mohabbat ki shayari 2 line in hindi: बेइंतहा मोहब्बत शायरी 2 line
mohabbat ki shayari 2 line in hindi: बेइंतहा मोहब्बत शायरी 2 line

दिल को छू जाए ये शायरी! ❤️ दिल के धड़कन से सुनो, मोहब्बत की धड़कन को अब शायरी की आवाज़ दे दो। 🌹 एक नज़र मोहब्बत की तस्वीर पर, और दिल खो जाए हर बार। mohabbat ki shayari 2 line in hindi: बेइंतहा मोहब्बत शायरी 2 line 💖 कभी खुशी में, कभी ग़म में, मोहब्बत की शायरी रंग भर दे हर पल को। 🎨 आँखों में बस जाए बेइंतहा प्यार की भावना।

अब प्रेमियों के लिए सबसे दिलचस्प शायरी 2 लाइन में। आज ही खरीदें. इस बेहतरीन मोहब्बत शायरी के साथ। एक छोटी सी शायरी, लेकिन बेइंतहा दिल को छूने वाली। अब आसानी से खरीदें. मोहब्बत की शायरी 2 लाइन हिंदी साहित्य का अभिन्न हिस्सा रही है। इसमें भावनाओं का संगम होता है और वे दो लाइनों में सार्थकता प्राप्त करती हैं। बेइंतहा मोहब्बत शायरी 2 लाइन लोगों के दिलों को छू जाती है।

mohabbat ki shayari 2 line in hindi

 

ek chhoti si labon par meethi muskaan

beintaha mohabbat ki yeh pakki pehchan..

 

एक छोटी सी लबों पर मीठी मुस्कान

बेइंतहा मोहब्बत की यह पक्की पहचान..

***

बेइंतहा मोहब्बत शायरी

 

tere sajde mein aakar jana mohabbat ki sadagi,

ehsaas aitbaar aur zamane bhar ki divanagi..

 

तेरे सजदे में आकर जाना मोहब्बत की सादगी,

एहसास ऐतबार और ज़माने भर की दीवानगी..

***

teri shabnami laton se jo tapak rahi hain boondein,

mere shola-e-mohabbat ko dhuan dhuan na kar de..

 

तेरी शबनमी लटों से जो टपक रही हैं बूंदें,

मेरे शोला-ए-मोहब्बत को धुआँ धुआँ न कर दे..

***

बेइंतहा मोहब्बत शायरी 2 line

 

kiss-kiss se chhupaaun main kissa apni mohabbat ka,

meri aankhon se lekar muskurahat mein tum hi nazar aate ho..

mohabbat ki shayari 2 line in hindi: बेइंतहा मोहब्बत शायरी 2 line
बेइंतहा मोहब्बत शायरी 2 line

किस-किस से छुपाऊं मैं किस्सा अपनी मोहब्बत का,

मेरी आंखों से लेकर मुस्कुराहट में तुम ही नजर आते हो..

***

kesi he ye mahobbat tumhari mehfil mein mile toh,

anjaana kah diya or ekele mein mile to jaan kah diya..

 

केसी हे ये महोब्बत तुम्हारी महफ़िल में मिले तो,

अंजाना कह दिया ओर एकेले में मिले तो जान कह दिया..

***

dil karta hai ki tumse lipat kar tumse bataaun,

kitni bechaini hoti hai tumse se door rehkar jeene mein..

mohabbat ki shayari 2 line in hindi: बेइंतहा मोहब्बत शायरी 2 line

दिल करता है कि तुमसे लिपट कर तुमसे बताऊं,

कितनी बेचैनी होती है तुमसे से दूर रहकर जीने में..

***

mohabbat shayari in hindi

 

tere honto par mohabbat lafz aate hi,

mere andar ek aag si lag jaatin hai..

 

तेरे होंटो पर मोह्ब्बत लफ्ज़ आते ही,

मेरे अंदर एक आग सी लग जातीं है..

***

tere pyar mein khud ko khoya hai maine teri baahon mein,

jahan basaya hai tujhse milne ki har pal tadpata hoon..

 

तेरे प्यार में खुद को खोया है मैंने तेरी बाहों में,

जहां बसाया है तुझसे मिलने की हर पल तड़पता हूं..

***

is hakikat se khubsurat koi khwab nahi,

ishq marji hai khuda ki koi ittafaq nahi..

mohabbat ki shayari 2 line in hindi: बेइंतहा मोहब्बत शायरी 2 line

इस हकीकत से खूबसूरत कोई ख्वाब नही,

इश्क मर्जी है खुदा की कोई इत्तफाक नहीं..

***

मोहब्बत की शायरी

 

hosh valon ko khabar kya be-khudi kya cheez hai,

ishq kije fir samajhie zindagi kya cheez hai..

 

होश वालों को ख़बर क्या बे-ख़ुदी क्या चीज़ है,

इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है..

***

mohabbat itani ki uske siva koi aur na bhaye,

intezaar itana ki mit jaye par kisi or ko na chahe..

 

मोहब्बत इतनी कि उसके सिवा कोई और ना भाए,

इंतज़ार इतना कि मिट जाए पर किसी और को ना चाहे..

***

मोहब्बत की शायरी 2 line

 

toot kar bikhar jate hain woh log deewaron ki tarah,

jo khud se bhi jyada kisi aur se muhabbat karte hain..

 

टूट कर बिखर जाते हैं वो लोग दीवारों की तरह,

जो खुद से भी ज्यादा किसी और से मुहब्बत करते हैं..

***

logon ne roz hi kuchh naya manga khuda se,

ek hum hi tere khyal se aage nahi ja sake..

mohabbat ki shayari 2 line in hindi: बेइंतहा मोहब्बत शायरी 2 line

लोगों ने रोज ही कुछ नया मांगा खुदा से,

एक हम ही तेरे ख्याल से आगे नहीं जा सके..

***

mohabbat mein nahin hai farq jeene aur marne ka,

usi ko dekh kar jeete hain jis kaafir pe dam nikle..

 

मोहब्बत में नहीं है फ़र्क़ जीने और मरने का,

उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले..

***

best mohabbat shayari in hindi

 

mohabbat ka koi rang nahi fir bhi woh rangeen hai,

pyaar ka koi chehra nahi fir bhi woh hasin hain..

 

मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है,

प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं..

***

koi saboot nahi hai mere pass teri mohabbat ka,

par tujhe dekhte hi dil ko sukoon milta hai..

mohabbat ki shayari 2 line in hindi: बेइंतहा मोहब्बत शायरी 2 line

कोई सबूत नहीं है मेरे पास तेरी मोहब्बत का,

पर तुझे देखते ही दिल को सुकून मिलता है..

***

us ki janib se bhi chaha hai barabar khud ko,

maine ik-tarfa muhabbat to kabhi ki hi nahi..

 

उस की जानिब से भी चाहा है बराबर ख़ुद को,

मैंने इक-तरफ़ा मुहब्बत तो कभी की ही नहीं..

***

tarif kaise karoon jo khud chand ki murat hai,

chand bhi ab pooch raha, kaisi teri chand ki surat hai..

 

तारीफ़ कैसे करूँ जो खुद चाँद की मूरत है,

चाँद भी अब पूछ रहा, कैसी तेरी चाँद की सूरत है..

***

teri muskaan mein chhupa hai roz ik pyaar ka,

beintaha mohabbat mein hai har baat beijjat ka..

 

तेरी मुस्कान में छुपा है राज़ इक प्यार का,

बेइंतहा मोहब्बत में है हर बात बेइज्जत का..

***

romantic mohabbat ki shayari 2 line in hindi

 

baithe the apni masti mein ki achanak tadap uthe,

aa kar tumhari yaad ne achchha nahi kiya..

 

बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,

आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया..

***

dil mein jo mohabbat ki roshni nahi hoti,

itani khubsurat ye zindagi nahi hoti..

 

दिल में जो मोहब्बत की रौशनी नहीं होती,

इतनी ख़ूबसूरत ये ज़िंदगी नहीं होती..

***

hindi mohabbat ki shayari 2 line

 

maana tujhme husn ka ghamand bahot hai par,

tujhe bhi pata hai teri saanse chalti toh mere se hi hai..

 

माना तुझमे हुस्न का घमंड बहोत है पर,

तुझे भी पता है तेरी सांसे चलती तो मेरे से ही है…

***

har parvat ko jhuka nahi sakte har dariya ko sukha nahi sakte,

tum hame bhool jao bhale hi lekin hum tumhe kabhi bhula nahi sakte..

 

हर पर्वत को झुका नही सकते हर दरिया को सुखा नही सकते,

तुम हमे भूल जाओ भले ही लेकिन हम तुम्हे कभी भुला नही सकते..

***

mohabbat ki shayari 2 line hindi

 

unke dil mein toh teri hi tasveer hay faraz,

bas jamane ke dar se ikrar nahi karti..

 

उनके दिल में तो तेरी ही तस्वीर हे फराज,

बस जमाने के डर से इकरार नही करती..

***

bahut khubsurat wo sard raaten hoti hain,

jab unse dil ki baaten hoti hain..

 

बहुत खूबसूरत वो सर्द रातें होती हैं,

जब उनसे दिल की बातें होती हैं..

***

jo mohabbat sacche dil se ki jaati hai,

yakin maniye wo hamesha nibhai jati hai..

 

जो मोहब्बत सच्चे दिल से की जाती है,

यकिन मानिऐ वो हमेशा निभाई जाती है..

***

mohabbat ki shayari 2 line in hindi

 

tumhe dil mein hazar baar yaad karta hoon,

main tumhe tumse jyada pyar karta hoon..

 

तुम्हें दिल में हजार बार याद करता हूँ,

मैं तुम्हें तुमसे ज्यादा प्यार करता हूँ..

***

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here