i miss you shayari

yaad shayari in hindi for girlfriend: miss you yaad shayari, हिंदी में याद शायरी

yaad shayari in hindi for girlfriend: miss you yaad shayari, हिंदी में याद शायरी. प्यार एक ऐसा जाल है जिसमें स्मृतियों की धारा बह जाती है, और कभी-कभी दूरी इन स्मृतियों को और भी अनमोल बना देती है। भावनाओं की दुनिया में, शायरी हमेशा अद्वितीय तरीके से भावनाओं की गहराई को व्यक्त करने का माध्यम रही है।

जब हम किसी को याद करते हैं या उनकी तड़प को व्यक्त करना होता है, तो ” yaad shayari in hindi for girlfriend” खासा महत्वपूर्ण सिद्ध होती है। इस कविता की अद्वितीयता में शब्दों के पार, यह प्रेमीयों को उनकी भावनाओं को साझा करने की अनूठी बहस करने की अनुमति देती है, चाहे वे भौतिक रूप से अलग क्यों न हों। इस लेख में, हम ” yaad shayari in hindi for girlfriend” के दुनिया में डूबकर, विभिन्न पहलुओं का पता लगाते हैं और कुछ स्पर्शी शायरी साझा करते हैं ताकि आप अपने भावनाओं को सुंदरता से व्यक्त कर सकें।

 

yaad shayari in hindi for girlfriend: मिस यू याद शायरी, हिंदी में याद शायरी

प्यारी किसी की यादों में तड़पना एक सार्वभौमिक भावना है जिसका सुंदर सारंश शायरी की खूबसूरत दुनिया में पाया जा सकता है। आइए, हम कुछ ऐसी शायरी का पता लगाते हैं जो तड़प और अपनी गर्लफ्रेंड की यादों की महक को स्पष्टता से व्यक्त करती है:

 

tumhe kya pata kis daur se gujar raha hoon main, tanha teri yaad mein pal-pal mar raha hoon main.

 

तुम्हें क्या पता किस दौर से गुजर रहा हूँ मैं,

तन्हा तेरी याद में पल-पल मर रहा हूँ मैं.

******

miss you yaad shayari

 

jab hum jayenge is jahan se, unhen meri yaad satayegi, na so sakenge saari raat woh, meri yaad unhen tadpaaegi…

 

जब हम जाएंगे इस जहाँ से,

उन्हें मेरी याद सताएगी,

ना सो सकेंगे सारी रात वो,

मेरी याद उन्हें तड़पाएगी…

*******

kash phir milne ki vajah mil jaye! saath jitna bhi bitaya wo pal mil jaye! chalo apni apni aankhen band kar lein, kya pata khwabon mein gujra hua kal mil jaye..

yaad shayari in hindi for girlfriend

काश फिर मिलने की वजह मिल जाए!

साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए!

चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लें,

क्या पता ख़्वाबों में गुज़रा हुआ कल मिल जाए..

*******

हिंदी में याद शायरी

 

tadap kitni abhi baki tumhe kaise bataaun main, abhi kitna bacha baki tumhe kaise bataaun main, koi to baat hai aisi jo ab tak jee raha hoon main, koi ummid hai baki tumhe kaise bataaun main..

 

तड़प कितनी अभी बाकी  तुम्हें कैसे बताऊँ मैं,

अभी कितना बचा बाकी  तुम्हें कैसे बताऊँ मैं,

कोई तो बात है ऐसी  जो अब तक जी रहा हूँ मैं,

कोई उम्मीद है बाकी  तुम्हें कैसे बताऊँ मैं..

********

aapki yaad shayari

 

zara si der kya kar di lautane men tum to paraye ho gaye, gairon se kya shikayat karein ab hum tum mere ghar mein na ruk sake saraaen ho gaye.

yaad shayari in hindi for girlfriend

ज़रा सी देर क्या कर दी लौटने में  तुम तो पराये हो गए,

गैरों से क्या शिकायत करें अब हम  तुम मेरे घर में ना रुक सके सराएं हो गए..

*********

yaad shayari in hindi for girl

 

ek katra hi sahi aankh mein paani to rahe, aye Mohabbat tere hone ki nishani to rahe, bas yahi soch ke yaadon ko teri de di panah, is naye ghar mein koi cheez purani toh rahe..

 

एक कतरा ही सही आँख में पानी तो रहे,

ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे,

बस यही सोच के यादों को तेरी दे दी पनाह,

इस नये घर में कोई चीज पुरानी तो रहे..

****

saari umr aankhon mein ek sapna yaad raha, sadiyan beet gayin woh lamha yaad raha, janen kya baat thi woh dosti mein, sari mehfil bhool gay woh dostana yaad raha.

yaad shayari in hindi for girlfriend

सारी उम्र आंखों में एक सपना याद रहा,

सदियां बीत गईं वो लम्हा याद रहा,

जानें क्या बात थी वो दोस्ती में,

सारी महफिल भूल गय वो दोस्ताना याद रहा..

*******

yaad shayari in hindi 2 line

 

sab sahi karke bhi galat hoon main, ye kaisi teri fariyaden hain, maine dil ka kamra jala diya, yahan phir bhi teri yaadein hain..

