hindi shayari, beautiful hindi love shayari, mast shayari romantic 2020

Share This

Hindi Shayari beautiful Hindi love Shayari mast Shayari romantic 2020, beautiful Hindi love Shayari, Dil love Shayari,  beautiful Hindi love Shayari, Love Shayari in Hindi for girlfriend, Hindi Shayari love sad, love Shayari in English, sad love Shayari, love story Shayari

love shayari in hindi

Mere Dil Ki Dhadkanon Ko,

Tune Dilbar Dhadkana Sikha Diya,

Jab Se Mili Hain Mohabbat Teri Mere Dil Ko,

Gum Main Bhi Hansana Sikha Diya….!!

——-

मेरे दिल की धड़कनो को

तूने दिलबर धड़कना सीखा दिया

जब से मिली है मोहबत तेरी मेरे दिल को

गम में भी हंसना सीखा  दिया…..!!

******

hindi shayari, beautiful hindi love shayari, mast shayari romantic 2020

beautiful hindi love shayari

Zindagi Main Baar Baar Sahara Nahi Milta,

Baar Baar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta,

Hain Jo Paas Use Sambhal Ke Rakhna,

Kho Kar Wo Phir Kabhi Dubaara Nahi Milta….!!

——–

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता

बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता

 है जो पास उसे संभाल के रखना

खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता….!!

******

love shayari in english

Tujhe Dekhoon To Saara Janha Rangeen Nazar Aata Hain,

Tere Bina Dil Ko Chain Kisko Aata Hain,

Tum Hi Ho Mere Dil Ki Dhadkan,

Tere Bina Yeh Sansaar Aawaara Nazar Aata Hain….!!

——–

तुझे देखू तो सारा जहा रंगीन नज़र आता है

तेरे बिना दिल को चेन किसको आता है

तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन

तेरा बिना यह संसार आवारा नज़र आता है….!!

******

romantic shayari on love in hindi

Apni Sanson Main Mahkata Paaya Hain Tujhe,

Har Khwab Main Bulaaya Hain Tujhe,

Kyon Na Kare Yaaad Tujhko,

Jab Khuda Ne Hamare Liye Banaaya Hain Tujhe….!!

———-

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे

हर ख्वाब मैं बुलाया है तुझे

क्यू न करे याद तुझ को

जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे….!!

******

romantic shayari for boyfriend

Main Ab Tak Tumhari Tasveer Liye,

Sadak Kinare Baitha Hoon,

Har Aate Jaate Shakhs Kah Rahe,

Yeh Is Duniya Ki Nahi Lagti,

Yeh To Bilkul Chaand Jaisi Hi Lag Rahi Hain…!!

——-

मैं अब तक तुम्हारी तस्वीर लिए

सड़क किनारे बैठा हूँ

हर आते जाते शख्स कह रहे

यह इस दुनिया की नहीं लगती

यह तो बिलकुल चांद जैसी लग रही हैं…!!

******

romantic shayari hindi mai

Aap Karte Hain Shikayat Mujhse,

Ki Hum Har Kisi Ko Dekh Kar Muskrate Hain,

Shaayad Aap Nahi Jaanti Ki,

Hame Har Chehre Main Sirf Aap Hi Aap Nazar Aate Hain…!!

———

आप करते हैं शिकायत मुझसे

कि हम हर किसी को देख मुस्कुराते हैं

शायद आप नहीं जानती की

हमें हर चेहरे में सिर्फ आप ही  आप नज़र आते हैं…!!

******

bahut romantic shayari

Udas Nazaron Main Bhi Khwab Milenge,

Kabhi Kante To Kabhi Gulaab Milenge,

Mere Dil Ki Keetab Ko,

Meri Nazar Se Padhkar To Dekhon,

Kanhi Aapki Yaadein To Kanhi Par Aap Milenge….!!

——–

उदास नजरो मे भी ख्वाब मिलेंगे

कभी काँटे तो कभी गुलाब मिलेंगे

मेरे दिल की किताब को

मेरी नजर से पढ़कर तो देखो

कहीं आपकी यादें तो कहीं पर आप मिलेंगे…!!

******

happy shayari

Tere Aane Ki Ummeed Or Bhi Tadfati Hain,

Meri Khidki Pe Jab Shaam Utar Aati Hain…!!

———-

तेरे आने की उम्मीद और भी तड़फाती है

मेरी खिड़की पे जब शाम उतर आती है…!!

*****

Hindi Shayari love sad

Khulti Julfon Ne Sikhaai Mausamon Ko Shayari,

Jhukti Aankhon Ne Bataya Maikashi Kya Cheez Hain….!!

——–

खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखाई मौसमों को शायरी

झुकती आँखों ने बताया मैकशी क्या चीज़ है…!!

******

romantic shayari for boyfriend

Zara Si Zindagi Hai armaan Bhut Hain,

Hamdard Nahin Koi Insaan Bhut Hain,

Dil Ka Dard Sunaye To Sunaye Kis Ko,

Jo Dil K Qarib Hain Wo Anjan Bhut Hain…!!

———

ज़रा सी ज़िन्दगी हैं अरमान बहुत हैं

हमदर्द नही कोई इंसान बहुत हैं

दिल का दर्द सुनाएँ तो सुनाएँ तो किस को

जो दिल के करीब हैं वो अनजान बहुत हैं….!!

******

shayari for husband

Chupke Se Aaakar Is Dil Mein Utar Jaate Ho,

Sanson Main Meri Khushbu Banakar Bikhar Jaate Ho,

Kuchh Yon Chala Hain Tere Ishq Ka Jaadu,

Sote Jagte Tum Hi Tum Nazar Aate Ho…!!

———-

चुपके से Aakar इस दिल में उतर जाते हो

सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो

कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू

सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो….!!


Share This