Tareef Shayari

Home Tareef Shayari Page 2

15+ best ladki ko khush karne wali shayari: लड़कियों के दिल को छू जाएगी यह शायरी

ladki ko khush karne wali shayari
ladki ko khush karne wali shayari

आधुनिक ज़माने में, जब शब्दों की महक और भावनाओं का इजहार करने का तरीका बदल रहा है, ladki ko khush karne wali shayari एक सुंदर और सांविदानिक माध्यम बन चुकी है। इस ब्लॉग पोस्ट में, हम लाएं हैं 15+ ऐसी शायरी जो न केवल आपके दिल को छू जाएगी, बल्कि आपकी महबूबा को भी खूबसूरत भावनाओं में डूबा देगी।

लड़कियों के दिल को छू जाएगी यह शायरी

लड़की को खुश करने वाली शायरी का सफर यहाँ शुरू होता है, जहाँ हर कविता एक नया किरदार निभाती है जिससे आप और आपकी महबूबा इस खास कलम में खो जाएंगे।

romantic ladki ko khush karne wali shayari

यह शायरी न केवल भावनाओं का एक सुंदर संगम है, आप और आपकी प्रेमिका के बीच एक नया संबंध बना सकते हैं। तो, आइए, इस रोमैंटिक सफर का हिस्सा बनें और इस शायरी के जादू में खो जाएं!

 

kya likhun tarif mein,

tumhari e husn ki mallika,

kuna bhi agar tumhe dekhe,

to woh bhi pyasa ho jaaye..

 

क्या लिखूं तारीफ में,

तुम्हारी ए हुस्न की मल्लिका,

कुंआ भी अगर तुम्हें देखे,

तो वो भी प्यासा हो जाये..

****

लड़की को खुश करने वाली शायरी

 

aapke khoobsurat chehre pe ye til kuchh aisa lagta hai,

jaise chand ko nazar se bachane ke liye,

kisi ne kaala teeka lagaya ho..

 

आपके खूबसूरत चेहरे पे ये तिल कुछ ऐसा लगता है,

जैसे चाँद को नज़र से बचाने के लिए,

किसी ने काला टीका लगाया हो..

****

लड़कियों के दिल को छू जाएगी

 

kuchh nasha unki baat ka,

kuchh chandni raat ka,

sharaabi na samajhna mujhe ye asar hai,

unaki mulakat ka..

 

कुछ नशा उनकी बात का,

कुछ चांदनी रात का,

शराबी न समझना मुझे ये असर है,

उनकी मुलाकात का..

****

aap jab samne se gujar jate hai,

armaan dil ke ubhar jaate hai,

dekh kar aapki pyari surat,

sehme hue phool bhi nikhar jaate hai..

ladki ko khush karne wali shayari
ladki ko khush karne wali shayari

आप जब सामने से गुजर जाते है,

अरमान दिल के उभर जाते है,

देख कर आपकी प्यारी सूरत,

सहमे हुए फूल भी निखर जाते है..

****

ladkiyo ko impress karne wali shayari

 

koi chupata hai to koi batata hai

koi rulata hai to koi hasata hai

pyar to har insaan ko hai kisi na kisi se,

bas koi chhod jata hai to koi jindagi bhar nibhata hai..

best ladki ko khush karne wali shayari
best ladki ko khush karne wali shayari

कोई छुपाता है तो कोई बताता है

कोई रुलाता है तो कोई हसाता है

प्यार तो हर इंसान को है किसी ना किसी से,

बस कोई छोड़ जाता है तो कोई जिंदगी भर निभाता है..

****

kal fursat na mili to kya hoga

itni mohlat na mili to kya hoga

rose kehte ho kal milenge kal milenge

kal meri aankhen na khuli to kya hoga..

 

कल फुर्सत न मिली तो क्या होगा

इतनी मोहलत ना मिली तो क्या होगा

रोज़ कहते हो कल मिलेंगे  कल मिलेंगे

कल मेरी आँखें ना खुली तो क्या होगा..

****

saansein ruk si jaati hain tere jaane se,

ab na tadpao aa jao bahane se,

main jeeta hoon tumse hi maan jao na itana manane se..

 

सांसें रुक सी जाती हैं तेरे जाने से,

अब न तड़पाओ आ जाओ बहाने से,

मैं जीता हूं तुमसे ही मान जाओ न इतना मानाने से..

****

ladki ko impress karne ki shayari 2 line

 

mohabbat ka koi rang nahi fir bhi woh rangeen hai,

pyaar ka koi chehra nahi fir bhi woh hasin hain..

 

मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है,

प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं..

****

teri palakon ki chhaanv mein meri shaam guzar jaaye,

ek baar dekha jo fir muskura kar yun,

kahin isase meri dhadkane na ruk jaye..

 

तेरी पलकों की छांव में मेरी शाम गुज़र जाए,

एक बार देखा जो फिर मुस्कुरा कर यूँ,

कहीं इससे मेरी धड़कने न रुक जाए..

****

ladki patane ki shayari

 

phool khilte hain baharon ka sama hota hai,

aise mausam mein hi toh pyaar javaan hota hai,

dil ki baaton ko hothon se nahi kehte,

ye fasaana to nigaahon se bayaan hota hai..

 

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,

ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,

दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,

ये फसाना तो निगाहों से बयां होता है..

****

ladki ko khush karne wali shayari

 

uski khubsurati ki kya misaal dein,

saari duniya uski diwani hai,

uske naam se sajti hain shaam-e-mehfil,

is baat se wo bilkul anjaan hai..

 

उसकी खूबसूरती की क्या मिसाल दें,

सारी दुनिया उसकी दीवानी है,

उसके नाम से सजती हैं शाम-ए-महफिल,

इस बात से वो बिल्कुल अंजान है..

****

ladki ko khush karne wali shayari

 

yeh barish ka mousam bada suhana lage,

ek shaam chura loon agar tujhe bura na lage,

tere paas vakt ho agar to yaad kar lena mujhe,

tujhe yaad karte karte mujhe varshon ho gaye..

 

यह बारिश का मौसम बड़ा सुहाना लगे,

एक शाम चुरा लूँ अगर तुझे बुरा न लगे,

तेरे पास वक़्त हो अगर तो याद कर लेना मुझे,

तुझे याद करते करते मुझे वर्षों हो गए..

****

jab koi itna khas ban jaye,

usake baare mein sochana hi ehsas ban jaye,!

to mang lena khuda se use jindagi k liye,

isase pahale ki vo kisi or ki saas ban jaye..

best ladki ko khush karne wali shayari
best ladki ko khush karne wali shayari

जब कोई इतना खास बन जाए,

उसके बारे में सोचना ही एहसास  बन जाए,!

तो माँग लेना खुदा से उसे ज़िंदगी के लिए,

इससे पहले कि वो किसी और की सास बन जाए..

****

aapki muskaan dekhkar lagta hai,

jaise suraj abhi abhi nikla hai,

aapki hansi dekhkar lagta hai,

jaise koi phool abhi abhi khila hai..

 

आपकी मुस्कान देखकर लगता है,

जैसे सूरज अभी अभी निकला है,

आपकी हंसी देखकर लगता है,

जैसे कोई फूल अभी अभी खिला है..

****

ladki ki tarif me shayari

 

batein unki diwana banati hai,

hansi aisi ki bijliyan giraati hai,

kya bataaun yaaron unke husn ke jalave,

woh nazaron se paani mein aag lagaati hain..

 

बातें उनकी दीवाना बनाती है,

हंसी ऐसी की बिजलियां गिराती है,

क्या बताऊं यारों उनके हुस्न के जलवे,

वो नजरों से पानी में आग लगाती हैं..

****

tujhe dekhun toh sara janha rangeen nazar aata hai,

tere bina dil ko chain nahi aata hai,

tum hi ho mere dil ki dhadkan jaan lo,

tumhare bina yeh sansar mein andhera nazar aata hai..

 

तुझे देखूं तो सारा जंहा रंगीन नज़र आता है,

तेरे बिना दिल को चैन नहीं आता है,

तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन जान लो,

तुम्हारे बिना यह संसार में अंधेरा नजर आता है..

****

ladki ko khush karne wali shayari

 

ek khubsurat si pari ko hum dil de baithe,

mujh badanaseeb ke naseeb mein kahan hogi woh,

bas yahi sochkar izhar kiye bina haar baithe..

best ladki ko khush karne wali shayari
best ladki ko khush karne wali shayari

एक खूबसूरत सी परी को हम दिल दे बैठे,

मुझ बदनसीब के नसीब में कहां होगी वो,

बस यही सोचकर इजहार किए बिना हार बैठे..

****

ladki fasane ki shayari in hindi

 

kitna pyara sa chehra hai tera

kisi ke bhi hosh uda de,

jabse dekha tha maine,

tujhko kehta raha rabba fir se mila de..

 

कितना प्यारा सा चेहरा है तेरा

किसी के भी होश उड़ा दे,

जबसे देखा था मैने,

तुझको कहता रहा रब्बा फिर से मिला दे..

****

Chehre Ki Sadgi Pe Love Shayari In Hindi 2024: चेहरे की सादगी पर शायरी, चेहरे की सुंदरता पर प्यार भरी शायरी

Chehre Ki Sadgi Pe Love Shayari In Hindi
Chehre Ki Sadgi Pe Love Shayari In Hindi

चेहरे की सादगी हमारे जीवन में एक अद्वितीय चमक होती है। Chehre Ki Sadgi Pe Love Shayari In Hindi 2024: चेहरे की सादगी पर शायरी, चेहरे की सुंदरता पर प्यार भरी शायरी, यह वह खूबसूरती है जो हमें अन्य लोगों के दिलों में बसा देती है।

 

Chehre Ki Sadgi Pe Love Shayari In Hindi 2024

चेहरे की सुंदरता और सादगी पर अक्सर शायरी लिखी जाती है, जो हमारे भावनाओं को व्यक्त करने का माध्यम बनती है। यहां हम आपके लिए कुछ ऐसी प्यार भरी शायरी लाए हैं जो चेहरे की सादगी को समर्पित है।

चेहरे की सादगी पर शायरी

चेहरे की सादगी बेहद खूबसूरत होती है,
दिल को छू जाने वाली ये सुरत होती है।
चेहरे पर मुस्कान और नज़रों में चमक,
ये देती है जीवन को नयी राहों में डगमग।

चेहरे की सुंदरता और प्यार

चेहरे की सुंदरता और प्यार का रंग,
दिल में बसता है खुशियों का संग।
एक झलक भी हर दिल को चुरा लेती है,
ख्वाहिशों को पूरा करती है ये वो चेहरा है।

चेहरे की सादगी की महिमा

चेहरे की सादगी चमकती है हर बार,
दिल में जगाती है नई उमंगों की धार।
चेहरे की खूबसूरती बेहद अनूठी है,
ये दिल को छूने की शक्ति रखती है।

Chehre Ki Sadgi Pe Love Shayari In Hindi

चेहरे की सादगी की मिठास

चेहरे की सादगी में है एक मिठास,
जो दिलों को भर देती है खुशियों की बारिश।
चेहरे की मुस्कान और आंखों की चमक,
देती है जीवन को नयी उमंगों की राह।

चेहरे की सादगी की रोशनी

चेहरे की सादगी में है एक रोशनी,
जो दिल को भर देती है खुशियों की झलकी।
चेहरे की चमक और मुस्कान की बारिश,
दिल को भर देती है नयी उमंगों की राह।

चेहरे की सुंदरता पर प्यार भरी शायरी

चेहरे की सुंदरता एक आईना होती है,

जो मन की खूबसूरती को बयां करती है।

चेहरे की सदगी हमेशा चमकती रहे,

और आपकी हर मुस्कान को सजाती रहे।

चेहरे की सदगी को बयां करती कविता

चेहरे की सदगी बहुत ही अद्भुत होती है,

यह दिल को छू जाती है और खुशी देती है।

चेहरे की मुस्कान और आँखों की चमक,

हमेशा दिलों को भर जाती है आपकी छवि के साथ।

Chehre Ki Sadgi Pe Love Shayari In Hindi

चेहरे की खूबसूरती पर शेर

चेहरे की खूबसूरती को कैसे बयां करें,

यह तो सिर्फ दिल में रहने वाले जानते हैं।

चेहरे की मुस्कान और आँखों की चमक,

हमेशा दिलों को भर जाती है आपकी छवि के साथ।

चेहरे की सुंदरता पर प्यार भरी शायरी

चेहरे की सुंदरता एक आईना होती है,

जो मन की खूबसूरती को बयां करती है।

चेहरे की सदगी हमेशा चमकती रहे,

और आपकी हर मुस्कान को सजाती रहे।

चेहरे की सदगी को बयां करती कविता

चेहरे की सदगी बहुत ही अद्भुत होती है,

यह दिल को छू जाती है और खुशी देती है।

चेहरे की मुस्कान और आँखों की चमक,

हमेशा दिलों को भर जाती है आपकी छवि के साथ।

चेहरे की सादगी की महक

चेहरे की सादगी की महक से ये दिल बहक जाता है, आँखों में छाया चांदनी का नजराना सा होता है। चेहरे की रौशनी बिखरती है जैसे सूरज की किरण, ये सादगी हमेशा बनी रहे, यही दुआ करता हूँ मैं।

चेहरे की सादगी की मुस्कान

चेहरे की सादगी की मुस्कान छाती हैं फूलों की खुशबू, हमेशा बनी रहे ये खिलते हुए गुलाब सी खुशबू। चेहरे पर मुस्कान आँखों में चमक, ये सादगी हमेशा बनी रहे, यही दुआ करता हूँ मैं।

चेहरे की सादगी की अदा

चेहरे की सादगी की अदा छाती है चांदनी की चांद, हमेशा बनी रहे ये खिलते हुए गुलाब सी महक। चेहरे की सादगी की अदा आँखों में छिपी चमक, ये सादगी हमेशा बनी रहे, यही दुआ करता हूँ मैं।

ये थीं कुछ प्यार भरी शायरी जो चेहरे की सुंदरता और सदगी को बयां करती हैं। आप इन्हें अपने प्यार को भेजकर उन्हें खुश कर सकते हैं और उन्हें अपनी खासीयत के बारे में बता सकते हैं। चेहरे की सुंदरता हमारी आत्मा को छूने वाली होती है और इसे बयां करने के लिए शायरी एक अद्वितीय तरीका है। इसलिए, अपने प्यार को आपकी खासीयतों के बारे में बताने के लिए इन शायरी का उपयोग करें

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी
khubsoorat aankon par shayari in hindi

जाम पीलाओ इस खूबसूरत नशीली आँखों की गहराई में, नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी, इस शायरी के साथ खो जाओ। 😍 #RomanticShayari #आँखोंकीगहराई अब खूबसूरत लम्हों का आनंद उठाएं, दिल में छुपी तस्वीरें, नशीली आँखों में बसी कहानियाँ। इन खूबसूरत आँखों के साथ जुड़ी शायरी का लुत्फ उठाएं। ❤️ #RomanceInEyes

#आँखोंकीकहानी इन आँखों की कहानी को सुनाएं, आँखों की गहराई से पढ़े, इस खूबसूरत शायरी की अनकही कहानी। रोमांस भरे लफ़्ज़ों में खो जाएं। 😊 #PoetryOfEyes #रोमांटिकशायरी खूबसूरत आँखों की महक को अपने दोस्तों के साथ साझा करें,  नशीली आँखों की आवाज़, जो सबको मोहित कर देती है। इस रोमांटिक शायरी 💕 #MesmerizingEyes #ExpressYourLove

 

romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi

 

main teri aankhon mein kho jaata hoon,

unhen dekhakar madhosh ho jata hoon,

fir main unhen dekhe bina,

ek din bhi nahi reh paata hoon..

 

मैं तेरी आंखों में खो जाता हूं,

उन्हें देखकर मदहोश हो जाता हूं,

फिर मैं उन्हें देखे बिना,

एक दिन भी नहीं रह पाता हूं..

***

ab to usey se milna aur bhi zaruri ho gaya hai,

suna hai uski aankhon main mera aks nazar aata hai..

 

अब तो उसे से मिलना और भी ज़रूरी हो गया है,

सुना है उसकी आँखों मैं मेरा अक्स नज़र आता है..

***

Read More:-

kabhi un mad-bhari ankhon se piya tha ik jaam,

aaj tak hosh nahin hosh nahin hosh nahin..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

कभी उन मद-भरी आँखों से पिया था इक जाम,

आज तक होश नहीं होश नहीं होश नहीं..

***

नशीली आँखों पर शायरी

khuda bachaye tiri mast mast ankhon se,

farishta ho to bahak jaye aadmi kya hai..

 

ख़ुदा बचाए तिरी मस्त मस्त आँखों से,

फ़रिश्ता हो तो बहक जाए आदमी क्या है..

***

aankhon mein aansoo chehre par hansi hai saanson mein aahen,

dil mein bebasi hai pehle kyun nahi bataya,

yaar ki darwaje mein ungli fansi hai..

 

आँखों में आँसू चेहरे पर हँसी है साँसों में आहें,

दिल में बेबसी है पहले क्यूँ नहीं बताया,

यार कि दरवाजे में ऊँगली फँसी है..

***

आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

 

teri aankhen bahut sundar hai mera dil ho gaya bandar hai,

uchhal-uchhal kar tujhe pukar raha jaise main registan aur tu samandar hai..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

तेरी आंखें बहुत सुंदर है मेरा दिल हो गया बंदर है,

उछल-उछल कर तुझे पुकार रहा जैसे मैं रेगिस्तान और तू समंदर है..

***

dil ki baatein bata jaati hain aankhen,

dhadkanon ko jagaa jaati hain aankhen,

dil pe chalta nahi jadoo chehre ka kabhi,

dil ko toh diwana bana jaati hain aankhen..

 

दिल की बातें बता जाती हैं आँखें,

धड़कनों को जगा जाती हैं आँखें,

दिल पे चलता नहीं जादू चेहरे का कभी,

दिल को तो दीवाना बना जाती हैं आँखें..

****

khubsoorat aankhon par shayari in hindi

 

abaki barsaat bhi kya kamal kar gayi,

tere naam ke aansuon ki bhi padtaal kar gai,

kotwali karti rahi boond-boond ki,

fir jaate-jaate kyon itana bawal kar gayi..

 

अबकी बरसात भी क्या कमाल कर गई,

तेरे नाम के आंसुओं की भी पड़ताल कर गई,

कोतवाली करती रही बूंद-बूंद की,

फिर जाते-जाते क्यों इतना बवाल कर गई..

***

aate ho jab tum samne mere,

dekh paate hain tum ko hum fir kahan,

dil fir kahin hota hai aur hosh fir rehta kahan..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

आते हो जब तुम सामने मेरे,

देख पाते हैं तुम को हम फिर कहां,

दिल फिर कहीं होता है और होश फिर रहता कहां..

***

best khubsoorat aankhon par shayari

 

main jise odhta-bichhata hoon woh ghazal aapko sunata hoon,

ek jungle hai teri aankhon mein main jahan rah bhool jata hoon..

 

मैं जिसे ओढ़ता-बिछाता हूं वो ग़ज़ल आपको सुनाता हूं,

एक जंगल है तेरी आंखों में मैं जहाँ राह भूल जाता हूं..

***

tire jamal ki tasveer khinch doon lekin,

zabaan mein aankh nahi aankh mein zabaan nahi..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

तिरे जमाल की तस्वीर खींच दूँ लेकिन,

ज़बाँ में आँख नहीं आँख में ज़बान नहीं..

***

khubsoorat aankhon par shayari in hindi

 

hazar runs sar ankhon par baat hi kya hai,

teri khushi ke talluk meri khushi hi kya hai,

rabba bachaye teri mast-mast nigahon se,

farishta hi bahak jaye aadmi ki to okat hi kya hai..

 

हज़ार रुन्ज़ सर आँखों पर बात ही क्या है,

तेरी खुशी के ताल्लुक मेरी खुशी ही क्या है,

रब्बा बचाए तेरी मस्त-मस्त निगाहों से,

फरिश्ता ही बहक जाए आदमी की तो ओकात ही क्या है..

***

meri aankhon mein tum dikhai deti ho,

islie meri aankhein khoobsurat hain,

tum hamesha mere pass rehna,

mujhe teri bahut jarurat hai..

नशीली आँखों पर शायरी: romantic khubsoorat aankhon par shayari in hindi, आँखों पर बड़ी ही खूबसूरत शायरी

मेरी आंखों में तुम दिखाई देती हो,

इसलिए मेरी आंखें खूबसूरत हैं,

तुम हमेशा मेरे पास रहना,

मुझे तेरी बहुत जरूरत है..

***

romantic khubsoorat aankhon par shayari hindi

 

teri palakon ki chhaanv mein meri shaam guzar jaaye,

ek baar dekha jo fir muskura kar yun,

kahin isase meri dhadkane na ruk jaye..

 

तेरी पलकों की छांव में मेरी शाम गुज़र जाए,

एक बार देखा जो फिर मुस्कुरा कर यूँ,

कहीं इससे मेरी धड़कने न रुक जाए..

***

bahut khubsurat hai tere intezaar ka aalam,

bekraar si aankhon mein ishq behisaab liye baithe…

 

बहुत खूबसूरत है तेरे इन्तजार का आलम,

बेकरार सी आँखों में इश्क़ बेहिसाब लिए बैठे…

***

khubsoorat aankhon par shayari hindi

 

kitni khoobsurat ho tum kitna haseen chehra hai,

log kehte hain chand ka tukda ho tum,

main kahta hoon chaand tukda hai tumhara..

 

कितनी खूबसूरत हो तुम कितना हसीन चेहरा है,

लोग कहते हैं चांद का टुकड़ा हो तुम,

मैं कहता हूं चांद टुकड़ा है तुम्हारा..

***

hai kaisa ye nasha ki aankhon mein tum base ho,

aur har pal ye nazare tumhe hi dhundhati hai..

 

है कैसा ये नशा की आँखों में तुम बसे हो,

और हर पल ये नज़रे तुम्हें ही ढूंढती है..

***

Romantic eyes quotes

 

teri ankhon ki tauheen nahi to aur kya hai yeh,

maine dekha tere chahne wale kal sharaab pi rahe the..

 

तेरी आँखों की तौहीन नहीं तो और क्या है यह,

मैंने देखा तेरे चाहने वाले कल शराब पी रहे थे..

***

kabhi un madh bhari aankhon se piya tha,

ik jaam aaj tak hosh nahin hosh nahin hosh nahin..

 

कभी उन माध भरी आँखों से पिया था,

इक जाम आज तक होश नहीं होश नहीं होश नहीं..

***

nigaahon se katl kar de na ho takleef donon ko,

tujhe khanjar uthane ki mujhe gardan jhukaane ki..

 

निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,

तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की..

***

Khubsurat aankhon ki shayari

 

nazar se nazar mila kar tum nazar laga gaye,

ye kaisi lagi nazar ki hum,har nazar mein aa gaye..

 

नज़र से नज़र मिला कर तुम नज़र लगा गए,

ये कैसी लगी नज़र कि हम,हर नज़र में आ गए..

***

आँखों की गहराई में छुपी राज़, जो आपको दीवाना बना देगी। इस खूबसूरत आँखों की ज़बानी सुनें, जो कहती हैं लव की कहानी। 💖 #EyesSpeakVolumes #LoveShayari इस पोस्ट को देखने के बाद, अपनी पसंदीदा शायरी को कमेंट करें।”

 

गुलाबी होठों पर शायरी: 💋 गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi
गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi, इस ब्लॉग में हम कुछ ऐसी शायरी प्रस्तुत करेंगे जो आपके 💋 प्रेमिका के गुलाबी होठों की सुंदरता को वर्णित करती है और आपके दिल के जज्बातों को बयां करती है। गुलाबी होठों की मुस्कान सदैव ही दिल को खुशियों से भर देती है।

यह एक ऐसी अनमोल धरोहर है जो जीवन में रोशनी लाती है और हर कठिनाई को मुस्कुराते हुए सामना करने की प्रेरणा देती है। जब आपकी गर्लफ्रेंड के होठों पर मुस्कान होती है, तो ऐसा लगता है जैसे दुनिया की सारी खुशियाँ एक ही पल में समा गई हों।

गुलाबी होठों पर शायरी

 

तेरे गुलाबी होठों की हंसी जैसे सुबह की ओस,

तेरे बिना मेरी दुनिया अधूरी है, जैसे बिन चाँदनी रात की गोद।

****

तेरे गुलाबी होठों पे बसी है प्यारी सी मुस्कान,

जैसे मंदिर में सजी हो पवित्रता की आराधना।

****

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

तेरे गुलाबी होठों की रंगत है जैसे गुलाब की पंखुड़ियां,

देखूं तुझे तो दिल में उठती हैं हसरतों की खलबलियां।

****

गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी

 

तेरे गुलाबी होठों की मिठास, जैसे चाँदनी रात की सांस।

तेरी मुस्कान का जादू, हर पल मेरे दिल को छू जाए पास।

****

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

तेरे गुलाबी होठों की लाली, जैसे गुलाब की कली।

तेरी मुस्कान का जादू, हर पल मेरे दिल में बसा है प्याली।

****

तुम्हारे गुलाबी होठों की खूबसूरती, जैसे चाँदनी रात में गुलाब खिलते हों।

इन होठों की मिठास दिल को इस कदर भाती है कि हर लम्हा इन्हें देखना चाहूँ।

****

lips tareef shayari for gf in hindi

 

गुलाबी होठों की तारीफ में क्या कहूँ, ये तो किसी जन्नत के नज़ारे से कम नहीं।

जब भी तुम मुस्कुराती हो, ऐसा लगता है जैसे गुलाब की पंखुड़ियाँ बिखर रही हों।

****

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

तेरे गुलाबी होठों की बात ही निराली है,

हर मुस्कान में छुपी तेरी प्यारी कहानी है।

****

तेरे होठों का रंग जैसे गुलाब की पंखुड़ी,

हर बार देखूं तो दिल में नई उमंग जागे।

****

गुलाबी होठों का जादू, दिल पर चलाए वार,

एक नजर में ही कर दे, दिल को बेकरार।

****

lips tareef shayari for gf

 

तेरे होठों की मिठास, जैसे शहद की बूँद,

हर अल्फाज़ में छुपी, तेरी मोहब्बत की धुन।

****

Read More Shayari:-

 

तेरे होठों की रंगत, जैसे सुरमई शाम,

हर मुस्कान में झलके, तेरी मासूम सी पहचान।

****

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

तेरे गुलाबी होठों की बात ही कुछ और है,

हर मुस्कान में जैसे छुपी हो कोई और बात है।

****

तेरे होठों की गुलाबी, जैसे रेशम की नर्मी,

तेरी मुस्कान में छुपी, प्यार की गर्मी।

****

तेरे होंठों की गुलाबी, मेरे दिल की शायरी,

तेरी प्यारी मुस्कान में है मेरी जिंदगानी।

****

तेरे गुलाबी होठों से निकली जो बात,

वो बन गई मेरे दिल की सौगात।

****

तेरे होंठों की मिठास में बसी है मेरी जान,

तेरी हर मुस्कान में है मेरा अरमान।

****

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

तेरे गुलाबी होठों की खुशबू, मुझे हर पल सताती है,

तेरी यादों की खुशबू, मुझे हर दिन महकाती है।

****

तेरे होंठों की रंगत में, मैंने पाया है प्यार,

तेरी हर हँसी में, मैंने पाया है अपना संसार।

****

तेरे गुलाबी होंठों पर ये दर्द की लकीरें हैं,

तेरी हंसी के पीछे छुपी कितनी तकलीफें हैं।

****

गुलाबी होठों की तारीफ

 

गुलाबी होठों पर शायरी: गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी, lips tareef shayari for gf in hindi

तेरे गुलाबी होठों का यह नशा,

दिल की हर धड़कन पर छा गया है।

****

तेरे होठों की रंगत में, जैसे कोई सवेरा चमकता है,

गुलाबी होठों की तारीफ में, दिल हर रोज नया सपना बुनता है।

Read More Shayari:-

Trending Post