best romantic katil nazar shayari hindi wali? katil nazar shayari. katil nazar shayari in hindi, katil nazar quotes, katil nazar shayari in English, katil nazar shayari, katil nazar shayari quote, तिरछी नजर पर शायरी, नजर से नजर मिली शायरी. किसी की नजर ना लगे शायरी, कातिल नजर शायरी.

Table of Contents

best romantic katil nazar shayari

 

ज़रा झुका कर रखा करो मोहतरमा  अपनी इन कातिल निगाहों को,

कहीं क़त्ल का बाजार मत बना  देना इन राहों को..

 

zara jhuka kar rakha karo mohtarma apni inn katil nigahon ko,

kahin katl ka bajar mat bana dena in raahon ko..

***

best romantic katil nazar shayari hindi wali
  • Save

क़त्ल कर देती है तुम्हारी एक नज़र कई हज़ारों का,

मुझे तो डर है क्या होगा अब उन भीड़ भरे बाज़ारों का..

 

katl kar deti hai tumhari ek nazar ki hazaron ka,

mujhe toh dar hai kya hoga ab un bheed bhare bazaron ka..

****

नजर से नजर मिली शायरी

 

यूं तो अक्सर बाते होती  है उनकी नजरो से,

पर नजरो के लफ्ज़ अक्सर उनके समझ नही आते है..

best romantic katil nazar shayari hindi wali
  • Save

yun to aksar baate hoti hai unki nazaro se,

par najro ke lafz aksar unke samajh nahi aate hai..

****

आज भी नहीं बदली उनकी ये नजर चुराने की आदत,

ज़माने से कभी मेरे लिए और अब ज़माने के लिए हमसे…

 

aaj bhi nahi badli unki ye nazar churane ki aadat,

zamane se kabhi mere liye aur ab zamane ke liye humse…

****

read more:-

 

आखिर कब तक झूठ बोलेगी  उनकी नजर हमसे,

नजरों को पहचानने का हुनर  बखूबी आता है हमें..

best romantic katil nazar shayari hindi wali
  • Save

aakhir kab tak jhooth bolegi unki nazar humse,

nazaron ko pehchanne ka hunar bakhubi aata hai hamein..

****

katil nazar quotes

 

नज़र में ख़्वाब नए  रात भर सजाते हुए,

तमाम रातें कटी तुमको गुनगुनाते हुए,

तुम्हारी बात ख़याल में गुमसुम सभी,

ने देख लिया हमको मुस्कराते हुए..

best romantic katil nazar shayari hindi wali
  • Save

nazar mein khwab naye raat bhar sajate hue,

tamaam raaten kati tumko gungunate hue,

tumhari baat khyal mein gumsum sabhi,

ne dekh liya humko muskaraate hue.

****

दिलों का ज़िक्र ही क्या है मिलें मिलें न मिलें,

नज़र मिलाओ नज़र से नज़र की बात करो..

 

dilon ka zikr hi kya hai milen milen na milen,

nazar milao nazar se nazar ki baat karo..

****

katil nazar shayari in hindi

 

वो कत्ल कर के भी तो नहीं कहते,

उन कातिल निगाहों का जमाना दीवाना है,

उनकी नजर को लोग कहते हैं समन्दर,

हमें भी एक बार उस समन्दर में डूब जाना है..

best romantic katil nazar shayari hindi wali
  • Save

woh katl kar ke bhi to nahin kehte,

un katil nigaahon ka jamana diwana hai,

unki nazar ko log kehte hain samandar,

hamein bhi ek baar us samandar mein doob jana hai..

****

नज़र से नज़र मिलाकर तुम इस कदर नज़र लगा गए हमें,

ये कैसी नज़र गली हमें की हम हर एक की नज़र में आ गए..

 

nazar se nazar milakar tum is qadar nazar laga gaye hamein,

ye kaisi nazar gali hamein ki hum har ek ki nazar mein aa gaye..

****

best romantic katil Nazar shayari in hindi

 

उनकी आंखो से इस दिल पर वार हो गया है,

हमे तो उनकी झुकी नजरों से ही प्यार हो गया है…

best romantic katil nazar shayari hindi wali
  • Save

unki aankho se is dil par vaar ho gaya hai,

hame to unki jhuki nazron se hi pyar ho gaya hai…

****

नजर तेरी जब जुकती हे तो  तेरी तारीफ करने को मन करता हे,

अपने जान से भी ज्यादा ये दिल  प्यार करता हे..

 

nazar teri jab jukati hey toh teri tareef karne ko man karta he,

apne jaan se bhi jyada ye dil pyar karta he..

****

best romantic katil Nazar shayari hindi wali

 

हाल चाल नहीं पूछते पर पर खबर सारी रखते हो,

सुना है ये हमने कि आप हम पर नज़र रखते हो…

best romantic katil nazar shayari hindi wali
  • Save

haal chaal nahin poochhate par par khabar sari rakhte ho,

suna hai ye hamne ki aap hum par nazar rakhte ho…

****

हया से सर झुका लेना  अदा से मुस्कुरा देना,

हसीनों को कितना आसान है  बिजली गिरा देना..

 

haya se sar jhuka lena ada se muskura dena,

hasinon ko kitna aasaan hai bijli gira dena..

****

best romantic katil Nazar shayari hindi

 

तेरे एक लफ्ज़ के लिए  तरसने लगते है,

जब नसीब में ना हो इश्क  तो क्यों तेरी एक नजर,

के लिए तड़पते रहते हैं…

best romantic katil nazar shayari hindi wali
  • Save

tere ek lafz ke liye tarasane lagte hai,

jab naseeb mein na ho ishq toh kyon teri ek nazar,

ke liye tadpate rehte hain…

****

हक़ीकत इस प्यार की लफ्ज़ो में बया करना,

झुका नज़र यूँ  इसे अपने इश्क़ का इज़हार करना..

 

hakikat is pyar ki lafzo mein baya karna,

jhuka nazar yun ise apne ishq ka izhaar karna..

****

Previous articleTareef Shayari for girlfriend in Saree? best tareef shayari for girl
Next articleunique christmas wishes quotes? Merry christmas wishes in English 2022

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here