love shayari loveri miss you shayari

tujhe kitna chahne lage | Hindi love shayari, pyar mohabbat shayari

tujhe kitna chahne lage. Hindi love shayari, pyar mohabbat shayari

हेल्लो दोस्तों आपका स्वागत हे हमारे blog पर दोस्तों आज की शायरी best romantic love shayari है. प्यार मोहब्बत इश्क़ वाली जो प्यार करते है. tujhe kitna chahne lage. Hindi love shayari, pyar mohabbat shayari. अपने चाहने वाले को share कर सकता है. facebook whatsapp, hindi shayari. romantic pyar bhari shayari. shayari hindi me.naam love shayari. पर ताकि हम जो बात आमने सामने नहीं कह सकते है. वो बात हम अपने चाहने वाले को मैसेज सेंड करके कह सकते है. आपकी बात कही हुई उसके दिल को धड़कने पर मजबूर कर दे और आपको दिल ओ जान से चाहने लग जाए.

 

 

tujhe kitna chahne lage,

किसी के साथ जो की थीं WAFAYE याद करती हें,

हमारी धूप को ठंडी HAWAYE याद करती हें,

कभी होंठों से हमने उनकी BOONDON को नहीं छूआ,

हमारी प्यास को अब वो GHATAYE याद करती हें….!!

Kisi Ke Saath Jo Ki Thi Wafaye Yaad Karti He,

Hamari Dhup Ko Thandi Hawaye Yaad Karti He,

Kabhi Hothon Se Hamne Unki Bundon Ko Nhi Chua,

Hamari Pyas Ko Ab Wo Dhataye Yaad Karti He…!!

**********

love shayari in hindi for girlfriend,

मोहब्बत में बस CHAAHAT ही चाहत दिल को घेरे हें,

मिलने की TAMMANA रहती हे दिल में शाम सबेरे,

मालूम नहीं था इस कदर PYAAR हो जायेगा,

यह मोहब्बत ना BAS में तेरे ओर ना मेरे BAS मैं मेरे हें…!!

Mohabbat main bas chaht hi chaht dil ko ghere he,

Milne ki tammana rahti he dil mai sham sabere,

Maloom nhi tha is kadar pyar ho jaayega,

Yeh mohabbat naa bas mai tere or naa mere bas main mere he….!!

********

क्या आपने कभी सोचा हें

अगर प्यार का नामो NISAAN न होता तो क्या होता,

जी हा यह DUNIYA आगे बढ़ ही नहीं पाती

इसलिए ऊपर वाले ने हम INSAANO के लिए

एक बहुत ही ख़ूब-सूरत चीज़ बनाई जो हमें

जीने के लिए सबसे BADI वजह देता हें….!!

Kya aapne kabhi socha he,

Agr pyar ka naamo nisaan na hota to kya hota,

Jee haan yeh dunia aage badh hi nhi paati,

Is liye upar wale ne hum insaano ke liye,

Ek bahut hi khub surat chiz banai jo hame,

Jeene ke liye sabse badi vajah deta he….!!

********

tujhe kitna chahne lage Hindi love shayari pyar mohabbat shayari

tum ibadat ho meri shayari,

कल रात को सपने में तुमसे MULAQAT हुई थी,

कुदरत के नजारों के बीच बहुत सारी BAAT हुई थी,

हमने नदी के किनारे पर KHUB ठहाके मारे थे ,

भीग गए थे अंदर तक PYAAR की इतनी बरसात हुई थी….!!

Kal raat ko sapne main tumse mulaqat hue thi,

Kudarat ke nazaron ke bich bahut saari baat hue thi,

Hamne nadi ke kinare par khub thahake mare the,

Bhig gaye the ander tak pyar ki itni barasat hue thi….!!

********

tumse pyara koi nahi shayari,

हकीक़त कहो तो उनको KHWAAB लगता हें,

शिकायत करो तो उनको MAZAAK लगता हें,

कितने सिद्दत से उन्हें YAAD करते हें,

ओर एक वो ह  जिन्हें यह सब ITEFAAQ लगता हें…!!

Haqeeqat kaho to unko khwaab lgta he,

Shikayat karo to unko mazak lgta he,

Kitne iddat se unhe yaad karte he,

Or ek wo h jinhe yeh sab itefak lagta he….!!

*********

tu hi mera pyar shayari,

कोई कहता हे प्यार NASHA बन जाता हें,

कोई कहता हे प्यार SAZAA बन जाता हें,

पर प्यार करो अगर सच्चे DIL से तो,

वह प्यार ही जीने की WAZAH बन जाता हें…..!!

Koi kahta he pyar nashaa bn jaata he,

Koi kahta he pyar sazaa bn jaata he,

Par pyar karo agar sache dil dil se to,

Wah pyar hi jeene ki vajah bn jaata he….!!

*******

romantic pyar bhari shayari,

मैं ख़ामोशी तेरे मन की,

तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा

मैं एक उलझा लम्हा,

तू रूठा हुआ हालात मेरा…..!!

Me khamoshi tere man ki,

Too ankaha alfaaz mera,

Mein ek uljha lamha,

Too rootha hua haalat mera….!!

********

love shayari in hindi for girlfriend,

मोहबत को जब लोग KHUDA मानते हे,

फिर क्यू प्यार करने वालो को BURA मानते हे,

माना के यह ज़माना PATTHAR दिल हे,

पर लोग क्यू पत्थरों से DUA मांगते हे….!!

Mohabbat Ko Jab Log Khuda Maante He,

Fir Q Pyar Karne Walo Ko Bura Maante He,

Maana Ke Yeh Zamaana Patthar Dil He,

Par Log Q Pattharon Se Dua Maangte He….!!

*********

tujhe kitna chahne lage hum,

ख़ामोशी इकरार से KAM नहीं होती हें,

सादगी भी सिंगार से KAM नहीं होती,

यह तो अपना-अपना नजरिया हें,

वरना दोस्ती भी प्यार से KAM नहीं होती हें….!!

Khamoshi ikraar se kam nhi hoti he,

Saadgi bhi singaar se km nhi hoti he,

Yeh to apna-apna nazariya he,

Varna dosti bhi pyar se km nhi hoti he…!!

******

tujhe kitna chahne lage hai,

तेरी हर शरारत पर हर BAAT पर प्यार आता हें,

पता नहीं कितनी MOHABBAT हो गई हें आपसे,

तुझे हर बात बताना ACHHA लगने लगता हें,

जब भी तू रूठ जाती हें तो  मुझे,

मनाना अच्छा लगने लगता हें….!!

Teri hr sharaarat par har baat par pyar aata he,

Pta nhi kitni mohbbt ho gai he aapse,

Tujhe hr baat batana acha lgne lgta he,

Jb bhi too rooth jaati he to mujhe,

manana acha lagne lgta he….!!

********

tujhe kitna chahne lage,

सफ़र मोह्हबत का करके तो देखो,

इंतजार HUMSAFER का करके तो देखो,

समझ जायेंगे PYAR को तुम्हारे,

एक बार दिल से IZHAAR तो करके देखो….!!

*********

kabir singh shayari dp,

तेरे इंतज़ार में ही तेरा दीदार हो रहा था,

शायद वहां तू  किसी ओर का हो रहा था,

अब ओर क्या करे, हम एक UMEED रखने से ज्यादा,

शायद इसी पल में  हमे, आपसे ZYAADA प्यार हो रहा था….!!

********

tujhe kitna chahne lage Hindi love shayari pyar mohabbat shayari

Hum tujhe kitna chahne lage,

तुम्हारे साथ से मेरी हर SHAAM सुहानी हो जाती हें,

चाहे मेरा दिन कितना ही KHARAAB क्यों न गया हो,

मगर तुम्हारे संग हर रात RANGIN हो जाती हें,

तुम्हारा साथ मेरे जीवन को ROSHAN कर देता हें..!!

*******

Kaho to phool ban jaau,

Tumhari zindagi ka ushul ban jaau,

Suna he rait par chal ke tum mehak jaate ho,

Kaho to abki baar zameen ki dhool ban jaau,

Bahut nayab hote he jinhe tum apna kahte ho,

Izazzat do ki me bhi is qadar anmol ban jaau…!!

********

Hum tumko  kitna chahne lage,

वो हसरतें DIL की अब जुबां पर आने लगी,

तुमने देखा ओर यह ZINDAGI मुस्कुराने लगी,

मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी,

मेरी सूरत में मुझको तेरी SURAT नज़र आने लगी…!!

*******

तुझे कितना चाहने लगे,

खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलती,

दिलों के खेल में खुदगर्जियाँ नहीं चलती,

चल ही पड़े हें तो यह JAAN लिजिए जनाब,

प्यार की राह में मनमर्जियाँ नहीं चलती…!!

*********

Tujhe hum  ab kitna chahne lage,

तेरी परछाई मेरे दिल मैं बसी हे,

तेरी यादें मेरी आँखों मैं बसी हे,

कैसे भूल जाऊ तुमको सनम मोहबत,

तेरी मेरी साँसों मैं बसी हे….!!

Teri Parchhayi Mere Dil Mein Basi He,

Teri Yaade Meri Aankhon  Mein Basi He,

Kaise Bhul Jau Tumko Sanam Mohabbat,

Teri Meri Saanson  Mein Basi He….!!

******

tujhe kitna chahne lage,

Itne phool khile is dil me, Ghar sajaana bhul gaye,

Mehfil me wo kya aaye, Hum shama zalaana bhul gaye,

Haal hamara puchne wale, Teri juba ne lut liya,

Humne sab kuch kah dala, Bas baat bataana bhul gaye,

ek tum hi ko dunia me, Jisse bahut umeed he,

Kya guzre gi dil par agr, Tum Pyar nibhaana bhul gaye….!!

इतने PHOOL खिले इस दिल मैं, घर सजाना भूल गयें,

महफ़िल मैं वो क्या आएं, हम शमा JALAANA भूल गयें,

हाल हमारा पूछने वाले, तेरी ZUBA ने लूट लिया,

हमने सब कुछ कह डाला, बस BAAT बताना भूल गयें,

एक तुम ही को दुनिया मैं, जिससे बहुत उम्मीद हे,

क्या गुज़रे गी दिल पर, तुम PYAAR निभाना भूल गयें….!!

*******

Pyar mohabbat shayari,

वो जो सर झुकाए बैठे हें,

हमारा दिल चुराए बैठे हें,

हमने कहा हमारा दिल लौटा दो,

वो बोली हम तो हाथो में,

मेहँदी लगाये बैठे हें….!!

Wo jo sar jhukaye baithe he,

Hamara dil churaye baithe he,

Hamne kaha hamara dil lauta do,

Wo boli hum to hathon main,

Mehndi lagayen baithe he….!!

*******

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *