Home Chocolate Day Shayari

happy chocolate day wishes 2022, हैप्पी चॉकलेट डे 2022, hindi shayari

28
0
happy chocolate day wishes 2022

happy chocolate day wishes 2022, हैप्पी चॉकलेट डे 2022, hindi shayari. Chocolate lover Shayari in Hindi. dairy milk chocolate Shayari in Hindi. chocolate shayari 2 line kitkat chocolate shayari. chocolate Shayari DP. chocolate lover quotes in Hindi. chocolate Shayari in English chocolate Shayari in Hindi for girlfriend.

 

happy chocolate day wishes 2022

 

 

जानते है वो फिर भी अनजान बनते है,

इसी तरह वो हमें परेशान करते है,

पूछते है हमसे कि आपको क्या पसंद है,

खुद जवाब होकर सवाल करते है…!!

 

Happy Chocolate Day My Love

 

Jante hai wo fir bhi anjaan bante hai

Isi tarah wo hame pareshan karte hai

Puchhte hai hamse ki aapko kya pasand hai

Khud jawab ho kar sawal karte hai…!!

 

 

**

happy chocolate day 2022

 

वह प्यारी सी हंसी वो उसका खिलखिलाना

बड़ी मसूमियत से यु नज़रे मिलाना

जो देखू मैं उसको तो उसका शर्माना

मेरे दिल में हज़ारो उमंगें जगाना

बस उसे एक चॉकलेट से पटाना अच्छा लगता है…!!

 

Wahi pyari si hansi wo uska khilkhilana

Badi masoomiyat se yoon nazare milana

Jo dekhun main usko to uska sharmana

Mere dil main hazaron umngein jagana

Bas use ek chocolate se patina achchha lagta hai…!!

 

**

 

देखो सब कुछ आपस में तुमसे बाँट सकती हूँ

मगर चाकलेट माँगा तो गोली मार दूंगी…!!

 

Dekho sab kuchh aapas main tumse baant sakti hoon

Magar chocolate maanga to goli maar doongi…!!

 

 

***

happy chocolate day wishes 2022
  • Save

 

Happy Chocolate Day wishes in india

 

मेरे दिलवर मेरे अजीज हो तुम,

मेरे दिल के बहुत करीब हो तुम,

साँसों में बसे हो खुशबू की तरह,

चॉकलेट से ज्यादा लज़ीज हो तुम…!!

 

Mere dilbar mere aziz ho tum

Mere dil ke bahut kareeb ho tum

Saanson main base ho khushboo ki tarah

Chocolate se zyada laziz ho tum…!!

 

**

 

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो,

जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो,

यही तो अंदाज है जिंदगी जीने का,

न खुद रहो उदास.. न दूसरों को रहने दो…!!

Happy Chocolate Day wishes 2022

Har rishte main vishwas rahne do

Zuban par har waqt mithas rahne do

Yahi to andaz hai zindagi jeene ka

Na khud raho udaas… na dusron ko rahne do…!!

 

**

 

आज है चॉकलेट डे  चॉकलेट तो खिलाओ,

मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ,

कब से तड़प रहे है हम आपके  प्यार में,

आज तो हमे अपने गले से लगाओ,

Happy  Chocolate Day…!!

 

Aaj hai chocolate day chocolate to khilao

Mithi-mithi koi baat to sunao

Kab se tadap rahe hai hum aapke pyar main

Aaj to hame apne gale se lagao…!!

 

**

Happy Chocolate Day wishes love

 

प्यार का त्योंहार है आया,

संग अपने है खुशियाँ लाया,

कोई भी रंग रहे ना फिका,

पर सबसे पहले करलो कुछ मुह मिठा…!!

 

Pyar ka tyohar hai aaya

Sang apne hai khushiyaan laya

Koi bhi rang rahe na fika

Par sabse pehle karlo kuch muh mitha…!!

 

***

Happy Chocolate Day wishes shayari

आप जैसी शानदार पत्नी पाकर

मेरा जीवन एक फ्रूट एंड नट चॉकलेट बन गया है…

हैप्पी चॉकलेट डे माई स्वीटहार्ट…!!

 

Aap jaisi shandar patni pakar

Mera jeevan ek fruit and nut chocolate ban gaya hai..

Happy chocolate day my sweetheart…!!

 

**

happy chocolate day wishes 2022
  • Save

 

Happy Chocolate day my love

 

ज़िन्दगी के किताब में कुछ पन्ने ख़ास होते है,

कुछ अपने कुछ बेगाने होते है,

प्यार से सवार जाती है ज़िन्दगी,

जब रिश्तो में चॉकलेट की तरह मिठास होती है…!!

 

Zindagi ke kitaab main kuch panne khas hote hai

Kuch apne kuch begaane hote hai

Pyar se sawar jaati hai zindagi

Jab rishto main chocolate ki tarah mithas hoti hai…!!

 

**

 

हसीं नजर से आज कुछ बोल दे,

खामोश लबों से आज नया नाम ले,

चॉकलेट से मीठी जुबां है तेरी,

बांहो में आ के कानों में रस घोल दे…!!

Happy Chocolate Day wishes hindi

Hansi nazar se aaj kuch bol de

Khamosh labon se aaj naam le

Chocolate se mithi zuba hai teri

Bahon main aa ke kaanon main ras ghol de…!!

 

***

 

मिठाई से ज्यादा मीठे हो तुम,

हो इतने तुम स्वीट…

तुम को क्या लाकर दूँ चॉकलेट,

तुम तो चॉकलेट से ज्यादा स्वीट…!!

 

Happy Chocolate Day wishes 2022

 

Mithai se zyada mithe ho tum

Ho itne tum sweet..

Tum ko kya lakar doon chocolate

Tum to chocolate se zyada sweet…!!

 

***

happy chocolate day 2022

 

आज का दिन है बड़ा मस्ताना,

चॉकलेट डे का हूं मैं तो दीवाना,

ऐ जाने बहारा अब तो आ भी जाओ,

मेरे साथ मिलकर Chocolate खाओ…!!

Happy Chocolate Day wishes

Aaj ka din hai bada mastana

Chocolate se ka hoon main to deewana

Aye jaane bahara ab to aa bhi jaao

Mere saath milkar chocolate khaao…!!

 

***

 

Previous articleValentine day par shayari 2022, वैलेंटाइन डे शायरी, pyar bhari shayari
Next articleHappy hug Day 2022: Hug Day Wishes Messages Hindi Shayari, हैप्पी हग डे

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here