Home Udas Shayari

udas chehra zindagi ki shayari, उदास चेहरे जिंदगी पर शायरी – best 2022

28
0
udas chehra zindagi ki shayari

उदास चेहरे पर शायरी. udas chehra zindagi ki shayari, उदास चेहरे जिंदगी पर शायरी – best 2022. zindagi ki udasi shayari. उदास जिंदगी शायरी 2 Line. उदास मन कविता. उदास जिंदगी शायरी. जिंदगी से मायूस शायरी, तुम उदास मत होना शायरी. udas chehra shayari. udas chehra, udas zindagi ki shayari.

 

 

udas chehra zindagi ki shayari

 

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,

हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,

तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख,

कोई टूट गया है तेरे जाने से..

 

Bahut udas hai koi shakhs tere jaane se,

Ho sake to laut aa kisi bahane se,

Too lakh khafa sahi magar ek baar to dekh,

Koi toot gaya hai tere jaane se..

 

****

ख्वाहिसों के दौर में सब मंजूर है,

अब तलब किसकी सब कुछ से दूर है,

अब खता किसकी करू इस से हैरान हूँ,

मिल गया जो तकदीर में सब मंजूर है..

 

udas chehra zindagi ki shayari
  • Save

 

Khwahison ke daur main sab manzur hai,

Ab talb kiski sab kuch se door hai,

Ab khata kiski karun is se heraan hoon,

Mil gaya jo taqdeer main sab manzur hai..

 

****

उदास चेहरे जिंदगी पर शायरी

 

प्यार तो ज़िन्दगी को सजाने के लिए है,

पर ज़िन्दगी बस दर्द बहाने के लिए है,

मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले,

ये हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है..

 

Pyar to zindagi ko sazane ke liye hai,

Par zindagi bas dard bahane ke liye hai,

Mere ander ki udasi kaash koi padh le,

Ye hansta hua chehra to zamane ke liye hai..

 

****

तू जो नहीं तो बिन तेरे शामें उदास हैं,

ढूंढें तुझे कहाँ कहाँ आँखें उदास हैं,

इक चाँद ही नहीं है जो पूछे तेरा पता

देखा नहीं है जो तुझे मेरी राहें उदास हैं..

 

udas chehra zindagi ki shayari
  • Save

 

Tu jo nahi to bin tere shamein udaas,

hai dhundne tujhe kahan kahan

Aankhe udaas hai ek chaand hi nahi

hai jo puche  terepata dekha nahi

hai jo tujhe meri rahen udaas hai..

 

***

udas chehra zindagi

 

कुछ लोग कहते है की बदल गया हूँ मैं,

उनको ये नहीं पता की संभल गया हूँ मैं,

उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है,

अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं..

udas chehra zindagi ki shayari
  • Save

 

Kuch log kahte hai ki badal gaya hoon main,

Unko ye nahi pata ki sambhal gaya hoon main,

Udasi aaj bhi mere chehre se jhalkti hai,

Ab dard main bhi muskurana sikh gaya hoon main..

 

***

बड़ी उदास है ज़िंदगी तेरे बिन,

नहीं है कुछ मेरे पास तेरे बिन,

अँधेरा हो या हो उजाला,

आता नहीं कुछ बी रास तेरे बिन.

 

Badi Udas Hai Zindgi tere Bin,

Nahi Hai Kuch Mere Paas Tere Bin,

Andhera Ho Ya Ho Ujaala,

Aata Nahi Kuch Bhi Raas Tere Bin..

****

udas chehra par zindagi

 

एक बात तू ठान ले

जो तेरी जिंदगी में गम लाएगा

तू पहले उसे सबक सिखाएगा,

ना की ज़िन्दगी से हार कर लटक जायेगा..

udas chehra zindagi ki shayari
  • Save

 

Ek baat too than le,

Jo teri zindagi main gam layega,

Too pehle use sabak sikhayega,

Na ki zindagi se har kar latak jaayega..

 

****

udas chehra zindagi ki shayari

 

परवाह करने वाले रूला जाते है,

अपना समझने वाले पराया बना जाते है,

चाहे जितनी वफाऐं कर लो इनसे,

न छोडेगे तुमको कह कर छोड जाते हैं…

 

Parwah karne waale roola jaate hai,

Apna samjhne waale paraya bana jaate hai,

Chahe jitni wafaaye kar lo inse,

Na chhodenge tumko kah kar chhod jaate hai..

 

****

वादा नहीं फिर भी तेरा इन्तजार है,

बिछड़ने के बाद भी तुमसे इश्क है,

तेरे चहेरे की ये उदासी बता रही है की,

आज भी तेरा दिल मेरे लिए बेक़रार है..

 

udas chehra zindagi ki shayari
  • Save

 

Wada nahi fir bhi tera intezaar hai,

Bichhdne ke baad bhi tumse ishq hai,

Tere chehre ki ye udasi bata rahi hai ki,

Aaj bhi tera dil mere liye beqaraar hai..

 

****

udas chehra zindagi ki shayari

 

मोहब्बत की सजा बेमिसाल दी उसने,

उदास रहने की आदत सी डाल दी उसने,

मैंने जब अपना बनाना चाहा उसको,

बातों बातों में बात टाल दी उसने…

 

Mohabbat ki saza bemisaal di usne,

Udas rahne ki aadat si daal di usne,

Maine jab apna banana chaaha usko,

Baato baato main baat taal di usne..

 

****

उदास चेहरे पर शायरी

 

तकलीफ तो सबको हे कोई न कोई,

सिर्फ खुशिया ज़िन्दगी में किसे मिल पाई है,

हमें तो जीना ही है हर हाल में यही पर,

तो फिर मुस्कुरा कर जीने में क्या बुराई है..

udas chehra zindagi ki shayari
  • Save

 

 

Taqleef to sabko hai koi na koi,

Sirf khushiya zindagi main kise mil paai hai,

Hame to jeena hi hai har haal main yahi par,

To fir muskura kar jeene main kya buraai hai..

 

****

आपका हमसे यूं नज़रे फेर लेना,

अब दर्द नहीं दे सकता मुझे,

आदत सी हो गई है तन्हाई की,

जेब में रखी तस्वीर में देखते हैं तुझे..

 

aapka hum se yun nazre fer lena,

ab dard nahi de sakta mujhe,

aadat si ho gayi hai tanhaai ki,

jeb me rakhi tasveer mein dekhte hai tujhe..

****

 

Previous articleZindagi Ka Kadwa Sach Gulzar Shayari, गुलजार साहब की शायरी कड़वा सच
Next articlekhubsurat pyar ki bhari shayari in hindi, खूबसूरत प्यार की शायरी

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here