 

सब सही करके भी गलत हूँ मैं,

ये कैसी तेरी फरियादें हैं,

मैंने दिल का कमरा जला दिया,

यहाँ फिर भी तेरी यादें हैं..

*********

aaj teri yaad hum seene se laga kar roye, tanhai mein tujhe hum paas bula kar roye, kai baar pukara is dil main tumhe, aur har baar tumhe na pakar hum roye..

yaad shayari in hindi for girlfriend

आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये,

तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये,

कई बार पुकारा इस दिल मैं तुम्हें,

और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये..

********

jaate jaate mud kar dekha hi nahin, usane apne kadamon ko roka hi nahi, yaadein to sataaegi jindagi bhar par, usne mere baare do pal socha hi nahi..

 

जाते जाते मुड़ कर देखा ही नहीं,

उसने अपने कदमों को रोका ही नहीं,

यादें तो सताएगी ज़िन्दगी भर पर,

उसने मेरे बारे दो  पल सोचा ही नहीं..

******

kisi ki yaad shayari

 

jamane mein ek hunar ye bhi rakhna, apne aasuon ko chhupaye rakhna kyonki jab kisi ki yaad aati hai to, nami galon pe chha jaati hai..

yaad shayari in hindi for girlfriend

जमाने में एक हुनर ये भी रखना,

अपने आसुओं को छुपाये रखना क्योंकि

जब किसी की याद आती है तो,

नमी गालों पे छा जाती है..

******

romantic yaad shayari

 

hum chahe to bhi tujhe bhula nahi sakte, teri yaadon se daman chura nahi sakte, tere bina jeena ek pal bhi mumkin nahi, tumhe chahte hain itana ki bata nahi sakte missing u…

 

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,

तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,

तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,

तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते  मिसिंग यू…

*******

khwaab aankhon se churana meri aadat nahi, kisi apne ko bhulana meri aadat nahi, palkein bhigo leta hoon apnon ki yaad mein, magar kisi ko rulana meri aadat nahi..

 

ख़्वाब आँखों से चुराना मेरी आदत नहीं,

किसी अपने को भुलाना मेरी आदत नहीं,

पलकें भिगो लेता हूँ अपनों की याद में,

मगर किसी को रूलाना मेरी आदत नहीं..

********

romantic love yaad shayari

 

aapki dhadkan se hain rishta hamara, aapki saanson se hain nata hamara, bhool kar bhi kabhi bhool na jana, aapki yaadon ke sahare hain jeena hamara..

yaad shayari in hindi for girlfriend

आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा,

आपकी साँसों से हैं नाता हमारा,

भूल कर भी कभी भूल न जाना,

आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा..

*******

yaad shayari in hindi for boyfriend

 

jeevan kitna aasan hota, agar hum beeti hui yaadon mein, sirf achchhi yaadein hi jama kar rakh sakte..

 

जीवन कितना आसान होता,

अगर हम बीती हुई यादों में,

सिर्फ अच्छी यादें ही जमा कर रख सकते..

*****

love yaad shayari

 

har raat ro-ro ke use bhulane lage, ansuon mein uske pyar ko bahane lage, ye dil bhi kitna ajeeb hai ki, roye hum to woh aur bhi yaad aane lage..

 

हर रात रो-रो के उसे भुलाने लगे,

आँसुओं में उसके प्यार को बहाने लगे,

ये दिल भी कितना अजीब है कि,

रोये हम तो वो और भी याद आने लगे..

********

tumhari yaad shayari

 

tumhari yaad bahut satati hai, raat mein khwabon mein aksar jaga jaati hai, jab khojta hoon tumko kisi lamhen mein, tab bas udasi saath reh jaati hai..

 

तुम्हारी याद बहुत सताती है,

रात में ख्वाबों में अक्सर जगा जाती है,

जब खोजता हूँ तुमको किसी लम्हें में,

तब बस उदासी साथ रह जाती है..

****

yaad shayari in hindi for friends

 

door hai tumse koi gam nahi, door rehkar bhula de vaise hum nahi, mulakat nahi hua to kya hua tum se, teri yaad koi mulakat se kam nahi.

 

दूर है तुमसे कोई गम नहीं,

दूर रहकर भुला दे वैसे हम नहीं,

मुलाकात नहीं हुआ तो क्या हुआ तुम से,

तेरी याद कोई मुलाकात से कम नहीं..

*****

yaad shayari in hindi for girlfriend

 

humse door jaoge kaise, dil se hamen bhulaoge kaise, hum woh khushboo hain jo saanson mein baste hain, bhala saanson ko rok paaoge kaise.

 

हमसे दूर जाओगे कैसे,

दिल से हमें भुलाओगे कैसे,

हम वो खुशबू हैं जो साँसों में बसते हैं,

भला साँसों को रोक पाओगे कैसे.

*****

yaad shayari in hindi

 

jiski yaadon mein raat gujar jaati hai, jiski liye aankhen bhar aati hai, mushkil hai usko ye keh pana, tere bin dhadkan bhi tham jati hai..

 

जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,

जिसकी लिए आँखें भर आती है,

मुश्किल है उसको ये कह पाना,

तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है..

*****

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *