Home Chahat Shayari

bepanah chahat ki romantic shayari in hindi: बेपनाह चाहत शायरी 2022

29
0
bepanah chahat ki romantic shayari in hindi
bepanah chahat ki romantic shayari in hindi

bepanah chahat ki romantic shayari in hindi: बेपनाह चाहत शायरी 2022. bepanah pyar ki shayari in hindi, pyar ki chahat shayari, bepanah shayari in hindi, bepanah pyar shayari in hindi, bepanah shayari in English. Shayari bepanah pyar ki chahat in hindi. बेपनाह चाहत शायरी 2 line.

 

बेपनाह दर्द शायरी. बेपनाह मोहब्बत शायरी. मिलने की चाहत शायरी. करीब लाने वाली शायरी. bepanah shayari in hindi. bepanah chahat shayari. bepanah shayari hindi 2 line.

 

bepanah chahat ki romantic shayari

 

चाहत तो हम भी रखते हैं,

किसी के दिल में हम भी धड़कते हैं,

न जाने वो कब मिलेंगी,

जिन के लिए हम रोज़ तड़पते हैं..

****

Chaahat to hum bhi rakhte hai,

Kisi ke dil main hum bhi dhadkte hai,

Na jaane wo kab milegi,

Jin ke liye hum roz tadpate hai..

****

चाहत के ये कैसे अफ़साने हुए,

खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए,

अब दुनिया की नहीं कोई परवाह हमें,

इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए..

****

Chahat ke ye kaise afasane hue,

Khud nazaro main apni begaane hue,

Ab duniya ki nahi koi parwah hame,

Ishq main tere is kadar diwaane hue..

****

बेपनाह चाहत शायरी

 

आँखों को जब किसी की चाहत हो जाती है,

उसे देख के ही दिल को राहत हो जाती है,

कैसे भूल सकता है कोई अपनी चाहत को,

जब किसी को किसी की आदत सी हो जाती है..

****

Aankho ko jab kisi ki chaahat ho jaati hai,

Use dekh ke hi dil ko raahat ho jaati hai,

Kaise bhool sakta hai koi apni chaahat ko,

Jab kisi ko kisi ki aadat si ho jaati hai..

****

प्यार मुझे कितना है तुमसे तुम्हे जताऊँ कैसे,

तुम ज़िन्दगी हो मेरी तुम्हे मैं बताऊँ कैसे,

उन्होंने हमसे प्यार का सबूत माँगा है,

जहाँ प्यार बसता है उसको चीर के दिखाऊँ कैसे..

****

bepanah chahat ki romantic shayari in hindi
  • Save

 

Pyar mujhe kitna hai tumse tumhe jataau kaise,

Tum zindagi ho meri tumhe bataau kaise,

Unhone humse pyar ka suboot manga hai,

Jaha pyar basta hai usko cheer ke dikhaau kaise..

****

pyar ki chahat shayari

 

तेरी चाहत मे हम जमाना भूल गये,

किसी और को हम अपनाना भूल गये,

तूम से मोहब्बत हे सारे जहान को बताया,

बस एक तूझे ही बताना भूल गये..

 

Teri chahat mein hum zamana bhul gaye,

Kisi aur ko hum apnana bhul gaye,

Tum se mohabbat hai saare jahaan ko bataya,

Bas ek tujhe hi bataana bhul gaye..

****

इतना भी ना चाहो किसी को,

वो चला जाए..

और ज़िन्दगी बेरंग और गुमनाम हो जाए..

****

Itna bhi na chaaho kisi ko,

Wo chala jaaye..

Or zindagi berang aur gumnaam ho jaaye..

****

bepanah chahat ki romantic shayari in hindi

 

तुम्हें पा लेने के अलावा,

एक और चाहत है मेरी,

मैं जब भी जन्म लूं तुमसे ही प्यार करूं..

****

bepanah chahat ki romantic shayari in hindi
  • Save

 

Tumhe paa lene ke alawa,

Ek aur chahat hai meri

Main jab bhi janm loon tumse hi pyar karun..

****

गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,

कौन सी खूशबू मुझ में बसा गई हो तुम,

जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,

ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम..

****

Gulab ki khushbu bhi phiki lagti hai,

Koun si khushbu mujh main  basa gai ho tum,

Zindagi hai kya Teri Chahat ke Siwa

Ye Kaisa khwaab aankho main dekha gai ho tum..

****

bepanah chahat ki romantic shayari

 

सँवर जाऊँ गर तू मेरा हाथ थाम ले,

बिखर जाऊँ खुशबू सी गर तू एक बार देख ले,

हो जाए मुकम्मल चाहत मेरी भी गर,

मेरी बिंदिया और मेहंदी में तू अपना नाम लिख ले..

****

bepanah chahat ki romantic shayari in hindi
  • Save

 

Sanwar jaaun gar tum era haath thaam le,

Bikhar jaaun khushbu si gar tu ek baar dekh le,

Ho jaaye mukammal chahat meri bhi gar,

Meri bindiya aur mehandi main tu apna naam likh le..

****

तुम लाख छुपाओ

चेहरे से एहसास हमारी चाहत का,

दिल जब भी तुम्हारा धड़का है

आवाज़ यहां तक आयी है..

****

Tum lakh chhupao

Chehre se ehasaas hamari chahat ka,

Dil jab bhi tumhara dhadka hai,

Aawaz yaha tak aai hai..

****

bepanah chahat ki romantic shayari in hindi

 

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की

इन्तहा तो हम तुमसे

नही तुम हमसे मोहब्बत करते.

***

Agar tum samjh pate meri

chahat ki intha to hum tumse

nahi tum humse mohabbat karte..

****

होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,

साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,

पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,

आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते..

 

****

 

Hothon  par mohabbat ke fasaane nahi hote,

Sahil par samndar ke khazaane nahi hote,

Palke bhi chamak uththi hai sote hue humari,

Aankhon  ko abhi khwaab chupaane nahi aate..

****

bepanah chahat ki romantic shayari 2022

 

बिन बात के ही रूठने की आदत है,

किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,

आप खुश रहें मेरा क्या है मैं तो आइना हूँ,

मुझे तो टूटने की आदत है..

****

Bin baat ke hi ruthne ki aadat hai,

Kisi apne ka saath paane ki chaahat hai,

Aap khush rahe mera kya hai main to aaina hoon,

Mujhe to tootane ki aadat hai..

****

उनकी मोहब्बत में हम कुछ यूं बँधे है,

उनके पास ना होते हुए भी,

हैं उनके दिल से बँधे है..

****

Unki  mohabbat main hum kuch yoon bandhe hai,

Unke paas na hote hue bhi,

Hai unke dil se bandhe hai..

****

bepanah chahat ki romantic shayari hindi

 

एक ख्वाब एक ख़याल एक हकीक़त है तू,

जिंदगी में पाने वाली हर ज़रूरत है तू,

जिसको रोज़ प्यार करने का दिल करे,

अरे यार वही प्यारी सी चाहत है तू…

****

Ek khwaab ek khyaal ek haqeeqat hai tu,

Zindagi main paane waali har zarurat hai tu,

Jisko roz pyar karne ka dil kare,

Are yaar wahi pyari si chahat hai tu..

****

वो छा गये है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ,

न कोई दूसरा दिखता है ना देखने की चाहत है.

****

Wo Chha Gaye Hai Kohre Ki Tarah Mere Chaaro Taraf,

Na Koi Dusra Dikhta Hai Na Dekhane Ki Chaahat Hai..

****

bepanah chahat ki romantic shayari

 

हर पल उस से मिलने की चाहत क्यों होती है,

हर पल उसकी ज़रूरत क्यों होती है,

जिसे हम पा नहीं सकते खुदा जाने,

उसी से मोहब्बत क्यों होती है..

****

Har pal us se milne ki chaahat kyon hoti hai,

Har pal uski zarurat kyon hoti hai,

Jise hum paa nahi sakte khuda jaane ,

usi se mohabbat kyon hoti hai..

****

bepanah chahat ki romantic shayari best

 

जो फ़ना हो जाऊं तेरी चाहत में,

तो ग़ुरूर ना करना,

ये असर नहीं तेरे इश्क़ का,

मेरी दीवानगी का हुनर है..

****

bepanah chahat ki romantic shayari in hindi
  • Save

 

Jo fana ho jaaun teri chahat main,

to gurur na karna,

Ye asar nahi tere ishq ka,

meri diwaangi ka hunar hai..

****

Read More:-

Previous articleChehre ki sadgi par shayari: चेहरे की सादगी पर शायरी, saadgi shayari 2022
Next articlelove poem for girlfriend 2022: shayari for best friend girl in hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here