Propose Day Shayari

propose karne wali shayari| लड़की को प्रपोज करने वाली शायरी: मिटाएं दूरी, छू जाएं दिल की गहराईयों में

कभी-कभी, एक छोटी सी शायरी ही वह बात है जो दिल की बातें कह जाती हैं, जो शब्दों की जटिलता को छू जाती है। ladki ko propose karne wali shayari in hindi for girl एक ऐसा रास्ता है जो आपके विचारों को उजागर कर सकता है और एक खास पल को शानदार बना सकता है।

 

इस क्षण को सजाएं बेहद खास शब्दों के साथ, “मोहब्बत की आग में जलता हूँ, तेरे इरादे में खोता हूँ”। ये दो लाइनें न केवल आपके भावनाओं को व्यक्त करती हैं, बल्कि एक अद्वितीय अंदाज़ में भी करती हैं।

ladki ko propose karne wali shayari in hindi for girl

प्रपोज़ करने वाली शायरी फोटो के साथ इस चुनौतीपूर्ण पल को यादगार बनाएं, जिसे आपकी आदर्श संबंध शुरू हो सकते हैं। “तेरे बिना जीना लगता है बेहद मुश्किल, तू है मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी सौगात।”

 

इसी तरह की बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी से भरपूर शायरी का आनंद लें और अपने इश्क की कहानी में एक नया अध्याय जोड़ें। ये शब्द आपके दिल से निकले हों, और उन्हें छोटे से शायरी के माध्यम से दुनिया के सामने रखें।

 

बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी

 

mere sath kuchh door chalo,

apne dil ki saari kahani keh denge,

samajh na paye jis baat ko tum aankhon se,

usey hum apni juban se kah denge..

 

मेरे साथ कुछ दूर चलो,

अपने दिल की सारी कहानी कह देंगे,

समझ न पाए जिस बात को तुम आंखों से,

उसे हम अपनी जुबां से कह देंगे..

****

propose karne wali shayari in hindi for girl

 

fiza mein mahakati shaam ho tum,

pyaar mein jhalakta jaam ho tum,

seene mein chupaye phirte hai hum tumhari yaaden,

isliye meri jindagi ka doosra naam ho tum..

ladki ko propose karne wali shayari

फिज़ा में महकती शाम हो तुम,

प्यार में झलकता ज़ाम हो तुम,

सीने में छुपाये फिरते है हम तुम्हारी यादें,

इसलिये मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम..

****

ladki ko propose karne wali shayari

 

dil ye mera tumse pyar karna chahta hai,

apni mohabbat ka izhaar karna chahta hai,

dekha hai jab se tumhe maine mere sanam,

sirf tumhara deedar karne ko dil chahta hain..

 

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,

अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है,

देखा है जब से तुम्हें मैंने मेरे सनम,

सिर्फ तुम्हारा दीदार करने को दिल चाहता हैं..

****

tumhari mohabbat ka kuchh yun hisab kar liya

tumhe itna padha ki khud ko kitab kar liya..

 

तुम्हारी मोहब्बत का कुछ यूं हिसाब कर लिया

तुम्हें इतना पढ़ा कि खुद को किताब कर लिया..

****

लड़की को प्रपोज करने वाली शायरी

 

dilbar ki dil lagi mein dil apna kho chuke hai,

kal tak toh khud k the aaj aapke ho chuke hai..

 

दिलबर की दिल  लगी में दिल  अपना खो चुके है,

कल तक तो खुद के थे आज आपके हो चुके है..

****

humne to tujhe usi din hi jaan maan liya tha,

jis din mere dil ne tujhe chupke se dekh liya tha.

 

हमने तो तुझे उसी दिन ही जान मान लिया था,

जिस दिन मेरे दिल ने तुझे छुपके से देख लिया था..

****

diwani hun teri mujhe inkaar nahi,

kaise kah doon ki mujhe tumse pyar nahi,

kuchh shararat to teri nazron mein bhi thi,

mai akeli hi isaki gunehgar nahi..

ladki ko propose karne wali shayari

दीवानी हूँ तेरी मुझे इनकार नहीं,

कैसे कह दूँ की मुझे तुमसे प्यार नहीं,

कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी थी,

मै अकेली ही इसकी गुनेहगार नहीं..

****

propose karne wali shayari

 

apni mohabbat se sajana hai tujhko,

kitni chahat hai ye batana hai tujhko,

rahon mein bichha ke mohabbat apni,

pyar ke safar pe le jaana hai tujhko..

 

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,

कितनी चाहत है ये बताना है तुझको,

राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी,

प्यार के सफर पे ले जाना है तुझको..

****

Read More:

 

beshak tujhe bhi pyar mujhse behad hai,

magar tu chahta hai izhaar mein karoon,

teri isi ada par to yeh dil fida hai,

fir mein izhar karne se inkaar kaise karu..

ladki ko propose karne wali shayari

बेशक तुझे भी प्यार मुझसे बेहद है,

मगर तू चाहता है इज़हार में करूँ,

तेरी इसी अदा पर तो यह दिल फ़िदा है,

फिर में इज़हार करने से इंकार कैसे करू..

****

girl ko propose karne wali shayari

 

teri judai ke lamhen mujhe bekarar karte hain,

mere halat mujhe lachar karte hain,

kaise kahen ki hum tumse pyar hain,

chalo aaj hum tumse pyar ka izhaar karte hain..

 

तेरी जुदाई के लम्हें मुझे बेकरार करते हैं,

मेरे हालात मुझे लाचार करते हैं,

कैसे कहें कि हम तुमसे प्यार हैं,

चलो आज हम तुमसे प्यार का इज़हार करते हैं..

****

propose karne wali shayari 4 line

 

meri saari hasaraten machal gayi,

jab tumne socha ek pal ke liye,

anjaam-e- divanagi kya hogi,

jab tum milogi mujhe umr bhar ke liye..

ladki ko propose karne wali shayari

मेरी सारी हसरतें मचल गयी,

जब तुमने सोचा एक पल के लिए,

अंजाम-ए- दीवानगी क्या होगी,

जब तुम मिलोगी मुझे उम्र भर के लिए..

****

propose karne wali shayari 2 line

 

shakal hamari kuchh khas nahi par dil hum khubsurat rakhte hai,

islie surat pe nahi log toh hamari seerat pe mara karte hai..

 

शकल हमारी कुछ ख़ास नहीं पर दिल हम खूबसूरत  रखते है,

इसलिए सुरत पे नहीं लोग तो हमारी सीरत पे मरा करते है..

****

maine pehli baar ehsaas kiya ki,

main jise pyaar kar sakta hoon woh tum ho,

tum mera aaj aur behtar kal ho..

 

मैंने पहली बार एहसास किया कि,

मैं जिसे प्यार कर सकता हूं वो तुम हो,

तुम मेरा आज और बेहतर कल हो..

****

 

best propose karne wali shayari

 

dil karta hain zindagi tujhe de doon,

zindagi ki saari khushiyan tujhe de du,

de de agar tu mujhe bharosa apne saath ka,

to yakeen maan apni saanse bhi tujhe de du..

 

दिल करता हैं ज़िन्दगी तुझे दे दूं,

ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दू,

दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का,

तो यकीन मान अपनी सांसे भी तुझे दे दू..

****

बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी

 

unhen chahna hamari kamjori hai,

un se keh na pana hamari majburi hai,

woh kyun nahi samajhte hamari khamoshi ko,

kya pyar ka izhar karna jaruri hai..

 

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,

उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,

वो क्यूं नहीं समझते हमारी खामोशी को,

क्या प्यार का इजहार करना जरूरी है..

****

teri khushiyon ko sajana chahta hoon,

tujhe dekhkar muskurana chahta hoon,

meri jindagi mein kya ahmiyat hain teri,

ye lafjon mein nahi paas aakar batana chahta hoon..

ladki ko propose karne wali shayari
propose karne wali shayari

तेरी खुशियों को सजाना चाहता हूँ,

तुझे देखकर मुस्कुराना चाहता हूँ,

मेरी जिंदगी में क्या अहमियत हैं तेरी,

ये लफ्जों में नहीं पास आकर बताना चाहता हूँ..

****

प्रपोज करने वाली शायरी फोटो

 

aakhon ki chamak palkon ki shaan ho tum,

chehre ki hasi labon ki muskaan ho tum,

dhadkata hai dil bas tumhari arzoo mein,

fir kaise na kahun meri jaan ho tum..

 

आखों  की चमक पलकों की शान हो तुम,

चेहरे की हसी लबों की मुस्कान  हो तुम,

धड़कता  है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,

फिर कैसे ना कहूं मेरी जान हो तुम..

****

shayari toh shayar karte hai,

hum to apne ishq ko bayaan karte hai,

jo baat hum lafzo se kah nahi sakte,

woh hum aise hi bayan karte hai..

 

शायरी तो शायर करते है,

हम तो अपने इश्क़ को बयां करते है,

जो बात हम लफ्ज़ो से कह नहीं सकते,

वो हम ऐसे ही बयां करते है..

****

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *