Home Nafrat Shayari

zindagi se pareshan shayari in hindi: zindagi se nafrat bhari shayari

246
2
zindagi se pareshan shayari in hindi, zindagi se nafrat bhari shayari
zindagi se pareshan shayari in hindi

zindagi se pareshan shayari in hindi, zindagi se nafrat bhari shayari, Jee lo zindagi apni marzi ki yeh hai apni zindagi ki kahani aapki kya hai jubani comment karke batana jee, जी लो जिंदगी शायरी. अपनों की साजिशो से परेशान शायरी. घर से दुखी शायरी. मेरी जिंदगी शायरी. उलझन जिंदगी शायरी. चार दिन की जिंदगी शायरी. शुक्रिया जिंदगी शायरी. ज़िन्दगी से परेशान शायरी इन हिंदी. ज़िन्दगी से नफ़रत भरी शायरी.

 

zindagi se pareshan shayari

 

माना कि हम पर तेरे अहसान बहुत हैं

मगर ए जिन्दगी तुझ से हम परेशान बहुत हैं,

कोई नहीं मिलता है जो बाँट ले दर्द मेरा

मतलब से मिलने वाले इन्सान बहुत हैं…!!

 

Mana ki hum par tere ehasaan bahut hai,

Magar a zindagi tujh se hum pareshan bahut hai,

Koi nahi milta hai jo baant le dard mera,

Matlab se milne wale insaan bahut hai..!!

*********

zindagi se pareshan shayari in hindi, zindagi se nafrat bhari shayari
  • Save

zindagi se pareshan shayari in hindi

 

हर महफ़िल में लोग मुझसे

एक ही सवाल किया करते है

कौन है वो इतनी खुश नसीब

जो तुम्हारी हर शायरी में

उसका ही जिक्र होता है…!!

 

Har mahfil mein log mujhse

Ek hi sawal kiya karte hai

Kaun hai wo itni khush naseeb

Jo tumhari har shayari mein

Uska hi jikr hota hai…!!

**********

read also :-

Zindagi se nafrat bhari shayari

 

ऐ जिंदगी तेरी परेशानियों को

हरा कर फिर जीत जाऊंगा मैं

बुरे दौर को खत्म कर फिर अपनी

काबिलियत साबित कर जाऊंगा मैं…!!

 

A zindagi teri pareshaniyon ko

Hara kar fir jeet jaunga mein

Bure daur ko khatm kar fir apni

Kabiliyat sabit kar paunga mein…!!

*********

zindagi se pareshan shayari in hindi, zindagi se nafrat bhari shayari
  • Save

zindagi se nafrat shayari hindi,

 

सफ़र ज़िन्दगी का बहुत ही हसीन है

सभी को किसी न किसी की तालाश है

किसी के पास मंज़िल है तो राह नहीं

और किसी के पास राह है तो मंज़िल नहीं…!!

 

Safar zindagi ka bahot hi haseen hai

Sabhi ko kisi na kisi ki talash hai

Kisi ke paas manzil hai to raah nhi

Or kisi ke paas raah hai to manzil nhi…!!

**********

 

zindagi se pareshan shayari

 

अपनी लगन से हर परेशानी को रास्ते से हटा दे,

तू यहाँ बस जीने नहीं जीतने आया है

ये सारी दुनिया को बता दे…!!

 

Apni lagan se har pareshani ko raaste se hata de,

Too yaaha bas jeene nhi jeetne aaya hai

Ye saari duniya ko bata de…!!

*******

read also :-

zindagi se pareshan bhari shayari

 

मायने ज़िन्दगी के बदल गये अब तो,

कई अपने मेरे बदल गये अब तो,

करते थे बात आँधियों में साथ देने की,

हवा चली और सब मुकर गये अब तो…!!

 

Mayne zindagi ke badal gaye ab to

Kai apne mere badal gaye ab to

Karte hai baat baat aandhiyon main saath dene ki,

Hawa chali or sab mukar gaye ab to…!!

**********

 

zindagi se nafrat bhari shayari

 

हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर,

तुझ  पर ज़रा भी ज़ोर होता मेरा,

ना रोते हम यूँ तेरे लिये,

अगर हमारी ज़िन्दगी में तेरे सिवा कोई ओर होता…!!

 

Haath pakad kar rok lete agar,

Tujh par jara bhi zor hota mera,

Na rote hum yun tere liye,

Agar hamari zindagi mein tere siva koi or hota…!!

*********

 

zindagi se pareshan shayari hindi

 

किसी रिश्ते में निखार,

सिर्फ अच्छे समय में,

हाथ मिलाने से नहीं आता,

बल्कि…

नाज़ुक समय में,

हाथ थामने से आता है…!!

 

Kisi rishte mein nikhar,

Sirf achche samye mein,

Haath milane se nahi aata,

Balki…

Nazuk samye mein,

Haath thamne se aata hai….!!

**********

 

Zindagi se pareshan shayari quotes in hindi

 

लाइफ जीने के 2 तरीके हैं,

तुम्हारे काम में इतना दम हो की तुम्हारा ही नाम हो,

या फिर तुम्हारे नाम में इतना दम हो,

की तुम्हारे नाम से ही सारे काम अपने आप हो जाएं….!!

 

Life jeene ke do tarike hai,

Tumhare kaam mein itna dum ho ki tumhara hi naam ho,

Ya fir tumhare naam mein itna dum ho,

Ki tumhare naam se hi saare kaam apne aap jaaye…!!

**********

Previous articlehindi love shayari for life partner | jeevan sathi par love shayari
Next articlepyar bhari shayari for girlfriend in hindi: प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here