pyar mein sath shayari in hindi
pyar mein sath shayari in hindi

प्यार – एक ऐसा आभास है, जिसमें हर एक पल एक बेस्ट प्यार में साथ शायरी बयां होती है। हम सभी जानते हैं कि pyar mein sath shayari in hindi for girlfriend एक अधबुध तरीके से इस प्यार के एहसास को जताने का एक जरिया है। 2024 में girlfriend best pyar mein sath shayari in hindi, जो आपके जीवन के रिश्ते को और भी मधुर बना सकती है। ये रोमांटिक प्यार साथ देने वाली शायरी

प्यार में साथ शायरी गर्लफ्रेंड 

 

teri aankhon mein kho jata hoon har pal,

jahan bhool jaata hoon main,

tere saath hi mera jahan hai,

aur kuchh soch hi nahi paata hoon main.

 

तेरी आँखों में खो जाता हूँ हर पल,

जहान भूल जाता हूँ मैं,

तेरे साथ ही मेरा जहाँ है,

और कुछ सोच ही नहीं पाता हूँ मैं।

****

gussa tera bhi kitna pyara lagta hai,

nakharen tere bhi shahad se meethe lagte hain,

kabhi mat badalna zara sa bhi hasin,

teri muskurahat se hi jannat milti hai.

 

गुस्सा तेरा भी कितना प्यारा लगता है,

 नखरें तेरे भी शहद से मीठे लगते हैं,

कभी मत बदलना ज़रा सा भी हसीं,

तेरी मुस्कुराहट से ही जन्नत मिलती है।

****

pyar mein sath shayari in hindi

 

dhadkanon mein simta hai naam tera,

saanson mein basti hai khushboo teri,

jindagi mein sirf ye hi chahat hai,

har pal saath ho tera aur mera.

pyar mein sath shayari in hindi
pyar mein sath shayari in hindi

धड़कनों में सिमटा है नाम तेरा,

साँसों में बसती है खुशबू तेरी,

 ज़िंदगी में सिर्फ ये ही चाहत है,

हर पल साथ हो तेरा और मेरा।

****

Romantic Shayari pyar mein sath

 

tum jaisa saath mujhe mila hai naseeb se,

samajhane vala sathi aur pyar karne wala dil,

duniya ki saari khushiyon se jyada hai yahi,

meri jindagi ka anmol khajana hai tu..

 

तुम जैसा साथ मुझे मिला है नसीब से,

समझने वाला साथी और प्यार करने वाला दिल,

दुनिया की सारी खुशियों से ज्यादा है यही,

मेरी जिंदगी का अनमोल खजाना है तू।

****

pyar mein sath shayari in hindi 2 line

 

Ishq ne mujhko bhi bheja hai tere dar pe suhail,

mere dil ki zamin par chaand sa chamkta hai koi.

 

इश्क ने मुझको भी भेजा है तेरे दर पे सुहैल,

मेरे दिल की ज़मीन पर चाँद सा चमकता है कोई..

*****

Aaj ki raat mujhe tum yaad ayegi zaraa jaam bharao,

phir sukun ke liye zindaan ke ikhtiyaar chalo.

 

आज की रात मुझे तुम याद आयेगी ज़रा जाम भरो,

फिर सुकून के लिए ज़िन्दान के इख्तियार चलो

****

2 line pyar mein sath shayari in hindi

 

Har chehra dekhta jaata hoon khubsoorti ke dhoond mein,

tum sa nahin mila koi haseen zindagi ke safar mein.

pyar mein sath shayari in hindi

हर चेहरा देखता जाता हूँ खूबसूरती के धूंद में,

तुम सा नहीं मिला कोई हसीन जिंदगी के सफर में.

*****

बेस्ट प्यार में साथ शायरी गर्लफ्रेंड 

 

Hum hain ik jahaan aur woh ik jahaan,

magar dono jahaan milte hain jab,

khilte hain sapno ke naya gulistan.

 

हम हैं इक जहाँ और वो इक जहाँ,

मगर दोनो जहाँ मिलते हैं जब,

खिलते हैं सपनो के नया गुलिस्तान.

****

Main zindagi hun teri tu meri saans hai,

teri muskurahat meri zindagi ka jahaan hai.

 

मैं ज़िंदगी हूँ तेरी, तू मेरी सांस है,

तेरी मुस्कुराहट मेरी ज़िंदगी का जहाँ है.

 

****

Pyaar yeh jaam nahi jo piya jaaye,

pyaar yeh dhoop hai jo mehsoos ki jaaye.

 

प्यार यह जाम नही जो पिया जाये,

प्यार यह धूप है जो महसूस की जाये.

