नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी
khubsoorat aankon par shayari in hindi

जाम पीलाओ इस खूबसूरत नशीली आँखों की गहराई में, नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी, इस शायरी के साथ खो जाओ। 😍 #RomanticShayari #आँखोंकीगहराई अब खूबसूरत लम्हों का आनंद उठाएं, दिल में छुपी तस्वीरें, नशीली आँखों में बसी कहानियाँ। इन खूबसूरत आँखों के साथ जुड़ी शायरी का लुत्फ उठाएं। ❤️ #RomanceInEyes

#आँखोंकीकहानी इन आँखों की कहानी को सुनाएं, आँखों की गहराई से पढ़े, इस खूबसूरत शायरी की अनकही कहानी। रोमांस भरे लफ़्ज़ों में खो जाएं। 😊 #PoetryOfEyes #रोमांटिकशायरी खूबसूरत आँखों की महक को अपने दोस्तों के साथ साझा करें,  नशीली आँखों की आवाज़, जो सबको मोहित कर देती है। इस रोमांटिक शायरी 💕 #MesmerizingEyes #ExpressYourLove

 

romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi

 

main teri aankhon mein kho jaata hoon,

unhen dekhakar madhosh ho jata hoon,

fir main unhen dekhe bina,

ek din bhi nahi reh paata hoon..

 

मैं तेरी आंखों में खो जाता हूं,

उन्हें देखकर मदहोश हो जाता हूं,

फिर मैं उन्हें देखे बिना,

एक दिन भी नहीं रह पाता हूं..

***

ab to usey se milna aur bhi zaruri ho gaya hai,

suna hai uski aankhon main mera aks nazar aata hai..

 

अब तो उसे से मिलना और भी ज़रूरी हो गया है,

सुना है उसकी आँखों मैं मेरा अक्स नज़र आता है..

***

Read More:-

kabhi un mad-bhari ankhon se piya tha ik jaam,

aaj tak hosh nahin hosh nahin hosh nahin..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

कभी उन मद-भरी आँखों से पिया था इक जाम,

आज तक होश नहीं होश नहीं होश नहीं..

***

नशीली आँखों पर शायरी

khuda bachaye tiri mast mast ankhon se,

farishta ho to bahak jaye aadmi kya hai..

 

ख़ुदा बचाए तिरी मस्त मस्त आँखों से,

फ़रिश्ता हो तो बहक जाए आदमी क्या है..

***

aankhon mein aansoo chehre par hansi hai saanson mein aahen,

dil mein bebasi hai pehle kyun nahi bataya,

yaar ki darwaje mein ungli fansi hai..

 

आँखों में आँसू चेहरे पर हँसी है साँसों में आहें,

दिल में बेबसी है पहले क्यूँ नहीं बताया,

यार कि दरवाजे में ऊँगली फँसी है..

***

आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

 

teri aankhen bahut sundar hai mera dil ho gaya bandar hai,

uchhal-uchhal kar tujhe pukar raha jaise main registan aur tu samandar hai..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

तेरी आंखें बहुत सुंदर है मेरा दिल हो गया बंदर है,

उछल-उछल कर तुझे पुकार रहा जैसे मैं रेगिस्तान और तू समंदर है..

***

dil ki baatein bata jaati hain aankhen,

dhadkanon ko jagaa jaati hain aankhen,

dil pe chalta nahi jadoo chehre ka kabhi,

dil ko toh diwana bana jaati hain aankhen..

 

दिल की बातें बता जाती हैं आँखें,

धड़कनों को जगा जाती हैं आँखें,

दिल पे चलता नहीं जादू चेहरे का कभी,

दिल को तो दीवाना बना जाती हैं आँखें..

****

khubsoorat aankhon par shayari in hindi

 

abaki barsaat bhi kya kamal kar gayi,

tere naam ke aansuon ki bhi padtaal kar gai,

kotwali karti rahi boond-boond ki,

fir jaate-jaate kyon itana bawal kar gayi..

 

अबकी बरसात भी क्या कमाल कर गई,

तेरे नाम के आंसुओं की भी पड़ताल कर गई,

कोतवाली करती रही बूंद-बूंद की,

फिर जाते-जाते क्यों इतना बवाल कर गई..

***

aate ho jab tum samne mere,

dekh paate hain tum ko hum fir kahan,

dil fir kahin hota hai aur hosh fir rehta kahan..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

आते हो जब तुम सामने मेरे,

देख पाते हैं तुम को हम फिर कहां,

दिल फिर कहीं होता है और होश फिर रहता कहां..

***

best khubsoorat aankhon par shayari

 

main jise odhta-bichhata hoon woh ghazal aapko sunata hoon,

ek jungle hai teri aankhon mein main jahan rah bhool jata hoon..

 

मैं जिसे ओढ़ता-बिछाता हूं वो ग़ज़ल आपको सुनाता हूं,

एक जंगल है तेरी आंखों में मैं जहाँ राह भूल जाता हूं..

***

tire jamal ki tasveer khinch doon lekin,

zabaan mein aankh nahi aankh mein zabaan nahi..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

तिरे जमाल की तस्वीर खींच दूँ लेकिन,

ज़बाँ में आँख नहीं आँख में ज़बान नहीं..

***

khubsoorat aankhon par shayari in hindi

 

hazar runs sar ankhon par baat hi kya hai,

teri khushi ke talluk meri khushi hi kya hai,

rabba bachaye teri mast-mast nigahon se,

farishta hi bahak jaye aadmi ki to okat hi kya hai..

 

हज़ार रुन्ज़ सर आँखों पर बात ही क्या है,

तेरी खुशी के ताल्लुक मेरी खुशी ही क्या है,

रब्बा बचाए तेरी मस्त-मस्त निगाहों से,

फरिश्ता ही बहक जाए आदमी की तो ओकात ही क्या है..

***

meri aankhon mein tum dikhai deti ho,

islie meri aankhein khoobsurat hain,

tum hamesha mere pass rehna,

mujhe teri bahut jarurat hai..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

मेरी आंखों में तुम दिखाई देती हो,

इसलिए मेरी आंखें खूबसूरत हैं,

तुम हमेशा मेरे पास रहना,

मुझे तेरी बहुत जरूरत है..

***

romantic khubsoorat aankhon par shayari hindi

 

teri palakon ki chhaanv mein meri shaam guzar jaaye,

ek baar dekha jo fir muskura kar yun,

kahin isase meri dhadkane na ruk jaye..

 

तेरी पलकों की छांव में मेरी शाम गुज़र जाए,

एक बार देखा जो फिर मुस्कुरा कर यूँ,

कहीं इससे मेरी धड़कने न रुक जाए..

***

bahut khubsurat hai tere intezaar ka aalam,

bekraar si aankhon mein ishq behisaab liye baithe…

 

बहुत खूबसूरत है तेरे इन्तजार का आलम,

बेकरार सी आँखों में इश्क़ बेहिसाब लिए बैठे…

***

khubsoorat aankhon par shayari hindi

 

kitni khoobsurat ho tum kitna haseen chehra hai,

log kehte hain chand ka tukda ho tum,

main kahta hoon chaand tukda hai tumhara..

 

कितनी खूबसूरत हो तुम कितना हसीन चेहरा है,

लोग कहते हैं चांद का टुकड़ा हो तुम,

मैं कहता हूं चांद टुकड़ा है तुम्हारा..

***

hai kaisa ye nasha ki aankhon mein tum base ho,

aur har pal ye nazare tumhe hi dhundhati hai..

 

है कैसा ये नशा की आँखों में तुम बसे हो,

और हर पल ये नज़रे तुम्हें ही ढूंढती है..

***

Romantic eyes quotes

 

teri ankhon ki tauheen nahi to aur kya hai yeh,

maine dekha tere chahne wale kal sharaab pi rahe the..

 

तेरी आँखों की तौहीन नहीं तो और क्या है यह,

मैंने देखा तेरे चाहने वाले कल शराब पी रहे थे..

***

kabhi un madh bhari aankhon se piya tha,

ik jaam aaj tak hosh nahin hosh nahin hosh nahin..

 

कभी उन माध भरी आँखों से पिया था,

इक जाम आज तक होश नहीं होश नहीं होश नहीं..

***

nigaahon se katl kar de na ho takleef donon ko,

tujhe khanjar uthane ki mujhe gardan jhukaane ki..

 

निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,

तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की..

***

Khubsurat aankhon ki shayari

 

nazar se nazar mila kar tum nazar laga gaye,

ye kaisi lagi nazar ki hum,har nazar mein aa gaye..

 

नज़र से नज़र मिला कर तुम नज़र लगा गए,

ये कैसी लगी नज़र कि हम,हर नज़र में आ गए..

***

आँखों की गहराई में छुपी राज़, जो आपको दीवाना बना देगी। इस खूबसूरत आँखों की ज़बानी सुनें, जो कहती हैं लव की कहानी। 💖 #EyesSpeakVolumes #LoveShayari इस पोस्ट को देखने के बाद, अपनी पसंदीदा शायरी को कमेंट करें।”

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here