Bewafa ShayariDard Bhari Shayari

bewafa pyar se achchi judai, दर्द भरी शायरी, bewafa shayari, sad shayari

bewafa pyar se achchi judai, दर्द भरी शायरी, bewafa shayari, sad shayari

हेलो दोस्तों में रिचा शर्मा आपका स्वागत है मेरे blog पर आज में आपके dard bhari बेवफा shayari लेकर आई हूँ. bewafa pyar se achchi judai. दर्द भरी शायरी. bewafa shayari, sad shayari.  hindi shayari. अगर आपने भी pyar में धोखा खाया है. तो यह शायरी पढ़ कर अपने दिल को जरा शुकून दे सकते है. रूठा है तो मना सकते हो गया है तो बुला सकते हो. अपने प्यार को कोई भी नही खोना चाहता है. बस पाना ही चाहता है bewafa pyar से अच्छी जुदाई क्यों होती है. ऐसी नौक झौक तो होती ही रहती है.

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड,

काश के हम उनके ❤️ दिल पैर राज़ करते..

जो कल था वही 💞 प्यार आज करते..

हमें ग़म नहीं 😭 उनकी बेवफाई का ..

बस अरमांन था कि हम भी,

अपने प्यार ❤️ पर नाज़ करते…!!

*************

bewafa pyar se achchi judai,

Kaash Keh Hum Unke Dil Per Raaaz Karte,

Jo Kal Tha Vahi Pyar Aaj Karte,

Hame Gam Nahi Unki Bewafai Kaa,

Bas Arman Tha Ki Hum Bhi,

Apne Pyar Per Naaz Karte….!!

********

प्यार में धोखा बेवफा शायरी,

आज हम उनको 🚶 बेवफा बता कर आयें..

उनके खतो को 💌 पानी में भा कर आयें..

कोई निकाल ना.. 🤽 ले उन्हें पानी से..

इस लिए पानी 🌊  के अंदर भी..

आग 🔥  लगा कर आयें….!!

**********

bewafa pyar se achchi judai, दर्द भरी शायरी, bewafa shayari, sad shayari
bewafa pyar se achchi judai

dard e judai shayari in hindi,

Aaj Hum Unko Bewafa Bta Kar Aayen,

Unke Khaton Ko Paani Main Bha Kar Aayen,

Koi Nikal Naa Le Unhe Paani Se,

Is Liye Paani Ke Ander Bhi,

Aaag Laga Kar Aaayen….!!

******

lambi judai shayari,

प्यार ❤️ मैं गहराई हो तो 💔 बेवफाई नहीं होती..

प्यार मैं सच्चाई हो 🕴 तो तन्हाई नहीं होती..

इश्क मगर ज़रा.. ❤️ संभल कर करना अ मेरे दोस्त ..

प्यार के ज़ख्मों 💔 की कोई दवाई 💊 नहीं होती…!!

********

bewafa pyar se achchi judai,

Pyaar Mein Gahrai Ho To Bewafai Nhi Hoti,

Pyar Mein Sachchai Ho To Tanhai Nhi Hoti,

Ishq Magar Zara Sanbhal Kar Karna Aye Mere Dost,

Pyaar Ke Zakhmon Ki Koi Dawai Nhi Hoti….!!

******

तुम किसी और के हो,

ख़्वाबों की दुनिया 🌏 मैं यादों की बस्ती है ..

दिलों ❤️ के दरिया मैं धड़कनों की 🚤 कश्ती है..

इश्क के ❣️ बाजार मैं चाहतों का 💰 सौदा है..

वफ़ाओं की कीमत 💵 से तो बेवफाई सस्ती है….!!

*******

bewafa pyar se achchi judai,

Khwabon Ki Dunia Mein Yaadon Ki Basti He,

Dilon Ke Daria Mein Dhadkanon Ki Kashti He,

Ishq Ke Baazar Mein Chahton Ka Sauda Hai,

Wafao Ki Kimat Se To Bewafai Sasti He….!!

*******

bewafa pyar se achchi judai, दर्द भरी शायरी, bewafa shayari, sad shayari
bewafa pyar se achchi judai

बेवफा शायरी दिल टूटने वाली,

अब प्यार ❤️ से रिहा होना ज़रूरी हो गया ..

अब मेरा तुझसे जुदा 💔  होना ज़रूरी हो गया..

वफ़ा के तजुर्बा ☹️ कहता है, तो उम्र 👴🏼 गुजर गई..

मुझे अब 😢 ज़रा सा बेवफा, होना ज़रूरी 🙏🏻 हो गया….!!

********

bewafa shayari in hindi for girlfriend,

Ab Pyar Se Riha Hona Zaruri Ho Gaya,

Ab Mera Mujhse Zuda Hona Zaruri Ho Gaya,

Wafa Ke Tazurba Kahta Hai To Umar Guzar Gai,

Mujhe Ab Zara Sa Bewafa Hona Zaruri Ho Gaya….!!

********

बदलती दुनिया बदलते लोग,

मेरी कलम 🖋  से लफ्ज़ 👄 खो गयें है सायद

आज वह भी बेवफा 🚶 हो गयें है सायद

जब नींद 🛌 से जागे तो, आँखों 😭 मैं पानी था

मेरे ख्वाब 🛌 मुझ पर, ही रो 😭 गयें है सायद….!!

**********

judai shayari in hindi for girlfriend,

Meri Kalam Se Lafz Kho Gayen He Sayad,

Aaj Vah Bhi Bewafa Ho Gayen He Sayad,

Jab Nind Se Jaage To Aankhon Mein Paani Tha,

Mere Khwaab Mujh Par Hi Ro Gayen Hai Sayad….!!

*******

दोस्तों आपको यह शायरी कैसी लगी अगर आपको अच्छी लगी है तो इसे अपने दोस्तों को share जरुर करना और साथ ही मेरे channel को भी subscribe कर देना. और facebook page को like and share करना आप यह विडियो जरुर देखना

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *