khubsurti ki itni tareef shayari in english for girl

khubsurti ki itni tareef shayari in english for girl, tareef shayari 23. tareef shayari for beautiful girl in english. khubsurti ki tareef shayari 2 line, tareef shayari for girl in English. khubsurti ki tareef shayari in hindi. khubsurti ki itni tareef shayari in english for girl friend. itni tareef shayari in english for girl image, tareef shayari in english for girl.

khubsurti ki tareef shayari in hindi. खूबसूरती की तारीफ, खूबसूरती की तारीफ शायरी 4 लाइन. खूबसूरती की तारीफ in English. खूबसूरती की तारीफ पर कविता.

 

 

khubsurti ki itni tareef shayari

 

Kaise kahe ki aap kitni khubsurat hai,

Kaise kahe ki hum aap par marte hai,

Yah to sirf mera dil hi janta hai,

Ki hum aap par hamari jawaani qurban karte hai…

 

कैसे कहे की आप कितनी खूबसूरत है,

कैसे कहे की हम आप पर मरते है,

यह तो सिर्फ मेरा दिल ही जनता है,

की हम आप पर हमारी जवानी कुर्बान करते है..

****

उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा,

जिस दिन आपको अपने हाथो से बनाया होगा,

उसने भी बहाए होंगे आँसू..

जिस दिन आपको धरती पर भेज कर,

खुद को अकेला पाया होगा..

 

Us din Khuda ne bhi Jashn  Manaya Hoga,

Jis din aapko apne haatho se banaya hoga,

Usne bhi Bahaye Honge aasu…

Jis Din aapko Dharti par Bheiz kar,

Khud ko Akela paaya hoga..

***

khubsurti ki itni tareef shayari in english for girl

tareef shayari in english for girl

 

मेरी हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,

और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,

शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,

क्या जरूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की..

 

Meri Hasrat Hai Sirf Tumhe Paane Ki,

Aur Koi Khawahish Nahi Is Deewane Ki,

Shikwa Mujhe Tumse Nahi Khuda Se Hai,

Kya Zarurat Thi Tumhe Itna Khubsurat Banane Ki..

****

 

jo banke kali muskurati hai aksar,

shab-e-hizar mein  jo rulati hai aksar,

jo lamho-lamho mein duniya badal de,

jo shayar ko de jaaye paihlu ghazal ke..

 

जो बनके कली मुस्कुराती है अक्सर,

शब-ए-हिजार मे जो रूलाती है अक्सर,

जो लम्हो-लम्हो मे दुनिया बदल दे,

जो शायर को दे जाए पहलू ग़ज़ल के..

****

itni tareef shayari in english for girl

 

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है

तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,

खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,

तुझे ज़िन्दगी मैं बसाने को जी चाहता है..

 

Tujhe palko par bithane ko jee chaahta hai,

Teri bahon se liptane ko jee chaahta hai,

Khubsurati ki inteha hai too,

Tujhe zindagi main basane ko jee chaahta hai..

***

khubsurti ki itni tareef shayari in english for girl

हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम करू,

अपना प्यार मैं सिर्फ तेरे नाम करू,

मिल जाए अगर दोबारा ये ज़िंदगी,

हर बार मैं ये ज़िन्दगी तेरे नाम करू..

 

Har khushi se khubsurat teri shaam karun,

Apna pyar main sirf tere naam karun,

Mil jaaye agar dobara ye zindagi,

Har baar main ye zindagi tere naam karun..

****

tareef shayari 23 ki

 

जब अचानक उनकी याद आती है,

दिल मैं धीमी सी धड़कन रुक जाती है,

इतनी खूबसूरत है उनकी आँखें की,

उनसे नज़र मिलते ही हमारी नज़र झुक जाती है..

 

Jab Achanak unki yaad aati hai,

Dil main Dheemi si dhadkan ruk jaati hai,

Itni khubsurat hai  unki aankhe Ki,

Unse  nazar milte hi hamari nazar jhuk jaati hai…

****

khubsurti ki itni tareef shayari

 

खुशबू सा फिज़ाओं में बिखर जाएगा,

तुझे देख कर बिगड़ा मुकद्दर सँवर जाएगा,

जो देख ले बेनकाब खूबसूरत चेहरा तेरा,

चौदहवी के चाँद का मुँह उतर जाएगा..

khubsurti ki itni tareef shayari in english for girl

khushbu sa fizao mein  bikhar jaayega,

tujhe dekh kar bigda muqddar sanwar jaayega,

jo dekh le benaqab khubsurat chehra tera,

choudhvi ke chaand ka muh utar jaayega..

 

****

khubsurti ki itni tareef shayari in english

 

Khubsurat Se Ek Pal Kissa Ban Jaata Hai

Jaane Kab Aur Kaun Zindagi Ka Hissa Ban Jaata Hai..

khubsurti ki itni tareef shayari in english for girl

खूबसूरत से एक पल किस्सा बन जाता है,

जाने कब ओर कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है..

 

****

khubsurti ki itni tareef poetry in english

 

Bahut Khubsurat Ho Tum..

Khud Ko Dunia Ki Buri Nazro Se Bachaya Karo,

Sirf Aankho Main Kaazal Hi Qafi Nahi Hai,

Gale Main Nimbu Or Mirch Bhi Latkaya Karo..

 

बहुत खूबसूरत हो तुम..

खुद को दुनिया की बुरी नज़ारो से बचाया करो,

सिर्फ आँखों मैं काजल ही काफी नहीं है,

गले मैं नींबू ओर मिर्ची भी लटकाया करो..

***

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here