मुझे पसन्द करते हो तो यहाँ आओ. भाभी की शायरी को देखना है तो. bhabhi ka pyar dekh kar aapko bhi bhabhi se pyar ho jayega ek yahan bhi nazar dalo taki hame bhi malum chale ki aap bhi pyar ke kabil hai. devar bhabhi ki shayari 2023? मुझे पसन्द करते हो तो, bhabhi ki shayari, ki nahi agar aap bhi chori chori chupke chupke kisi ko dekhte hai. aur use pasand karte hai iska samadhan aaj me aapko bataungi agar aapko bhabhi se pyar hai.

to aapko kya karna chahiye aap ko is post main ek aisa tricks hai. poora padhna post ko tab aapko koi bhi bhabhi mil jayegi.. devar bhabhi ki shayari 2023.

मुझे पसन्द करते हो तो यहाँ आओ

 

भाभी का प्यार देख कर आपको भी भाभी से प्यार हो जाएगा एक यहाँ भी डालो ताकि हमे भी मालूम चले की आप भी प्यार के काबिल है. की नहीं अगर आप भी चोरी चोरी चुपके चुपके किसी को देखते है. इस पोस्ट मैं एक ऐसा ट्रिक्स है. पूरा पढ़ना पोस्ट को तब आपको कोई भी भाभी मिल जाएगी..

 

भाभी की शायरी को देखना है तो यहाँ टच करो

 

devar bhabhi ki Shayari

 

Kitni Pyari Hai Bhabhi Ki Muskaan,

Mere Dil Mein Uthata Hai Pyar Ka Tufaan,

Dekh Kar Bhabhi Ka Muskurata Chehra,

MIT Jaati Hai Mere Jism Ki Sari Thakaan..

 

कितनी प्यारी प्यारी है भाभी की मुस्कान,

मेरे दिल में उठता है प्यार का तूफान,

देखकर भाभी का मुस्कुराता चेहरा,

मिट जाती है मेरे जिस्म की सारी थकान..

****

Sachchi Hi Kahti hoon Tumse Jara Na Bolungi,

Collage se jab Ghar aaoge tera Dil Bahla Dungi..

 

सच्ची ही कहती हूँ तुमसे जरा न बोलूंगी,

कोलेज से जब घर आओगे दिल तेरा बहला दूंगी..

****

मुझे पसन्द करते हो तो यहाँ आओ

 

Chal teri matwali oodhi chunariya kali,

Bol de apni bahna se ban jaye meri gharwali..

 

चल तेरी मतवाली ओढी चुनरिया काली,

बोल दे अपनी बहना से बन जाये मेरी घरवाली..

***

bhabhi ke haath mein belan aur bhaiya se unka milan ho,

kadak uthegi aasman main bijali bhabhi ka mood khuda se bhi bhayanak ho..

 

भाभी के हाथ में बेलन और भैया से उनका मिलान हो,

कड़क उठेगी आसमान में बिजली भाभी का मूड खुदा से भी भयानक हो..

****

मुझे पसन्द करते हो तो यहाँ आओ

 

dekh kar bhabhi ke gore gore gaal,

fir bigadne laga mere dil ka haal,

gajab ka husn hai ajab hai tera jamal,

dekhkar tujhko bhool gaya haram o halal..

मुझे पसन्द करते हो तो यहाँ आओ
  • Save

देख कर भाभी के गोरे गोरे गाल,

फिर बिगड़ने लगा मेरे दिल का हाल,

गजब का हुस्न है अजब है तेरा जमाल,

देखकर तुझको भूल गया हराम ओ हलाल..

****

bhabhi bhabhi main karta hu,

chhoti bahan aapki pasand mein karta hu,

nayanon ke teer mene ko sambhal kar rakhe hai,

woh aayege kaam kabhi aapki behen ke ,

 

aap toh unse baat kara do,

bas itna sa kaam kara do,

baki kaam hamari najre karegi

apni nazron se hum unko ghayal is kadar karege,

woh pairo par aapki giregi,

 

kahegi didi ab saha nahi jata,

devar tera nirala mene mann ko woh bhaya,

devrani mujhako bana lo tum,

sari jindagi seva tumhari karugi..

 

मुझे पसन्द करते हो तो यहाँ आओ

 

भाभी भाभी मैं करता हु,

छोटी बहन  आपकी पसंद में करता हु,

नयनों के  तीर मेने को संभाल कर रखे है,

वो आयेगे  काम कभी आपकी बहिन के ,

 

आप तो उनसे बात करा दो,

बस इतना सा काम करा दो,

वाकी काम हमारी नजरे करेगी

अपनी नजरों से हम उनको घायल इस कदर करेगे,

 

वो पैरो पर आपकी गिरेगी,

कहेगी दीदी  अब सहा नही जाता,

देवर तेरा निराला मेने मन को वो भाया,

देवरानी मुझको बना लो तुम,

सारी जिंदगी सेवा तुम्हारी करुगी..

****

read more:-

 

holi ke rang mein bhabhi tere sang nahana hai,

sapna ye mera aapko poora karke dikhana hai,

rang ki ek ek bunde jo gire aapke badan pe,

madmast ho jaaye aap aur hum, yahi kamna hai..

 

होली के रंग में भाभी तेरे संग नहाना है,

सपना ये मेरा आपको पूरा करके दिखाना है,

रंग की एक एक बुँदे जो गिरे आपके बदन पे,

मदमस्त हो जाये आप और हम, यही कामना है..

****

Kitni Pyari Hai Bhabhi

 

Yeh chaand chamakana chhod bhi de,

Teri Chandni mujhe satati hai,

Tere jaisa hi tha uska chehra,

Tujhe dekh ke wo yaad aati hai..

मुझे पसन्द करते हो तो यहाँ आओ
  • Save

ये चाँद चमकना छोड़ भी दे,

तेरी चांदनी मुझे सताती है,

तेरे जैसा ही था उसका चेहरा,

तुझे देख के वो याद आती है..

****

 

Previous articleromantic lajawab hotho ki shayari for gf in hindi: होठो की तारीफ शायरी
Next articleRomantic Girlfriend hot Kiss images Shayari? Red Lips shayari in English 2023

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here