Home Attitude Shayari

attitude shayari for instagram for girl | सबसे खतरनाक शायरी 2023, attitude shayari hindi

392
2

attitude shayari for instagram for girl| सबसे खतरनाक शायरी 2023, attitude shayari hindi. attitude shayari for instagram post, attitude shayari for instagram story, instagram shayari hindi attitude boy, instagram post shayari attitude boy, instagram shayari attitude English. इंस्टाग्राम हिंदी शायरी love attitude, इंस्टाग्राम शायरी डाउनलोड attitude, इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी attitude girl,

attitude shayari for instagram for girl

 

badi Khatarnak Attitude Shayari, attitude shayari in english hindi bio, new attitude shayari, किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी, खतरनाक attitude shayari love, खतरनाक attitude shayari hindi, खतरनाक डायलॉग शायरी, सबसे खतरनाक शायरी 2 line, खतरनाक शायरी जबरदस्त.

सबसे खतरनाक शायरी 2023

 

mujhe achchhe lagte hai woh log jo mujhse nafrat karte hai, kyonki har koi pyar se dekhega toh nazar lag jaegi na mujhe.

 

मुझे अच्छे लगते है वो लोग  जो मुझसे नफ़रत करते है,

क्योंकि हर कोई प्यार से देखेगा तो नज़र लग जाएगी ना मुझे.

***

ab na reply chahiye na hi tera sath, tu please apna dhyan rakh, mujhe nahi karni tujhse baat…

 

अब न रिप्लाई चाहिए  न ही तेरा साथ,

तू प्लीज अपना ध्यान रख,

मुझे नही करनी तुझसे बात…

***

Instagram Attitude Shayari

 

main to vakt se harker sar jhukaye khada tha, aur samne khade log khudko badshah samajhane lagen..

 

मैं तो वक्त से हारकर सर झुकाये खड़ा था,

और सामने खड़े लोग खुदको बादशाह समझने लगें..

****

attitude shayari for instagram for girl
attitude shayari for instagram for girl

jisne raj bahut se dafan hain, ek aisa kabristan hoon main, meri shayari par yakin mat karna, ek bewafa insaan hoon main..

 

जिसने राज बहुत से दफन हैं,

एक ऐसा कब्रिस्तान हूं मैं,

मेरी शायरी पर यकीन मत करना,

एक बेवफा इंसान हूं मैं..

****

salika jinko sikhaya tha hamane chalane ka, woh log aaj hamen dayen bayen karne lage hain..

 

सलीका जिनको सिखाया था हमने चलने का,

वो लोग आज हमें दाएं बाएं करने लगे हैं..

***

love attitude shayari

 

mere dushman bhi mere murid hain shayad, vakt-bevakt mera naam liya karte hain, meri gali se gujarate hain chhupa ke khanjar, rubaru hone par salam kiya karte hain..

attitude shayari for instagram for girl

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,

वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,

मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,

रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं..

****

har kisi ke haath main bik jaane ko taiyar nahi, yeh mera dil hai tere shehar ka akhbaar nahi..

 

हर किसी के हाथ मैं बिक जाने को तैयार नहीं,

यह मेरा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं..

****

attitude shayari for instagram

 

charche hamesha unhi ke hua karte hain, jinake andaaz alag hua karte hain..

 

चर्चे हमेशा उन्ही के हुआ करते हैं,

जिनके अंदाज़ अलग हुआ करते हैं..

****

attitude shayari for instagram for girl
attitude shayari for instagram for girl

hum aaj bhi apane hunar me dum rakhte hai, chha jaate hain rang jab hum mehfil me kadam rakhte hai.

 

हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है,

छा जाते हैं रंग जब हम महफिल मे कदम रखते है.

****

attitude shayari for instagram post

 

shayad mai isliye peeche hoon, mujhe hoshiyari nahi aati beshak log na samjhe meri wafadari, magar mujhe gaddari nahi aati..

 

शायद मै इसलिए पीछे हूँ,

मुझे होशियारी नही आती बेशक

लोग ना समझे मेरी वफादारी,

मगर मुझे गद्दारी नहीं आती..

****

attitude shayari hindi

 

jo mere mukkadar mein hai woh khud chal kar aayega, jo nahi hai use apna khauf layega..

 

जो मेरे मुक्कदर में है

वो खुद चल कर आएगा,

जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा..

****

खतरनाक Attitude Shayari In Hindi

 

hum bhi dariya hain hamein apna hunar maloom hai jis taraf bhi chal padenge raasta ho jayega..

 

हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है

जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जाएगा..

****

attitude shayari for instagram story

 

jinki fitrat mein hi daga hai woh kabhi wafa nahi karte, jo ped jyada unche ho jaate hain woh chhanv nahi karte..

attitude shayari for instagram for girl

जिनकी फितरत में ही दगा है वो कभी वफ़ा नहीं करते,

जो पेड़ ज्यादा ऊंचे हो जाते हैं वो छाँव नहीं करते..

****

manzil nahi mujhe toh rah se milana hai, duniya ke sath kise jeena hai, mujhe toh Attitude mein jikar shan se marna hai.

 

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है,

दुनिया के साथ किसे जीना है,

मुझे तो Attitude में जीकर शान से मरना है.

***

attitude shayari in english hindi bio

 

rose rose jalate hain phir bhi khaak na hue, ajeeb hain kuchh khwaab bhi bujh kar bhi rakh na hue..

attitude shayari for instagram for girl

रोज़ रोज़ जलते हैं  फिर भी खाक़ न हुए,

अजीब हैं कुछ ख़्वाब भी  बुझ कर भी राख़ न हुए..

****

dushmanon ko saja dene ki ek tahajib hai meri, main haath nahi uthaata bas najaro se gira deta hoon..

 

दुश्मनों को सजा देने की  एक तहजीब है मेरी,

मैं हाथ  नहीं उठाता बस नजरो से  गिरा देता हूँ..

****

जबरदस्त शायरी एटीट्यूड

 

bola tha na ki entry bhalehi late hogi lekin sabse great hogi jinndagi jite he hum shanse tabhi toh dushman jalte he hamare naam se.

 

बोला था ना की एंट्री भलेही लेट होगी

लेकिन सबसे ग्रेट होगी जिंन्दगी जीते हे

हम शानसे तभी तो दुश्मन जलते हे हमारे नाम से.

****

the best-related post read more:-

Previous articlevalentine day ko romantic banaye new shayari se? Valentine day Special 2023
Next articleladki ki sundarta par khubsurat shayari in hindi? लड़की की सुंदरता पर शायरी 2023

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here