Pehla Pyar Shayari

Home Pehla Pyar Shayari

20+ खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी: ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi

0
ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi
ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi

20+ खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी: ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi. खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी, एक ऐसा रास्ता है जिसमें दिल के जज्बात और इश्क की आवाज बयां होती है। यह एक अनूठी अनुभव होती है, जिसमें जिन्दगी के सबसे महत्वपूर्ण पल छुपे होते हैं।

ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi

खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी के जरिए हम वो अहसासों को महसूस करते हैं जो हमारे दिल को छू लेते हैं। ये शेर, वो लम्हे, और वो ख्वाब हैं जिन्होंने हमारी जिन्दगी को सुंदरता और अर्थ का नया पहलु दिया।

एक खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी हमें इस बात का एहसास कराती है कि प्यार वास्तव में कुछ खास होता है, जो केवल वो जान सकते हैं जिन्होंने इसे महसूस किया है। ये शायरी हमारे दिल की गहराइयों में छुपे भावनाओं को उजागर करती है और हमें याद दिलाती है कि पहली मोहब्बत हमारे जीवन का अमूल्य हिस्सा है।

इसी तरह की शायरी से हमारा दिल धड़कता है और हमें वो खूबसूरत पहली मोहब्बत की यादें ताजगी से याद आती हैं।

एक खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी

 

chupana jo chahe, chhupai na jaye,

bhulana jo chahe, bhulai na jaye,

woh pehli mohabbat ho tum,

bahut khubsurat ho tum..

 

छुपाना जो चाहे, छुपाई ना जाये,

भूलना जो चाहे, भुलाई ना जाये,

वो पहली मोहब्बत हो तुम,

बहुत खूबसूरत हो तुम..

***

chaahat ne teri mujhko kuchh is tarah se ghera,

din ko hain tere charche raaton ko khwaab tera,

tum ho jahan vahin par rehta hai dil bhi mera,

bas ek khyal tera kya shaam kya savera…

 

चाहत ने तेरी ‍मुझको ‍कुछ इस तरह से घेरा,

दिन को हैं तेरे चरचे रातों को ख्वाब तेरा,

तुम हो जहाँ वहीं पर रहता है दिल भी मेरा,

बस इक ख्याल तेरा क्या शाम क्या सवेरा…

***

khubsurat pahli mohabbat ki Shayari in Hindi

 

meri pehli mohabbat ho tum tumhe yaad hai na,

mere jindagi ki saans ho tum tumhe yaad hai na,

is duniya ke liye tum gumnaam ho sahi par mere liye,

mere jindagi ka antim lakshya ho tum..

 

मेरी पहली मोहब्बत हो तुम तुम्हें याद है न,

मेरे जिंदगी की सांस हो तुम तुम्हें याद है न,

इस दुनिया के  लिए तुम गुमनाम हो  सही पर मेरे  लिए,

मेरे जिंदगी का अंतिम लक्ष्य हो तुम..

***

sambhale nahi sambhalta hai dil,

mohabbat ki tapish se na jala,

ishq talabgar hai tera chala aa,

ab zamane ka bahana na bana..

 

संभाले नहीं संभलता है दिल,

मोहब्बत की तपिश से न जला,

इश्क तलबगार है तेरा चला आ,

अब ज़माने का बहाना न बना..

***

खूबसूरत मोहब्बत शायरी 2 Line

 

tere gale mein jo baanhon ko daal rakhte hain,

tujhe manane ka kaisa kamaal rakhte hain..

ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi

तेरे गले में जो बाँहों को डाल रखते हैं,

तुझे मनाने का कैसा कमाल रखते हैं..

***

khubsurat pahli mohabbat ki shayari hindi

 

badi tabiyat se poochha usne ki kaun hoon main,

ek muskaan ke saath hamne bhi jawab diya,

har lafz ko tujhse jodkar shayari kar loon wo vajah ho tum..

 

बड़ी तबियत से पूछा उसने  कि कौन हूँ मैं,

एक मुस्कान के साथ  हमने भी जवाब दिया,

हर लफ्ज़ को तुझसे जोड़कर शायरी कर लूँ  वो वजह हो तुम..

***

मोहब्बत पर पहली खूबसूरत शायरी

 

ittefaq se hi sahi magar mulakat ho gayi,

dhundh rahe the hum jinhen un se baat ho gayi,

dekhate hi un ko jaane kahan kho gaye hum,

vahin se hamare pyar ki shuruat ho gayi…

 

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,

ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,

देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,

वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी…

***

मोहब्बत पर खूबसूरत शायरी

 

aapko dekh kar yeh nigah ruk jaegi,

khamoshi ab har baat keh jaegi,

padh lo ab in aankhon mein apni mohabbat,

kasam se sari kaynat ise sunane ko tham jayegi..

ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi

आपको देख कर यह निगाह रुक जाएगी,

ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी,

पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत,

कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी..

***

खूबसूरत मोहब्बत शायरी Hindi

 

hamein bhi neend aa jayegi hum bhi so hi jayenge,

abhi kuchh be-qarari hai sitaro tum to so jao..

 

हमें भी नींद आ जाएगी हम भी सो ही जाएँगे,

अभी कुछ बे-क़रारी है सितारो तुम तो सो जाओ..

***

pehli mohabbat ke liye dil jise chunata hai,

woh apna ho na ho dil par,

raj hamesha usi ka rehta hai..

 

पहली मोहब्बत के लिए  दिल जिसे चुनता है,

वो अपना हो न हो दिल पर,

राज हमेशा उसी का रहता है..

***

खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी हिंदी

 

is tarah mili woh mujhe saalon ke baad,

jaise koi haqiqat mili ho khyalon ke baad,

main poochhata hi raha usase khataaen apni,

wo bahut roi thi mere sawalon ke baad..

 

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद,

जैसे कोई हक़ीक़त मिली हो ख्यालों के बाद,

मैं पूछता ही रहा उससे खताएं अपनी,

वो बहुत रोई थी मेरे सवालों के बाद..

***

ek toh pehli mohabbat so hum donon hi bebas the,

woh julfen sambhalati rahi aur hum khud ko..

 

एक तो पहली मोहब्बत  सो हम दोनों ही बेबस थे,

वो ज़ुल्फ़ें संभालती रही और हम खुद को..

*****

15+ best ladki ko khush karne wali shayari: लड़कियों के दिल को छू जाएगी यह शायरी

ladki ko khush karne wali shayari
ladki ko khush karne wali shayari

आधुनिक ज़माने में, जब शब्दों की महक और भावनाओं का इजहार करने का तरीका बदल रहा है, ladki ko khush karne wali shayari एक सुंदर और सांविदानिक माध्यम बन चुकी है। इस ब्लॉग पोस्ट में, हम लाएं हैं 15+ ऐसी शायरी जो न केवल आपके दिल को छू जाएगी, बल्कि आपकी महबूबा को भी खूबसूरत भावनाओं में डूबा देगी।

लड़कियों के दिल को छू जाएगी यह शायरी

लड़की को खुश करने वाली शायरी का सफर यहाँ शुरू होता है, जहाँ हर कविता एक नया किरदार निभाती है जिससे आप और आपकी महबूबा इस खास कलम में खो जाएंगे।

romantic ladki ko khush karne wali shayari

यह शायरी न केवल भावनाओं का एक सुंदर संगम है, आप और आपकी प्रेमिका के बीच एक नया संबंध बना सकते हैं। तो, आइए, इस रोमैंटिक सफर का हिस्सा बनें और इस शायरी के जादू में खो जाएं!

 

kya likhun tarif mein,

tumhari e husn ki mallika,

kuna bhi agar tumhe dekhe,

to woh bhi pyasa ho jaaye..

 

क्या लिखूं तारीफ में,

तुम्हारी ए हुस्न की मल्लिका,

कुंआ भी अगर तुम्हें देखे,

तो वो भी प्यासा हो जाये..

****

लड़की को खुश करने वाली शायरी

 

aapke khoobsurat chehre pe ye til kuchh aisa lagta hai,

jaise chand ko nazar se bachane ke liye,

kisi ne kaala teeka lagaya ho..

 

आपके खूबसूरत चेहरे पे ये तिल कुछ ऐसा लगता है,

जैसे चाँद को नज़र से बचाने के लिए,

किसी ने काला टीका लगाया हो..

****

लड़कियों के दिल को छू जाएगी

 

kuchh nasha unki baat ka,

kuchh chandni raat ka,

sharaabi na samajhna mujhe ye asar hai,

unaki mulakat ka..

 

कुछ नशा उनकी बात का,

कुछ चांदनी रात का,

शराबी न समझना मुझे ये असर है,

उनकी मुलाकात का..

****

aap jab samne se gujar jate hai,

armaan dil ke ubhar jaate hai,

dekh kar aapki pyari surat,

sehme hue phool bhi nikhar jaate hai..

ladki ko khush karne wali shayari
ladki ko khush karne wali shayari

आप जब सामने से गुजर जाते है,

अरमान दिल के उभर जाते है,

देख कर आपकी प्यारी सूरत,

सहमे हुए फूल भी निखर जाते है..

****

ladkiyo ko impress karne wali shayari

 

koi chupata hai to koi batata hai

koi rulata hai to koi hasata hai

pyar to har insaan ko hai kisi na kisi se,

bas koi chhod jata hai to koi jindagi bhar nibhata hai..

best ladki ko khush karne wali shayari
best ladki ko khush karne wali shayari

कोई छुपाता है तो कोई बताता है

कोई रुलाता है तो कोई हसाता है

प्यार तो हर इंसान को है किसी ना किसी से,

बस कोई छोड़ जाता है तो कोई जिंदगी भर निभाता है..

****

kal fursat na mili to kya hoga

itni mohlat na mili to kya hoga

rose kehte ho kal milenge kal milenge

kal meri aankhen na khuli to kya hoga..

 

कल फुर्सत न मिली तो क्या होगा

इतनी मोहलत ना मिली तो क्या होगा

रोज़ कहते हो कल मिलेंगे  कल मिलेंगे

कल मेरी आँखें ना खुली तो क्या होगा..

****

saansein ruk si jaati hain tere jaane se,

ab na tadpao aa jao bahane se,

main jeeta hoon tumse hi maan jao na itana manane se..

 

सांसें रुक सी जाती हैं तेरे जाने से,

अब न तड़पाओ आ जाओ बहाने से,

मैं जीता हूं तुमसे ही मान जाओ न इतना मानाने से..

****

ladki ko impress karne ki shayari 2 line

 

mohabbat ka koi rang nahi fir bhi woh rangeen hai,

pyaar ka koi chehra nahi fir bhi woh hasin hain..

 

मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है,

प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं..

****

teri palakon ki chhaanv mein meri shaam guzar jaaye,

ek baar dekha jo fir muskura kar yun,

kahin isase meri dhadkane na ruk jaye..

 

तेरी पलकों की छांव में मेरी शाम गुज़र जाए,

एक बार देखा जो फिर मुस्कुरा कर यूँ,

कहीं इससे मेरी धड़कने न रुक जाए..

****

ladki patane ki shayari

 

phool khilte hain baharon ka sama hota hai,

aise mausam mein hi toh pyaar javaan hota hai,

dil ki baaton ko hothon se nahi kehte,

ye fasaana to nigaahon se bayaan hota hai..

 

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,

ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,

दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,

ये फसाना तो निगाहों से बयां होता है..

****

ladki ko khush karne wali shayari

 

uski khubsurati ki kya misaal dein,

saari duniya uski diwani hai,

uske naam se sajti hain shaam-e-mehfil,

is baat se wo bilkul anjaan hai..

 

उसकी खूबसूरती की क्या मिसाल दें,

सारी दुनिया उसकी दीवानी है,

उसके नाम से सजती हैं शाम-ए-महफिल,

इस बात से वो बिल्कुल अंजान है..

****

ladki ko khush karne wali shayari

 

yeh barish ka mousam bada suhana lage,

ek shaam chura loon agar tujhe bura na lage,

tere paas vakt ho agar to yaad kar lena mujhe,

tujhe yaad karte karte mujhe varshon ho gaye..

 

यह बारिश का मौसम बड़ा सुहाना लगे,

एक शाम चुरा लूँ अगर तुझे बुरा न लगे,

तेरे पास वक़्त हो अगर तो याद कर लेना मुझे,

तुझे याद करते करते मुझे वर्षों हो गए..

****

jab koi itna khas ban jaye,

usake baare mein sochana hi ehsas ban jaye,!

to mang lena khuda se use jindagi k liye,

isase pahale ki vo kisi or ki saas ban jaye..

best ladki ko khush karne wali shayari
best ladki ko khush karne wali shayari

जब कोई इतना खास बन जाए,

उसके बारे में सोचना ही एहसास  बन जाए,!

तो माँग लेना खुदा से उसे ज़िंदगी के लिए,

इससे पहले कि वो किसी और की सास बन जाए..

****

aapki muskaan dekhkar lagta hai,

jaise suraj abhi abhi nikla hai,

aapki hansi dekhkar lagta hai,

jaise koi phool abhi abhi khila hai..

 

आपकी मुस्कान देखकर लगता है,

जैसे सूरज अभी अभी निकला है,

आपकी हंसी देखकर लगता है,

जैसे कोई फूल अभी अभी खिला है..

****

ladki ki tarif me shayari

 

batein unki diwana banati hai,

hansi aisi ki bijliyan giraati hai,

kya bataaun yaaron unke husn ke jalave,

woh nazaron se paani mein aag lagaati hain..

 

बातें उनकी दीवाना बनाती है,

हंसी ऐसी की बिजलियां गिराती है,

क्या बताऊं यारों उनके हुस्न के जलवे,

वो नजरों से पानी में आग लगाती हैं..

****

tujhe dekhun toh sara janha rangeen nazar aata hai,

tere bina dil ko chain nahi aata hai,

tum hi ho mere dil ki dhadkan jaan lo,

tumhare bina yeh sansar mein andhera nazar aata hai..

 

तुझे देखूं तो सारा जंहा रंगीन नज़र आता है,

तेरे बिना दिल को चैन नहीं आता है,

तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन जान लो,

तुम्हारे बिना यह संसार में अंधेरा नजर आता है..

****

ladki ko khush karne wali shayari

 

ek khubsurat si pari ko hum dil de baithe,

mujh badanaseeb ke naseeb mein kahan hogi woh,

bas yahi sochkar izhar kiye bina haar baithe..

best ladki ko khush karne wali shayari
best ladki ko khush karne wali shayari

एक खूबसूरत सी परी को हम दिल दे बैठे,

मुझ बदनसीब के नसीब में कहां होगी वो,

बस यही सोचकर इजहार किए बिना हार बैठे..

****

ladki fasane ki shayari in hindi

 

kitna pyara sa chehra hai tera

kisi ke bhi hosh uda de,

jabse dekha tha maine,

tujhko kehta raha rabba fir se mila de..

 

कितना प्यारा सा चेहरा है तेरा

किसी के भी होश उड़ा दे,

जबसे देखा था मैने,

तुझको कहता रहा रब्बा फिर से मिला दे..

****

heart touching love shayari in english for girlfriend 2 lines

love shayari in english for girlfriend 2 line
love shayari in english for girlfriend 2 line

तेरे बिना जगहे सुनसान सी लगती है, मेरी ज़िंदगी की एक सच्ची कहानी है। In the symphony of emotions, there’s a melody that resonates deeper than words can convey – that’s the magic of heart-touching love shayari in English for girlfriend 2 lines. यह वो शायरी हैं जो दिल की गहराइयों से निकल कर, सीधे दिल को छू जाती हैं।

एक नजर में ही समझ जाओ कि तुम्हारे बिना कुछ भी अधूरा है, these 2-line love shayaris are like finely crafted jewels that encapsulate the essence of a profound connection. यहाँ, सब कुछ सीधा और सरल है, बस दो लाइनों में सारा जहाँ छुपा होता है।

love shayari in English for girlfriend 2 lines

pyar hi keval ek matra aisa hai jo jeevan mein mayne rakhta hai,

aur main aapko pakar bahut bhagyashali hoon..

 

प्यार ही केवल एक मात्र ऐसा है जो जीवन में मायने रखता है,

और मैं आपको पाकर बहुत भाग्यशाली हूं..

****

jab bhi aap alag hote hain to pyar ko kisi ki yaad aati hai,

lekin kisi tarah andar se garmahat mehsus hoti hai,

kyonki aap dil ke karib hote hain..

 

जब भी आप अलग होते हैं तो प्यार को किसी की याद आती है,

 लेकिन किसी तरह अंदर से गर्माहट महसूस होती है,

क्योंकि आप दिल के करीब होते हैं..

****

Agar aap khud ko Meri nazar se dekhoge to,

Kasam se aapko Khud se mohabbat ho jaayegi..

 

अगर आप खुद को मेरी नज़र से देखोगे,

कसम से आपको खुद से मोहब्बत हो जाएगी.

****

heart touching love shayari in english

 

duniya ka sabse achchha ehsaas,

kisi aise vyakti ke sath ho raha hai jo,

tumhe utana hi chahte hain jitna tum unhen chahte ho..

 

दुनिया का सबसे अच्छा एहसास

किसी ऐसे व्यक्ति के साथ हो रहा है जो

तुम्हें उतना ही चाहते हैं जितना तुम उन्हें चाहते हो..

****

ji chahe ki duniya ki har ek fikr bhula kar,

dil ki baatein sunaun tujhe main pass bithakar.

love shayari in english for girlfriend 2 line
love shayari in english for girlfriend 2 line

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर.

****

2 line love Shayari in English for girlfriend

 

man ko milane vala sukoon bhi tum,

dil mein hone wali bechaini ki vajah bhi tum..

 

मन को मिलने वाला सुकून भी तुम,

दिल में होने वाली बेचैनी की वजह भी तुम..

****

nahi aati toh yaad un kee mahinon tak nahi aati,

magar jab yaad aate hain to aksar yaad aate hain..

 

नहीं आती तो याद उन की महीनों तक नहीं आती,

मगर जब याद आते हैं तो अक्सर याद आते हैं..

****

First love shayari for girlfriend in english

 

Meri zindagi meri Jaan Ho tum,

Mere sukoon Ka dusra Naam ho tum…

love shayari in english for girlfriend 2 line
romantic love shayari in english for girlfriend 2 line

मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम,

मेरे सुकून का दुसरा नाम हो तुम…

****

ashiki karne ko dil nahi karta hai ab,

lekin tera chehra dekhte hi dil fir aashiq ho jata hai..

 

आशिकी करने को दिल नही करता है अब,

लेकिन तेरा चहरा देखते ही दिल फिर आशिक हो जाता है..

****

Heart Touching Shayari in English 2 lines

 

mohabbat ka koi rang nahi phir bhi wo rangeen hai,

pyar ka koi chehra nahi phir bhi wo haseen hai..

love shayari in english for girlfriend 2 line

मोहब्बत का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगेन है,

प्यार का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है.

****

lafjon se kya muqabala nazaron ke vaar ka,

asar aksar gehra hota hai bejubaan pyar ka..

 

लफ्जों से क्या मुकाबला  नजरों के वार का,

असर अक्सर गहरा होता है  बेजुबाँ प्यार का..

****

Deep love shayari for gf in english

 

ilaaj apna karte phir rahe ho jaane kis kis se,

mohabbat kar ke dekho na mohabbat kyun nahi karte..

 

इलाज अपना करते फिर रहे हो जाने किस किस से,

मोहब्बत कर के देखो ना मोहब्बत क्यों नहीं करते.

*****

jane kya masoomiyat hai tere chehre mein,

aamne samne jyada chhup-chhup ke dekhne mein maza aata hai..

love shayari in english for girlfriend 2 line
love shayari in english for girlfriend 2 line

जाने क्या मासूमियत है तेरे चहरे में,

आमने सामने ज्यादा छुप-छुप के देखने में मज़ा आता है..

****

love shayari in English for girlfriend 2 line

 

kuchh is tarah se meri jindagi ko maine aasaan kar liya,

bhulakar teri bewafaai apni tanhai se maine pyar kar liya..

 

कुछ इस तरह से मेरी जिन्दगी को मैंने आसान कर लिया,

भुलाकर तेरी बेवफ़ाई अपनी तन्हाई से मैंने प्यार कर लिया..

****

dekh kar teri aankhon ko madhosh mai ho jata hoon,

teri tarif kiye bina mai rah nahi pata hoon..

love shayari in english for girlfriend 2 line
love shayari in english for girlfriend 2 line

देख कर तेरी आँखों को मदहोश मै हो जाता हूँ

तेरी तारीफ किये बिना मै रह नहीं पता हूँ..

****

2 line love Shayari in English Hindi

 

Suno ji tumhe dil mein basaya hai,

ab chahe tum dhadko ya bhadko tumhari marzi..

 

सुनो जी तुझे दिल में बसया है,

अब चाहे तुम धड़को या भदको तुम्हारी मर्जी..

****

agar ishq karo to aadab-e-vafa bhi seekho,

ye chand din ki bekarari mohabbat nahi hoti..

 

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफा भी सीखो,

ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती..

****

2 line love Shayari in English

 

kash tum poocho mujhe kya chahiye,

main pakadun haath aapka aur kahun tera saath chahiye.

 

काश तुम पूछो मुझे क्या चाहिए,

मैं पकडूं हाथ आपका और कहूं तेरा साथ चाहिए.

****

kya hua agar mere lab tere lab se lag gaye,

naraz ho rahi ho toh badla hi le lo tum..

love shayari in english for girlfriend 2 line

क्या हुआ अगर मेरे लब तेरे लब से लग गए,

नाराज़ हो रही हो तो बदला ही ले लो तुम..

****

best love shayari in english for girlfriend 2 lines

kal tak sirf ek ajnabi the tum,

aaj dil ki ek ek dhadkan par hukumat hai tumhari..

 

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम,

आज दिल की एक एक  धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी..

****

kisi ne mujhse pucha k tera apna kon hai,

maine kaha vakt achchha toh sab apne varna koi nahi..

 

किसी ने मुझसे पूछा के तेरा अपना कोन है,

मैने कहा वक्त अच्छा तो सब अपने वरना कोई नही…

****

romantic love shayari in english for girlfriend 2 line

 

dil par aaye ilzaam se pehchante hain,

ab log to mujhe tere naam se pehchante hain…

 

दिल पर आये इल्ज़ाम से पहचानते हैं,

अब लोग तो मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं…

****

jaante ho mohabbat kise kehte hai kisi ko dil se chahna,

use har jana aur fir khamosh ho jana..

 

जानते हो मोहब्बत किसे कहते है  किसी को दिल से चाहना,

उसे हार जाना  और फिर खामोश हो जाना..

****

Love shayari in english for girlfriend 2 lines in hindi

 

tera haath pakadkar ghumne ka man karta hai,

fir chahe vo hakikat mein ho ya khwabon mein..

 

तेरा हाथ पकड़कर घूमने का मन करता है,

फिर चाहे वो हकीकत में हो या ख्वाबों में..

****

hum us takdir ke sabse pasandida khilauna hain,

woh rose jodti hai mujhe fir se todne ke liye..

 

हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,

वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए..

****

true Love shayari in english for girlfriend 2 line

 

jab tak asmaan mein sitare rahenge,

hum sirf aur sirf tumhare rahenge..

 

जब तक असमान में सितारे रहेंगे,

हम सिर्फ और सिर्फ तुम्हारे रहेंगे..

****

wo rooth ke bole ki tumhe sab shikayate mujhse hai,

maine manaya aur kaha ki mujhe sab ummide tumse hai..

 

वो रूठ के बोले की तुम्हे सब शिकायते मुझसे है,

मैंने मनाया और कहा की मुझे सब उम्मीदे तुमसे है..

****

adhure se rehte mere lafz tere zikr ke bina,

mano jaise meri har shayri ki rooh tum hi ho..

 

अधूरे से रहते मेरे लफ्ज़ तेरे ज़िक्र के बिना,

मानो जैसे मेरी हर शायरी की रूह तुम ही हो..

****

Heart touching love Shayari in English for girlfriend 2 lines

 

Agar Pyar Karo To Kuch aisa karo ki wah aapko chhodane ke bad,

bhi zindagi Bhar Kahe  Pyar To bus wahi Karta Tha..

 

अगर प्यार करो तो कुछ ऐसा करो की वाह आपको छोडने के बुरे,

भी जिंदगी भर कहे प्यार तो बस वही करता था.

****

teri har muskan mere dil ko chhu jaati hai,

tu meri duniya ki sabse khubsurat baati hai..

 

तेरी हर मुस्कान मेरे दिल को छू जाती है,

तू मेरी दुनिया की सबसे खूबसूरत बाती है..

****

2 line love shayari in english hindi for him

 

Kal Diwaro Ne Meri Man Ki Aahat Sun Li,

Subah Utha To Mohabat Mere Samne Khadi Thi..

 

कल दिवारो ने मेरी मन की आहट सुन ली,

सुबह उठा तो मोहबत मेरे सामने खड़ी थी.

****

Sabko Pyari Lagti Hain Zindgi Apani,

Par Tu Mujhe Zindagi Se Bhi Pyari Hai..

 

सबको प्यारी लगती है ज़िंदगी पानी,

पर तू मुझे जिंदगी से भी प्यारी है.

****

dil karta hai tumse lipat kar tumhe bataun,

kitni taklif hoti hai tumse door rehkar jeene mein..

 

दिल करता है तुमसे लिपट कर तुम्हें बताऊं,

कितनी तकलीफ होती है तुमसे दूर रहकर जीने में..

****

Love shayari in english for girlfriend 2 lines in hindi

 

na chand ki chahat na sitaron ki farmaish,

har janam mein tu mile meri bas yahi khwahish..

 

ना चांद की चाहत ना सितारों की फरमाइश,

हर जन्म में तू मिले मेरी बस यही ख्वाहिश..

****

ret par naam kabhi likhte nahi ret par naam kabhi tikte nahi,

log kehte hai ki hum patthar dil hain lekin pattharon par likhe naam kabhi mitate nahi..

 

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,

लोग कहते है कि हम पत्थर दिल  हैं लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं..

****

Love Shayari in English for girlfriend 2 lines

 

Meri jaan meri hi Jaan ban gai,

Pata naa chala kab mohabbat ne Sarhaad paar karli..

 

मेरी जान मेरी ही जान बन गई,

पता ना चला कब मोहब्बत ने सरहद पार करली.

****

Romantic Shayari:👩‍❤️‍💋‍👨 2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl in Hindi

2 lines shayari on mulaqat for girl in hindi
2 lines shayari on mulaqat for girl in hindi

Romantic Shayari: 👩‍❤️‍💋‍👨 2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl in Hindi, एक नई मुलाक़ात की आस में, ज़रा सी दूर की ख़्वाहिश है, तुम्हारी हर बात पे दिल बहक जाता है। तेरी ख़ुशबू में दिखता है, मेरे दिल का चाँद सा चेहरा, तुम्हारी मुस्कान में चुपचाप बसा है। तेरे आने से मेरी दुनिया में, हर रात चाँदनी सी हो गई है, तेरी मुलाक़ात से मेरा दिल खो गया है। तेरे होंठों की मुस्कान के साथ, mulaqat for girl. मेरी ज़िंदगी में रौशनी आ गई है, तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया है।

तेरी आँखों में छुपा है, romantic shayari, मेरे दिल का आईना, तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो गया है। तेरी आवाज़ में छुपी है, मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी, तेरी मुलाक़ात में मेरा दिल बहक जाता है। तेरी आँखों में बसी है, मेरी ज़िन्दगी की हर ख़्वाहिश, तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो जाता है।

2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl in Hindi

तेरे होंठों पे छुपा है, मेरा दिल का एक ख़्वाब, तेरी मुलाक़ात में सब कुछ सच हो जाता है। तेरे चेहरे की ख़ुशबू के साथ, मेरी ज़िंदगी में ख़ुशियाँ आ गई हैं, तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया हैं।

 

मुलाकात एक ख़ास और यादगार पल होती है, जब दो अंजाने लोगों की दुनियाँ एक साथ मिलती है। यहाँ हम आपके लिए कुछ बेहतरीन और दिलकश लाइन मुलाकात शायरी लाये हैं, जो आप अपनी मुलाकात के लिए एक लड़की को सुना सकते हैं। ये थी कुछ बेहतरीन लाइन मुलाकात शायरी जो आप अपनी मुलाकात के लिए एक लड़की को सुना सकते हैं। यह शायरी उन ख़ास पलों को यादगार बनाने का एक अच्छा तरीका है। आप इन्हें उनके साथ साझा करके उन्हें खुश कर सकते हैं.

 

Shayari on Mulaqat for Girl in Hindi

जब तुम्हें देखा हमने था, दिल की धड़कन रुक गई,

तुम्हारी आँखों में देखा था, प्यार की चमक झलक गई।

*****

तेरी मुस्कान को देख कर, दिल मेरा खो गया,

तेरी बातों में खो गया, तेरे इश्क में रंग भर गया।

****

तेरी मुलाकात में जो बात होती है,

वो दिल को छू जाती है, ख़ास हो जाती है।

*****

जब तुम्हें देखा हमने, दिल का दरवाज़ा खुल गया,

तेरी हंसी में दिल बहक गया, प्यार की राह पर चल गया।

*****

तेरी मुलाकात में जो चाहत होती है,

वो दिल को बहुत सताती है, ख़्वाबों में बस जाती है।

*****

2 Lines Shayari on Mulaqat

 

जब तुम्हें देखा हमने, दिल की धड़कन बढ़ गई,

तेरी आँखों में देखा था, प्यार की आग जग गई।

****

तेरी मुस्कान की दीवानगी में, दिल मेरा खो गया,

तेरी बातों में खो गया, तेरे प्यार में रंग भर गया।

*****

तेरी मुलाकात में जो ख़्वाब होता है,

वो दिल को बहुत भाता है, ख़ास हो जाता है।

*****

Romantic Shayari mulaqat

 

जब तुम्हें देखा हमने, दिल का दरवाज़ा खुल गया,

तेरी हंसी में दिल बहक गया, प्यार की राह पर चल गया।

****

2 lines shayari on mulaqat for girl in hindi

तेरी मुलाकात में जो चाहत होती है,

वो दिल को बहुत सताती है,

ख़्वाबों में बस जाती है।

****

उनको देखा पहली बार तो दिल में करार आ गया,

आंखों के नशे में खो से गए और उन पर प्यार आ गया..

****

Kaise kah dun ki mulaqat nahi hoti hai,

Roz milte hai magar baat nahi hoti hai..

****

2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl

मुसाफ़िर हैं हम भी मुसाफ़िर हो तुम भी,

किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी..

****

best 2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl

 

Aap to Muh Fer Kar Kahte Hai Aane Ke Liye,

Wasl Ka Waada Jara Aankhen Mila Kar Kijiye..

2 lines shayari on mulaqat for girl in hindi

आप तो मुँह फेर कर कहते हैं आने के लिए,

वस्ल का वादा ज़रा आँखें मिला कर कीजिए..

****

Usne Kaha Itni Mulaqat Bahut Hai,

Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai,

Aansoo Mere Tham Jaaye To Phir Shauq Se Jaana,

Aise Mein Kaha Jaao Gey Barsaat Bahut Hai..

****

पहली दफा मिले और पहली मुलाकात बन गई यादगार,

अब तो बस यही दिल करता है कि उनसे मिलूं हर बार..

****

जाने वाले से मुलाक़ात न होने पाई,

दिल की दिल में ही रही बात न होने पाई..

****

2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl hindi

Wo mulakat kuch adhuri si lagi Paas hokar bhi duri si lagi,

Hothon pe hasi aankhon mein nami Pehli baar kisi ki dosti itni zaruri si lagi..

****

2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl

 

Aap jab samne se gujar jate hai Armaan dil ke ubhar jaate hai,

Dekh kar aapki pyari surat Sahme huye phool bhi nikhar jaate hai..

 

आप जब सामने से गुजर जाते है अरमान दिल के उभर जाते है,

देख कर आपकी प्यारी सूरत सहमे हुए फूल भी निखर जाते है..

****

Teri ek nazar ki deewani  hun main,

teri mohbat ki khubsurat kahani hun main..

****

पहली ही मुलाकात में उनसे नजरें हो गई चार,

मन में संगीत बज उठा शायद इसे ही कहते हैं प्यार..

****

एक नई मुलाक़ात की आस में

ज़रा सी दूर की ख़्वाहिश है,

तुम्हारी हर बात पे दिल बहक जाता है।

****

2 lines shayari on mulaqat for girl in hindi

Mulaqat for Girl

तेरी ख़ुशबू में दिखता है

मेरे दिल का चाँद सा चेहरा,

तुम्हारी मुस्कान में चुपचाप बसा है।

****

2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl in hindi

तेरे आने से मेरी दुनिया में

हर रात चाँदनी सी हो गई है,

तेरी मुलाक़ात से मेरा दिल खो गया है।

****

तेरे होंठों की मुस्कान के साथ

मेरी ज़िंदगी में रौशनी आ गई है,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया है।

****

तेरी आँखों में छुपा है

मेरे दिल का आईना,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो गया है।

****

तेरी आवाज़ में छुपी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी,

तेरी मुलाक़ात में मेरा दिल बहक जाता है।

****

तेरी आँखों में बसी है

मेरी ज़िंदगी की हर ख़्वाहिश,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो जाता है।

****

2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl

 

तेरे होंठों पे छुपा है

मेरा दिल का एक ख़्वाब,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ सच हो जाता है।

****

तेरे चेहरे की ख़ुशबू के साथ

मेरी ज़िंदगी में ख़ुशियाँ आ गई हैं,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया हैं।

****

romantic shayari on mulaqat

तेरे होंठों की मुस्कान के साथ

मेरी ज़िंदगी में रौशनी आ गई है,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया है।

****

तेरे आने से मेरी दुनिया में

हर रात चाँदनी सी हो गई है,

तेरी मुलाक़ात से मेरा दिल खो गया है।

****

तेरी आँखों में छुपा है

मेरे दिल की हर ख़ुशी,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो गया है।

****

तेरी आवाज़ में छुपी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी,

तेरी मुलाक़ात में मेरा दिल बहक जाता है।

****

तेरी आँखों में बसी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़्वाहिश,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो जाता है।

****

तेरे होंठों पे छुपा है

मेरा दिल का एक ख़्वाब,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ सच हो जाता है।

****

Mulaqat shayari 2 lines

तेरे चेहरे की ख़ुशबू के साथ

मेरी ज़िंदगी में ख़ुशियाँ आ गई हैं,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया हैं।

****

तेरे होंठों की मुस्कान के साथ

मेरी ज़िंदगी में रौशनी आ गई है,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया है।

****

तेरे आने से मेरी दुनिया में

हर रात चाँदनी सी हो गई है,

तेरी मुलाक़ात से मेरा दिल खो गया है।

****

तेरी आवाज़ में छुपी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी,

तेरी मुलाक़ात में मेरा दिल बहक जाता है।

****

तेरी आँखों में बसी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़्वाहिश,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो जाता है।

****

Read More:-

तेरे होंठों पे छुपा है

मेरा दिल का एक ख़्वाब,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ सच हो जाता है।

*****

तेरे चेहरे की ख़ुशबू के साथ

मेरी ज़िंदगी में ख़ुशियाँ आ गई हैं,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया हैं।

****

तेरे होंठों की मुस्कान के साथ

मेरी ज़िंदगी में रौशनी आ गई है,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया है।

****

तेरे आने से मेरी दुनिया में

हर रात चाँदनी सी हो गई है,

तेरी मुलाक़ात से मेरा दिल खो गया है।

****

तेरी आँखों में छुपा है

मेरे दिल की हर ख़ुशी,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो गया है।

****

तेरी आवाज़ में छुपी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी,

तेरी मुलाक़ात में मेरा दिल बहक जाता है।

****

तेरी आँखों में बसी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़्वाहिश,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो जाता है।

*****

तेरे होंठों पे छुपा है

मेरा दिल का एक ख़्वाब,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ सच हो जाता है।

*****

तेरे चेहरे की ख़ुशबू के साथ

मेरी ज़िंदगी में ख़ुशियाँ आ गई हैं,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया हैं।

****

ये थी कुछ बेहतरीन लाइन मुलाकात शायरी जो आप अपनी मुलाकात के लिए एक लड़की को सुना सकते हैं। यह शायरी उन ख़ास पलों को यादगार बनाने का एक अच्छा तरीका है। आप इन्हें उनके साथ साझा करके उन्हें खुश कर सकते हैं और अपने भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं।

Trending Post