Bewafa Shayari

dil tod diya tune bewafa shayari in english? broken heart quotes 23

dil tod diya tune bewafa shayari in english? broken heart quotes 23, You broke the heart, you bewafa shayari, Sad Broken Heart Shayari in English, broken heart quotes, 2 Line Heart Broken Shayari in Hindi,

4 line heart broken shayari in English, Heartbroken Quotes in Hindi English, Breakup shayari in English Hindi, the broken heart quotes, goodbye broken heart quotes, broken heart quotes love,

 

dil tod diya tune bewafa shayari

 

aaj abhi unki nazar mein raaz vahi tha, chehra vahi tha chehre ka libas wahi tha, kaise unhen bewafa keh doon aaj bhi, unke dekhne ka andaaz wahi tha..

****

chahti thi jo jaan se jyada jo mujhe jaan batati thi, wo dil tod kar chali gayi jo mere bin na reh pati thi..

****

broken heart quotes

dil tod diya tune bewafa shayari in english

mere hisse mein kabhi mohabbat nahi aati, mere hisse mein koi wafa nahi aati, har koi tod deta hai dil mera, mere hisse mein kabhi pyar ki daulat nahi hoti..

****

sochte sochte aksar rone lag jata hoon, tere dil tod jaane ke baad kisi se baat na kar pata hoon..

***

Also Read:-

 

main nahi bewafa mera aitbaar kar le, de de mujhe maut ya fir pyar kar le.

***

dil tod diya tune bewafa shayari in english

goodbye broken heart quotes

 

wo bewafa hai to kya hua use bewafa hi rehne do, hamane to sacchi mohabbat ki thi, hame unki mohabbat ka sataya hi rehne do..

***

mohabbat mein aksar aisa hi hota hai, bevfai karne vaale hanste hain, aur wafa karne wale rote hain…

****

broken heart quotes love

 

ab to wafa karne se mukar jaata hai dil, ab to ishq ke naam se dar jaata hai, dil ab kisi dilase ki jarurat nahi hai, kyonki ab har dilase se bhar gaya hai dil..

 

***

dil kisi se tab hi lagana jab dilon ko padhna seekh lo, varna har ek chehre ki fitrat mein imandari nahi hoti..

****

tum na raho udaas kisi bewafa ko yaad karke, woh khush hai shayad apni duniya mein tera sab kuchh ukhad ke..

****

dil tod diya tune bewafa shayari in english

mohabbat ki raahon ka anjaam yehi hai, gam ko apna lo bas paigaam yahi hai, is shahar mein mohabbat dhundhe na milegi, han bewafaon ka to ailaan yahi hai..

****

kitne aasan lafzon me kah gai mujhe, sirf dil hi toda hai kaun-si jaan le li teri..

****

zindagi mein teri bewafaai ka aalam tha yahi, ishq ki raah mein mere dil ko rose jalaya tha yahi..

****

New dil tod diya tune bewafa shayari Quotes

 

ye jo tum gusse mein aankhen dikha rahi ho mujhe, inhi katil nigaho ne ishq mein luta hai mujhe..

 

****

Dil Tod Diya Shayari

chhod diya humne uska deedar karna hamesha ke liye dost, jisko pyar ki kadar na ho use mud mud ke kya dekhna..

****

jo khoya wah kabhi paaya nahi gaya, kissa wo baar-baar doharaaya nahi gaya, teri yaad mein likhe maine dheron tarane magar, mehfil mein geet mujhse gaya nahi gaya..

****

dil tod diya tune bewafa Quotes

 

आज अभी उनकी नज़र में राज़ वही था,

चेहरा वही था चेहरे का लिबास वही था,

कैसे उन्हें बेवफा कह दूं आज भी,

उनके देखने का अंदाज़ वही था..

****

चाहती थी जो जान से ज्यादा  जो मुझे जान बताती थी,

वो दिल तोड़ कर चली गयी  जो मेरे बिन ना रह पाती थी..

*****

दिल तूने जब अब हमारा तोड़ दिया

 

मेरे हिस्से में कभी मोहब्बत नहीं आती,

मेरे हिस्से में कोई वफा नहीं आती,

हर कोई तोड़ देता है दिल मेरा,

मेरे हिस्से में कभी प्यार की दौलत नहीं होती..

*****

Mera Dil Tod Diya Shayari

सोचते सोचते अक्सर  रोने लग जाता हूँ,

तेरे दिल तोड़ जाने के बाद  किसी  से बात ना कर पाता हूँ..

*****

मैं नहीं बेवफा मेरा ऐतबार कर ले,

दे दे मुझे मौत या फिर प्यार कर ले..

*****

Dil tod diya Shayari Urdu

 

वो बेवफा है तो क्या हुआ उसे बेवफा ही रहने दो,

हमने तो सच्ची मोहब्बत की थी,

हमे उनकी मोहब्बत का सताया ही रहने दो..

*****

dil tod diya tune bewafa shaydil tod diya tune bewafa shayari in englishari in english

मोहब्बत में अक्सर ऐसा ही होता है,

बेवफाई करने वाले हंसते हैं,

और वफा करने वाले रोते हैं…

*****

Dil Tod Diya Sad Shayari

 

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,

अब तो इश्क के नाम से डर जाता है,

दिल  अब किसी दिलासे की जरूरत नही है,

क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल..

****

प्यार में दिल तोड़ दिया शायरी

 

दिल किसी से तब ही लगाना  जब दिलों को पढ़ना सीख लो,

वरना हर एक चेहरे की फितरत में ईमानदारी नहीं होती..

****

तुम ना रहो उदास किसी बेवफा को याद करके,

वो खुश है शायद अपनी दुनिया में तेरा सब कुछ उखाड़ के..

****

dil tod diya tune bewafa shayari in english

दिल तोड़ दिया तूने बेवफा शायरी 2 Line

 

मोहब्बत की राहों का अंजाम यही है,

ग़म को अपना लो बस पैगाम यही है,

इस शहर में मोहब्बत ढूंढे ना मिलेगी,

हाँ बेवफ़ाओं का तो ऐलान यही है..

*****

कितने आसान लफ्जों मे  कह गई मुझे,

सिर्फ दिल ही तोड़ा है  कौन-सी जान ले ली तेरी..

*****

दिल तोड़ दिया तूने शायरी

 

ज़िंदगी में तेरी बेवफ़ाई का आलम था यही,

इश्क़ की राह में मेरे दिल को रोज़ जलाया था यही..

****

ये जो तुम गुस्से में  आंखें दिखा रही हो मुझे,

इन्ही कातिल निगाहो  ने इश्क में लुटा है मुझे..

****

उसने जब दिल तोड़ दिया है हमारा

 

छोड़ दिया हमने उसका दीदार करना हमेशा के लिए दोस्त,

जिसको प्यार की कदर ना हो उसे मुड़ मुड़ के क्या देखना..

*****

dil tod diya tune bewafa shayari in english

जो खोया वह कभी पाया नहीं गया,

किस्सा वो बार-बार दोहराया नहीं गया,

तेरी याद में लिखे मैंने ढेरों तराने मगर,

महफ़िल में गीत मुझसे गाया नहीं गया..

*****

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *