Tareef Shayari

Home Tareef Shayari Page 2

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi, khubsurti ki tareef shayari

0
tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

khubsurti ki tareef shayari in English. khubsurti ki tareef in English, ladki ki tareef shayari in English. shayari on face in English. husn ki tareef shayari in English, tareef poetry for beautiful girl in English and hindi. kisi ki tareef karna in english quotes.shayari on face in english. tareef poetry for beautiful girl in english and hindi, khubsurti ki tareef shayari. 

 

tareef poetry for beautiful girl

 

हसीन तो और भी है इस जहाँ में मौला

पर जब उसने अपना घुँगट खोला

तो चाँद भी मुझसे शर्मा के बोला

ये रात की चाँदनी है या दिन का शोला.

4 line poetry for beautiful girl

 

hasin to aur bhi hai is jahan me

mola par jab usne apna ghungat

khola to chand bhi sarma ke bola

ye raat ki chandni hai ya din ka shola.

 

***

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,

तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,

खूबसूरती की इंतेहा है तू…

तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है..

 

 

tujhe palkon par bithane ko jee chahta hai,

teri bahon se lipatne ko jee chahta hai,

khusbsurati ki intehaa hai too,

tujhe zindagi me basane ko jee chahta hai..

 

***

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

 

tareef poetry for beautiful girl in english

 

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,

जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,

किस लिए देखती हो आईना,

तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो..

 

Tum haqeeqat nahi ho hasrat ho,

Jo mile khawaab mein wahi daulat ho,

Kis liye dekhti ho aaina,

Tum to khuda se bhi zyada khubsurat ho..

 

***

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

tareef poetry for beautiful girl 

तेरी बदन की खुशबू के आगे,

फूल भी फिका पड़ जाये,

जो दिदार हो जाये तेरा एक बार,

तो टुटा दिल भी जिंदा हो जाये..

 

 

Teri badan ki khushabu ke aage ,

Phool bhi fika pad jaye,

Jo didar ho jaye tera ek baar,

To tuta dil bhi jinda ho jaye..

***

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

 

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

 

उनकी उल्फ़त अदाओं को..

बड़ी फुरसत से निहार रहे थे हम,

मगर उन्हें फुरसत नहीं थी

खूबसूरत-सी अपनी नजरें हमपर फेरने की..

 

****

Khuda Ne Ye Aankh Kitni Ajeeb Banaai Hai

Jab Ye Khulti Hai To To Duniya Isse Rula Deti Hai

Or Jab Ye Band Hoti Hai Ye Duniya Ko

Rone Par Majbur Kar Deti Hai..

****

Puchho mere dil se tumhe paigam likhta hu

Saath gujri baate tamam likhta hoon,

Diwani ho jati hain wo kalam bhi

Jis kalam se tumhara naam likhta hoon..

****

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

मस्त नज़रों से देख लेना था

अगर तमन्ना थी आज़माने की,

हम तो बेहोश यूँ ही हो जाते,

क्या ज़रूरत थी  मुस्कुराने की..

 

tareef poetry for beautiful girl

Mast Nazaro Se Dekh Lena Tha,

Agar Tamanna Thi Aazmane Ki,

Ham To Yu Hi Behosh Ho Jate,

Kya zarurat Thi  Muskurane Ki..

****

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

khubsurti ki tareef shayari in English

क्या तुझे कहूं तू है मरहबा.

तेरा हुस्न जैसे है मयकदा,

मेरी मयकशी का सुरूर है,

तेरी हर नजर तेरी हर अदा..

 

Kya Tujhe Kahoon Tu Hai Marhaba.

Tera Husn Jaise Hai Maikada,

Meri Mayakashi  Ka Suroor Hai,

Teri Har Nazar Teri Har Ada..

****

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

चेहरा उस का बनारस की सुबह जैसा,

और ज़ुल्फें हैं लखनऊ की शाम जैसी,

जो सुना ज़िक्र कही जन्नत का तो,

सोची होगी खूबसूरत तेरे नाम जैसी..

 

Chehra uska Banaras ki subah jaisa,

Aur julfe hai Lucknow ki Sham Jaisi,

Jo Suna jikr kahin Jannat ka to,

Sochi hogi khubsurat tere Naam Jaisi..

****

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

khubsurti ki tareef shayari 

 

उसने होठों से छू कर,

दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,

हमारी तो बात और थी उसने,

मछलियों को भी शराबी कर दिया..

 

****

tareef poetry for beautiful girl

Taras gaye aapke deedar ko,

Phir bhi dil aap hi ko yaad karta hai,

Humse khush naseeb to aapke ghar ka aaina hai,

Jo har roz aapke husn ka deedar karta hai..

 

तरस गये आपके दीदार को,

दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है,

हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,

जो हर रोज़ आपका दीदार करता है..

 

****

shayari on beautiful face in hindi

 

नज़रों को तेरी मोहब्बत से इंकार नहीं है,

अब मुझे किसी का इंतज़ार नहीं है,

खामोश अगर हूँ ये अंदाज़ है मेरा,

मगर तुम ये न समझना कि मुझे प्यार नहीं है..

 

***

tareef poetry for beautiful girl

जरा उतर के देख मेरे दिल की गहराइयों में,

कि तुझे भी मेरे जज़्बात का पता चले,

दिल करता है चाँद को खड़ा कर दूं तेरे आगे,

जरा उसे भी तो अपनी औकात का पता चले..

 

***

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

tareef shayari for girl in english

तुम से ही लड़ता हूँ,

और तुम  पर ही मरता हूँ,

तुम ही ज़िन्दगी  हो हमारी,

क्यूंकि तुम्ही से सबसे ज्यादा प्यार करता हूँ..

 

****

tareef shayari for beauty

 

अभी इस तरफ़ न निगाह कर,

मैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ,

मेरा लफ़्ज़-लफ़्ज़ हो आईना,

तुझे आईने में उतार लूँ..

 

****

tareef poetry for beautiful girl in english and hindi

बहक गए हम तेरे महखाने में देखा,

नहीं हुस्न तेरे जैसा जमाने में हटाओ,

पर्दा दिखाओ चाँद का टुकड़ा,

हल चल मच जाए दिल के वीराने में…

****

Trending Post