Home Dosti Shayari

love poem for girlfriend 2022: shayari for best friend girl in hindi

23
0
love poem for girlfriend 2022
love poem for girlfriend 2022

love poem for girlfriend 2022: Shayari for best friend girl in Hindi. love poem for girlfriend from the heart, love poem for girlfriend in Hindi English, Heart touching Shayari for best friend in English, Short poems in English, Short poems in English, Heart touching Shayari for best friend girl.

 

love poem for girlfriend

 

Apni sanso main mahakta paya hai

tujhe har khwab main bulaya hai

tujhe kyun na kare yaad tujh ko jab

khuda ne humare liye banaya hai tujhe…

*****

अपनी सांसों में महकता पाया है

तुझे  हर ख्वाब मे बुलाया है

तुझे  क्यू न करे  याद तुझ को जब

खुदा ने हमारे लिए  बनाया है तुझे…

****

love poem for girlfriend 2022
  • Save
love poem for girlfriend 2022

 

Pyar Ki Hawa Main Un Lamho  Ki Ek Shaam Humara Ho

Mohabbat Ke Ugarte Chaman Main Ek Gul Humara Ho

Jab Soche Hum Apne Doston Ke Baare Main

Un  Naamo  Main Bas Ek Naam Tumhara Ho..

****

Shayari for best friend girl in Hindi

प्यार की हवा में उन लम्हों की एक शाम हमारा हो

मोहब्बत के उगते चमन में एक गुल हमारा हो

जब सोचें हम अपने दोस्तों के बारे में

उन नामों में बस एक नाम तुम्हारा हो..

****

See Also:-

मुझे खुशियों का पिटारा दिया है

आसमान से लाकर कोई सितारा दिया है

मैं क्यों ना गुरुर करूं खुद पे

खुदा ने दोस्त मुझे तुम जैसा जो प्यारा दिया है..

****

Mujhe Khushiyon Ka Pitara Diya Hai

Aasman Se Chukar Koi Sitara Diya Hai

Main Kyun Na Karu Guroor Khud Pe

Khuda Ne Dost Mujhe Tum Jaisa Jo Pyara Diya Hai..

****

love poem for girlfriend 2022
  • Save

दोस्तो के साथ रहते यू ही वक़्त गुजर जाएगा

दूर हो जाने के बाद कौन किसे याद आएगा

जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तो का

कल का क्या पता वक़्त कहा ले जाएगा..

****

Dosto ke sath rahte yu hi waqt gujar jaayega

Door ho jaane ke baad kon kise yaad aayega

Jee  lo ye pal jab tak saath hai dosto ka

Kal ka kya pata waqt kaha le jaayega..

****

love poem for girlfriend from the heart

 

इश्क़ और दोस्ती दोनों ज़िंदगी के दो जहाँ है,

इश्क़ मेरी रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है,

इश्क़ पे कर दूँ फिदा अपनी सारी ज़िंदगी,

लेकिन दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है..

****

Ishq aur dosti dono meri zindagi ke do jaha hai,

ishq meri rooh to dosti mera imaan hai,

ishq pe kar du fida apni saari zindagi,

lekin dosti pe to mera ishq bhi kurban hai..

****

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,

तू दोस्ती में इतना क्यों खोया है,

तब दिल बोला दोस्तो ने ही दी है सारी खुशियां,

वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया हैं..

****

 

Ek raat rab ne mere dil se pucha

Tu dosti mein  itna kyo khoya hai

Tab Dil bola Dosto ne hi di hai saari khushiyan

Varna pyar karke to Dil hamesha roya hai..

****

love poem for girlfriend in Hindi

 

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है

आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है

मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे

खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है..

****

love poem for girlfriend 2022
  • Save

 

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai

Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai

Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe

Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai..

****

आँखों की सजा तब तक है जब तक दीदार ना हो

दिल की सजा तब तक है जब तक प्यार ना हो

यह जिंदगी भी एक सजा है ऐ मेरे दोस्त

जब तक आप जैसा कोई यार ना हो..

****

Aankho ki saza tab tak hai jab tak didar na ho,

Dil ki saza tab tak hai jab tak pyar na ho,

Yah zindagi bhi ek saza hai aye mere dost,

Jab tak aap jaisa koi yaar naa ho..

****

love poem for girlfriend short

 

मुझे ना सर पे ताज चाहिये

ना दुनिया पे राज चाहिये

बस इतनी ही माँग है ऊपर वाले से

कि मेरे दोस्त हमेशा मेरे साथ चाहिये..

****

love poem for girlfriend 2022
  • Save

 

Mujhe na sar pe taaz chahiye

Na duniya pe raaz chahiye

Bas itni hi maang hai upar waale se,

Ki mere dost hamesha mere saath chahiye..

****

ज़िन्दगी आपकी फूलों की तरह मुस्कुराए

गम की हवा आपको छू भी ना पाय

यूँ तो लाख आय मौसम पतझड़ के

आपकी खुशी का एक फूल भी ना मुरझाये..

*****

Zindagi aapki phoolo ki tarah muskuraye,

Gam ki hawa aapko chhu bhi na paaye,

Yoon to laakh aaye mausam patjhad ke,

Aapki khushi ka ek phool bhi na murjhaye..

****

true love poem for girlfriend

 

दिल की हर तमन्ना पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही

दिल की हर दुआ पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही

जब हमारा इतने प्यारे दोस्त का साथ हो

तो अब हमारा अब दिल धड़के ये ज़रूरी तो नही..

****

Dil ki har tamanna puri ho jaaye ye zaruri to nahi,

Dil ki har dua puri ho jaaye ye zaruri to nahi,

Jab hamara itne pyare dost ka saath ho,

To ab hamara ab dil dhadke ye zaruri to nahi..

****

 

कल ना हम होंगे ना कोई गिला होगा

सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिलसिला होगा

जो लम्हे है उन्हें हँसकर बिता ले दोस्त

जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा..

****

love poem for girlfriend in English

 

Kal na hum honge na koi gila hoga,

Sirf simti hue yaado ka silsila hoga,

Jo lamhe hai unhe hanskar bita le dost,

Jaane kal zindagi ka kya faisla hoga..

****

मैं सब कुछ सुधारने की कोशिश कर रहा हूं

चुप सा हू सुधार नहीं पा रहा हूं

मुझे उम्मीद थी तुम मुझे समझोगी

लेकिन तुम हर बार मुझे गलत समझ रही हो..

****

Main sab kuch sudharne ki koshish kar raha hoon,

Chup sa hoon sudhar nahi paa raha hoon,

Mujhe ummeed thi tum mujhe samjhogi,

Lekin tum har baar mujhe galt samjh rahi ho..

****

love poem for girlfriend from the heart

 

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको

पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको

न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की

तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको..

****

love poem for girlfriend 2022
  • Save

 

Beshak thoda intezaar mila humko,

Par duniya ka sabse hansi yaar mila humko,

Na rahi tamanna ab kisi jannat ki,

Teri dosti main wo pyar mila humko..

****

short love poem for girlfriend

 

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी

उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी

एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है

दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो गयी..

****

Unke saath rahte rahte hame chahat si ho gai,

Use baat karte karte hame aadat si ho gai,

Ek pal bhi na mile to jaane becheni si rahti hai,

Dosti nibhate nibhate hame mohabbat si ho gai..

****

 

Previous articlebepanah chahat ki romantic shayari in hindi: बेपनाह चाहत शायरी 2022
Next articleteri nashili mast aankho par shayari? नशीली आँखों पर शायरी

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here