love shayari lover

dil ko chune wali shayari, girlfriend boyfriend love shayari, प्यार शायरी

हेल्लो दोस्तों आज में आपके लिए लाई हूँ dil ko chune wali shayari, girlfriend boyfriend love shayari, प्यार शायरी. ऐसी लव शायरी जो आपके दिल को छु जाएगी बेस्ट रोमांटिक लव शायरी इसे पढ़कर आपको भी अपने चाहने वाले की याद आने लगेगी में आशा करती हूँ. की आज की शायरी बहुत ही अच्छी होने वाली है. और आपको पसंद भी आएगी. अगर आपको यह शायरी पसंद आये तो अपने किसी खास को जरुर शेयर करना. उसके दिल में आपके लिए प्यार जग जाए कही तो चल ये. आज की शायरी शुरू करते है. dil ko chune wali shayari. दिल को चुने वाली शायरी है प्यार भरी शायरी . 

सच्चा प्यार करने वाली शायरी,

दिल के हालत किसी से कही भी नहीं जाती;

हमसे उनकी चाहत छुपाई भी नहीं जाती;

बस 1 याद बची है उनके चले जाने के बाद;

वो याद बी दिल से मिटाई भी नहीं जाती…..||

Dil Ke Haalat Kisi Se Kahi Bhi Nhi Jaati;

Hamse Unki Chaaht Chhupaai Bhi Nhi Jaati;

Bas 1 Yaad Bchi H Unke Chale Jaane Ke Baad;

Wo Yaad Bi Dil Se Mitaai Bhi Nhi Jaati…..||

*********

dil ko chune wali shayari,

ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती;

सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती;

यह तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त;

वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती…….!! ।

Khamoshi  Ikrar Se Km Nhi Hoti;

Sadagi Bhi Singaar Se Km Nhi Hoti;

Yah To Apna-Apna Nazaria He Mere Yaar;

Warna Dosti Bhi Pyaar Se Km Nhi Hota…..!!

*********

यह भी पढ़ें :

दिल को चुभ जाने वाली शायरी,

प्यार करो तो मुस्कराके;

किसी को धोका ना देना अपना बनाके;

करलो याद जब तक हम जिंदा हैं;

वर्ना यह मत कहना;

छोड़ गए दिल मैं यादें बसाके……!!

Pyar Karo To Muskra Ke;

Kisi Ko Dhoka Naa Dena Apna Bnake;

Kr Lo Yaad Jb Tk Hum Zinda He;

Warna Yah Mt Kahna;

Chhor Gaye Dil Mein Yaadein Bsake…..!!

**********

गजब लव शायरी,

उमर की राह मैं रास्ते बदल जाते;

वक़्त की आंधी मैं इंसान बदल जाते;

सोचते हैं तुम्हें इतना याद न करें मगर;

आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते……!!

Umra Ki Raah Main Raaste Bdal Jaate;

Wqt Ki Aandhi Main Insaan Bdal Jaate;

Sochte H Tumhe Itna Yaad N Karen Lekin;

Aankh Bnd Karte Hi Irade Bdal Jaate…..!!

**********

प्यार बढ़ाने वाली शायरी,

कुछ तस्वीर बाकी हैं, अभी तक तेरी यादों की;

यह दिल खाली नहीं, किसी ओर के लिये;

चाहा तो बोहत मिटा दूँ, इन तस्वीरों को;

पर मुमकिन नहीं यह, इस आदमी के लिये……!!

Kuchh Tsveer Baaki He, Abhi Tk Teri Yaadon Ki;

Yah Dil Khaali Nhi, Kisi Or Ke Liye;

Chaaha To Bohat Mitta Doon, In Tsveeron Ko;

Per Mumkeen Nhi Yah, Iss Aadmi Ke Liye……!!

*********

dil ko chune wali shayari, girlfriend boyfriend love shayari, प्यार शायरी

बेहद प्यार वाली शायरी,

तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती;

हर जगह मुझे बस तुम्हारी ही सूरत नज़र आती;

मुझे तुम्हारी मोहब्बत ने जाने कैसा कर दिया;

अगर कभी नींद आती है तो आँखें रूठ जाती……!!

