Tareef Shayari

Husn ki tareef shayari in english for beautiful girl? tareef poetry in english 2023

Husn ki tareef shayari in english for beautiful girl? tareef poetry in english 2023, tareef shayari for beautiful girl in hindi, ladki ki tareef ke liye words in English, Husn ki tareef shayari in english, 4 line shayari for the beautiful girl, tareef shayari for girl, 2 line tareef shayari for beautiful girl in hindi english, shayari on face in English, beautiful shayari in hindi.

 

Husn ki tareef shayari in english for beautiful girl

 

 

phoolon sa komal chehra tera, tu sangmarmar ki murat hai, tere husn ki kya tarif karoon, tu itni khoobsurat hai..

 

फूलों सा कोमल चेहरा तेरा,

तू संगमरमर की मूरत है,

तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ,

तू इतनी खूबसूरत है..

***

teri ek hansi par sau jahan vaar doon, jitna tu kahe main utna pyar du, tu phulo si sada khilkhilati rahe, aa teri zara nazar utaar do..

 

तेरी एक हंसी पर सौ जहां वार दूं,

जितना तू कहे मैं उतना प्यार दू,

तू फूलो सी सदा खिलखिलाती रहे,

आ तेरी ज़रा नज़र उतार दू..

***

tareef poetry in english

 

log samajhte hain ke main tumhare husn par marta hoon, agar tum bhi yahi samajhte ho to suno, jab husn kho do tab laut aana…

 

Husn ki tareef shayari in english for beautiful girl

 

लोग समझते हैं के मैं तुम्हारे हुस्न पर मरता हूँ,

अगर तुम भी यही समझते हो तो सुनो,

जब हुस्न खो दो तब लौट आना…

****

 

nazar mila ke mire pas aa ke loot liya, nazar hati thi ki fir muskura ke loot liya, shikast-e-husn ka jalwa dikha k loot liya, nigah nichi kiye sar jhuka ke loot liya..

 

नज़र मिला के मिरे पास आ के लूट लिया,

नज़र हटी थी कि फिर मुस्कुरा के लूट लिया,

शिकस्त-ए-हुस्न का जल्वा दिखा के लूट लिया,

निगाह नीची किए सर झुका के लूट लिया..

****

tareef shayari in english for beautiful girl

 

piye hai hum hazaro jaam, lekin teri husn ki nasha kuchh aur hi hai, dekhe hai hamne hazaro jalabe, par teri ye ada kuchh aur hi hai…

 

पीये है हम हज़ारो जाम,

लेकिन तेरी हुस्न की नशा कुछ और ही है,

देखे है हमने हजारो जलबे,

पर तेरी ये अदा कुछ और ही है…

****

Husn ki tareef shayari in english

 

tere ikhtiyar mein hai fiza, tu khizan ka jishm sawar de, mujhe rooh se tu navaj de, mujhe jindagi se na kar juda..

 

तेरे इख़्तियार में है फिजा,

तू खिज़ां का जिश्म सवार दे,

मुझे रूह से तू नवाज दे,

मुझे जिंदगी से न कर जुदा..

****

ishq ka zauq-e-nazara muft mein badnaam hai, husn khud betab hai jalwa dikhane ke liye..

 

इश्क़ का ज़ौक़-ए-नज़ारा मुफ़्त में बदनाम है,

हुस्न ख़ुद बेताब है जल्वा दिखाने के लिए..

****

read more:-

Husn ki tareef shayari

 

tera husn jab se meri aankhon mein samaaya hai, meri palkon pe ek suroor sa chaya hai, mere chehre ko haseen noor dene wale, ye tere didar ke lamhon ka sarmaya hai..

 

तेरा हुस्न जब से मेरी आँखों में समाया है,

मेरी पलकों पे एक सुरूर सा छाया है,

मेरे चेहरे को हसीन नूर देने वाले,

ये तेरे दीदार के लम्हों का सरमाया है..

****

dekha hain jab se tujhe hum khudko bhool gaye, tere husn ke aage hum bebas ho gaye, tere husn ka ho didar hum sab har degen, tere ishq mein hum jaan bhi waar degen..

 

देखा हैं जब से तुझे हम खुदको भूल गए,

तेरे हुस्न के आगे हम बेबस हो गए,

तेरे हुस्न का हो दिदार हम सब हार देगें,

तेरे इश्क़ में हम जान भी वार देगें..

****

Tareef Poetry For Beautiful Girl

 

chehron ki itni fikr kyun hai, rngon ki itani kadra kyun hai, husn asl kirdar ka hai, gora kale se behtar kyun hai..

 

Husn ki tareef shayari in english for beautiful girl

 

चेहरों की इतनी फ़िक्र क्यूँ है,

रंगों की इतनी क़द्र क्यूँ है,

हुस्न अस्ल किरदार का है,

गोरा काले से बेहतर क्यूँ है..

****

Husn ki tareef shayari 

 

husn ki mallika ho ya sanvali si surat, ishq agar rooh se ho to har chehra kamal lagta hai..

 

हुस्न की मल्लिका हो या साँवली सी सूरत,

इश्क अगर रूह से हो तो हर चेहरा कमाल लगता है..

****

Husn Ki Taarif Sayari

 

Kaise kahe ke aap kitni khubsurat hai,Kaise kahe ke hum aap pe marte hai,Yeh to sirf mera dil hi janta hai, Ke hum  aap pe hamari jawani qurban karte hai..

 

Husn ki tareef shayari in english for beautiful girl

 

कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,

कैसे कहे के हम आप पे मरते है,

यह  तो सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है,

के हम  आप पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है..

****

ladki ke husn ki tareef mein shayari

 

ban gaya diwana teri baaton baaton mein, gir gaya dil teri pyaar mein, ki itna khubsurat hain tu, ki meh khudko rukh nahi pata hu..

 

बन गया दीवाना तेरी बातों बातों में,

गिर गया दिल तेरी प्यार में,

कि इतना खूबसूरत हैं तू,

की मेह खुदको रुख नहीं पता हु..

****

husn ki tareef shayari in english

 

akl bhi khuda deta hai husn bhi khuda deta hai, par ishq woh samandar hai jo donon ko duba deta hai, husn par to har koi mar jata hai, rooh sunahari lage toh samajhna ishq hain..

 

Husn ki tareef shayari in english for beautiful girl

 

अक्ल भी खुदा देता है हुस्न भी खुदा देता है,

पर इश्क़ वो समन्दर है जो दोनों को डूबा देता है,

हुस्न पर तो हर कोई मर जाता है,

रूह सुनहरी लगे तो समझना इश्क हैं..

****

husn ki tareef shayari for beautiful girl in English

 

sapno ki duniya mein hum khote gaye, hosh mein the fir bhi madhosh hote gaye, jaane kya jadoo tha us ajnabi chehre mein , khud ko bahut roka fir bhi uske hote gaye…

 

सपनो की दुनिया में हम खोते गए,

होश में थे फिर भी मदहोश होते गए,

जाने क्या जादू था उस अजनबी चेहरे में ,

खुद को बहुत रोका फिर भी उसके होते गये…

****

Husn ki tareef shayari in english 2023

 

aapki har ek nazar mere dil ko chhu jaati hai, mujhe aapke saath jeene ka, abhinay karna hamesha pasand hota hai..

 

आपकी हर एक नज़र मेरे दिल को छू जाती है,

मुझे आपके साथ जीने का,

अभिनय करना हमेशा पसंद होता है..

******

tareef shayari in english

 

yun to duniya mein dekhane layak bahut kuchh hai, par pata nahi kyon ye aankhe sirf tumhari, aankhon par aakar hi ruk jaati hai..

 

Husn ki tareef shayari in english for beautiful girl

 

यूं तो दुनिया में देखने लायक बहुत कुछ है,

पर पता नहीं क्यों  ये आंखे सिर्फ तुम्हारी,

आंखों पर आकर ही रुक जाती है..

****

tareef shayari to impress girl in english

 

woh apne chehre mein sau afatab rakhte hain, isliyen toh wo rooh par naqab rakhte hain, vo paas baithe ho toh aati hain dilruba khushbu, woh apne hothon par khilte gulab rakhte hain..

 

वो अपने चहरे में सौ आफताब रखते हैं,

इसलियें तो वो रूह पर नकाब रखते हैं,

वो पास बैठे हो तो आती हैं दिलरुबा खुशबू,

वो अपने होठों पर खिलते गुलाब रखते हैं..

****

Husn ki tareef shayari in english

 

aasman mein ek ajeeb khalbali machi hui hai, log pooch rahe hain ki ye zamin pe kaun ghoom raha hai, ek chand sa khubsurat chehra liye hue..

 

आसमां में एक अजीब खलबली मची हुई है,

लोग पूछ रहे हैं की ये ज़मीं पे कौन घूम रहा है,

एक चाँद सा खूबसूरत चेहरा लिए हुए..

****

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *