Home Ishq Shayari

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022,pehli nazar shayari

44
0
ishq ki pehli nazar shayari

ishq ki pehli nazar shayari: इश्क पहली नजर शायरी 2022, pehli nazar shayari. पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. वो अपना हो न हो दिल पर राज हमेशा उसी. पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. ishq ki pehli nazar shayari 2022 ki. ishq ki pehli nazar shayari 2022 mein. ishq ki pehli nazar shayari 2022 ka. ishq ki pehli nazar shayari 2022 in hindi.

 

ishq ki pehli nazar

 

मैं आज भी जी रहा हु उनकी इश्क़ में,

मेरी यादों में ही सही पर उनका साथ तो है,

वर्षो बाद भी जेहन में उनकी तस्वीर टंगी है,

यारो पहली मुलाकात में कुछ बात तो है..

 

Main aaj bhi jeer aha hoon unki ishq main,

Meri yaad main hi sahi par uska sath to hai,

Varsho baad bhi jehan main unki tasveer tangi hai,

Yaaron pehli mulaqat main kuch baat to hai..

***

दिल की आवाज को इज़हार कहते है,

झुकी निगाह को इकरार कहते है,

सिर्फ पाने का नाम इश्क़ नहीं है यारों,

कुछ खो कर पाने को भी प्यार कहते है..

 

Dil ki aawaz ko izhaar karte hai,

Jhooki nigaah ko ikraar karte hai,

Sirf paane ka naam ishq nahi hai yaaron,

Kuch kho kar paane ko bhi pyar kahte hai..

****

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022
  • Save

 

ishq ki pehli nazar shayari

 

चाहत ने तेरी ‍मुझको ‍कुछ इस तरह से घेरा,

दिन को हैं तेरे चरचे रातों को ख्वाब तेरा,

तुम हो जहाँ वहीं पर रहता है दिल भी मेरा,

बस इक ख्याल तेरा क्या शाम क्या सवेरा…

 

Chahat ne teri mujhko kuch is tarah se ghera,

Din ko hai tere charche raaton ko khwaab tera,

Tum ho janha vahi par rahta hai dil bhi mera,

Bas ik khyaal tera kya sham kya savera..

*****

 

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022
  • Save

इश्क पहली नजर शायरी 2022

 

नियत ए शौक भर ना जाये कहीं,

तू भी दिल से उतर ना जाये कहीं,

आज देखा है तुझको देर के बाद,

आज का दिन गूजर ना जाय कहीं..

 

Niyat a shauk bhar na jaye kahi,

Too bhi dil se utar na jaaye kahi,

Aaj dekha hai tujhko der ke baad,

Aaj ka din guzar na jaaye kahi..

****

नैनो की शायरी hindi

 

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,

ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,

देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,

वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी…

 

Itefak se hi sahi magar mulaqat ho gai,

Dhundh rahe the hum jinhe un se baat ho gai,

Dekhte hi un ko jaane kaha kho gaye hum,

Wahi se hamare pyar ki shuruaat ho gai..

****

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022
  • Save

 

pehli nazar shayari

 

इन आँखों का पोछा था आँसू याद है,

उस दिन का मैने पूछा था हाल याद है,

आज तलक उतरी नही है लाली,

होठों को मैने कैसा चूमा था याद है,

रोज़ चलकर कहि दूर निकल जाते हम,

हाथो में हाथ पकड़ कर रखा था याद है…

 

Is aakhon ka pochha tha aasu yaad hai,

Us din ka maine pucha tha haal yaad hai,

Aaj talak utari nahi hai laali,

Hotho ko maine kaisa chooma tha yaad hai,

Roz chakar kahi door nikal jaate hum,

Hatho mein hath pakad kar rakha tha yaad hai..

****

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022
  • Save

 

ishq ki pehli nazar shayari

 

देख लेते हो इश्क़ से यही काफी है,

दिल धड़कता है सहूलियत से यही काफी है,

हाल दुनिया के सताए हुए कुछ लोगों का,

जो पूछ लेते हो शरारत से यही काफी है..

 

Dekh Lete Ho Ishq  Se Yehi Kaafi Hai,

Dil DhadakTa Hai Sahuliyat Se Yehi Kaafi Hai,

Haal Duniya Ke Sataaye Huye Kuchh Logon Ka,

Jo Poochh Lete Ho Shararat Se Yehi Kaafi Hai..

****

नजर शायरी हिंदी

 

दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,

अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,

आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,

हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं..

 

Dil ki har baat zamane ko bata dete hai,

Apne har raaz par se parda utha dete hai,

Aap hame chahe na chahe iska gila nahi,

Hum jise chahe us par jaan luta dete hai..

***

Pehli ishq  meri hum jaan na sake,

Pyar kya hota hain wo pehchan na sake,

Humne unhe dil me basaya hai iss kadar ki,

Jab bhi chaha dil se hum usse nikal na sake. .

 

पहली इश्क़ मेरी हम जान न सके,

प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,

हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,

जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके..

****

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022
  • Save

 

नजर शायरी इमेज

 

हाल अपने दिल का तुम्हें सुना नहीं पाते है,

जो सोचते रहते हैं हर पल होंठो तक ला नहीं पाते है,

बेशक बहुत इश्क़ है तुम्हारे लिए मेरे दिल में,

पर पता नहीं क्यों तुमको फिर भी मैं बता नहीं पाते है..

 

Haal apne dil ka tumhe suna nahi paate hai,

Jo sochte rahte hai har pal hotho tak la nahi paate hai,

Beshak bahut ishq hai tumhare liye mere dil main,

Par pata nahi kyon tumko fir bhi main bata nahi paate hai..

***

मेरी नजर शायरी

 

तुम सफर बनजाओ हम मुसाफिर बन जाते हैं,

तुम इश्क़ बनजाओ हम आशिक़ बन जाते हैं,

तुम लेहर बनजाओ हम किनारा बन जाते हैं,

तुम शायरी बनजाओ हम शायर बन जाते हैं..

 

ishq ki pehli nazar shayari, इश्क पहली नजर शायरी 2022
  • Save

 

Tum safar banjao hum musfir ban jaate hai,

Tum ishq banjao hum aashiq ban jaate hai,

Tum lehar banjao hum kinara ban jaate hai,

Tum shayari banjao hum shayar ban jaate hai..

****

Previous articlebadi khubsurat pyar bhari shayari, खूबसूरत प्यार भरी शायरी 2022
Next articleप्रेमिका के होठों पर शायरी, premika ke hoth par shayari in hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here