Aankhein Shayari

best kali aankhon par khubsurat shayari in hindi 4 line: काली आँखों पर शायरी

जब समय की धूप अपने साएं को बना देती है, kali aankhon par khubsurat shayari in hindi एक नई कहानी बनाती है। ये शायरी न केवल रंगीनी दुनिया की ओर आकर्षित करती है,  कभी-कभी, इन काली आँखों पर शायरी के शब्द एक कविता की भावनाओं को सुंदरता से छूने का कारण बन जाते हैं।

kali aankhon par khubsurat shayari in hindi

इसमें एक अजीब सी मिठास है,  इस शैली में लिखी गई काली आँखों पर खूबसूरत शायरी in Hindi  बल्कि उनके अंतर के सौंदर्य को भी जताती है। काली आँखों पर खूबसूरत शायरी in Hindi हमें यहां तक ले जाती है कि दिल को छू सकती है, उसकी शायरी को एक सुंदर रंग से सजा सकती है।

 

काली आँखों पर शायरी

 

kaali kaali aankhen teri dekh kar,

bas inhin mein hum atak ke reh gaye,

aaye the in aakhon mein hum jhankane,

inmen bhatke aise ki bas bhatakate rah gaye..

 

काली काली आंखें तेरी देख कर,

बस इन्हीं में हम अटक के रह गए,

आए थे इन आखों में हम झांकने,

इनमें भटके ऐसे कि  बस भटकते रह गए..

****

खूबसूरत आँखों पर शायरी

 

kaali kaali ankhon ka kaala kaala jaadu hai,

aaj bhi junooni si jo ek aarzoo hai,

yun hi tarasne de yeh aankhen barsane de,

teri aankhen do aankhen kabhi shabnam kabhi khushboo hai..

kali aankhon par khubsurat shayari

काली काली आँखों का काला काला जादू है,

आज भी जुनूनी सी  जो एक आरज़ू है,

यूँ ही तरसने दे यह आँखें बरसने दे,

तेरी आँखें दो आँखें कभी शबनम कभी खुशबू है..

****

kali aankhon par shayari

 

in soi hui ankhon ko good night kehne aaye hain,

jo dekh rahe ho un khwabon mein salaam kehne aaye hain,

dua hai gujre sabse hasin ye raat tumhari,

bas aaj raat yahi paigham dene aaye hain..

 

इन सोई हुई आँखों को गुड नाईट कहने आये हैं,

जो देख रहे हो उन ख़्वाबों में सलाम कहने आये हैं,

दुआ है गुज़रे सबसे हसीं ये रात तुम्हारी,

बस आज रात यही पैग़ाम देने आये हैं..

****

Read More:-

 

काली आँखों पर खूबसूरत शायरी in Hindi

 

teri aankhon ko main chum loon,

tere saath masti mein jhoom loon,

teri aankhon ko dekhe bina man nahi bharta,

chahe kitna bhi unhen dekh loon..

 

तेरी आंखों को मैं चूम लूं,

तेरे साथ मस्ती में झूम लूं,

तेरी आंखों को देखे बिना मन नहीं भरता,

चाहे कितना भी उन्हें देख लूं..

****

ye aaine nahi de sakte tumhe tumhari khubsurti ki sacchi khabar,

kabhi meri in aankhon mein jhank kar dekho ki kitni haseen ho..

 

ये आईने नही दे सकते तुम्हे तुम्हारी खूबसूरती की सच्ची ख़बर,

कभी मेरी इन आँखों में झांक कर देखो की कितनी हसीन हो..

****

2 line shayari on eyes in hindi

 

gustakh nigahen hain jhankana chahti hain aapke dil ke dariche mein,

aap jhara bhar mohlat to do inhen apne dil mein rehne ki…

 

गुस्ताख़ निगाहें हैं झांकना चाहती हैं आपके दिल के दरीचे में,

आप झरा भर मोहलत तो दो इन्हें अपने दिल में रहने की…

****

2 line shayari on beautiful eyes in hindi

 

shabnam ke aansoo phool par ye toh vahi kissa hua,

aankhen miri bheegi hui chehra tira utara hua..

kali aankhon par khubsurat shayari

शबनम के आँसू फूल पर ये तो वही क़िस्सा हुआ,

आँखें मिरी भीगी हुई चेहरा तिरा उतरा हुआ..

****

apni aankhon se kaho hum par thoda reham khayen,

jisase mar hi jaye hum aise nazron se teer na chalayen..

 

अपनी आंखों से कहो हम पर थोड़ा रहम खाएं,

जिससे मर ही जाए हम ऐसे नज़रों से तीर ना चलाएं..

****

आँखों की तारीफ पर शायरी

 

kya dekhen noor un aankhon ka,

jisamen sharm haya ka naam nahi,

benoor hoti hain woh nigaahen janab,

jisamen kisi ke liye pyar nahi..

kali aankhon par khubsurat shayari 3

क्या देखें नूर उन आँखों का,

जिसमें शर्म हया का नाम नहीं,

बेनूर होती हैं वो निगाहें जनाब,

जिसमें किसी के लिए प्यार नहीं…

****

suna hai teri ankhon main sitare jagmagate hain,

ijaazat ho to main bhi apne dil mai roshni kar lon..

 

सुना है तेरी आँखों मैं सितारे जगमगाते हैं,

इजाज़त हो तो मैं भी अपने दिल मै रोशनी कर लों..

****

meri najron se bachane ke liye jo nazrein churati ho tum,

ji chahta hai tumhari is ada ki nazar utar doon..

 

मेरी नज़रों से बचने के लिए जो नज़रें चुराती हो तुम,

जी चाहता है तुम्हारी इस अदा की नज़र उतार दूं..

****

नशीली आँखों पर शायरी

 

uthati nahi hai aankh kisi aur ki taraf,

paband kar gayi hai kisi ki nazar mujhe,

eman ki to ye hai ki iman ab kahan,

kafir bana gai teri kafir-nazar mujhe..

 

उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ,

पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे,

ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहाँ,

काफ़िर बना गई तेरी काफ़िर-नज़र मुझे..

****

kali aankhon par khubsurat shayari

 

jis rang mein dekho use woh pardaanashin hai,

aur us par ye parda hai ki parda hi nahi hai,

mujhse koi poochhe tere milne ki adaye,

duniya to yeh kehti hai ki mumkin hi nahi hai..

 

जिस रंग में देखो उसे वो पर्दानशीं है,

और उस पर ये पर्दा है कि पर्दा ही नहीं है,

मुझसे कोई पूछे तेरे मिलने की अदाऐ,

दुनिया तो यह कहती है कि मुमकिन ही नहीं है..

****

in aankhon mein sapnon mein bhi unka deedar hota hai,

khuli bhi rakhun aankhen toh samne unhi ka chehra hota hai..

kali aankhon par khubsurat shayari

इन आँखों में सपनों में भी उनका दीदार होता है,

खुली भी रखूं आँखें तो सामने उन्ही का चेहरा होता है..

****

आँखों पर खूबसूरत शायरी in Hindi

 

julfon se yun chehre ko chhupaate kyun ho,

sharmaate ho to samne aate kyun ho,

kar lo meri tarah ikrar tum bhi ab,

pyar karte ho to chhupate kyun ho..

 

जूल्फों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,

शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,

कर लो मेरी तरह इकरार तुम भी अब,

प्यार करते हो तो छुपाते क्यूँ हो..

****

chehre ki khubsurati dekhkar vah samajhate hain bahut khush hain,

hum unhen kya maloom dil mein kitna dard liye firte hain..

 

चेहरे की खूबसूरती देखकर वह समझते हैं बहुत खुश हैं,

हम उन्हें क्या मालूम दिल में कितना दर्द लिए फिरते हैं..

****

mere hothon ne har baat chupa kar rakhi thi,

aankhon ko ye hunar kabhi aaya hi nahi..

 

मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,

आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं..

****

kali aankhon par khubsurat shayari

 

tumhari in madhosh ankhon mein,

na jaane kitni dafa dube jate,

laakh-laakh shukr hai us chashme ka,

jo hamesha beech mein aa jata hai..

 

तुम्हारी इन मदहोश आँखों में,

ना जाने कितनी दफा डूब जाते,

लाख-लाख शुक्र है उस चश्मे का,

जो हमेशा बीच में आ जाता है..

****

beautiful kali aankhon par khubsurat shayari

 

usaki baten diwana bana deti hai,

usaki muskan har gam bhula deti hai,

aankhon ki masumiyat ke kya kehne,

jidhar nazar bhar dekh le use pak kar deti hai..

 

उसकी बातें दीवाना बना देती है,

उसकी मुस्कान हर गम भुला देती है,

आंखों की मासूमियत के क्या कहने,

जिधर नजर भर देख ले उसे पाक कर देती है..

****

kali aankhon par khubsurat shayari in hindi 2 line

 

aankhon mein tere woh nasha hai jise dekh sharabi bhi bahake,

khushboo hai tere baalon ki jise dekh chaman bhi bahake…

 

आँखों में तेरे वो नशा है जिसे देख शराबी भी बहके,

खुशबू है तेरे बालों की जिसे देख चमन भी बहके…

****

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *