Chehre ki sadgi par shayari: चेहरे की सादगी पर शायरी, saadgi shayari 2022. सादगी में ही सुंदरता है Shayari, सादगी पर शायरी, sadgi shayari in hindi. best sadgi shayari. chehre ki sadgi par best shayari in hindi, सादगी पर शायरी 2 Line. सादगी पर शायरी हिंदी में. चेहरे की सादगी पर शायरी.
Table of Contents
Chehre ki sadgi par shayari
तुम्हे देख के ऐसा लगा
चाँद को जमीन पर देख लिया,
तेरे हुस्न तेरे शबाब में
सनम हमने कयामत को देख लिया..
****
Tumhe dekh ke aisa laga,
Chaand ko zameen par dekh liya,
Tere husn tere shabab main,
Sanam hamne qayamat ko dekh liya..
***
चेहरे से हसिन तो बहुत से
मिल जाते है मगर जिनके,
दिल खूबसूरत हो ऎसे लोग
सिर्फ किस्मत से ही मिला करते है..
****
Chehre se haseen to bahut se,
Mil jaate hai magar jiske
Dil khubsurat ho aise log,
Sirf kismat se hi mila karte hai..
****
चेहरे की सादगी पर शायरी
जवान दिलों की भी आगे,
तेरे सांस ख़त्म हो जाए,
तू कोहिनूर से बढ़ कर है,
तेरे आगे हीरों की तराश ख़त्म हो जाए..
****
Javaan dilo ki bhi aage
Tere saans khatm ho jaaye,
Tu Kohinoor se badhkar hai,
Tere aage hero ki taraash khatm ho jaaye..
***
Read Also:-
- pyar ki bepanah chahat shayari in hindi: बेपनाह चाहत शायरी
- short love shayari in English, Love Shayari in English
- miss you shayari for girlfriend in english, i miss you love
- gulzar ki tanhaiyan shayari in hindi, गुलज़ार शायरी
- Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Gf shayari Romantic hindi
- mohabbat shayari in hindi: romantic mohabbat shayari, hindi mohabbat shayari
- khubsurti ki itni tareef shayari in english for girl, tareef shayari 23
- romantic love kiss shayari in hindi for girlfriend, kiss shayari 2022
- कातिल निगाहों पर शायरी, 10 बेहतरीन चुनिंदा निगाह शायरी, katil nazar shayari
- tareef poetry for beautiful girl in english and hindi, khubsurti ki tareef shayari
- khubsurat pyar ki bhari shayari in hindi, खूबसूरत प्यार की शायरी
- प्रेमिका के होठों पर शायरी, premika ke hoth par shayari in hindi
तेरी इस सादगी को हम
कहा महफूज़ रखें सनम,
डर लगता हैं इस दुनिया से
कहीं तुझे खो ना दे हम..
****
Teri is saadgi ko hum,
kahan mehfooz rakhe sanam,
dar lagta hai is duniya se
kahi tujhe kho na de hum..
***
saadgi shayari 2022
सादगी से रहना हर
किसी के बस की बात नहीं
क्योंकि बेदाग खूबसूरती
सबको नहीं मिलती..
***
Sadgi se rahna har
Kisi ke bas ki baat nahi
Kyonki bedaag khubsurati,
Sabko nahi milti..
***
चढते हुस्न पर ये सादगी का मलाल
जान ना ले जाये कहीं उठता ये बवाल..
***
Chadhte husn par ye sadgi kaa kamaal,
Jaan naa le jaaye kahi uthta ye bawaal..
***
बनावट हो तो ऐसी हो
कि जिस से सादगी टपके
ज़ियादा हो तो असली
हुस्न छुप जाता है ज़ेवर से..
***
Banawat ho to aisi ho,
Ki jis se sadgi tapke
Ziyaada ho to asali,
Husn chhup jaata hai jevar se..
***
Chehre ki sadgi par shayari
यह मासूमियत यह भोलापन यह सादगी तेरी,
मुझको हर अदा से अब सताने लगे हो तुम,
क्या इस बात का तुम्हें एहसास है जान,
मेरे हर शेर में हर ग़ज़ल में आने लगे हो तुम…
***
Yah masoomiyat yah bholapan yah sadgi teri,
Mujhko har ada se ab satane lage ho tum,
Kya is baat ka tumhe ehasaas hai jaan,
Mere har sher main ghazal main aane lage ho tum..
***
sadgi wali shayari
रिहा कर ख़ूबसूरत दिखने की चाहत से मुझे,
ऐ आईने तू मेरी सादगी को ज़मानत दे दे..
****
Riha kar khubsurat dikhne ki chaaht se mujhe,
Aye aaine tu meri sadgi ko zamanat de de..
***
ना हवस तेरे जिस्म की,
ना शौक तेरी खूबसूरती का,
बेमतलबी सा बन्दा हूँ,
बस तेरी सादगी पे मरता हूँ..
****
Na hawas tere jism ki,
na shaukh teri khubsurti ka,
Be-matlabi sa banda hoon,
bas teri saadgi pe marta hoon..
****
shayari for sadgi
खूबसूरत अदाएं और,
शोखियाँ दिलों को लुभाती है,
पर हकीकत में सादगी ही,
जिंदगी भर साथ निभाती है..
****
Khubsurat adaye aur
Shaukhiyan dilo ko lubhati hai,
Par haqeeqat main sadgi hi,
Zindagi bhar saath nibhati hai..
***
Chehre ki sadgi par shayari hindi
प्रकर्ति का सौन्दर्ये सरल है,
पर फिर भी खूबसूरती उसकी सबसे अलग है,
इसलिए नही की जा सकती,
किसी चीज़ से इसकी तुलना..
****
Prakurti ka saundarye saral hai,
par Phir bhi khubsurati uski sabse alag hai
isliye nhi ki jaa sakti, kisi cheez se iski tulna..
***
सुनते हैं के मिल जाती है हर चीज़ दुआ से
इक रोज़ तुम्हें माँग के देखेंगे ख़ुदा से..
***
Sunte hai ke mil jaati hai har chiz dua se,
Ik roz tumhe maang ke dekhenge khuda se..
****
Chehre ki sadgi par shayari in hindi
यूँ चुराईं उस ने आँखें सादगी तो देखिए,
बज़्म में गोया मिरी जानिब इशारा कर दिया..
***
Yoon churaai us ne aankhe sadgi to dekhiye,
Bazm main goya miri janib ishara kar diya..
***
प्यार तो हमें उनकी सादगी से है,
वरना हम किसी के,
हुस्न के दीवाने तो आज भी नहीं है..
***
Pyar to hame uski sadgi se hai,
Varna hum kisi ke,
Husn ke deewane to aaj bhi nahi hai..
****
तड़पते इश्क़ की ये सादगी भरी निगाहें
दिल जला रही है अब
क्या करें और कहाँ जायें..
***
Tadpate ishq ki ye sadgi bhari nigaahen,
Dil jala rahi hai ab..
Kya kare aur kaha jaaye..
****