ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi
ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi

ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi? लड़की की सुंदरता पर शायरी 2023, Ladki ki tareef ke liye lines, Ladki ki tareef ke liye words, sundar ladki par shayari, ladki ki sundarta ke liye shayari, sundar ladki shayari in hindi, ladki ki khubsurti par shayari.

महिला की तारीफ के शब्द in English, सुंदरता की तारीफ के लिए शब्द, किसी की तारीफ में दो शब्द. तारीफ शायरी फॉर गर्ल 2 line.

ladki ki sundarta par khubsurat shayari

 

ek khubsurat si pari ko hum dil de baithe,

mujh badanaseeb ke naseeb mein kahan hogi woh,

bas yahi sochkar izhar kiye bina haar baithe..

 

एक खूबसूरत सी परी को हम दिल दे बैठे,

मुझ बदनसीब के नसीब में कहां होगी वो,

बस यही सोचकर इजहार किए बिना हार बैठे..

***

लड़की की सुंदरता पर शायरी

 

aate ho jab tum samne mere,

dekh paate hain tum ko hum fir kahan,

dil fir kahin hota hai aur hosh fir rehta kahan..

 

aate ho jab tum samne
  • Save

 

आते हो जब तुम सामने मेरे,

देख पाते हैं तुम को हम फिर कहां,

दिल फिर कहीं होता है और होश फिर रहता कहां..

****

nashili aankhon se wo jab hamein dekhte hain,

hum ghabra kar aankhen jhuka lete hain,

kaun milaye unki aankhon se aankhein,

suna hai woh ankhon se apna bana lete hai..

 

नशिली आंखों से वो जब हमें देखते हैं,

हम घबरा कर आंखें झूका लेते हैं,

कौन मिलाये उनकी आँखों से आँखें,

सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है..

****

ladki ki sundarta par shayari

 

kash woh khidki fir ek baar hawa se khul jaaye,

kash aankhon ko nazar aaye mashuka ka dubara chehra..

 

काश वो खिड़की फिर एक बार हवा से खुल् जाय,

काश आँखों को नजर आए माशूका का दुबारा चेहरा..

****

ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi

 

hamane socha ki tumhare chahne vale sirf hum hai,

lekin tumhare chahane valon ka kafila nikla,

jab hamane shikayat ki khuda se,

toh woh khuda bhi tumhara aashiq nikla…

 

humne socha ki tumhare
  • Save

 

हमने सोचा की तुम्हारे चाहने वेल सिर्फ़ हम है,

लेकिन तुम्हारे चाहने वालों का काफिला निकला,

जब हमने शिकायत की खुदा से,

तो वो खुदा भी तुम्हारा आशिक़ निकला…

****

sundar ladki shayari in hindi

 

jo tumhare bepanah sacche ishq mein,

kami nikal jaye  to fir use itani nafrat do,

ki bhool ke bhi kami na nikal paye..

 

जो तुम्हारे बेपनाह सच्चे इश्क़ में,

कमी निकाल जाए तो फिर उसे इतनी नफरत दो,

कि भूल के भी कमी ना निकाल पाए..

****

sundarta par shayari in hindi

 

kaise kahe ke aap kitni khubsurat hai,

kaise kahe ke hum aap pe marte hai yeh,

toh sirf mera dil hi janta hai ke hum,

aap pe hamari jawani qurban karte hai..

 

ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi
  • Save

 

कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,

कैसे कहे के हम आप पे मरते है यह,

तो सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है के हम,

आप पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है..

****

ladki ki sundarta par khubsurat shayari

 

teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hai,

tamaam umr tere naam karne ko dil karta hai,

ek mukakmal shayari hai tu kudrat ki,

tujhe ghazal bana kar juban per laane ko dil karta hai..

 

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,

तमाम उम्र तेरे नाम करने को दिल करता है,

एक मुक़्क़मल शायरी है तू कुदरत की,

तुझे ग़ज़ल बना कर जुबां पर लाने को दिल करता है..

****

ladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi
  • Save

 

ladki ki sundarta par shayari in hindi

 

dekh kar khubsurti aapki chand,

bhi sharma raha hai tu kitni khubsurat,

hai yahi farma raha hai..

 

देख कर खूबसूरती आपकी चांद,

भी शर्मा रहा है  तू कितनी खूबसूरत,

है यही फरमा रहा है..

****

read more:-

Previous articleattitude shayari for instagram for girl | सबसे खतरनाक शायरी 2023, attitude shayari hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here