Pehla Pyar ShayariTareef Shayari

15+ best ladki ko khush karne wali shayari: लड़कियों के दिल को छू जाएगी यह शायरी

आधुनिक ज़माने में, जब शब्दों की महक और भावनाओं का इजहार करने का तरीका बदल रहा है, ladki ko khush karne wali shayari एक सुंदर और सांविदानिक माध्यम बन चुकी है। इस ब्लॉग पोस्ट में, हम लाएं हैं 15+ ऐसी शायरी जो न केवल आपके दिल को छू जाएगी, बल्कि आपकी महबूबा को भी खूबसूरत भावनाओं में डूबा देगी।

लड़कियों के दिल को छू जाएगी यह शायरी

लड़की को खुश करने वाली शायरी का सफर यहाँ शुरू होता है, जहाँ हर कविता एक नया किरदार निभाती है जिससे आप और आपकी महबूबा इस खास कलम में खो जाएंगे।

romantic ladki ko khush karne wali shayari

यह शायरी न केवल भावनाओं का एक सुंदर संगम है, आप और आपकी प्रेमिका के बीच एक नया संबंध बना सकते हैं। तो, आइए, इस रोमैंटिक सफर का हिस्सा बनें और इस शायरी के जादू में खो जाएं!

 

kya likhun tarif mein,

tumhari e husn ki mallika,

kuna bhi agar tumhe dekhe,

to woh bhi pyasa ho jaaye..

 

क्या लिखूं तारीफ में,

तुम्हारी ए हुस्न की मल्लिका,

कुंआ भी अगर तुम्हें देखे,

तो वो भी प्यासा हो जाये..

****

लड़की को खुश करने वाली शायरी

 

aapke khoobsurat chehre pe ye til kuchh aisa lagta hai,

jaise chand ko nazar se bachane ke liye,

kisi ne kaala teeka lagaya ho..

 

आपके खूबसूरत चेहरे पे ये तिल कुछ ऐसा लगता है,

जैसे चाँद को नज़र से बचाने के लिए,

किसी ने काला टीका लगाया हो..

****

लड़कियों के दिल को छू जाएगी

 

kuchh nasha unki baat ka,

kuchh chandni raat ka,

sharaabi na samajhna mujhe ye asar hai,

unaki mulakat ka..

 

कुछ नशा उनकी बात का,

कुछ चांदनी रात का,

शराबी न समझना मुझे ये असर है,

उनकी मुलाकात का..

****

aap jab samne se gujar jate hai,

armaan dil ke ubhar jaate hai,

dekh kar aapki pyari surat,

sehme hue phool bhi nikhar jaate hai..

ladki ko khush karne wali shayari
ladki ko khush karne wali shayari

आप जब सामने से गुजर जाते है,

अरमान दिल के उभर जाते है,

देख कर आपकी प्यारी सूरत,

सहमे हुए फूल भी निखर जाते है..

****

ladkiyo ko impress karne wali shayari

 

koi chupata hai to koi batata hai

koi rulata hai to koi hasata hai

pyar to har insaan ko hai kisi na kisi se,

bas koi chhod jata hai to koi jindagi bhar nibhata hai..

best ladki ko khush karne wali shayari
best ladki ko khush karne wali shayari

कोई छुपाता है तो कोई बताता है

कोई रुलाता है तो कोई हसाता है

प्यार तो हर इंसान को है किसी ना किसी से,

बस कोई छोड़ जाता है तो कोई जिंदगी भर निभाता है..

****

kal fursat na mili to kya hoga

itni mohlat na mili to kya hoga

rose kehte ho kal milenge kal milenge

kal meri aankhen na khuli to kya hoga..

 

कल फुर्सत न मिली तो क्या होगा

इतनी मोहलत ना मिली तो क्या होगा

रोज़ कहते हो कल मिलेंगे  कल मिलेंगे

कल मेरी आँखें ना खुली तो क्या होगा..

****

saansein ruk si jaati hain tere jaane se,

ab na tadpao aa jao bahane se,

main jeeta hoon tumse hi maan jao na itana manane se..

 

सांसें रुक सी जाती हैं तेरे जाने से,

अब न तड़पाओ आ जाओ बहाने से,

मैं जीता हूं तुमसे ही मान जाओ न इतना मानाने से..

****

ladki ko impress karne ki shayari 2 line

 

mohabbat ka koi rang nahi fir bhi woh rangeen hai,

pyaar ka koi chehra nahi fir bhi woh hasin hain..

 

मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है,

प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं..

