Dil Tod Diya Bewafa Tumne
  • Save

दिल तोड़ दिया बेवफा शायरी: Dil Tod Diya Bewafa Tumne, Dil Shayari 2022

दिल तोड़ दिया बेवफा शायरी: Dil Tod Diya Bewafa Tumne, Dil Shayari 2022. दिल तूने जब अब हमारा तोड़ दिया दिल तोड़ दिया तूने बेवफा शायरी, दिल तोड़ स्टेटस. धोखा दिया शायरी. Tod Diya dil Bewafa shayari 2022. प्यार में धोखा बेवफा शायरी. बेवफा शायरी दो लाइन, दिल से चाहने वाली ने मेरा दिल तोड़ दिया बेवफा शायरी.

 

Dil Tod Diya Bewafa Tumne

 

पहले ज़िन्दगी छीन ली मुझसे,

अब मेरी मौत का वो फायदा उठाती है,

मेरी कब्र पर फूल चढ़ाने के बहाने,

वो किसी ओर से मिलने आती है..!

Pehle Zindagi Chhin Li Mujhse,

Ab Meri Maut Ka Fayda Uthati Hai,

Meri Qabr Par Phool Chadaane Ke Bahane,

Wo Kisi our Se Milane Aati Hai…!

****

Read More:-

जिस तरह तुझसे हम बिछड़े थे,

कि तुझे अलविदा भी ना कह सका,

तेरी सादगी में इतना फरेब था,

कि तुझे बेवफा भी ना कह सका..!

***

Tod Diya dil Bewafa shayari

 

Jis Tarah Tujhse Ham Bichhde The,

Ki Tujhe Alvida Bhi Na Kah Saka,

Teri Sadgi Mein Itana Fareb Tha,

Ki Tujhe Bewafa Bhi Na Kah Saka..!

 

मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए सायद

आज वो भी बेवफा हो गाए सायद

जब नींद खुली तो पलकों में पानी था

मेरे ख्वाब मुझपे रो गाए सायद..!

****

Dil Tod Diya Bewafa Tumne
  • Save

 

#Dil Tod Diya Bewafa Tumne mera

कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे,

कभी जो हम पर जान निसार करते थे,

भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं,

जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे..!

***

Kabhi jo hum se pyar beshumaar karte the,

kabhi jo hum par jaan nisaar karte the,

bhari mahafil mein hamko bewafa kahte hai,

jo khud se zyaada hum par aitebaar karte the…!

****

Dil Tod Diya Bewafa Tumne
  • Save

 

Dil Tod Diya Shayari

कुछ टूटने की खबर आंसू है,

हमारे जीवन का अखबार आँसू है

घटनाएं सभी हल्की हैं,

फिर भी भारी आँसू निकल रहे हैं..!

***

मोहब्बत की राहों का अंजाम यही है,

ग़म को अपना लो बस पैगाम यही है,

इस शहर में मोहब्बत ढूंढे न मिलेगी,

हाँ बेवफ़ाओं का तो ऐलान यही है..!

***

Dil Tod Diya Bewafa Tumne
  • Save

 

Bewafa mujhko Garib Jaan

मोहब्बत ने आज हमको रुला दिया

जिस पर मरते थे उसने ही भुला दिया

उसकी याद भुलाने के लिए आँसू पीती गई

एक दिन बेवफा ने उसमे भी ज़हर मिला दिया..!

****

Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhoola Diya,

Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.

हर भूल तेरी माफ़ की तेरी हर खता को भुला दिया,

गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया..!

****

Dil Tod Diya Bewafa Tumne shyari

 

Har Pal Kuch Sochte Rahne Ki Aadat Ho Gai Hai,

Har Aahat Par Chuk Jaane Ki Aahat Ho Gai Hai,

Tere Ishq Me Ai Bewafa Hizr Ki Raaton Ke Sang,

Hum ko Bhi Jagte Rahne Ki Aadat Ho Gai Hai…!

 

हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गई है,

हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गई है,

तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा हिज्र की रातों के संग,

हम को भी जागते रहने की आदत हो गई  है..!

****

दिल तोड़ दिया बेवफा शायरी

इल्जाम न दे मुझको तूने ही सिखाई बेवफाई है,

देकर के धोखा मुझे मुझको दी रुसवाई है,

मोहब्बत में दिया जो तूने वही अब तू पाएगी,

पछताना छोड़ दे तू भी औरों से धोखा खायेगी..!

****

Dil Tod Diya Bewafa Tumne 2022 shayari

 

Jisko apna samjha sanam

Usne hi dil pe sitam dhaya hai

Jise basaya tha maine dil me

Usne hi mujhe bewafa banaya hai…!

 

जिसको अपना समझा सनम

उसने ही दिल पे सितम ढाया है

जिसे बसाया था मैंने दिल में

उसने ही मुझे बेवफा बनाया है…!

****

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,

कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,

तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,

कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे..!

***

Dil Shayari 2022

दिल लगा के दिल तोड़ गई  वो,

प्यार का पाठ पढ़ा कर भूल गई  हमें,

ओ बेवफा,अब किसी से भी दिल मत लगाना ,

क्यूंकि वो भी मेरी तरह चैन की सांस ना ले पाएगी..!

*****

Dil Tod Diya Bewafa Tumne
  • Save

 

Dil Tod Diya Bewafa Tumne shayari

अपने सीने से लगाए हुए उम्मीद की लाश,

मुद्दतों जीस्त को नाशाद किया है मैंने,

तूने तो एक ही सदमे से किया था दो चार,

दिल को हर तरह से बर्बाद किया है मैंने..!

 

Apne sine se laga hua umid ki laash,

Mudton jist ko naashaad kiya hai maine,

Tune to ek hi sadme se kiya tha do chaar,

Dil ko har tarah se barbaad kiya hai maine..!

****

Leave a Comment

Your email address will not be published.

0 Shares
Share via
Copy link