khubsurat pyar ki bhari shayari in hindi, खूबसूरत प्यार की शायरी. Badi khubsurat pyar ki bhari shayari in hindi, bahut khubsurat pyar bhari shayari photo. bahut khubsurat pyar bhari shayari image, khubsurat pyar bhari shayari video. pyar bhari khubsurat shayari, khubsurat pyar bhari shayari.
Table of Contents
khubsurat pyar ki bhari shayari
कभी गलतियों से मेरी टूट न जाना,
कभी शरारत से मेरी रूठ न जाना,
ये मोहब्बत तुम्हारी तो मेरी जिंदगी हैं,
दिल के इस बंधन को कभी भूल न जाना..
kabhi galatiyon se meri tut na jaana,
kabhi sharaarat se meri ruth na jaana,
ye mohabbat tumhaari to meri jindagi hain,
dil ke is bandhan ko kabhi bhul na jaana..
****
आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी,
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी,
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी..
Aaina dekhoge to meri yaad aayegi,
Saath guzari wo mulaqat yaad aayegi,
Pal bhar ke liye waqt thahar jayega,
Jab aapko meri koi baat yaad aayegi..
****
खूबसूरत प्यार की शायरी
आप हस्ते हो तो खुशी हमे होती हे,
आपकी नाराज़गी से आँखे मेरी रोती हे,
आपकी दूरी से बेचैन हम होते हे, महसुस
जब करोगे पता चलेगा मोहब्बत ऐसी होती हे..
Aap Haste ho to khushi hume hoti hai
apki narajgi se aankhen meri roti hain
apki duri se bechen hum hote hain mahsus
jab karoge pata chalega mohabbat esi hoti hai..
****
Badi khubsurat pyar ki bhari shayari
रिश्ता ऐसा होना चाहिए,
जिसमे चाहे कितनी भी लड़ाई
हो जाए लेकिन एक छोटी सी
मुस्कुराहट से सब कुछ ठीक हो जाए..
Rishta aisa hona chahiye,
Jisme chahe kitni bhi ladaai,
Ho jaye lekin ek chhoti si,
Muskurahat se sab kuch thik ho jaaye..
****
बहुत खुबसूरत हैं आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चहिए जमाने की खुशियाँ,
अगर मिल जाए हमें मोहब्बत तुम्हारी…
Bahut khubsurat hai aankhe tumhari…
unhe bana do kismat hamari.
Hame nahi chahiye zamane ki khushiya,
agar mil jaaye hame mohabbat tumhri..
***
khubsurat pyar ki bhari shayari
कोई ठुकरा दे आपके मोहब्बत को तो मुस्कुरा दीजिये,
किसी को कैद करना हमारी हस्ती नही होती,
वो प्यार से भी न माने तो उसे छोड़ दे,
क्योंकि मोहब्बत की दुनिया में जबरजस्ती नही होती..
Koi thukra de aapke mohabbat ko to muskura dijiye,
kisi ko kaid karna hamari hasti nahi hoti,
wo pyar se bhi na maane to use chhod de,
kyuki mohabbat ki duniya mein jabarjasti nahi hoti.
****
आज मौसम कुछ नया रंग ले के आया है,
बारिश में हलकी सी धूप ले के आया है,
एक बात समझ नहीं आती दया कि,
आखिर कातिल ने हथियार कहाँ छुपाया है..
khubsurat pyar ki bhari shayari hindi
Aaj mausam kuch naya rang le ke aaya hai,
Barish main halki si dhoop le ke aaya hai,
Ek baat samjh nahi aati ki,
Aakhir qatil ne hathiyar kaha chhupaya hai..
****
तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,
आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,
पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,
तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं..
Tere siva koi mere jazbaat main nahi,
Aankhon main wo nami hai jo barsaat main nahi,
Paane ki koshish tujhe bahut ki magar,
Too ek lakir hai jo mere haath main nahi..
****
khubsurat pyar ki bhari shayari in hindi
आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,
आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो..
Aaj mujhe ye batane ki izazat de do,
Aaj mujhe ye sham sajane ki izazat de do,
Apne ishq main mujhe kaid kar lo,
Aaj jaan tum par lootane ki izazat de do..
****
फुरसत लेकर कभी ख्वाबों आया करो
ख्वाबों में आकर तुम फिर ना जाया करो
इतना भी हमे ना तड़पाया करो
ख्वाबो में आकर थोड़ा कम शर्माया करो..
Badi khubsurat pyar ki bhari shayari hindi
Furasat lekar kabhi khwabon aaya karo,
Khwabon main aakar tum fir na jaaya karo,
Itna bhi hame na tadpaaya karo,
Khwabon main aakar thoda kam sharmaaya karo..
****
ख्वाइश तो यही है कि तेरे बाँहों में पनाह मिल,
जाये शमा खामोश हो जाये और शाम ढल जाये,
प्यार तू इतना करे कि इतिहास बन जाये और,
तेरी बाँहों से हटने से पहले शाम हो जाये..
Khwaish To Yahi Hai Ki Tere Baanhon Mein Panaah Mil,
Jaaye Shama Khaamosh Ho Jaaye Aur Shaam Dhal Jaaye,
Pyaar Too Itana Kare Ki Itihaas Ban Jaaye Aur,
Teree Baanhon Se Hatane Se Pahale Shaam Ho Jaaye..
****
khubsurat pyar ki bhari shayari 2022
प्यार की हद को समझना मेरे बस की बात नहीं,
दिल की बातों को छुपाना मेरे बस की बात नहीं,
कुछ तो बात है तुझमें जो यह दिल तुमपे मरता है,
वरना यूँ ही जान गँवाना मेरे बस की बात नहीं..
Pyar ki had ko samjhna mere bas ki baat nahi,
Dil ki baton ko chhupana mere bas ki baat nahi,
Kuch to baat hai tujhme jo yah dil tumpe marta hai,
Varna yoon hi jaan ganwana mere bas ki baat nahi..
****
तलब अपनी बढ़ाओ पहले,
फिर हम से प्यार करना,
इश्क जब ना संभले तुमसे,
तब हम से इजहार करना..
Talab apni badhaao pahle,
Fir hum se pyar karna,
Ishq jab na sambhale tumse,
Tab hum se izhaar karna..
****
bahut khubsurat shayari in hindi
तेरे संग रहूं बस दिल की एक यही आश है
तुझे अपना बना लूँ बस मेरा यहीं प्रयास है
ये तुझसे दुरी हाये थोड़ा दिल हतास है
लगता है यहीं तेरी चाहत का ऐहसास है..
Tere sang rahun bas dil ki ek yahi aash hai,
Tujhe apna bana loon bas mera yahi prayaas hai,
Ye tujhse doori haaye thoda dil hataas hai,
Lagata hai yahi teri chaaht ka ehsaas hai..
***