Tum mere dil ke kareeb ho jaan | beautiful shayari, love shayari hindi mai

Share This

Tum mere dil ke kareeb ho jaan | beautiful shayari, love shayari hindi mai

beautiful shayari, love shayari hindi mai. love shayari in hindi. Hello dosto aapka swagat hai mere blog par love ek aisa shabd hai. Jo har ladka ladki pyar ka pehla shabd hi jab adhoora rahta he. To pyar sabhi ka pura ho hi nahi sakta hai. Har chahne wala yahi kahta hai. Tum mere dil ke kareeb ho jaan. dil ke andar kya hai yah koi bhi nahi kah sakta hai. Kaun sacha hai kaun jhutha hai. Aaj ki yah shayari bahut hi khubsoorat hai do pyar karne walo ke liye. beautiful shayari, love story shayari hindi mai,

 

Tum mere dil ke kareeb ho jaan

मेरा आज मेरा कल तुम हो;

मेरे हाथों की लकीर तुम हो;

हर पल आपका ही ख्याल रहता हें मुझको;

कुछ इस तरह इतना दिल के करीब तुम हो ।।

Mera aaj mera kal tum ho;

Mere hathon ki lakeer tum ho;

Har pal aapka hi khyaal rahta he mujhko;

Kuch is tarah itna dil ke kareeb tum ho..।।

*******

dil ke kareeb laya dil ka naseeb

दिल कि गहरियाँ से आज यह इक्रार करते हें;

हम मोहब्बत तुमसे बेशूमार करते हें;

तन्हा रातों मैं जब पलकें खामोश हो;

बस तुम्हारें ही सपने से

दिल को गुलजार करते है ।।

*******

Also Read:-

हमें सीने से लगा कर

हमारी सारी कसक दूर कर दो;

हम सिर्फ तुम्हारे हो जायें;

हमें इतना मजबूर कर दो।।

—-

dil me ho tum shayari hindi

Hame sine se laga kar,

Hamari sari kasak door kar do,

Hum sirf tumhare ho jaaye,

Hame itna mazboor kar do.. ।।

****

Tum mere dil ke kareeb ho jaan

तेरे लबों के मुकाबलें

गुलाब क्या होगा,

मेरी जान तुम बड़ी ही खूबसूरत हो,

तेरा जवाब क्या होगा।।

Tere labon ke mukable

Gulaab kya hoga,

Meri jaan tum badi hi khubsoorat ho,

Tera jawab kya hoga.. ।।

*****

pyar-dil se hota hai-shayari

इंतेज़ार कि आरज़ू अब खो गई हें;

खामोशियों कि अब आदत हो गई हें;

ना शिकवा रहा ना शिकायत किसी से;

अगर हें तो इक मोहब्बत;

जो इन तन्हाइयों से हो गई हें.।।

*****

प्यार वो हें जो जज्बात को समझ सके;

मोहब्बत वो हें जो ऐहसास को समझ सके;

मिलते हें जहाँ मैं बहुत अपना कहने वाले;

पर अपना तो वो हें जो बिन कहे;

हर बात समझ सके।।

*****

Tum mere dil ke kareeb ho jaan. beautiful shayari, love shayari hindi mai

Tum mere dil ke kareeb ho jaan

उतरा हें मेरे दिल मैं कोई चाँद नगर से;

अब खौफ न कोई अंधेरों के सफ़र से;

वो बात हें तुझ मैं कोई तुम सा नहीं हें;

कि काश कोई देखे तुम को मेरी नजर से।।

Utra he mere dil mai koi chaand nagar se,

Ab khauf na koi andheron ke safar se,

Wo baat he tujh mai koi tum sa nahi he,

Ki kash koi dekhe tum ko meri nazar se.. ।।

*******

love quotes in hindi

शुरू करते हें फिर से मोहब्बत;

तुम चले आओ थोड़ा हम बदल जाते हें;

थोड़ा तुम बदल जाओ।।

*****

Also Read:-

निगाहें जब मिली उस से तभी दिल हार बैठा हूँ;

मैं उन पर सब कुछ वारने लिए त्यार बैठा हूँ;

अगर एक बार कह दे वो कि आ जाओ मेरे दिल मैं;

मैं दुनिया की हर रस्मों को भुलाने को भी बैठा हूँ ।।

******

true love lines in hindi

जिंदगी मैं कोई प्यार से प्यारा नही मिलता;

जिंदगी मैं कोई प्यार से प्यारा नही मिलता;

जो हें पास आपके उसको सम्भाल कर रखना;

क्योंकि इक बार खोकर जाने के बाद;

प्यार दोबारा नही मिलता।।

******

Tum meri jaan dil ke kareeb ho

बहुत सकून मिलता हें जब उस से हमारी बात होती हें;

वो हजारो रातों मैं से वो एक रात होती हें;

जब निगाहें उठा कर देखते हें वो मेरी तरफ;

तब वो ही पल मेरे लिए पुरी कायनात होती हें ।।

******

 

तू चाँद मैं सितारा होता;

आसमान मैं इक आशियाना हमारा होता;

लोग तुम को दूर से देखा करते ओर;

सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।।

—-

itne kareeb shayari

Too chaand main sitara hota,

Aasman main ik aashiyana hamara hota,

Log tum ko door se dekha karte or,

Sirf paas rahne ka hak hamara hota.. ।।

******

Also Read:-

Tum mere dil ke kareeb ho jaan. beautiful shayari, love shayari hindi mai

जब खामोश आँखों से बात होती हें;

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरु आत होती हें;

तेरे ही ख्यालों मैं खोयें रहते हें;

ना जाने कब दिन..ओर कब रात होती हें ।।

*******

Jaan Tum mere dil ke kareeb ho

मुहोब्बत सूरत से नही होती हें;

मुहोब्बत तो दिल से होती हें;

सूरत उसकी खुद पे खुद अच्छी लगने लगती हें;

जिनकी कदर दिल मैं होती हें.. ।।

Jaan mere dil ke kareeb

Muhobbat soorat se nahi hoti he,

Muhobbat to dil se hoti he,

Soorat uski khud pe khud achchi lagne lagti he,

Jinki kadar dil mai hoti he.. ।।

*******

कोई छुपाता हें तो कोई बता ता हें;

कोई रुलाता हें तो कोई हंसा ता हें;

प्यार तो हर इंसान को हें किसी न किसी से;

बस कोई छोड़ जाता हें तो कोई जिंदगी भर निभा ता हें ।।

Video Dekho Aur Subscribe Kar Dena..

दोस्तों आपको आज की शायरी कैसी लगी अगर आपको पसंद आई है. तो मैं आपके लिए ऐसे अच्छी अच्छी शायरी लाती रहूंगी. Tum mere dil ke kareeb ho jaan. beautiful shayari, love shayari hindi mai | दोस्तों इस शायरी को अपने चाहने वाले के साथ share जरुर करना आपने भी कभी किसी से प्यार किया होगा…?


Share This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *