maine khaya tere pyar mein dhoka | dhoka shayari in hindi, betrayal in love

maine khaya tere pyar mein dhoka | dhoka shayari in hindi, betrayal in love

कोई मतलबी होता है तो कोई धोकेबाज़ भी होता है प्यार में अक्सर कोई ना कोई तो धोका दे ही जाता है | हेल्लो दोस्तों आपका स्वागत है मेरे blog पर friends आज आपके लिए dhoka shayari लेकर आई हूँ maine khaya tere pyar mein dhoka, मैंने खाया तेरे प्यार में धोखा शायरी,  dhoka shayari in hindi, betrayal in love quotes, पहले कोई किसी से प्यार तो कर लेता है | जब उसका उससे दिल भर जाता है तो उसका दिल तोड़ देते है ना जाने क्यों ऐसा करते है कोई किसी के साथ मैं या तो किसी से प्यार करना नही चाहिए | जब हो जाता है किसी को dhoka नही देना चाहिए,

 

maine khaya tere pyar mein dhoka

हमें छोड़ कर आप ऐसे चले गयें,

जैसे कभी इक दूजे को

जानते तक नहीं थे

ओर धोखा ऐसे दिया जैसे

कभी हमें मानते ही नहीं थे…।

Hame chhod kar aap aise chale gaye,

Jaise kabhi ik duje ko

Jante tak nahi the,

Or dhoka aise diya jaise,

Kabhi hame mante hi nahi the…!!

*****

zindagi mein dhoka shayari,

अजीब दस्तूर हें हमारे संग ज़िन्दगी का,

हम जैसे ही खुद को दूसरों पर भरोसा करने का,

मौका देते हें वही लोग हमे धोका देते हें….।

Ajeeb dastoor he hamare sang zindgi kaa,

Hum jaise hi khud ko dusro par bharosa karne kaa,

Mauka dete he wahi log hame dhoka dete he…!!

*****

love story dhoka shayari

हर हीरा चमकदार नहीं होता,

हर समंदर गहरा नहीं होता

दोस्तो जरा संभल कर प्यार करना,

हर खूबसूरत चेहरा

वफादार नहीं होता….।

Har hira chamkdar  nhi hota,

Har samunder gahra nhi hota,

Dosto jara sambhal kar pyar karna,

Har khubsurat chehra

Wafadaar nhi hota…!!

*****

maine khaya tere pyar mein dhoka

मंजिले मुशिकले थी पर हम खोये नही थें.

दर्द था दिल मैं पर रोये नही थे,

कोई नही आज हमारा जो हमसे पुछे

जाग रहे हो या किसी के लिये सोये नही थे….!!

Manzile mushikale thi par hum khoye nhi nahi,

Dard tha dil main par khoye nhi the,

Koi nhi aaj hamara jo hamse puchhe,

Jaag rahe ho ya kisi ke liye soye nhi the…!!

*******

dhoka shayari in hindi

बड़े वसूक़ से दुनिया फ़रेब देती है,

बड़े ख़ुलूस से हम ऐतबार करते हैं !!

Bade vasook se duniya fareb deti he,

Bade khuloos se hum aitebbar karte he…!!

******

यह ओर बात कि मंज़िल-फ़रेब था लेकिन

हुनर वो जानता था हम-सफ़र बनाने का…!!

Yeh or baat ki manzil fareb tha lekin,

Hoonar wo jaanta tha hum safar banana kaa….!!

******

fareb shayari in hindi

अनजाने मैं दिल लगा बैठे,

इस प्यार मैं धोखा खा बैठे,

उनसे क्या गिला करे  भूल तो हमारी थी,

जो बिना दिल वालों से दिल लगा बैठे….।

Anjaane main dil laga baithe,

Is pyar main dhoka kha baithe,

Unse kya gila kare bhool to hamari thi,

Jo bina dil walo se dil laga baithe….!!

******

tune dhoka diya shayari

dil kisi se tab hi lagana

jab dillon ko parkhna sikh lo

har ek chahre ki fitrat mein

wafadari nahi hoti…!!

******

कैसे बयां करूं अलफ़ाज़ नहीं हें

दर्द का तुम को मेरे अहसास नहीं हें

पूछते हें मुझसे क्या दर्द हें

मुझे दर्द यह हें की तू मेरे पास नहीं हें….!!

Kaise baya karoon alfaaz nhi he,

Dard kaa tum ko mere ahsaas nhi he,

Puchhte he mujhse kya dard he,

Mujhe dard yeh he ki too mere paas nhi he….!!

******

Also Read:-

pyar mohabbat sab dhoka hai

Bitaye Hue Dino Ko Bhulaya Nhi

Jaata…

Jo Ro Rahe He Unko Rulaya Nhi

Jaata….

Hasne Walo Ko Rulana Aasaan He

Lekin Rone Walo Ko Kabhi Hasaaya Nhi

Jaata….

Apno Aur Gairo  Ko Bhulana Aasan He Lekin

Dil Todne Wale Ko Bhulaya Nhi

Jaata….

Umeed Ban Ke Log Zindagee Mein Aate He

Khwaab Ban Ke Aankho Mein Sama Jaate He…!!

*****

maine khaya tere pyar mein dhoka

इक गलती की थी मैंने  आज उसकी सजा पाई हें,

उसके यार ने ही सही  उसकी असलियत बताई हें,

वो दिखती हें अब किसी ओर के साथ,

यह बात तुमसे नहीं गैरों ने मुझे बताई हें….!!

Ik galti kit hi mene aaj uski saza paai he,

Uske yaar ne hi sahi uski asliyat bataai he,

Wo dikhti he ab kisi or ke saath,

Yeh baat tumse nhi gairo ne mujhe bataai he….!!

******

maine khaya tere pyar mein dhoka | dhoka shayari in hindi, betrayal in love

matlabi dhoka shayari

Jo dikhayi deta he

Wah humesha sach nhi hota he

Kahi dhokhe main Aankhen He

Kahi aankho main dhokhe He…!!

जो दिखाई देता हें

वह हमेशा सच नहीं होता हें

कहीं धोखे मैं आंखें हें

कहीं आंखों मैं धोखे हें…!!

******

pyar me dhoka attitude status in hindi

मैं हैरत नहीं क़िस्मत के पलटने से,

उसका तो मिजाज ही ऐसा हें,

मुझे दुःख तो तुम्हारी बात पलटने पर हुआ….।

Main heart nhi kismet ke paltane se,

Uska to mizaz hi aisa he,

Mujhe dukh to tumhari baat paltane par he….!!

******

pyar me dhoka shayari hindi

इस बार जब ठोकर लगी,

तो हमें बड़ी जोर से चोट लगी,

क्योंकि इस बार हाथ थामने वाला,

हाथ छोड़ कर चला गया,

ओर हमें संभालने वाला कोई नहीं था…!!

Is baar jab thokar lagi,

To hame badi jor se chaut lagi,

Kyoki is baar hath thamne waala,

Haath chhod kar chala gaya,

Or hame sambhalne wala koi nhi tha…!!

******

Also Read:-

maine khaya tere pyar mein dhoka

तुमको भूल कर भी ना भूल पाएंगे हम,

बस यही एक वादा निभा पाएंगे हम,

मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,

तेरा नाम दिल से ना मिटा पायेंगे हम….!!

Tumko bhool kar bhi naa bhool paayenge hum,

Bas yehi ek wada nibha paayenge hum,

Mita denge khud ko bhi jaha se lekin,

Tera naam dil se naa mita paayenge hum….!!

******

maine khaya tere pyar mein dhoka | dhoka shayari in hindi, betrayal in love

apno ne diya dhokha shayari

कुछ लुटकर  कुछ लूटा कर लौट आया हूँ,

वफ़ा की उम्मीद मैं धोका खाकर लौट आया हूँ,

अब तुम याद भी आओगी  फिर भी न पाओगी,

हसते लबों से ऐसे सारे ग़म छुपाकर लौट आया हूँ…!!

Kuchh Lutkar Kuchh Lutakar Lot Aaya Hun,

Wafa Ki Umeed Main Dhoka Khakar Lot Aaya Hun.

Ab Tum Yaad Bhi Aaoge Phir Bhi Naa Paaoge,

Haste Labo Se Aise Saare Gum Chhupakar Lot Aaya Hun….!!

*******

Also Read:-

maine khaya tere pyar mein dhoka

तेरी बेवफाई का किस्सा जब-जब,

याद आयेगा  मेरे तन-बदन मैं इक,

आग सी भड़कायेगा  जो तूने किया,

कोई दुश्मन भी नहीं ऐसा करता,

देख लेना इक दिन तू भी बहुत पछतायेगा….।

Teri Bewafaai Ka Kissa Jab-Jab

Yaad Aayega  Mere Tan-Badan

Main Ik Aag Si Bhadkayega  Jo

Tumne Kiya Koi Dushman Bi

Nhi Aisa Karta Dekh Lena Ik

Din Too Bhi Bahut Pachhtayega…..!!

******

maine khaya tere pyar mein dhoka | dhoka shayari in hindi, betrayal in love

maine dhoka nahi diya shayari,

तेरे बिन टूट कर बिखर जायेंगे ,

तुम मिल जाओ तो गुलाब की तरह खिल जायेंगे,

तूम ना मिली तो जीते जी हि मर जाएगे,

तुम को जो पा लिया तो मर के भी जी जायेंगे…..!!

Tere bin toot kar bikhar jaayenge,

Toom mil jaao to gulab ki tarah khil jayege,

Tum na mili to jeete jee mar jaayenge,

Tum ko jo paa liya to mar ke bhi jee jaayenge….!!

*******

 

दोस्तों आपको आज यह maine khaya tere pyar mein dhoka. मैंने खाया तेरे प्यार में धोखा शायरी, dhoka shayari in hindi, betrayal in love quotes, कैसी लगी आप लोग मुझे यह comments करके जरुर बताना कौन किस को dhoka दिया कौन किस से कितना प्यार किया ताकि आपके लिए ऐसे ही अच्छी अच्छी शायरी लाती रहूंगी, अगर यह शायरी पसंद आई है तो अपने दोस्तों के साथ share जरुर करना साथ में मेरे channel को subscribe कर देना….?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

maine khaya tere pyar mein dhoka | dhoka shayari in hindi, betrayal in love