ishq adhura shayri in hindi
ishq adhura shayri in hindi

अधूरा इश्क़ पर शायरी हिंदी 4 line: ishq adhura shayri in hindi for girlfriend. अधूरा इश्क़ पर कुछ दो लाइन की शायरी, तेरे बिना अधूरा शायरी. अधूरा प्यार झूठे वादे शायरी. अधूरा इश्क़ शायरी 2 लाइन. अधूरे इश्क़ पर कुछ शायरी.

ishq adhura shayri in hindi for girlfriend

 

गुज़र चुका जो वक़्त उसको याद करना क्या,

अब बहुत हुआ ऐ इश्क़ तेरे लिए रोज़-रोज़ मरना क्या..

 

guzar chuka jo vakt usko yaad karna kya,

ab bahut hua aye ishq tere liye rose-rose marna kya..

***

पहली बार एक नम्बर याद हुआ था मुझे,

अब खुद को भी भुला बैठा हूँ मै,

मेरी हर मुस्कान में थे तुम  अब उदास रहता हूं मैं..

 

pehli baar ek number yaad hua tha mujhe,

ab khud ko bhi bhula baitha hoon mai,

meri har muskaan mein the tum ab udaas rehta hoon main..

***

अधूरा इश्क़ पर शायरी हिंदी

 

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,

इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही खामोश हैं,

हम किसी के खुशी के लिए,

ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं..

ishq adhura shayri in hindi

wafa ka dariya kabhi rukta nahi,

ishq mein premi kabhi jhukta nahi khamosh hain,

hum kisi ke khushi ke liye,

na socho ke hamara dil duhkhata nahi.

***

अब ओर किन लफ्जों से बयान करूं,

मैं तारीफ तुम्हारी क्या ये कम है कि,

ताज को भी झुका दिया तारीफ में तुम्हारी.

 

ab or kin lafzon se bayaan karoon,

main tarif tumhari kya ye kam hai ki,

taj ko bhi jhuka diya tarif mein tumhari.

***

shayri in hindi for girlfriend

 

मेरी यादो मे तुम हो  या मुझ मे ही तुम हो,

मेरे खयालो मे तुम हो  या मेरा खयाल ही तुम हो,

दिल मेरा धडक के पूछे  बार बार एक ही बात,

मेरी जान मे तुम हो  या मेरी जान ही तुम हो..

ishq adhura shayri in hindi

meri yaado me tum ho ya mujh me hi tum ho,

mere khayalo me tum ho ya mera khayal hi tum ho,

dil mera dhadak ke poochhe baar baar ek hi baat,

meri jaan me tum ho ya meri jaan hi tum ho.

***

ishq adhura shayri in hindi

 

उसके दूर जाने से सब अधूरा लगता है,

पहले दिन नहीं पता चलता था,

अब एक पल हर लम्हा सदियों सा लगता है,

हमारे इश्क़ का फूल मुरझाया सा लगता है..

 

uske door jane se sab adhura lagta hai,

pehle din nahi pata chalta tha,

ab ek pal har lamha sadiyon sa lagta hai,

hamare ishq ka phool murjhaya sa lagta hai..

***

ishq adhura shayri in hindi for life

 

बस एक दुआ है रब से की में रहूँ या न रहूँ,

बस तुम खुश रहो  मेरे साथ भी और मेरे बाद भी..

ishq adhura shayri in hindi

bas ek dua hai rab se ki main rahoon ya na rahoon,

bas tum khush raho mere saath bhi aur mere baad bhi..

***

आखिर इश्क उसी से क्यों होता है,

जो किस्मत में लिखा नहीं होता है,

कहते हैं इश्क अधूरा ही रहता है पूरा इश्क नही होता है..

 

aakhir ishq usi se kyon hota hai,

jo kismat mein likha nahi hota hai,

kehte hain ishq adhura hi rehta hai poora ishq nahi hota hai..

***

हमें इश्क़ मिज़ाज़ी के आलम में डूब जाने दे,

उल्फत के समंदर में रेत की तरह बिखर जाने दे..

ishq adhura shayri in hindi

hamein ishq mizazi ke alam mein doob jaane de,

ulfat ke samandar mein ret ki tarah bikhar jaane de.

***

ishq adhura shayri in hindi 2 line

 

इश्क़ अधूरा रह जाये तो खुद पर नाज़ करना,

कहते है सच्चा इश्क़ मुकम्मल नहीं होता..

 

ishq adhura rah jaye toh khud par naaz karna,

kehte hai saccha ishq mukammal nahi hota..

***

इश्क़ लिखने को इश्क़ होना बहुत जरूरी है,

जहर का स्वाद बिना पिए कोई कैसे बताएगा..

 

ishq likhne ko ishq hona bahut jaruri hai,

jahar ka swad bina piye koi kaise batayega..

***

फिर किसी मोड़ पर मिल जाऊँ तो मुहँ फेर लेना तुम,

पुराना इश्क़ हूँ फिर उभरा तो कयामत होगी..

ishq adhura shayri in hindi

fir kisi mod par mil jaaun to muhan fair lena tum,

purana ishq hoon fir ubhara to kayamat hogi..

***

2 line ishq adhura shayri in Hindi

 

सिर्फ पर्दा दिखाई देता है देखिये क्या क्या दिखाई देता है,

मेरी हालात नजर नहीं आती मेरा सिकवा दिखाई देता है..

 

sirf parda dikhai deta hai dekhiye kya kya dikhai deta hai,

meri halat nazar nahi aati mera sikava dikhai deta hai..

***

adhura ishq shayari in hindi for girlfriend

 

इश्क़ तो खुद ही हो जाता है,

दिल भी अपना खो जाता है,

जब ऐसा हो जाता है तो दिल बेकरार हो जाता है..

 

ishq toh khud hi ho jata hai,

dil bhi apna kho jaata hai,

jab aisa ho jata hai to dil bekaraar ho jaata hai..

***

अब दो हिस्सों में बंट गए मेरे सारे अरमान,

कुछ तुझे पाने निकले और कुछ मुझे समझाने..

 

ab do hisson mein bant gaye mere saare armaan,

kuchh tujhe paane nikle aur kuchh mujhe samjhane..

***

1 COMMENT

  1. […] ये शायरी सिर्फ शब्द नहीं हैं; ये भावनाओं की दास्तान हैं, प्रतीति की तीव्रता और पहले प्यार की मिठास की धूप में रंगी हुई। इश्क़ पर ख़ूबसूरत शायरी इश्क़ पर बेहतरीन शायरी. […]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here