****

teri palakon ki chhaanv mein meri shaam guzar jaaye,

ek baar dekha jo fir muskura kar yun,

kahin isase meri dhadkane na ruk jaye..

 

तेरी पलकों की छांव में मेरी शाम गुज़र जाए,

एक बार देखा जो फिर मुस्कुरा कर यूँ,

कहीं इससे मेरी धड़कने न रुक जाए..

****

ladki patane ki shayari

 

phool khilte hain baharon ka sama hota hai,

aise mausam mein hi toh pyaar javaan hota hai,

dil ki baaton ko hothon se nahi kehte,

ye fasaana to nigaahon se bayaan hota hai..

 

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,

ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,

दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,

ये फसाना तो निगाहों से बयां होता है..

****

ladki ko khush karne wali shayari

 

uski khubsurati ki kya misaal dein,

saari duniya uski diwani hai,

uske naam se sajti hain shaam-e-mehfil,

is baat se wo bilkul anjaan hai..

 

उसकी खूबसूरती की क्या मिसाल दें,

सारी दुनिया उसकी दीवानी है,

उसके नाम से सजती हैं शाम-ए-महफिल,

इस बात से वो बिल्कुल अंजान है..

****

ladki ko khush karne wali shayari

 

yeh barish ka mousam bada suhana lage,

ek shaam chura loon agar tujhe bura na lage,

tere paas vakt ho agar to yaad kar lena mujhe,

tujhe yaad karte karte mujhe varshon ho gaye..

 

यह बारिश का मौसम बड़ा सुहाना लगे,

एक शाम चुरा लूँ अगर तुझे बुरा न लगे,

तेरे पास वक़्त हो अगर तो याद कर लेना मुझे,

तुझे याद करते करते मुझे वर्षों हो गए..

****

jab koi itna khas ban jaye,

usake baare mein sochana hi ehsas ban jaye,!

to mang lena khuda se use jindagi k liye,

isase pahale ki vo kisi or ki saas ban jaye..

best ladki ko khush karne wali shayari
best ladki ko khush karne wali shayari

जब कोई इतना खास बन जाए,

उसके बारे में सोचना ही एहसास  बन जाए,!

तो माँग लेना खुदा से उसे ज़िंदगी के लिए,

इससे पहले कि वो किसी और की सास बन जाए..

****

aapki muskaan dekhkar lagta hai,

jaise suraj abhi abhi nikla hai,

aapki hansi dekhkar lagta hai,

jaise koi phool abhi abhi khila hai..

 

आपकी मुस्कान देखकर लगता है,

जैसे सूरज अभी अभी निकला है,

आपकी हंसी देखकर लगता है,

जैसे कोई फूल अभी अभी खिला है..

****

ladki ki tarif me shayari

 

batein unki diwana banati hai,

hansi aisi ki bijliyan giraati hai,

kya bataaun yaaron unke husn ke jalave,

woh nazaron se paani mein aag lagaati hain..

 

बातें उनकी दीवाना बनाती है,

हंसी ऐसी की बिजलियां गिराती है,

क्या बताऊं यारों उनके हुस्न के जलवे,

वो नजरों से पानी में आग लगाती हैं..

****

tujhe dekhun toh sara janha rangeen nazar aata hai,

tere bina dil ko chain nahi aata hai,

tum hi ho mere dil ki dhadkan jaan lo,

tumhare bina yeh sansar mein andhera nazar aata hai..

 

तुझे देखूं तो सारा जंहा रंगीन नज़र आता है,

तेरे बिना दिल को चैन नहीं आता है,

तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन जान लो,

तुम्हारे बिना यह संसार में अंधेरा नजर आता है..

****

ladki ko khush karne wali shayari

 

ek khubsurat si pari ko hum dil de baithe,

mujh badanaseeb ke naseeb mein kahan hogi woh,

bas yahi sochkar izhar kiye bina haar baithe..

best ladki ko khush karne wali shayari
best ladki ko khush karne wali shayari

एक खूबसूरत सी परी को हम दिल दे बैठे,

मुझ बदनसीब के नसीब में कहां होगी वो,

बस यही सोचकर इजहार किए बिना हार बैठे..

****

ladki fasane ki shayari in hindi

 

kitna pyara sa chehra hai tera

kisi ke bhi hosh uda de,

jabse dekha tha maine,

tujhko kehta raha rabba fir se mila de..

 

कितना प्यारा सा चेहरा है तेरा

किसी के भी होश उड़ा दे,

जबसे देखा था मैने,

तुझको कहता रहा रब्बा फिर से मिला दे..

****

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *