद्द न हो,

भरोसा इतना करो कि शक न हो,

इंतज़ार इतना करो कि कोई वक़्त न हो,

प्यार ऐसे करो की कभी नफरत न हो…

 

Yaad aisa karo ki hadh na ho,

Bharosa itna karo ki shak na ho,

Intezar itna karo ki koi waqt na ho,

Pyaar aisa karo ki nafrat na ho…

***

ये मोहब्बत है जनाब कितनी भी,

तकलीफ दे मगर सुकून भी उसी,

की बाहों में मिलता है..

 

shayari in hindi love

 

ye mohabbat hai janab kitni bhi,

taklif de magar sukoon bhi usi,

ki baahon mein milta hai..

***

टॉप लव शायरी

 

मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,

मैं देखूं आईना और तू नज़र आये,

तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,

और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए..

 

mere bajood mein kash tu utar jaye,

main dekhun aaina or tu nazar aaye,

tu ho samne aur ye vakt thahar jaye,

aur ye jindagi tujhe dekhte hue guzar jaye..

****

शायरी लव रोमांटिक

 

दिल में छिपी यादों से सवारूं तुझे,

तू देखे तो अपनी आंखों में उतारूं तुझे,

तेरे नाम को लबों पे ऐसे सजाया है,

सो भी जाऊं तो ख्वाबों में पुकारूं तुझे..

shayari in hindi love

 

dil mein chhipi yaadon se savarun tujhe,

tu dekhe to apni aankhon mein utaarun tujhe,

tere naam ko labon pe aise sajaya hai,

so bhi jaaun toh khwabon mein pukarun tujhe..

***

Read More:-  Love Shayari

 

तू यकीन करें या ना करें,

तेरे साथ से मैं सवर गई,

तेरे इश्क के जूनून मे,

मैं सारी हदों से गुजर गई..

 

tu yakeen karen ya na karen,

tere saath se main sawar gai,

tere ishq ke junoon me,

main saari hadon se gujar gai..

***

love shayari images in hindi

 

दिल का हाल बताना नही आता,

हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,

सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,

पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता..

 

shayari in hindi love

 

dil ka haal batana nahi aata,

hame aise kisi ko tadpaana nahi aata,

sunana to chahaten hain hum unki awaaz ko,

par hame koi baat karne ka bahana nahi aata..

***

ghalib shayari on love in hindi

 

तेरे बगैर इस जिंदगी की हमें जरूरत नहीं,

तेरे सिवा किसी और की हमें चाहत नहीं,

तुम ही रहोगे हमेशा मेरे दिल में,

तुम्हारे सिवा किसी और को मेरे,

इस दिल में आने की इजाजत नहीं..

 

tere bagair is jindagi ki hamein jarurat nahi,

tere siva kisi aur ki hamein chahat nahi,

tum hi rahoge hamesha mere dil mein,

tumhare siva kisi aur ko mere,

iss dil mein aane ki ijazat nahi..

***

short शायरी लव रोमांटिक

 

एक हमसफ़र वह होता है जो,

पूरी जिंदगी साथ निभाए,

और एक हमसफर वह होता है,

जो चंद लम्ह्वो में पूरी जिंदगी दे जाए..

 

shayari in hindi love

 

ek humsafar vah hota hai jo,

poori jindagi saath nibhaye,

or ek humsafar vah hota hai,

jo chand lamhvo mein poori jindagi de jaye..

****

शायरी लव स्टोरी SMS

 

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,

ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,

बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,

न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को..

 

Be-wajah Hum Wazah Dhudhte Hai Tere Pass Aane Ko,

Ye Dil Be-karaar Hai Tujhe Dhadkan Main Basaane Ko,

Bhujhti Nahi Hai Pyaas Mere Is Pyaase Dil Ki,

Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Is Diwaane Ko..

***

shayari in hindi love

 

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,

बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ..

 

shayari in hindi love

 

mohabbat ki kahun devi ya tumko bandagi kah doon,

buraa maano na gar hamdam toh tumko zindagi kah doon..

***

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

 

माना की हम लड़ते बहुत है,

मगर प्यार भी बहुत करते है,

हमारे गुस्से से नाराज़ न हो जाना,

क्योंकि गुस्सा ऊपर से और  प्यार दिल से करते है..

 

maana ki hum ladte bahut hai,

magar pyar bhi bahut karte hai,

hamare gusse se naraz na ho jana,

kyonki gussa ooper se or pyar dil se karte hai..

***

 

love shayari 😍 💞 😍😘 hindi

 

तुम्हें क्या पता तेरे इंतजार में  हमने कैसे वक्त गुजारा है,

एक बार नही हजारों बार  तेरी तस्वीर को निहारा है..

 

tumhe kya pata tere intezaar mein hamane kaise wakt gujara hai,

ek baar nahi hazaron baar teri tasveer ko nihara hai..

***

 

love shayari😍

 

उस चांद को बहुत गुरूर है  कि उसके पास नूर है,

अब मैं उसे कैसे समझाऊं  मेरे पास कोहिनूर है..

 

shayari in hindi love

 

us chand ko bahut guroor hai ki uske pass noor hai,

ab main use kaise samjhaaun mere pass kohinoor hai..

***

shayari in hindi love

 

मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना,

एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना,

नज़र ना आऊं हकीकत में अगर,

मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना..

 

meethi meethi yaade palkon pe saja lena,

ek saath guzare pal ko dil mein basa lena,

nazar na aaun hakikat mein agar,

muskura kar mujhe sapano main bula lena..

***

12 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here