****

gf pyar mein sath shayari in hindi

 

teri aankhon mein kho jata hoon har baar,

jaise samandar mein mil jaye koi dariya.

teri hansi hi meri khushiyon ka sitara,

tu meri jindagi ka sabse khubsurat nazara.

pyar mein sath shayari in hindi

तेरी आँखों में खो जाता हूँ हर बार,

जैसे समंदर में मिल जाए कोई दरिया.

तेरी हँसी ही मेरी खुशियों का सितारा,

तू मेरी ज़िंदगी का सबसे खूबसूरत नज़ारा.

****

teri julfon ka ye havaon se khelana,

mera dil bekarar kar deta hai har pal.

ek nazar teri mujh par daal lena,

ye shararat bhari sham ho jaaegi kamal.

 

तेरी जुल्फों का ये हवाओं से खेलना,

मेरा दिल बेकरार कर देता है हर पल.

एक नज़र तेरी मुझ पर डाल लेना,

ये शरारत भरी शाम हो जाएगी कमाल.

****

best pyar mein sath shayari in hindi for girlfriend

 

door ho tum mujhse par dil mein tu hi samaya hai,

har saans tujhse judi hai ye sach chhipa na paaya hai.

tere bin adhura hoon main ek adh likhi kahani,

jaldi laut aao meri jindagi ki roohbani..

pyar mein sath shayari in hindi

दूर हो तुम मुझसे  पर दिल में तू ही समाया है,

हर साँस तुझसे जुड़ी है  ये सच छिपा ना पाया है.

तेरे बिन अधूरा हूँ मैं  एक अध लिखी कहानी,

जल्दी लौट आओ  मेरी ज़िंदगी की रूहबानी..

*****

tumhe ehsas nahi tum kya ho mere liye ,

pehle pyaar fir aadat aur ab jindagi..

 

तुम्हें एहसास नहीं तुम क्या हो मेरे लिए,

पहले प्यार फिर आदत और अब जिंदगी..

****

romantic pyar mein sath Shayari in Hindi for girlfriend

 

safar vahin tak hai jahan tak tum ho,

nazar vahin tak hai jahan tak tum ho,

hazaron phool dekhe hain iss gulshan mein magar,

khushboo vahin tak hai jahan tak tum ho.

best pyar mein sath shayari in hindi for girlfriend

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,

नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,

हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,

खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो..

****

बेस्ट प्यार में साथ शायरी: तुम्हारी हंसी मेरे दिल की धड़कन है

 

aankhon ki nazar se nahi,

hum dil ki nazar se pyar karte hai,

aap dikhe ya na dikhe,

fir bhi hum aap ka deedar karte hai.

 

आँखों की नजर से नही,

हम दिल की नजर से प्यार करते है,

आप दिखे या ना दिखे,

फिर भी हम आप का दीदार करते है..

****

main tujhe is kadar chahunga ke tum mera hoga,

apane jivan ka naya ek savera hoga,

log harsat kiya karte hain jise paane ki,

woh saks aake mere samne mera mera hoga…

 

मैं तुझे इस कदर चाहूंगा के तुम मेरा होगा,

अपने जीवन का नया एक सवेरा होगा,

लोग हरसत किया करते हैं जिसे पाने की,

वो सक्स आके मेरे सामने मेरा मेरा होगा…

*****

Pyar ki Shayari girlfriend

 

meri hasraton ko itana bhi kaid mein na rakh a jindagi,

ye dil bhi thak chuka hai iski zamanat karate karate..

 

मेरी हसरतों को इतना भी कैद में ना रख ए जिन्दगी,

ये दिल भी थक चुका है इसकी ज़ामानत कराते कराते..

****

pyar mein sath shayari in hindi for girlfriend

 

tu mere liye khuda ki anmol den hai,

teri har ek muskaan pe jeena meri jaan hai,

tere saath har lamha ek khwab sa hai,

teri baahon mein sukun aur aaram sa hai..

 

तू मेरे लिए खुदा की अनमोल देन है,

तेरी हर एक मुस्कान पे जीना मेरी जान है,

तेरे साथ हर लम्हा एक ख्वाब सा है,

तेरी बाहों में सुकून और आराम सा है..

****

teri har muskan mein chhupa hai mera pyar,

tere sath bitaye har pal mein hai khushiyon ka sansar,

tu hi hai meri jindagi ka sabse mahatvapurna hissa,

tere bina dil ko mehsus hota hai beintehan udas..

 

तेरी हर मुस्कान में छुपा है मेरा प्यार,

तेरे साथ बिताए हर पल में है ख़ुशियों का संसार,

तू ही है मेरी जिंदगी का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा,

तेरे बिना दिल को महसूस होता है बेइंतहां उदास..

****

best pyar mein sath shayari in hindi 4 line

 

hum aapki har cheez se pyar kar lenge,

aapki har baat par aitbaar kar lenge,

bas ek baar kah do ki tum sirf mere ho,

hum zindagi bhar aapka intezaar kar lenge..

 

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे..

****

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here