Home Love Couple Shayari

रोमांटिक प्यार की शायरी: most romantic love for gf poetry 2023 in Hindi

78
2

रोमांटिक प्यार की शायरी: most romantic love for gf poetry 2023 in Hindi, most romantic love letter for girlfriend, most romantic love for gf poetry, most romantic lines for gf in hindi, Cute Love Poems For Her From The Heart, most romantic lines for gf, लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी, रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड 2 Line, Romantic lines for gf in Hindi, gf shayari in hindi, 2 line, रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड sms, खतरनाक लव स्टोरी शायरी.

most romantic love for gf poetry 2023

 

Udhar Wo Badghumani Hai,

Idhar Yeh Natwani Hai,

Na Pucha Jaaye Hai,

Us se Na Bola Jaaye Hai Humse..

***

Aag Mein Hum Kabhi Bhatak Jaayenge,

Darpano Ki Tarah Se Chatak Jaayenge,

Tumko Aawaz Dete Hue Ek Din,

Hum Salibo Payi Has Kar Latak Jaayenge..

 

आग में हम कभी भटक जाएंगे,

दरपनों की तरह से चटक जायेंगे,

तुमको आवाज देते हुए एक दिन,

हम सलिबो पायी हस कर लटक जाएंगे।।

****

रोमांटिक प्यार की शायरी

 

मेरी दिल की धड़कन और सदा तुहीं है,

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा तुहीं है,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर मैंने,

मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तुहीं है।

 

most romantic love for gf poetry

 

meri dil ki dhadkan aur sada tuhi hai,

meri pahli aur aakhari wafa tuhi hai,

chaaha hai tujhe chaahat se bhi badh kar maine,

meri chaahat aur chaahat ki inteha hai tuhi hai..

*****

most romantic love for gf poetry

 

Main aapko chandrama bataunga yah sambhv hai lekin,

mujhe parwah nahi hai agar log aapko puri raat dekhte hai..

 

gf poetry 2023 in Hindi

मैं आपको चंद्रमा बताऊंगा, यह संभव है लेकिन,

मुझे परवाह नहीं है अगर लोग आपको पूरी रात देखते हैं..

****

most romantic love for gf poetry

woh dil hi kyaa tere milne ki jo dua na kare,

main tujhe bhool ke zinda rahun khuda na kare..

 

वो दिल ही क्या तेरे मिलने की जो दुआ न करे,

मैं तुझे भूल के ज़िंदा रहूं ख़ुदा न करे..

****

most romantic lines for gf in hindi

 

kitni baar toot chuka hai dil ye soch soch ke,

ki hum to unke hain par woh hain kisi aur ke,

unhone kaha hai ki mat chaho hamein hum kisi aur ke hain,

hamne kaha khud ko saunpane ka hak to hai hum aapke hain..

 

most romantic love for gf poetry

 

कितनी बार टूट चुका है दिल ये सोच सोच के,

की हम तो उनके हैं पर वो हैं किसी और के,

उन्होंने कहा है कि मत चाहो हमें हम किसी और के हैं,

हमने कहा  खुद को सौंपने का हक तो है  हम आपके हैं..

****

heart touching love poem in hindi for girlfriend

 

Wo Zindgi Hi Kya Jisme pyar e Mohabt Nahi,

Wo Mohabt Hi Kya Jisme Yaadein Nahi ho,

Wo Yaadein Kya Jisme Tum Nahi,

Aur Wo Tum Hi Kya Jiske Saath Hum Nahi ho..

 

वू ज़िंदगी हाई क्या जिस्मे प्यार ई मोहब्त नही,

वो मोहब्त ही क्या जिस्मे यादें नाही हो,

वो यादें क्या जिस्मे तुम नही,

और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही हो।।

****

most romantic poetry in hindi 2023

 

Is Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do,

Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do,

Meri Baat Par Faqat Itna Ehsaan Kar Do,

Kisi Din Subah Milo Aur Shaam Kar Do..

 

most romantic love for gf poetry

 

इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो,

एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,

मेरी बात पर फकत इतना एहसान कर दो,

किसी दिन सुबह माइलो और शाम कर दो।।

****

most romantic love poetry in hindi

 

Teri Mohabbat Mujhe Jaan Se Bhi Pyari Hai,

Maang Ke Dekho Zindagi Wo Bhi Tumhari Hai..

 

तेरी मोहब्बत मुझे जान से भी प्यारी है,

मांग के देखो जिंदगी वो भी तुम्हारी है।।

***

most romantic lines for gf in hindi

 

Khud Me Hum Kuch Is Tarah Kho Jate Hai,

Sonchte Hai Aapko To Aapke Hi Ho Jaate Hai,

Neend Nahi Aati Raton Main Par,

Aapko Khwab Me Dekhne Ke Liye So Jate Hai..

 

खुद मे हम कुछ इस तरह खो जाते है,

सोंचते है आपको तो आपके ही हो जाते है,

नींद नही आती रातों में पर,

आपको ख्वाब मे देखने के लिए सो जाते है।।

****

Most romantic love for gf Poetry in hindi 2023 ki

 

most romantic love for gf poetry

 

आप के लिए जीते और आप पे ही मरते हैं,

आप ही हो वो तोहफ़ा जिसे बेइंतहा प्यार करते हैं,

अगर हो गई ग़लती मुझसे तो माफ़ कर दो मुझे,

क्योंकि हम गलतियां जानबूझ कर नहीं करते हैं..

 

Aap Ke Liye Jeete Aur Aap Pe Hi Marte Hai,

Aap Hi Ho Wo Tohafa Jise Beinteha Pyaar Karte Hai,

Agar Ho Gayi Galti Mujhse To Maaf Kar Do Mujhe,

Kyonki Hum Galtiyaan Jaanabujh Kar Nahi Karte Hai..

****

most romantic love for gf poetry 2023 in Hindi

read more:-

Previous articleHusn ki tareef shayari in english for beautiful girl? tareef poetry in english 2023
Next articleलड़कियों की तारीफ पर शायरी: Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari 10

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here