Bewafa Shayari

Home Bewafa Shayari

mohabbat dard bhari shayari, दिल तोड़ दिया तूने बेवफा शायरी

0
mohabbat dard bhari shayari
mohabbat dard bhari shayari

mohabbat dard bhari shayari, दिल तोड़ दिया तूने बेवफा शायरी. शादी बेवफा शायरी. बेवफा शायरी लव स्टोरी. बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend. जबरदस्त बेवफाई शायरी. बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड. प्यार में धोखा बेवफा शायरी. mohabbat ki dard bhari shayari. mohabbat mein dard bhari shayari. mohabbat ke dard bhari shayari. mohabbat me dard bhari shayari. mohabbat ka dard bhari shayari.

 

 

 

mohabbat dard bhari shayari

 

जरा सी गलतफहमी पर..

ना छोड़ो किसी अपने का दामन

क्योंकि जिंदगी बीत जाती है…

किसी को अपना बनाने मैं…!!

 

*****

 

नज़र और नसीब मैं

भी क्या इत्तफ़ाक़ है

नज़र उसे ही पसंद करती है

जो नसीब में नही होता…!!

 

*****

mohabbat dard bhari shayari hindi

 

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है

यह दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है

हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू

यह उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है…!!

"<yoastmark

*****

mohabbat dard bhari shayari 2022

 

 

हक़ीक़त जान लो जुदा होने से पहले,

हमारी भी सुन लो अपनी सुनाने से पहले

यह सोच लेना भुलाने से पहले,

बहुत रोई हैं यह आँखें मुस्कुराने से पहले…!!

 

*****

 

हम अपने दर्द का शिकवा तुमसे कैसे करें,

मोहब्बत तो हमने की है तुम तो बैकसूर हो…!!

 

*****

Pyar Mohabbat Dard Shayari

 

 

रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी याद मेरी

रहे जाओगें जब तन्हा तो काम आएंगे हम…!!

 

*****

 

दर्द बहुत हुआ दिल के टूट जाने से,

कुछ न मिला उनके लिए आँसू बहाने से,

वो जानते थे वजह मेरे दर्द की,

फिर भी बाज़ ना आएँ मुझे आजमाने से…!!

 

*****

Mohabbat Dard bhari Shayari

 

 

मिल ही गया होगा कोई गजब का हमसफर

वरना मेरा यार,

ऐसे बदलने वालो में से तो नहीं था…!!

 

*****

 

गुलशन की बहारों पर सर-ए-शाम लिखा है,

फिर उसने किताबों पर मेरा नाम लिखा है,

यह दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,

कुछ सोच के उसने मेरा अंजाम लिखा है…!!

 

*****

Mohabbat Mein Dard Shayari

 

 

Wo To Apna Dard Ro-Ro Kar Sunte Rahe,

Humari Tanhayion Se Bhi Aankh Churate Rahe.

Hume Hi Mil Gaya Khitab-e-Bewafa Kyunki,

Ham Har Dard Muskura Kar Chhupate Rahe…!!

 

*****

 

जिस दिल में बसा था

नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया,

न होने दिया तुझे बदनाम

बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया..!!

 

******

 

Gham Salike Main The

Jab Tak Hum Khamosh The,

Jara Zubaan Kya Khuli

Dard Be-Adab Ho Gaye…!!

 

******

mohabbat aur dard bhari shayari

 

dil mein hai dard wo dard kise batayen

haste hue yeh jakham kise dikhayen

kahti hai yeh duniya hume khush naseeb

magar is naseeb ki dastaan kise batayen…!!

 

******

 

आँखों के सागर में यह जलन हैं कैसी,

आज दिल को तड़पने की लगन हैं कैसी

बर्फ की तरह पिघल जायेगी जिंदगी,

यह तेरी दूर रहने की कसम हैं कैसी…!!

"<yoastmark

*****

dard bhari mohabbat ki shayari

 

 

मैं जानता हूँ तेरा इश्क मेरी किसमत में नहीं

लेकिन फिर भी मैं तुझ पर

अपनी ज़िन्दगी लुटाना चाहता हूँ

अपनी मोहब्बत से मोहब्बत,

बिना पाए कैसे करते हैं

मैं इस ज़माने के दीवानों को सिखाना चाहता हूँ…!!

 

*****

Mohabbat Dard bhari Shayari ishq

 

वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत ना रही,

फिर यूँ हुआ के दर्द में शिद्दत ना रही,

अपनी ज़िन्दगी मैं हो गए मसरूफ वो इतना,

कि मुझको याद करने की फुर्सत ना रही…!!

 

******

 

दिल की हालत बताई नहीं जाती

मुझसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,

बस एक याद बची है ,

उनके चले जाने के बाद,

मुझसे तो वो याद भी..

दिल से निकाली नहीं जाती…!!

 

******

dard bhari mohabbat ki shayari

 

 

मर के किसी को किया

इलज़ाम दे अपनी मौत का

यहाँ सताने वाले भी अपने ही है

ओर दफ़नाने वाले भी अपने ही है…!!

 

******

mohabbat dard bhari shayari

 

 

कोई नहीं दुनिया में जो सिर्फ हमारा हो

जिसके सामने यह दिल फिर से आवारा हो

जो बैठ कर कुछ सुने ओर कुछ सुनाये

जिसके वास्ते जिये ओर

जो जान से भी प्यारा हो…!!

 

******

 

लौट जाती है दुनिया गम हमारा देख कर

जैसे लौट जाती हैं लहरें किनारा देखकर

तुम कंधा ना देना मेरे जनाज़े को

कहीं फिर से ज़िंदा ना हो

जाऊँ तेरा सहारा देखकर…!!

 

******

 

 

मुझे तुझ से नही नही तेरे

अंदर बैठे रब से मोहब्बत है,

तुम तो बस एक ज़रिया हो

मेरे इबादत का…!!

 

******

जबरदस्त बेवफाई शायरी

 

वो हर बार अगर रूप

बदल कर न आया होता,

धोका मैने न उस

शख्स से यूँ खाया होता,

रहता अगर याद कर

तुझे लौट के आती ही नहीं,

ज़िन्दगी फिर मैने तुझे

यूं ना गवाया होता…!!

 

*****

 

मोहबत को जो निभाते हैं

उनको मेरा सलाम है,

ओर जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं

उनको  हुमारा यह पैगाम हैं,

वादा-ए-वफ़ा करो तो

फिर खुद को फ़ना करो,

वरना खुदा के लिए

किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो…!!

"<yoastmark

*****

बेवफा शायरी लव स्टोरी

 

उसकी याद मैं हम दीवाने हो गएँ..

वो हम ही से बेगाने हो गएँ..

शायद उन्हें तालाश है,

अब नये प्यार की..

क्यूंकि  उनकी नज़र में

हम पुराने हो गएँ..!!

 

*****

Meri sonam tum bewafa ho, मेरी सोनम बेवफा, bewafa shayari

0
Meri sonam tum bewafa ho

Meri sonam tum bewafa ho: मेरी सोनम बेवफा, bewafa shayari. hello dosto aapka swagat hai mere blog par aaj me aapke liye ek aisi bewafa shayari aaj se kuch saal pehle ek post rank hue thi “Kya Sonam Gupta Bewafa Hai” mene bhi ek aisi post likhi hai. agar aapko yeh post pasand aaye to like or share jarur karna. aur sath mein hi mere channel ko bhi subscribe karna.

 

Meri sonam tum bewafa ho

 

बर्बाद जो करे ज़िंदगी प्यार के नाम पर

बेवफाई जो दे जाये वफ़ा के नाम पर

जख्म जो दे जाये वफ़ा के नाम पर

खुदा भी रो पड़े ऐसे अंजाम पर….!!

 

******

 

Hume Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,

Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,

Apni To Ban Gai Zindagi Ek Tamasha,

Har Koi Maksad Ka Talbagaar Mila…!!

 

*****

Sonam tumne mera dil toda

 

Wafa Ke Naam Se Mere Sonam Anzaan The,

Kisi Ki Bewafaai Se Shaayad Pareshan The,

Hamne Wafa Deni Chaahi Toh Pta Chala,

Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The…!!

 

******

 

Is Dunia Main Mohabbat Kash Naa Hoti,

To Safer A-Zindagi Main Mithaas Naa Hoti,

Agar Milti Bewafa Ko Sajaaye Maut Ki,

To Diwaano Ki Kabre Yoon Udaas Naa Hoti…!!

 

******

 

जिस किसी को भी चाहो वो बेवफा हो जाता है

सर अगर झुकाओ तो सनम खुदा हो जाता है

जब तक काम आते रहो हम सफ़र कहलाते रहो

काम निकल जाने पर हम सफ़र कोई दूसरा हो जाता है…!!!

 

******

 

 

Yaad Rahega Humko Hamesha

Yah Darde Bewafai Humko Bhi.

Ki Kya Khoob Tarshe The Zindagi Mein,

Ek Shakhs Ke Khatir…!!

 

*****

Meri sonam tum bewafa ho

 

Uske pyar main hamne khud ko bhula diya

Bin maange hi usko sab kuchh dila diya

Thama diya tha usko apni  zindgi ka diya maine

Par us bewafa ne diya hi bhuja diya…!!

 

*****

 

बिखरे हुए रिश्ते की कीमत ही क्या

जब तोड़ने वाला ही न जानता हो

बेवफ़ा से प्यार की उम्मीद ही क्या

जब वो निभाना ही न जानता हो…!!

 

******

Wafa Ki Talaash Karte

 

Wafa Ki Talaash Karte Rahe Hum..

Bewafaai Main Akeile Marte Rahe Hum

Nahi Mila Dil Se Chaahne Waala,

Khud Hi Bewazah Darte Rahe Hum,

Lootane Ko Hum Sab Kuch Loota Dete,

Mohabbat Main Unn Par Mitte Rahe Hum..

Khud Dukhi Ho kar Khush Unko Rakha,

Tanhayion Main Saanse Bharte Rahe Hum..

Wo Bewafaai Hum Se Karte Hi Rahe..

Dil Se Un Par Marte Rahe Hum…!!

 

******

 

महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है

मिलें ना सही जुदाई तो मिलती है

प्यार में कुछ नहीं मिलता,

वफ़ा न सही बेवफाई तो मिलती है…!!

 

******

Sonam tum bewafa ho

 

Har Pal Kuch Sochte Rahne Ki Aadat Ho Gai H,

Har Aahat Par Chauk Jaane Ki Aahat Ho Gai H..

Tere Ishq Mein  A Bewafa Hijar Ki Raaton Ke Sang

Humko Bhi Jaagte Rahne Ki Aadat Ho Gai H…!!

 

*****

पहली मोहब्बत मैं…

 

पहली मोहब्बत मैं खता कर रहा हूँ…

किसी बेवफा से वफ़ा कर रहा हूँ

वो ठुकरा दिये तो क्या हुआ खुदा..

तु ही मिलादे तुझसे दुआ कर रहा हूँ…!!

 

*****

Meri sonam tum bewafa ho

 

तुम्हारी बेवफाई की  सजा तुम्हे मिलेगी

अभी नहीं तो कभी तो मेरी कमी खलेगी,

तो जब याद करोगे इस आशिक़ को

तब तक यार बहुत देर हो चुकी होगी…!!

 

*****

इल्जाम न दे मुझको…

 

 

इल्जाम न दे मुझको तूने ही सिखाई बेवफाई है

देकर के धोखा मुझे.. मुझको दी रुसवाई है…

मोहब्बत में दिया.. जो तूने वही अब तू पाएगी

पछताना छोड़ दे तू.. भी औरों से धोखा खायेगी….!!

 

******

 

बेवफा तेरा मासुम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं

है मगर तू बहुत खूबसूरत

पर दिल लगाने के काबिल नहीं…!!

 

******

जहाँ पर नफरतों के…

 

जहाँ पर नफरतों के खुरदरे दस्तूर होते हैं

वहाँ पर प्यार के किस्से बहुत मशहूर होते है

ये रिश्तों के उजालों में चमकते और बुझते हैं

कहीं ये अश्क होते हैं कहीं सिन्दूर होते हैं…!!

 

******

मोहब्बत से रिहा होना..

 

मोहब्बत से रिहा होना ज़रूरी हो गया है

मेरा तुझसे जुदा होना ज़रूरी हो गया है

वफ़ा के तजुर्बे करते हुए तो उम्र गुजरी

ज़रा सा बेवफा होना ज़रूरी हो गया है…!!

 

******

 

माना कि दूसरों के मुकाबले..

कुछ ज्यादा पाया नहीं मैंने..

पर खुद गिरता-सम्भलता रहा..

किसी को गिराया नहीं मैंने…!!

 

*****

 

zindagi main pyar kya hota hai

wo us saks se puchho,

jisne dil tootne ke baad bhi intezar kiya ho…!!

 

*****

Meri sonam tum bewafa ho

क्यों जिंदगी इस तरह…

 

क्यों जिंदगी इस तरह तुम दूर हो गए

क्या बात है जो इस तरह मगरूर हो गए

हम तरसते रहे तुम्हारा प्यार पाने को

बेवफा बनकर तुम तो मशहूर हो गए…!!

 

******

Dil to Karta hai…

 

Dil to karta hai khatam kar doon

Yeh dard se bhari zindagi  phir khyaal

Aata hai wo nafrat kis se karenge

Agar hum hi na rahe is jahaan main…!!

 

******

 

हर सितम सह कर कितने  ग़म छिपाये  हमने,

तेरी खातिर हर दिन  आँसू बहाये  हमने,

तू छोड़  गया जहाँ हमें  राहों में अकेला,

बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने….!!

 

*****

 

Har baat main aansu bahaya nahi karte

Dil ki baat har kisi ko bataya nahi karte..

Log mutthi main namak leke ghumte hai

Dil ke zakhm har kisi ko dikhaya nahi karte…!!

 

*****

 

Apni yaadein apni baatein

 

Apni yaadein apni baatein lekar jaana bhul gaye

Jaane wale jaldi mein milkar jaana bhul gaye

Mud-mud kar dekha tha jaate waqt raaste main unhone

Jaise kuch jaruri tha  jo wo hamein batana bhul gaye

Unke aansu to wahi rah gaye wo baahar hi aana bhul gaye

waqt-aye-rukhasat bhi ro rahaa tha hamari bebasi par…!!

 

******

 

इल्जाम न दे मुझको तुने ही सिखाई बेवफ़ाई हैं

मुहब्बत में दिया जो तुने वही अब तू पाएगी

पछताना छोड़ दें तू भी औरों से धोखा खायेगी

मुहब्बत का नतीजा दुनियां में हमने बुरा देखा

जिन्हें दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफ़ा देखा…!!

 

*****

Bewafa Hindi Shayari In Love – इश्क़ में बेवफा शायरी, bewafa shayari

0
Bewafa Hindi Shayari In Love - इश्क़ में बेवफा शायरी, bewafa shayari,

Bewafa Hindi Shayari In Love – इश्क़ में बेवफा शायरी, bewafa shayari, jabardast bewafai shayari hindi mai,जबरदस्त बेवफाई शायरी हिंदी में,  sad shayari, bewafa shayari बेवफ़ा भी मोहब्बत का एक परिणाम है। शायर इस बात को कई तरह से समझते हैं। मोहब्बत में कभी कभी कोई ना कोई तो धोका खा ही जाता है | love bewafa नहीं होता है लव करने वाला बेवफा होता है.

प्यार में धोखे के लिए बेवफाई और बेवफा पर शायरी. दिल तोड़ने वाले प्रेमी हैं. bewafa Hindi Shayari In Love. अगर आपका किसी ने दिल तोडा है. कभी किसी का दिल दिल नहीं तोड़ना नहीं चाहिए . ख़ुशी तभी मिलती है जब दो प्यार करने वाले हमेशा साथ साथ रहे तो ही आपका भी प्यार हमेशा हमेशा सुखी सुखी आपके साथ रहे हम हमारे विजिटर से यही कहना चाहेंगे. अब आप यह शायरी read करिए अगर आपको पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ share जरुर करना.

 

bewafa hindi shayari in love

पत्थरों से प्यार किया नादान थे हम,

ग़लती हुई क्यू के इंसान थे हम,

आज जिन्हे हमसे नजरें मिलाने मे तकलीफ़ होती है,

कभी उसी शख्स की जान थे हम..

****

जाते-जाते उसके आखिरी अल्फाज़ यही थे,

जी सको तो जी लेना मर जाओ तो बेहतर है।

****

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

 

दिल तो रोता रहे ओर आँख से आँसू न बहे

इश्क़ की ऐसी रिवायात ने दिल तोड़ दिया

हम से पूछो न दोस्ती का सिला दुश्मनों का भी दिल हिला देगा.

****

मुझे उसके आँचल का आशियाना न मिला,

उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँव का ठिकाना न मिला,

कह दिया उसने मुझको ही बेवफा…

मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला

****

दर्द भरी बेवफाई शायरी इन हिंदी

 

उसके प्यार में हमने खुद को भुला दिया

बिन मांगे ही उसे सब कुछ दिला दिया

थमा दिया था उसे अपने जिंदगी का दीया हमने

पर उस बेवफा ने दीया ही बुझा दिया…

****

बेवफाई शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend

 

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,

हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,

सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,

पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए..

****

also read:

उर्दू में बेस्ट शायरी 

मोहब्बत प्यार वाली लव शायरी

गुड मोर्निंग शायरी हिंदी

 

 

बेवफा पत्नी शायरी इन हिंदी

 

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना;

कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे;

तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर;

कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे…

****

Bewafa Hindi Shayari In Love

 

दर्द ये दिल किसी से कहा नहीं जाता

दिल का दर्द है हम खुद ही सह लेंगे…

दुनिया की बात मत किया करो हमसे

यही वो लोग है जिनको बता दू दिल का हाल

दिल ही दिल थोड़ा हस भी लेंगे…..

****

आज उस ने हंस के यूं पूछा मिज़ाज

उम्र भर के रंज-ओ-ग़म याद आ गए..

****

Bewafa Hindi Shayari In Love - इश्क़ में बेवफा शायरी, bewafa shayari,

बेवफाई शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड फोटो

 

आप समझ लेना बेवफा मुझे,

मै तुम्हे मगरूर मान लूंगा,

यह वजह अच्छी होगी

एक दूसरे को भूल जाने के लिये…

****

अब फिर भी तेरी बेवफाई शायरी

 

पर्दा वफा का तुझपर अच्छा नही लगता

देखकर तुझको कोई सच्चा नही लगता

दिया है धोखा जब से तूने ऐ बेवफा

दिन इतवार का भी अच्छा नहीं लगता…

****

ढूंढ़ तो लेते अपने प्यार को हम,

शहर में भीड़ इतनी भी न थी,

पर रोक दी तलाश हमने,

क्योंकि वो खोये नहीं बदल गए थे…

****

पत्नी की बेवफाई शायरी

 

बरसों गुजर गए हमने रो कर नहीं देखा,

आँखों में नींद थी मगर सो कर नहीं देखा,

वो क्या जाने दर्द-ए-मोहब्बत क्या है,

जिसने कभी किसी का होकर नहीं देखा…

****

जबरदस्त बेवफाई शायरी status

 

वो  बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी,

मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे झुका लेगी

उसे मेरी कब्र पर दीया मत जलाने देना,

वो नादान है यारो अपना हाथ जला लेगी…

****

Bewafa Hindi Shayari In Love

 

बरसों गुजर गए हमने रो कर नहीं देखा,

आँखों में नींद थी मगर सो कर नहीं देखा,

वो क्या जाने दर्द-ए-मोहब्बत क्या है,

जिसने कभी किसी का होकर नहीं देखा…

****

देखिये झूट नहीं कहूंगा,

उसका इश्क़ काबिल ए तारीफ़ था,

अफ़सोस इसी बात का हे,

सिर्फ मुझ से ही नहीं,

बहोत आशिक़ो से वाक़िफ़ था…

****

इश्क़ में बेवफा शायरी

 

देखिये झूट नहीं कहूंगा,

उसका इश्क़ काबिल ए तारीफ़ था,

अफ़सोस इसी बात का हे,

सिर्फ मुझ से ही नहीं,

बहोत आशिक़ो से वाक़िफ़ था…

****

बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम,

अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा..

****

Bewafa shayari in hindi for girlfriend

 

मुझे उसके आँचल का आशियाना न मिला,

उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँव का ठिकाना न मिला,

कह दिया उसने मुझको ही बेवफा…

मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला…

****

आशिकों की किस्मत में जुदा होना ही

लिखा होता है, सच्चा प्यार होता है तो

दिल को खोना भी लिखा होता है,

सब जानते हुए भी में भी प्यार उससे

कर बैठा, भूल गया के मोहब्बत में सिर्फ

रोना ही लिखा होता है…

****

dard bhari bewafai shayari

dard bhari bewafai shayari

 

नाम वफा का लेते हुए

हम बेवफा कहलाये जाते हैं

हर दर से ठोकर खा कर भी

हम बेइन्तेहाँ मुस्कुराते जाते हैं…

****

तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी !

वरना हमको कहां तुम से शिकायत होगी !

ये तो बेवफ़ा लोगों की दुनिया है !

तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी…

****

bewafai dard bhari shayari

 

मेरे दिल को अब किसी से गिला नहीं ,

मन से जिसे चाहा वो मुझे मिला नहीं ,

बद नसीबी  कहूँ या वक्त की बेवफाई ,

अँधेरे में एक दीपक मिला पर वो जला नही…

****

तेरे जाने से दिल टुटा है ऐसे

ऐसा लग रहा है खुदा रूठा है जैसे…..

अब चली गई है तो फिर मत आना

अपनी ये सकल फिर ना दिखाना…

****

bewafa hindi shayari in ishq

 

दिल मे तुम थे किसी की जरूरत ना थी

कोई और कुछ कहे ये हिमाकत ना थी

तुमनें घोला था जहर अपने लफ्जों से

हमे उसे भी पीकर सिकायत ना थी…

****

मोहब्बत से रिहा होना ज़रूरी हो गया है,

मेरा तुझसे जुदा होना ज़रूरी हो गया है,

वफ़ा के तजुर्बे करते हुए तो उम्र गुजरी,

ज़रा सा बेवफा होना ज़रूरी हो गया है…

****

बेवफा हिंदी शायरी इन लव

 

तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,

अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी..

****

इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था,

कफ़न में लिपटा हुआ अरमान जा रहा था,

जिसे भी मिली बेवफाई मोहब्बत में,

वफ़ा कि तलास में शमसान जा रहा था…

****

वो मुझे दिल से भूला बैठे हे,

वो मेरी वफा को बेवफाई में मिला बैठे है,

वों मेरी खुशियों को आंसूओं में गिरा बेठे हे,

वो मेरी मुस्कराहट को फूल की तरह मुरझा बेठे है..

****

also read:-

बेवफा शायरी इन हिंदी

दर्द भरी बेवफा शायरी

इश्क़ में बेवफा

love bewafa shayari in hindi

 

मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है,

ज़रूरी नहीं कि वो  बेवफ़ा होता है,

देकर वो आपकी आँखों में आँसू,

अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है..

****

उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अप नी

अगर उस मे वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने..

****

Bewafa Hindi Shayari In Lover

 

आपकी नशीली यादों में डूबकर,

हमने इश्क की गहराई को समझा,

आप तो दे रहे थे धोखा और,

हमने जानकर भी कभी,

आपको बेवफा न समझा..

****

zalim teri bewafai shayari in hindi, ज़ालिम तेरी बेवफाई शायरी इन हिंदी

zalim teri bewafai shayari in hindi

zalim teri bewafai shayari in hindi, ज़ालिम तेरी बेवफाई शायरी इन हिंदी

 

हेल्लो दोस्तों welcome back zalim teri bewafai shayari in hindi, ज़ालिम तेरी बेवफाई शायरी इन हिंदी, इश्क़ का क्या गुनाह होता है जो किसी से प्यार मोहब्बत कर बैठता गुनाहगार तो आँखे होती है, उस ज़ालिम जरा भी रहम नहीं आया था जो दिल तोड़ गया प्यार मैं, बड़ी मुद्दतो के बाद एक चाहने वाला मिलता है | या तो वो खुद छोड़ जाता है या फिर मुह मोड़ जाता है, बेवफा क्यों बन जाता है कोई ज़िन्दगी भर साथ क्यों नहीं देता है, आज यही एक छोटी सी प्रेम कहानी है best collection hai zalim shayari ka,

 

 

zalim teri bewafai shayari in hindi,

 

ज़ालिम बेवफा तेरा प्यार शायरी,

जब दूर जाना ही था तो पास क्यों आये,

जब दिल तोडना ही था तो दिल क्यों लगाये,

यूं बहाना क्यों बनाते हो पास ना आने का,

रुकस्त ही रहना है तो दिल मैं आश क्यों बंधाये…!!

Jab door jaana hi tha to paas kyon aaye,

Jab dil todna hi tha to dil kyon lagaye,

Yoon bahana kyon banate ho paas na aane ka,

Rukast hi rahna hai to dil main aasha kyon bandhaye…!!

******

zalim teri bewafai shayari in hindi,

खुशी मुबारक हो तुमको ओ महबूबा,

उदासी अब मेरी इक पेहचान बन गई,

तेरी बेवफाई ओ ज़ालिम आज,

तेरे इस आशिक़ की यही इक पेहचान बन गई…!!

Khushi Mubarak ho tumko o mahbooba,

Udaasi ab meri ik pehchaan ban gai,

Teri bewafai o zalim aaj,

Teri is aashiq ki yahi ik pehchaan ban gai…!!

******

ज़ालिम तेरी बेवफाई शायरी इन हिंदी,

देखना ज़ालिम एक दिन इतना दूर चला जाऊंगा,

आवाज़ लगाओगी तो भी लौट कर ना आऊंगा,

देखा तेरा प्यार देखी तेरी वफ़ादारी,

जब मेरा मूख देखोगी तो कफ़न ओढ़ कर सो जाऊंगा….!!

Dekhna zalim ek din itna door chala jaaunga,

Aawaz lagaogi to bhi laut kar na aaunga,

Dekha tera  pyar dekhi teri wafadaari,

Jab mera much dekhogi to kafan odh kar so jaaunga….!!

******

zalim teri bewafai shayari in hindi,

zalim teri bewafai shayari,

हर इल्जाम सहा मेने प्यार मैं,

आज यह जिल्लत भी उठाऊँगी,

तेरी हर खुशी के लियें मेरी जान,

मैं अपने आपको बेवफा भी कहलाऊँगी…!!

Har ilzaam saha mene pyar mein,

Aaj yeh zillat bhi uthaaungi,

Teri har khushi ke liye meri jaan,

Mein apne aapko bewafa bhi kahlaaungi…!!

******

Also Read:

काश ये जालिम जुदाई ना होती,

अ खुदा तूने ये चीज़ बनाई ना होती,

ना हमे वह मिलते ना प्यार होता,

अपनी ज़िन्दगी जो थी वो आज पराई ना होती…!!

Kaash ye zalim judaai na hoti,

A khuda tune ye cheez banaai na hoti,

Na hame wah milte na pyar hota,

Apni zindgi jot hi wo aaj paraai na hoti…!!

*****

zaalim teri bewafai shayari in hindi,

रुशवा क्यों करते हो आप इश्क़ को अ ज़माने वालो,

यार तुम्हारा बेवफा है  तो इश्क़ का क्या गुनाह है….!!

Rushwa kyon karte ho aap ishq ko a zamane walo,

Yaar tumhara bewafa hai to ishq ka kya gunah hai…!!

*******

टूटा हो दिल तो दुःख तो ज़रूर होता है,

करके प्यार किसी से यह दिल रोता है,

दर्द का ऐहसास तो तब होता है,

जब किसी से इश्क़ हो ओर,

उस ज़ालिम के दिल मैं ओर कोई होता है….!!

Toota ho dil to dukh to jarur hota hai,

Karke pyar kisi se yeh dil rota hai,

Dard ka aihasaas to tab hota hai,

Jab kisi se ishq ho or,

Us zalim ke dil main or koi hota hai….!!

******

Also Read:-

नफरतो का प्यार शायरी,

नफरत को प्यार की आँखों मैं देखा,

बेरुखी को उनकी अदाओं मैं देखा,

आँखें नम हुईं ओर मैं रो पड़ा,

जब उनको गैरों की बाहों मैं देखा….!!

Nafarat ko pyar ki aankhon mein dekha,

Berukhi ko unki adaao mein dekha,

Aankhe nam hue or mein ro pada,

Jab unko gairo ki bahon mein dekha….!!

******

zalim teri bewafai shayari in hindi,

Bewafai  zalim shayari in hindi,

हम तो अपनों से खाए ज़ख्म तो,

अब आदत सी हो गई ज़ख्म खाने की,

इश्क़ की ठोकर लगी है हमे अब तो,

आदत सी हो गई चोट खाकर मुस्कुराने की…!!

Hum to apno se khaye zakhm to,

Ab aadat si ho gai zakhm khane ki,

Ishq  ki thokar lagi hai hame ab to,

Aadat si ho gai chot khakar muskrane ki…!!

*******

उस बेवफा की जात पर मुझको यह है गिला,

सुन कर मेरी मौत की खबर ना आया ज़ालिम,

मरने के बाद भी उसके वास्ते मेरी तो यह है दुआ,

जिसने मुझको मिटा दिया वह खुश रहे सदा-सदा…!!

Us bewafa ki jaat par mujhko yeh hai gila,

Sun kar meri maut ki khabar na aaya zalim,

Marne ke baad bhi uske waste meri to yeh hai dua,

Jisne mujhko mita diya wah khush rahe sada-sada…!!

******

Pyar main teri bewafai zalim shayari,

वो जब करीब ही ना आये तो हम इज़हार क्या करते,

खुद बने निशाना तो हम शिकार क्या करते,

मर गये पर खुली रही आँखें,

अब इस से ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते….!!

Wo jab kareeb hi na aaye to hum izhaar kya karte,

Khud bane nishana to shikaar kya karte,

Mar gaye par khuli rahi aankhe,

Ab is se zyada kisi ka intezaar kya karte….!!

*******

 

Dosto aapko aaj ki yeh shayari zalim teri bewafai shayari in hindi, ज़ालिम तेरी बेवफाई शायरी इन हिंदी

Kaisi lagi aap mujhe ek baar jarur batana zalim shayari collection kaisa hai,

maine khaya tere pyar mein dhoka | dhoka shayari in hindi, betrayal in love

maine khaya tere pyar mein dhoka | dhoka shayari in hindi, betrayal in love

maine khaya tere pyar mein dhoka | dhoka shayari in hindi, betrayal in love

कोई मतलबी होता है तो कोई धोकेबाज़ भी होता है प्यार में अक्सर कोई ना कोई तो धोका दे ही जाता है | हेल्लो दोस्तों आपका स्वागत है मेरे blog पर friends आज आपके लिए dhoka shayari लेकर आई हूँ maine khaya tere pyar mein dhoka, मैंने खाया तेरे प्यार में धोखा शायरी,  dhoka shayari in hindi, betrayal in love quotes, पहले कोई किसी से प्यार तो कर लेता है | जब उसका उससे दिल भर जाता है तो उसका दिल तोड़ देते है ना जाने क्यों ऐसा करते है कोई किसी के साथ मैं या तो किसी से प्यार करना नही चाहिए | जब हो जाता है किसी को dhoka नही देना चाहिए,

 

maine khaya tere pyar mein dhoka

हमें छोड़ कर आप ऐसे चले गयें,

जैसे कभी इक दूजे को

जानते तक नहीं थे

ओर धोखा ऐसे दिया जैसे

कभी हमें मानते ही नहीं थे…।

Hame chhod kar aap aise chale gaye,

Jaise kabhi ik duje ko

Jante tak nahi the,

Or dhoka aise diya jaise,

Kabhi hame mante hi nahi the…!!

*****

zindagi mein dhoka shayari,

अजीब दस्तूर हें हमारे संग ज़िन्दगी का,

हम जैसे ही खुद को दूसरों पर भरोसा करने का,

मौका देते हें वही लोग हमे धोका देते हें….।

Ajeeb dastoor he hamare sang zindgi kaa,

Hum jaise hi khud ko dusro par bharosa karne kaa,

Mauka dete he wahi log hame dhoka dete he…!!

*****

love story dhoka shayari

हर हीरा चमकदार नहीं होता,

हर समंदर गहरा नहीं होता

दोस्तो जरा संभल कर प्यार करना,

हर खूबसूरत चेहरा

वफादार नहीं होता….।

Har hira chamkdar  nhi hota,

Har samunder gahra nhi hota,

Dosto jara sambhal kar pyar karna,

Har khubsurat chehra

Wafadaar nhi hota…!!

*****

maine khaya tere pyar mein dhoka

मंजिले मुशिकले थी पर हम खोये नही थें.

दर्द था दिल मैं पर रोये नही थे,

कोई नही आज हमारा जो हमसे पुछे

जाग रहे हो या किसी के लिये सोये नही थे….!!

Manzile mushikale thi par hum khoye nhi nahi,

Dard tha dil main par khoye nhi the,

Koi nhi aaj hamara jo hamse puchhe,

Jaag rahe ho ya kisi ke liye soye nhi the…!!

*******

dhoka shayari in hindi

बड़े वसूक़ से दुनिया फ़रेब देती है,

बड़े ख़ुलूस से हम ऐतबार करते हैं !!

Bade vasook se duniya fareb deti he,

Bade khuloos se hum aitebbar karte he…!!

******

यह ओर बात कि मंज़िल-फ़रेब था लेकिन

हुनर वो जानता था हम-सफ़र बनाने का…!!

Yeh or baat ki manzil fareb tha lekin,

Hoonar wo jaanta tha hum safar banana kaa….!!

******

fareb shayari in hindi

अनजाने मैं दिल लगा बैठे,

इस प्यार मैं धोखा खा बैठे,

उनसे क्या गिला करे  भूल तो हमारी थी,

जो बिना दिल वालों से दिल लगा बैठे….।

Anjaane main dil laga baithe,

Is pyar main dhoka kha baithe,

Unse kya gila kare bhool to hamari thi,

Jo bina dil walo se dil laga baithe….!!

******

tune dhoka diya shayari

dil kisi se tab hi lagana

jab dillon ko parkhna sikh lo

har ek chahre ki fitrat mein

wafadari nahi hoti…!!

******

कैसे बयां करूं अलफ़ाज़ नहीं हें

दर्द का तुम को मेरे अहसास नहीं हें

पूछते हें मुझसे क्या दर्द हें

मुझे दर्द यह हें की तू मेरे पास नहीं हें….!!

Kaise baya karoon alfaaz nhi he,

Dard kaa tum ko mere ahsaas nhi he,

Puchhte he mujhse kya dard he,

Mujhe dard yeh he ki too mere paas nhi he….!!

******

Also Read:-

pyar mohabbat sab dhoka hai

Bitaye Hue Dino Ko Bhulaya Nhi

Jaata…

Jo Ro Rahe He Unko Rulaya Nhi

Jaata….

Hasne Walo Ko Rulana Aasaan He

Lekin Rone Walo Ko Kabhi Hasaaya Nhi

Jaata….

Apno Aur Gairo  Ko Bhulana Aasan He Lekin

Dil Todne Wale Ko Bhulaya Nhi

Jaata….

Umeed Ban Ke Log Zindagee Mein Aate He

Khwaab Ban Ke Aankho Mein Sama Jaate He…!!

*****

maine khaya tere pyar mein dhoka

इक गलती की थी मैंने  आज उसकी सजा पाई हें,

उसके यार ने ही सही  उसकी असलियत बताई हें,

वो दिखती हें अब किसी ओर के साथ,

यह बात तुमसे नहीं गैरों ने मुझे बताई हें….!!

Ik galti kit hi mene aaj uski saza paai he,

Uske yaar ne hi sahi uski asliyat bataai he,

Wo dikhti he ab kisi or ke saath,

Yeh baat tumse nhi gairo ne mujhe bataai he….!!

******

maine khaya tere pyar mein dhoka | dhoka shayari in hindi, betrayal in love

matlabi dhoka shayari

Jo dikhayi deta he

Wah humesha sach nhi hota he

Kahi dhokhe main Aankhen He

Kahi aankho main dhokhe He…!!

जो दिखाई देता हें

वह हमेशा सच नहीं होता हें

कहीं धोखे मैं आंखें हें

कहीं आंखों मैं धोखे हें…!!

******

pyar me dhoka attitude status in hindi

मैं हैरत नहीं क़िस्मत के पलटने से,

उसका तो मिजाज ही ऐसा हें,

मुझे दुःख तो तुम्हारी बात पलटने पर हुआ….।

Main heart nhi kismet ke paltane se,

Uska to mizaz hi aisa he,

Mujhe dukh to tumhari baat paltane par he….!!

******

pyar me dhoka shayari hindi

इस बार जब ठोकर लगी,

तो हमें बड़ी जोर से चोट लगी,

क्योंकि इस बार हाथ थामने वाला,

हाथ छोड़ कर चला गया,

ओर हमें संभालने वाला कोई नहीं था…!!

Is baar jab thokar lagi,

To hame badi jor se chaut lagi,

Kyoki is baar hath thamne waala,

Haath chhod kar chala gaya,

Or hame sambhalne wala koi nhi tha…!!

******

Also Read:-

maine khaya tere pyar mein dhoka

तुमको भूल कर भी ना भूल पाएंगे हम,

बस यही एक वादा निभा पाएंगे हम,

मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,

तेरा नाम दिल से ना मिटा पायेंगे हम….!!

Tumko bhool kar bhi naa bhool paayenge hum,

Bas yehi ek wada nibha paayenge hum,

Mita denge khud ko bhi jaha se lekin,

Tera naam dil se naa mita paayenge hum….!!

******

maine khaya tere pyar mein dhoka | dhoka shayari in hindi, betrayal in love

apno ne diya dhokha shayari

कुछ लुटकर  कुछ लूटा कर लौट आया हूँ,

वफ़ा की उम्मीद मैं धोका खाकर लौट आया हूँ,

अब तुम याद भी आओगी  फिर भी न पाओगी,

हसते लबों से ऐसे सारे ग़म छुपाकर लौट आया हूँ…!!

Kuchh Lutkar Kuchh Lutakar Lot Aaya Hun,

Wafa Ki Umeed Main Dhoka Khakar Lot Aaya Hun.

Ab Tum Yaad Bhi Aaoge Phir Bhi Naa Paaoge,

Haste Labo Se Aise Saare Gum Chhupakar Lot Aaya Hun….!!

*******

Also Read:-

maine khaya tere pyar mein dhoka

तेरी बेवफाई का किस्सा जब-जब,

याद आयेगा  मेरे तन-बदन मैं इक,

आग सी भड़कायेगा  जो तूने किया,

कोई दुश्मन भी नहीं ऐसा करता,

देख लेना इक दिन तू भी बहुत पछतायेगा….।

Teri Bewafaai Ka Kissa Jab-Jab

Yaad Aayega  Mere Tan-Badan

Main Ik Aag Si Bhadkayega  Jo

Tumne Kiya Koi Dushman Bi

Nhi Aisa Karta Dekh Lena Ik

Din Too Bhi Bahut Pachhtayega…..!!

******

maine khaya tere pyar mein dhoka | dhoka shayari in hindi, betrayal in love

maine dhoka nahi diya shayari,

तेरे बिन टूट कर बिखर जायेंगे ,

तुम मिल जाओ तो गुलाब की तरह खिल जायेंगे,

तूम ना मिली तो जीते जी हि मर जाएगे,

तुम को जो पा लिया तो मर के भी जी जायेंगे…..!!

Tere bin toot kar bikhar jaayenge,

Toom mil jaao to gulab ki tarah khil jayege,

Tum na mili to jeete jee mar jaayenge,

Tum ko jo paa liya to mar ke bhi jee jaayenge….!!

*******

 

दोस्तों आपको आज यह maine khaya tere pyar mein dhoka. मैंने खाया तेरे प्यार में धोखा शायरी, dhoka shayari in hindi, betrayal in love quotes, कैसी लगी आप लोग मुझे यह comments करके जरुर बताना कौन किस को dhoka दिया कौन किस से कितना प्यार किया ताकि आपके लिए ऐसे ही अच्छी अच्छी शायरी लाती रहूंगी, अगर यह शायरी पसंद आई है तो अपने दोस्तों के साथ share जरुर करना साथ में मेरे channel को subscribe कर देना….?

sad breakup shayari for girlfriend sad break up shayri | ब्रेकअप शायरी

sad breakup shayari for girlfriend sad break up shayri ब्रेकअप शायरी

sad breakup shayari for girlfriend sad break up shayri | ब्रेकअप शायरी

sad breakup shayari for girlfriend sad break up shayri | ब्रेकअप शायरी  ज़िन्दगी में सिर्फ इश्क़ नहीं होता..मजबूरियां भी होती हैं..इश्क बस मुलाकातों का सिलसिला नहीं.. इसमें दूरियां भी होती है….? ब्रेकअप शायरी जब कोई लड़का लड़की प्यार जुदा हो जाते है जब कोई प्यार करने वाला अपने प्यार को धोका देते है| sad shayari बिच सफ़र में अपने प्यार छोड़ जाना यह ब्रेकअप कर जाते है कभी कभी छोटी छोटी बातों पर तकरार हो जाती है

sad breakup shayari for girlfriend sad break up shayri

ज़िन्दगी में सिर्फ इश्क़ नहीं होता

मजबूरियां भी होती हैं

इश्क बस मुलाकातों का सिलसिला नहीं

इसमें दूरियां भी होती है….?

Zindagi main sirf ishq nhi hota

Mazbooriyaan bhi hoti hai

Ishq bas mulaqaton ka silsila nhi

Isme dooriyaan bhi hoti hai…!!

*******

Maana Ke Mujhse Wo Khafa Rahe Honge

Ho Sakta He Wo Mujhe Aazma Rahe Honge

Hum Utni Hi Shiddat Se Yaad Karenge Unhe

Jitni Shiddat Se Wo Hume Bhula Rahe Honge…?

******

ब्रेकअप शायरी हिंदी में

यू ही किसी की याद मैं रोना फ़िज़ूल हे

इतने अनमोल आसू खोना फ़िज़ूल हे

रोना हे  तो उनके लिये जो हम पर निसार हे

उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार हे….?

Yun hi kisi ki yaad mai rona fizool he,

Itne anmol aansu khona fizool he,

Rona he to unke liye jo hum par nisaar he,

Unke liye kya rona jinke aashiq hazar he….!!

*******

मैं खुद को तुझ से मिटा लुँगा बडी ऐहतिहात के साथ

तो बस निशा लगा दे जहा-जहा मैं बसा हुआ हुआ हूँ…?

Main khud ko tujhe se mita loonga badi ehatihaat ke saath

To bas nishaa laga de janha janha main basa hua hua hoon….!!

*******

ब्रेकअप सैड शायरी

लोग पूछते हे क्यूँ सुर्ख हे तुम्हारी आँखे

हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका

लाख चाहूं मगर यह कह ना सकू की

रात रोने की हसरत थी रो ना सका….?

Log poochhte he kyon surkh he tumhari aankhe,

Hans ke kah deta hoon raat so naa saka,

Lakh chaahun magar yeh kah naa sankun ki,

Raat rone ki hasarat thi ro na saka….!!

*******

Zindgi Chaahat ka Silsila He

Phir Bhi Jisko Chaaha Wo Kaha Mila he

Dushmano Se Hamse Koi Shikayat nhi

Apno Ne Hi Luta is Baat Ka Gila he

Jisko Chaaha Wo hi De Gaya Daga Hamko