Tumhaari Yaad Muje Bechen Kr Jaati;

Hr Jagah Muje Bs Tumhaari Hi Surt Nazr Aati;

Muje Tumhaari Mohabt Ne Jaane Kaisa Kr Diya;

Agr Kabhi Nind Aati He To Aankhe Rooth Jaati…..!!

*********

यह भी पढ़ें :

dil ko chune wali shayari,

इंतजार उसका जिसके आने की कोई आस हो;

खुशबू बी उस्स फूल की जो मेरे पास हो;

मंज़िल न मिल सकी हमे तो कोई बात नही;

गम भी उसी शख्स का होता है;

जिससे प्यार का ऐहसास हो……..।

Intzaar Uska Jiske Aane Kee Koyi Aas Ho;

Khusboo Bi Uss Phool Kee Jo Mere Paass Ho;

Mangil N Mil Ski Hme To Koi Baat Nhi;

Gam Bhi Usi Shks Kaa Hota He;

Jisse Pyar Kaa Aihasaas Ho……!!

*********

girlfriend boyfriend love shayari,

तन्हाईयों मैं मुस्कराना इश्क है.;

1 बात को सबसे छुपाना इश्क है.;

यूं तो नींद नहीं आती हमें रात भर;

मगर सोते-सोते जागना.;

और जागते-जागते सोना इश्क है……!!

Tnhaayon Main Muskrana Ishq He;

1 Baat Ko Sbse Chhupana Isq Hai;

Yoon To Nind Nhi Aati Hme Raat Bhar;

Mgr Sote-Sote Jaagna,

Or Jaagte-Jaagte Sona Isq He……!!

***********

 dil ko chune wali shayari,

चलते-चलते राह में उन से मुलाकात हुई;

वो कुछ शरमाई फिर सहम सी गई;

दिल तो हमारा भी किया कि कह दे;

उनसे अपने दिल की, बात  पर कम्बखत इस;

दिल की इतनी हिम्मत ही न हुई…….!!

Chlte-Chlte Raah Main Un Se Mulaqat Hue;

Wo Kuchh Shrmaai Fir Sahm Si Gai;

Dil To Hmara Bhi Kiya Ki Kahde;

Unse Apne Dil Kee Baat Pr Kmbkt Is;

Dil Kee Itni Himt Hi Hue……!!

*********

यह भी पढ़े :

dil ko chune wali shayari,

ज़िंदगी लहर थी आप साहिल हुवे;

न जाने कैसे हम आपके काबिल हुवे;

न भुला पाएंगे हम उस हसीं पलको;

जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुवे……!!

Zindgi Lhr Thi Aap Saahil Huve;

N Jaane Kaise Hm Aapke Kaabil Huve;

N Bhool Paayenge Hm Us Hsi Plko;

Jb Aap Hmari Zindgee Main Shamil Hue……!!

*********

dil ko chune wali shayari,

जीवन मैं आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते हैं;

दिल मैं आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते हैं;

कुछ रिश्ते बहुत अन मोल होते है;

इससे ज्यादा हम आपको समझा नहीं सकते हैं…….!!

Jivan Me Aapki Aihmiyat Hm Aapko Bta Nhi Skte Hai;

Dil Me Aapki Jgha Hm Aapko Dikha Nhi Skte H;

Kuchh Riste Baht Anmol Hote He;

Isse Zyada Hm Aapko Smjha Nhi Skte Hai……!!

*********

dil ko chune wali shayari,

दिल की किताब मैं गुलाब उनका था;

रात की नींद मैं ख्वाब उनका था;

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा;

मर जायंगे तुम्हारे बिना यह जबाब उनका था….!!

Dil Ki Kitab Main Gulab Unka Thaa;

Raat Ki Nind Mai Khwab Unka Thaa;

Kitna Pyar Krte Ho Jb Hmne Puchha;

Mr Jaayenge Tumhaare Bina Yh Jbab Unka Tha……!!

***********

Related Articles