Love Couple Shayari

15+ Best lover ko khush karne wali shayari in hindi: लवर को खुश करने वाली शायरी

प्रेम में डूबे हुए दिल को आधारित करने का एक मिस्त्री है, जिसे हम ‘शायरी‘ कहते हैं। और जब इस शायरी का रूप हिंदी में लेता है, तो वह मोहब्बत की कहानी को एक नए रंग में रंगने का कारगर बन जाता है – ‘Best lover ko khush karne wali shayari in hindi’। इस अद्वितीय शैली में, हर शब्द एक किस्से की भावना को छूने का कार्य करता है, जो हर प्रेमी के दिल को बेहद छू जाता है।

लवर को खुश करने वाली शायरी 

लवर को खुश करने वाली शायरी एक माधुर्यपूर्ण सफर है, जिसमें प्रेम और इश्क की भावनाएं गुंथी जाती हैं। यहां हम उपहास, शायराना और प्रेरणादायक शब्दों के साथ परिपूर्ण रूप से आपको प्रस्तुत करते हैं, ‘गर्लफ्रेंड लवर को खुश करने वाली शायरी‘। इस शायरी के माध्यम से आप नए अंधाकार से नए रोशनी की ओर बढ़ सकते हैं, और आपके प्यार को एक नए स्तर पर ले जा सकते हैं।

इस शायरी का जादू सुनने वाले का दिल छू जाता है और उसमें प्रेम और भावनाओं की लहरें उत्तेजित हो जाती हैं। तो आइए, इस आदर्श शायरी के साथ नए सफर की शुरुआत करें और अपने प्रेमी को एक नए और रोमांटिक शायरी में खो जाएं।

Best lover ko khush karne wali shayari in hindi

 

kuchh soch kar hi milaya hoga,

bholenath ne hamein varna ittefaq,

to itne khoobsurat nahi hote..

 

कुछ सोच कर ही मिलाया होगा,

भोलेनाथ ने हमें वरना इत्तेफाक,

तो इतने खूबसूरत नहीं होते..

**

Read More:- Love Shayari in English for Lover

 

kal tak sirf ek ajnabi the tum,

aaj dil ki ek ek dhadkan par hukumat hai tumhari..

 

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम,

आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी..

**

ishq me lover ko khush karne wali shayari

 

log ishq mein kaisi lab se lab mila lete hain,

hamari toh unse nazren mil jayen to hosh nahi rehta..

lover ko khush karne wali shayari

लोग इश्क़ में कैसी लब से लब मिला लेते हैं,

हमारी तो उनसे नज़रें मिल जाएं तो होश नहीं रहता..

**

lover ko khush karne wali shayari 

 

har karj mohabbat ka ada karega kaun,

jab hum nahi honge to wafa karega kaun,

ya rab mere mehboob ko rakhna tu salamat,

verna mere jeene ki dua karega kaun..

 

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,

जब हम नहीं होंगे तो वफा करेगा कौन,

या रब मेरे महबूब को रखना तू सलामत,

वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन..

**

Read More:- pyari shayari for gf in hindi:- प्यारी गर्लफ्रेंड के लिए शायरी 2023

 

mujhe malum hai pyar kise kehte hai,

tum jo mujhse karte ho woh pyar se kahin badhkar hai..

lover ko khush karne wali shayari

मुझे मालूम है प्यार किसे कहते है,

तुम जो मुझसे करते हो वो प्यार से कहीं बढ़कर है..

**

लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी

 

bazar ke rangon se rangne ki mujhe jarurat nahi,

kisi ki yaad aate hi ye chehra gulabi ho jata hai.

 

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही,

किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है..

**

Read More:- खूबसूरत पहली मोहब्बत की शायरी: ek khubsurat pahli mohabbat ki shayari in hindi

 

nahi aata tha humko khud ka khyal rakhna par jab se ,

aap se pyar hua to apna khyal rakhna sikh gaye..

lover ko khush karne wali shayari

नहीं आता था हमको खुद का ख्याल रखना पर जब से ,

आप से प्यार हुआ तो अपना ख्याल रखना सीख गए..

**

दिल को खुश करने वाली शायरी

 

aaj mujhe ye batane ki ijazat de do,

aaj mujhe ye sham sajane ki ijazat de do,

apne ishq me mujhe qaid kar lo,

aaj jaan tum par lutane ki ijaazat de do..

 

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,

आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,

अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,

आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो..

**

girlfriend ko khush karne wali shayari

 

aankhon ki gehrai mein teri kho jana chahta hoon,

aaj tujhe bahon mein bhar ke so jana chahta hoon,

tod kar zamaane ki haden main aaj sari,

apna humsafar tujhe bana lena chahta hoon..

lover ko khush karne wali shayari
lover ko khush karne wali shayari

आँखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ,

आज तुझे बाहों में भर के सो जाना चहता हूँ,

तोड़ कर ज़माने की हदें मैं आज सारी,

अपना हमसफ़र तुझे बना लेना चाहता हूँ..

**

mat pooch ki kitni mohabbat hai tumse ye bekhabar,

baarish ki boonde bhi tujhe chhoo lein toh hum baadalon se jalne lagte hain..

 

मत पूछ की कितनी मोहब्ब्त है तुमसे ये बेखबर,

बारिश की बूंदे भी तुझे छू लें तो हम बादलों से जलने लगते हैं..

**

लवर को खुश करने वाली शायरी

 

faslon se intezaar badha karta hai intezaar se pyar badha karta hai,

sari jindagi khuda se sajda karo tab jaa ke tumhare jaisa yaar mila karta hai..

lover ko khush karne wali shayari
lover ko khush karne wali shayari

फासलों से इंतजार बढ़ा करता है इंतजार से प्यार बढ़ा करता है,

सारी जिंदगी खुदा से सजदा करो तब जा के तुम्हारे जैसा यार मिला करता है..

**

teri yaadon ki khushboo sey hum mahakate rehte hain,

jab jab tujhko sochte hain hum bahakate rehte hain..

 

तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहते हैं,

जब जब तुझको सोचते हैं हम बहकते रहते हैं..

**

kabhi subah ko yaad aate ho kabhi shaam ko yaad aate ho,

kabhi-kabhi itna yaad aate ho aina hum dekhte hai nazar tum aate ho..

 

कभी सुबह को याद आते हो कभी शाम को याद आते हो,

कभी-कभी इतना याद आते हो आइना हम देखते है नजर तुम आते हो..

**

girl lover ko khush karne wali shayari

 

in honthon se kuchh kaam lijiye in se hamara naam lijiye,

bas inn par jikra hona chahiye hamara chahe tarif kijiye,

chahe badnaam kijiye..

 

इन होंठों से कुछ काम लीजिये इन से हमारा नाम लीजिये,

बस इन पर जिक्र होना चाहिए हमारा चाहे तारीफ़ कीजिये,

चाहे बदनाम कीजिये..

**

andaja meri mohabbat ka sab laga lete hai,

jab tumhara naam sun kar mein muskura deta hoon..

 

अंदाजा मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते है,

जब तुम्हारा नाम सुन कर में मुस्कुरा देता हूं..

**

nahi basti kisi aur ki surat ab in aankhon mein,

kash ki hamane tujhe itne gaur se na dekha hota..

 

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में,

काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता..

**

mere lover ko khush karne wali shayari

 

mat samajhna hum bas kahane ko hain tumhare hain,

azma ke dekh lo jaan jaoge meri jaan hum toh hain bas tumhaare hain..

 

मत समझना हम बस कहने को हैं तुम्हारे हैं,

आजमा के देख लो जान जाओगे मेरी जान हम तो हैं बस तुम्हारे हैं..

**

sau baar talash kiya hamne khud ko khud mein,

ek tere siva kuchh nahi mila mujhko mujh mein..

 

सौ बार तलाश किया हमने खुद को खुद में,

एक तेरे सिवा कुछ नही मिला मुझको मुझ में..

**

khusurat lover ko khush karne wali shayari

 

kabhi dil par mere haath rakh kar dekhna,

kitni tej ho jati hai dhadkane tumhe dekhne k baad..

 

कभी दिल पर मेरे हाथ रख कर देखना,

कितनी तेज हो जाती है धड़कने तुम्हे देखने के बाद..

**

beautiful lover ko khush karne wali shayari

 

jaati nahi aankhon se surat aapki jaati nahi dil se mohabbat aapki,

mehsus hota ki jeene ke liye pehle se jyada jarurat hai aapki..

 

जाती नहीं आँखों से सूरत आपकी जाती नहीं दिल से मोहब्बत आपकी,

महसूस होता कि जीने के लिए पहले से ज्यादा जरूरत है आपकी..

**

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *