Pehla Pyar Shayari

20+ खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी: ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi

20+ खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी: ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi. खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी, एक ऐसा रास्ता है जिसमें दिल के जज्बात और इश्क की आवाज बयां होती है। यह एक अनूठी अनुभव होती है, जिसमें जिन्दगी के सबसे महत्वपूर्ण पल छुपे होते हैं।

ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi

खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी के जरिए हम वो अहसासों को महसूस करते हैं जो हमारे दिल को छू लेते हैं। ये शेर, वो लम्हे, और वो ख्वाब हैं जिन्होंने हमारी जिन्दगी को सुंदरता और अर्थ का नया पहलु दिया।

एक खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी हमें इस बात का एहसास कराती है कि प्यार वास्तव में कुछ खास होता है, जो केवल वो जान सकते हैं जिन्होंने इसे महसूस किया है। ये शायरी हमारे दिल की गहराइयों में छुपे भावनाओं को उजागर करती है और हमें याद दिलाती है कि पहली मोहब्बत हमारे जीवन का अमूल्य हिस्सा है।

इसी तरह की शायरी से हमारा दिल धड़कता है और हमें वो खूबसूरत पहली मोहब्बत की यादें ताजगी से याद आती हैं।

एक खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी

 

chupana jo chahe, chhupai na jaye,

bhulana jo chahe, bhulai na jaye,

woh pehli mohabbat ho tum,

bahut khubsurat ho tum..

 

छुपाना जो चाहे, छुपाई ना जाये,

भूलना जो चाहे, भुलाई ना जाये,

वो पहली मोहब्बत हो तुम,

बहुत खूबसूरत हो तुम..

***

chaahat ne teri mujhko kuchh is tarah se ghera,

din ko hain tere charche raaton ko khwaab tera,

tum ho jahan vahin par rehta hai dil bhi mera,

bas ek khyal tera kya shaam kya savera…

 

चाहत ने तेरी ‍मुझको ‍कुछ इस तरह से घेरा,

दिन को हैं तेरे चरचे रातों को ख्वाब तेरा,

तुम हो जहाँ वहीं पर रहता है दिल भी मेरा,

बस इक ख्याल तेरा क्या शाम क्या सवेरा…

***

khubsurat pahli mohabbat ki Shayari in Hindi

 

meri pehli mohabbat ho tum tumhe yaad hai na,

mere jindagi ki saans ho tum tumhe yaad hai na,

is duniya ke liye tum gumnaam ho sahi par mere liye,

mere jindagi ka antim lakshya ho tum..

 

मेरी पहली मोहब्बत हो तुम तुम्हें याद है न,

मेरे जिंदगी की सांस हो तुम तुम्हें याद है न,

इस दुनिया के  लिए तुम गुमनाम हो  सही पर मेरे  लिए,

मेरे जिंदगी का अंतिम लक्ष्य हो तुम..

***

sambhale nahi sambhalta hai dil,

mohabbat ki tapish se na jala,

ishq talabgar hai tera chala aa,

ab zamane ka bahana na bana..

 

संभाले नहीं संभलता है दिल,

मोहब्बत की तपिश से न जला,

इश्क तलबगार है तेरा चला आ,

अब ज़माने का बहाना न बना..

***

खूबसूरत मोहब्बत शायरी 2 Line

 

tere gale mein jo baanhon ko daal rakhte hain,

tujhe manane ka kaisa kamaal rakhte hain..

ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi

तेरे गले में जो बाँहों को डाल रखते हैं,

तुझे मनाने का कैसा कमाल रखते हैं..

***

khubsurat pahli mohabbat ki shayari hindi

 

badi tabiyat se poochha usne ki kaun hoon main,

ek muskaan ke saath hamne bhi jawab diya,

har lafz ko tujhse jodkar shayari kar loon wo vajah ho tum..

 

बड़ी तबियत से पूछा उसने  कि कौन हूँ मैं,

एक मुस्कान के साथ  हमने भी जवाब दिया,

हर लफ्ज़ को तुझसे जोड़कर शायरी कर लूँ  वो वजह हो तुम..

***

मोहब्बत पर पहली खूबसूरत शायरी

 

ittefaq se hi sahi magar mulakat ho gayi,

dhundh rahe the hum jinhen un se baat ho gayi,

dekhate hi un ko jaane kahan kho gaye hum,

vahin se hamare pyar ki shuruat ho gayi…

 

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,

ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,

देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,

वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी…

***

मोहब्बत पर खूबसूरत शायरी

 

aapko dekh kar yeh nigah ruk jaegi,

khamoshi ab har baat keh jaegi,

padh lo ab in aankhon mein apni mohabbat,

kasam se sari kaynat ise sunane ko tham jayegi..

ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi

आपको देख कर यह निगाह रुक जाएगी,

ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी,

पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत,

कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी..

***

खूबसूरत मोहब्बत शायरी Hindi

 

hamein bhi neend aa jayegi hum bhi so hi jayenge,

abhi kuchh be-qarari hai sitaro tum to so jao..

 

हमें भी नींद आ जाएगी हम भी सो ही जाएँगे,

अभी कुछ बे-क़रारी है सितारो तुम तो सो जाओ..

***

pehli mohabbat ke liye dil jise chunata hai,

woh apna ho na ho dil par,

raj hamesha usi ka rehta hai..

 

पहली मोहब्बत के लिए  दिल जिसे चुनता है,

वो अपना हो न हो दिल पर,

राज हमेशा उसी का रहता है..

***

खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी हिंदी

 

is tarah mili woh mujhe saalon ke baad,

jaise koi haqiqat mili ho khyalon ke baad,

main poochhata hi raha usase khataaen apni,

wo bahut roi thi mere sawalon ke baad..

 

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद,

जैसे कोई हक़ीक़त मिली हो ख्यालों के बाद,

मैं पूछता ही रहा उससे खताएं अपनी,

वो बहुत रोई थी मेरे सवालों के बाद..

***

ek toh pehli mohabbat so hum donon hi bebas the,

woh julfen sambhalati rahi aur hum khud ko..

 

एक तो पहली मोहब्बत  सो हम दोनों ही बेबस थे,

वो ज़ुल्फ़ें संभालती रही और हम खुद को..

*****

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *