Pehla Pyar Shayari

Home Pehla Pyar Shayari

heart touching love shayari in english for girlfriend 2 lines

love shayari in english for girlfriend 2 line
love shayari in english for girlfriend 2 line

तेरे बिना जगहे सुनसान सी लगती है, मेरी ज़िंदगी की एक सच्ची कहानी है। In the symphony of emotions, there’s a melody that resonates deeper than words can convey – that’s the magic of heart-touching love shayari in English for girlfriend 2 lines. यह वो शायरी हैं जो दिल की गहराइयों से निकल कर, सीधे दिल को छू जाती हैं।

एक नजर में ही समझ जाओ कि तुम्हारे बिना कुछ भी अधूरा है, these 2-line love shayaris are like finely crafted jewels that encapsulate the essence of a profound connection. यहाँ, सब कुछ सीधा और सरल है, बस दो लाइनों में सारा जहाँ छुपा होता है।

love shayari in English for girlfriend 2 lines

pyar hi keval ek matra aisa hai jo jeevan mein mayne rakhta hai,

aur main aapko pakar bahut bhagyashali hoon..

 

प्यार ही केवल एक मात्र ऐसा है जो जीवन में मायने रखता है,

और मैं आपको पाकर बहुत भाग्यशाली हूं..

****

jab bhi aap alag hote hain to pyar ko kisi ki yaad aati hai,

lekin kisi tarah andar se garmahat mehsus hoti hai,

kyonki aap dil ke karib hote hain..

 

जब भी आप अलग होते हैं तो प्यार को किसी की याद आती है,

 लेकिन किसी तरह अंदर से गर्माहट महसूस होती है,

क्योंकि आप दिल के करीब होते हैं..

****

Agar aap khud ko Meri nazar se dekhoge to,

Kasam se aapko Khud se mohabbat ho jaayegi..

 

अगर आप खुद को मेरी नज़र से देखोगे,

कसम से आपको खुद से मोहब्बत हो जाएगी.

****

heart touching love shayari in english

 

duniya ka sabse achchha ehsaas,

kisi aise vyakti ke sath ho raha hai jo,

tumhe utana hi chahte hain jitna tum unhen chahte ho..

 

दुनिया का सबसे अच्छा एहसास

किसी ऐसे व्यक्ति के साथ हो रहा है जो

तुम्हें उतना ही चाहते हैं जितना तुम उन्हें चाहते हो..

****

ji chahe ki duniya ki har ek fikr bhula kar,

dil ki baatein sunaun tujhe main pass bithakar.

love shayari in english for girlfriend 2 line
love shayari in english for girlfriend 2 line

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर.

****

2 line love Shayari in English for girlfriend

 

man ko milane vala sukoon bhi tum,

dil mein hone wali bechaini ki vajah bhi tum..

 

मन को मिलने वाला सुकून भी तुम,

दिल में होने वाली बेचैनी की वजह भी तुम..

****

nahi aati toh yaad un kee mahinon tak nahi aati,

magar jab yaad aate hain to aksar yaad aate hain..

 

नहीं आती तो याद उन की महीनों तक नहीं आती,

मगर जब याद आते हैं तो अक्सर याद आते हैं..

****

First love shayari for girlfriend in english

 

Meri zindagi meri Jaan Ho tum,

Mere sukoon Ka dusra Naam ho tum…

love shayari in english for girlfriend 2 line
romantic love shayari in english for girlfriend 2 line

मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम,

मेरे सुकून का दुसरा नाम हो तुम…

****

ashiki karne ko dil nahi karta hai ab,

lekin tera chehra dekhte hi dil fir aashiq ho jata hai..

 

आशिकी करने को दिल नही करता है अब,

लेकिन तेरा चहरा देखते ही दिल फिर आशिक हो जाता है..

****

Heart Touching Shayari in English 2 lines

 

mohabbat ka koi rang nahi phir bhi wo rangeen hai,

pyar ka koi chehra nahi phir bhi wo haseen hai..

love shayari in english for girlfriend 2 line

मोहब्बत का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगेन है,

प्यार का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है.

****

lafjon se kya muqabala nazaron ke vaar ka,

asar aksar gehra hota hai bejubaan pyar ka..

 

लफ्जों से क्या मुकाबला  नजरों के वार का,

असर अक्सर गहरा होता है  बेजुबाँ प्यार का..

****

Deep love shayari for gf in english

 

ilaaj apna karte phir rahe ho jaane kis kis se,

mohabbat kar ke dekho na mohabbat kyun nahi karte..

 

इलाज अपना करते फिर रहे हो जाने किस किस से,

मोहब्बत कर के देखो ना मोहब्बत क्यों नहीं करते.

*****

jane kya masoomiyat hai tere chehre mein,

aamne samne jyada chhup-chhup ke dekhne mein maza aata hai..

love shayari in english for girlfriend 2 line
love shayari in english for girlfriend 2 line

जाने क्या मासूमियत है तेरे चहरे में,

आमने सामने ज्यादा छुप-छुप के देखने में मज़ा आता है..

****

love shayari in English for girlfriend 2 line

 

kuchh is tarah se meri jindagi ko maine aasaan kar liya,

bhulakar teri bewafaai apni tanhai se maine pyar kar liya..

 

कुछ इस तरह से मेरी जिन्दगी को मैंने आसान कर लिया,

भुलाकर तेरी बेवफ़ाई अपनी तन्हाई से मैंने प्यार कर लिया..

****

dekh kar teri aankhon ko madhosh mai ho jata hoon,

teri tarif kiye bina mai rah nahi pata hoon..

love shayari in english for girlfriend 2 line
love shayari in english for girlfriend 2 line

देख कर तेरी आँखों को मदहोश मै हो जाता हूँ

तेरी तारीफ किये बिना मै रह नहीं पता हूँ..

****

2 line love Shayari in English Hindi

 

Suno ji tumhe dil mein basaya hai,

ab chahe tum dhadko ya bhadko tumhari marzi..

 

सुनो जी तुझे दिल में बसया है,

अब चाहे तुम धड़को या भदको तुम्हारी मर्जी..

****

agar ishq karo to aadab-e-vafa bhi seekho,

ye chand din ki bekarari mohabbat nahi hoti..

 

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफा भी सीखो,

ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती..

****

2 line love Shayari in English

 

kash tum poocho mujhe kya chahiye,

main pakadun haath aapka aur kahun tera saath chahiye.

 

काश तुम पूछो मुझे क्या चाहिए,

मैं पकडूं हाथ आपका और कहूं तेरा साथ चाहिए.

****

kya hua agar mere lab tere lab se lag gaye,

naraz ho rahi ho toh badla hi le lo tum..

love shayari in english for girlfriend 2 line

क्या हुआ अगर मेरे लब तेरे लब से लग गए,

नाराज़ हो रही हो तो बदला ही ले लो तुम..

****

best love shayari in english for girlfriend 2 lines

kal tak sirf ek ajnabi the tum,

aaj dil ki ek ek dhadkan par hukumat hai tumhari..

 

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम,

आज दिल की एक एक  धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी..

****

kisi ne mujhse pucha k tera apna kon hai,

maine kaha vakt achchha toh sab apne varna koi nahi..

 

किसी ने मुझसे पूछा के तेरा अपना कोन है,

मैने कहा वक्त अच्छा तो सब अपने वरना कोई नही…

****

romantic love shayari in english for girlfriend 2 line

 

dil par aaye ilzaam se pehchante hain,

ab log to mujhe tere naam se pehchante hain…

 

दिल पर आये इल्ज़ाम से पहचानते हैं,

अब लोग तो मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं…

****

jaante ho mohabbat kise kehte hai kisi ko dil se chahna,

use har jana aur fir khamosh ho jana..

 

जानते हो मोहब्बत किसे कहते है  किसी को दिल से चाहना,

उसे हार जाना  और फिर खामोश हो जाना..

****

Love shayari in english for girlfriend 2 lines in hindi

 

tera haath pakadkar ghumne ka man karta hai,

fir chahe vo hakikat mein ho ya khwabon mein..

 

तेरा हाथ पकड़कर घूमने का मन करता है,

फिर चाहे वो हकीकत में हो या ख्वाबों में..

****

hum us takdir ke sabse pasandida khilauna hain,

woh rose jodti hai mujhe fir se todne ke liye..

 

हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,

वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए..

****

true Love shayari in english for girlfriend 2 line

 

jab tak asmaan mein sitare rahenge,

hum sirf aur sirf tumhare rahenge..

 

जब तक असमान में सितारे रहेंगे,

हम सिर्फ और सिर्फ तुम्हारे रहेंगे..

****

wo rooth ke bole ki tumhe sab shikayate mujhse hai,

maine manaya aur kaha ki mujhe sab ummide tumse hai..

 

वो रूठ के बोले की तुम्हे सब शिकायते मुझसे है,

मैंने मनाया और कहा की मुझे सब उम्मीदे तुमसे है..

****

adhure se rehte mere lafz tere zikr ke bina,

mano jaise meri har shayri ki rooh tum hi ho..

 

अधूरे से रहते मेरे लफ्ज़ तेरे ज़िक्र के बिना,

मानो जैसे मेरी हर शायरी की रूह तुम ही हो..

****

Heart touching love Shayari in English for girlfriend 2 lines

 

Agar Pyar Karo To Kuch aisa karo ki wah aapko chhodane ke bad,

bhi zindagi Bhar Kahe  Pyar To bus wahi Karta Tha..

 

अगर प्यार करो तो कुछ ऐसा करो की वाह आपको छोडने के बुरे,

भी जिंदगी भर कहे प्यार तो बस वही करता था.

****

teri har muskan mere dil ko chhu jaati hai,

tu meri duniya ki sabse khubsurat baati hai..

 

तेरी हर मुस्कान मेरे दिल को छू जाती है,

तू मेरी दुनिया की सबसे खूबसूरत बाती है..

****

2 line love shayari in english hindi for him

 

Kal Diwaro Ne Meri Man Ki Aahat Sun Li,

Subah Utha To Mohabat Mere Samne Khadi Thi..

 

कल दिवारो ने मेरी मन की आहट सुन ली,

सुबह उठा तो मोहबत मेरे सामने खड़ी थी.

****

Sabko Pyari Lagti Hain Zindgi Apani,

Par Tu Mujhe Zindagi Se Bhi Pyari Hai..

 

सबको प्यारी लगती है ज़िंदगी पानी,

पर तू मुझे जिंदगी से भी प्यारी है.

****

dil karta hai tumse lipat kar tumhe bataun,

kitni taklif hoti hai tumse door rehkar jeene mein..

 

दिल करता है तुमसे लिपट कर तुम्हें बताऊं,

कितनी तकलीफ होती है तुमसे दूर रहकर जीने में..

****

Love shayari in english for girlfriend 2 lines in hindi

 

na chand ki chahat na sitaron ki farmaish,

har janam mein tu mile meri bas yahi khwahish..

 

ना चांद की चाहत ना सितारों की फरमाइश,

हर जन्म में तू मिले मेरी बस यही ख्वाहिश..

****

ret par naam kabhi likhte nahi ret par naam kabhi tikte nahi,

log kehte hai ki hum patthar dil hain lekin pattharon par likhe naam kabhi mitate nahi..

 

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,

लोग कहते है कि हम पत्थर दिल  हैं लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं..

****

Love Shayari in English for girlfriend 2 lines

 

Meri jaan meri hi Jaan ban gai,

Pata naa chala kab mohabbat ne Sarhaad paar karli..

 

मेरी जान मेरी ही जान बन गई,

पता ना चला कब मोहब्बत ने सरहद पार करली.

****

पहली खूबसूरत मोहब्बत शायरी: pehli baar ki mohabbat shayari

0
pehli baar ki mohabbat shayari
pehli baar ki mohabbat shayari

पहली खूबसूरत मोहब्बत शायरी: pehli baar ki mohabbat shayari in hindi. ♥ बेइंतहा मोहब्बत शायरी. सच्ची मोहब्बत शायरी. pyar karne wali hindi shayari. जबरदस्त मोहब्बत शायरी, पहली #मोहब्बत का एहसास शायरी. देसी मोहब्बत शायरी. पहली बार मिलने की शायरी. girlfriend pehli love shayari in hindi.

pehli baar ki mohabbat shayari

 

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,

प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,

हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,

जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके..♥

**

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,

हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे  क्यू न करे याद

तुझ को जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे.

**

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत

नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे

उसे मोहब्बत कहते हैं..

**

पहली खूबसूरत मोहब्बत शायरी

 

इन होंठों से कुछ काम लीजिये,

इनसे हमारा नाम लीजिये,

बस इन पर जिक्र होना चाहिए हमारा,

चाहे तारीफ़ कीजिये,

चाहे बदनाम कीजिये..

**

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,

आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,

अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,

आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो..

**

pehli baar ki mohabbat shayari

pehli pehli bar mohabbat

 

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,

मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,

तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..

**

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,

हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

**

pehli baar ki mohabbat

 

बसा लें नज़र में सूरत तुम्हारी,

दिन रात इसी पर हम मरते रहें,

खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,

हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें…

**

बस यू ही मेरे मुस्कराने की

तुम वजह बने रहना,

जिंदगी में न सही

मगर मेरी जिंदगी बने रहना..

**

पहली खूबसूरत मोहब्बत शायरी

 

गिरती हुई बारिश और

बारिश में तुम तो बहाना है

तुम्हारे लबों पर गिरे जो बारिश की बूँद

उसे लबों से उठाना है..

**

pehli baar ki mohabbat shayari

pehli baar ki mohabbat hindi shayari

 

मेरी आंखों के ख्वाब  दिल के अरमान हो तुम,

तुम से ही तो मै हूं  मेरी पहचान हो तुम,

मैं जमीन हूं अगर तो मेरे आसमान हो तुम,

सच मानो मेरे लिए तो सारा जहान हो तुम..

**

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।

महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,

वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे

और सांस बनकर हम आएँगे..

**

pehli baar ki mohabbat shayari

 

इन आंखों में जो तस्वीर है वो तेरी है,

दिल की हर धड़कन बस तेरी है,

नहीं चाहिए सारे जहां की खुशियां मुझे,

खुदा करे तुझे मिल जाए,

वह सारी खुशियां जो मेरी है।

**

बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,

बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,

कभी तुम यह दिल तोड़ कर मत जाना,

हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में..

**

लहू से सींचकर अपने ज़र्रे-ज़र्रे को

साहरां में एक नया गुलिश्ताँ बनाया था

खिलेंगे गुल यहां हर रंग ओ खुशबू के

ख़्वाब दिल में बागबां ने यही सजाया था..

**

pehli baar ki mohabbat shayari 2022

 

वह अक्सर मुझसे पूछती है कि,

तुम कभी मुझे छोड़कर नहीं ना जाओगे,

अफसोस इस बात का है कि,

काश हमने भी यह सवाल उनसे पूछा होता..

**

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता;

रोता है दिल जब वो पास नहीं होता;

बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में;

और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता..

**

pehli baar ki mohabbat shayari

pehli mohabbat ka kiss

 

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया

वो किश हमरे प्यार की शुरुआत थी

हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा

बस तुम मुझे उसी सिद्दत से किश करती रहना..

**

तुम अपने दिल से ये बहम निकाल दो

कि हम तुम्हे छोड़ देंगे तन्हा

क्योकि तुम तो मेरी सांसो में समाये हो

और भला कोई अपनी सांसो से रुक्सत हो सकता है..

**

pehli baar ki mohabbat shayari

 

ये जो मेरी पहली मोहोब्बत है

दुआ करता हूँ खुदा से की काश

यही मेरी आखिरी मोहोब्बत भी हो..

**

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,

कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो..

**

काश कभी तो मेरी कोई दूआ

कबूल होने के काबिल हो..

मै रात को ख़्वाब में देखु तुम्हें और

सुबह तुम मेरी जिंदगी में शामिल हो..

**

kisi ki tareef me shayari

 

इस इश्क़ ने हमे मगरूर कर दिया ,

हर खुशी से बहुत दूर  कर दिया,

सोचा नहीं था कभी हमे इश्क़ होगा ,

पर आपके नजरों ने मजबूर कर दिया …

**

काश मेरी याद में तुम कुछ ऐसे उलझ जाओ,

यहां मैं तुम्हारे बारे में सोच और वहां तुम समझ जाओ..

**

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी

साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी

पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,

जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

**

पहली खूबसूरत मोहब्बत शायरी

 

मोहब्बत मेरे नज़र ने

सिर्फ मोहबत को दिल तलक आने

की इजाजत दी थी!

मेरी रूह में समा जाने

का हुनर मोहबत खुद जानता था..

**

pehli baar ki mohabbat shayari

pehli baar ki mohabbat shayari in hindi

 

काश यह शाम कभी ढले ना,

काश यह शाम मोहब्बत का रुके ना,

हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी

और दिल की कोई चाहत बचे ना..

**

हां यह उनके प्यार का ही नशा है मुझपर,

जो उतारे नहीं उतरा,

कल अरसे बाद दीदार होगा उनका,

और कमबख्त वक्त है कि गुजारे नही गुजर रहा..

**

नज़रें मिल जाएं तो प्यार हो जाता है,

पलकें उठ जाएं तो इज़हार हो जाता है,

ना जाने क्या कशिश है आपकी चाहत में,

कि कोई अनजान भी हमारी

ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है…

**

pehli baar ki mohabbat shayari in hindi. पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. पहली मोहब्बत की शायरी फोटो. पहली बार मिलने की शायरी. इश्क मोहब्बत की शायरी.

Zindagi Ka Pehla Pyar Shayari, pehla pyar ki shayari, पहले प्यार की शायरी

Zindagi Ka Pehla Pyar Shayari

Zindagi Ka Pehla Pyar Shayari, pehla pyar ki shayari, पहले प्यार की शायरी. best romantic hindi shayari aaj ek bahut hi hindi shayari collection love lekar aapse sath share kar rahi hoon. pehla pyar shayari agar aapko pasand aaye to like and share jarur karna. to shuru karte hai aaj ki shayari “zindagi ka pehla pyar shayari” in hindi love couples.

 

Zindagi Ka Pehla Pyar Shayari

 

Nasha alag sa ab chadhne laga hai

Mohabbat ka bukhaar hume bhi hone laga hai

Chaahat teri or sirf teri aisi hone lagi h

Ki teri har chhoti se chhoti baaton se bhi pyar hone laga hai..!!

 

*****

 

Hazaron  chehre  hai is duniya main

Magar hume sirf tera hi chehra nazar aata h,

Pyar karne waale to Waise bahut mil jaate h

Magar tumhare Siva mujhe koi aur bhata Nhi h..!!

 

*****

pehla pyar ki shayari

कहते-कहते बातें भूल जाते है हम

तेरी नज़रों में खोके

दुनिया की नज़ारे भूल जाते है हम

जब कभी मजबूरी में जाना पड़ता है

तुमसे दूर हमको

तब जाते-जाते खुद को

तेरे पास भूल जाते है हम…!!

*****

 

Pehle pyar Shayari in hindi

 

Meri Ankho Mein Ek Haseen Khwab Sazaa De..

Dekh Ke Mujhe Tu Ek Baar Muskura De..

Takdir Badal Jayegi Apni..

Agar Khuda Tujhe Ish Janam Mein Meri Jaan Bana De…!!

 

मेरी आँखों में एक हसीं ख्वाब सजा दे

देख के मुझे तू एक बार मुस्कुरा दे

तक़दीर बदल जाएगी अपनी

अगर खुदा तुझे इस जन्म में मेरी जान बना दे…!!

*****

Dhadkate Hue Dil Ka Karaar Ho Tum,

In Sazi Mehfilon Ki Bahaar Ho Tum,

Tarasti Hue Nigaahon Ka Intezaar Ho Tum,

Meri Zindgi Ka Pehla Pyar Ho Tum…!!

 

****

 

पहला प्यार बहुत खास होता है

पर बहुत कम लोगो के पास होता है

पहला प्यार…!!

 

*****

Zindagi Ka Pehla Pyar Shayari

 

Dil ki aawaj ab hume sunaai dene lagi,

Har lamhe mein too bas too dikhaai dene lagi,

Yeh kya hua humko hum khud hi nhi jaante

Kyon har dua main tera naam

Aur chaahat bas teri hone lagi…!!

 

*****

Pehle pyar ki shayari

 

Zindgi Ka Pehla Pyar Kaun Bhulata Hai..

Yeh Pehli Baar Hota Hai Jab Koi..

Kisi Ko Khud Se Badhkar Chaahta Hai..

 

Uski Pasand Uski Khwash Mein Khud Ko Bhool Jaata Hai..

Akele Main Uska Naam Likh Kar Muskrata Hai..

Baat Karne Se Pehle Sochta Hai Kya Kahna Hai..

पहले प्यार की शायरी

Baat Hone Ke Baad Phir Kuch Kahna Rah Jaata Hai..

Hota He Itna Khubsurat Pehla Pyar To Aye-khuda..

Na Jane Kyon Pyar Pehla  Aksar Adhura Rah Jaata Hai…!!

 

*****

Zindagi Ka Pehla Pyar Shayari

पहला प्यार शायरी इन हिंदी

 

रात आँखों में ढली पलकों पर जुगनूँ आयें,

हम हवाओं की तरह जाके उसको छू आयें,

बस गई है मेरे अहसास में यह कैसी महक,

कोई ख़ुशबू मैं लगाऊँ तेरी ही ख़ुशबू आयें…!!

 

*****

 

नजर से नजर को मिलाओ नजर का ऐतबार करो,

हम तुम से सनम और तुम हम से प्यार करो,

तुम जो रूठो तो कुछ भी करके मनाएं तुमको,

हम जो पल भर को जायें तो तुम इंतज़ार करो…!!

 

*****

 

तु मेरा पहला इश्क़ हैं,

तु ही मेरी पहली तमना,

ऐ मंजिले दूर नहीं,

जहाँ हमें चलना हैं…!!

 

*****

पहला प्यार शायरी

 

माना सपना हर कोई साकार नहीं होता,

मोहब्बत का कोई भी अवतार नहीं होता

होने को कुछ भी हो जाता है

इस दुनिया में पर दोबारा किसी से

सच्चा प्यार नहीं होता…!!

Zindagi Ka Pehla Pyar Shayari

*****

 

हमारी किसी बात से खफा मत होना,

नादानी से हमसे नाराज़ मत होना.

पहली बार चाहा है हमने किसी को इतना,

चाह कर भी कभी हमसे दूर मत होना..!!

 

*****

 

खुशबु बनकर आपके पास बिखर जायेंगे..

हवा बनकर आपके सांसो मे सामा जायेंगे..

धड़कन बनकर आपके दिल मे उतर जायेंगे..

जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए..

दूर रहकर भी पास नजर आएंगे…!!

 

*****

 

तुम्हारी हंसी से चाँद भी शरमा गया,

तुम्हारी खुशबू से फूल भी मुरझा गया,

किस जहाँ से आये हो तुम…

जो देखते ही मुझे तुमपे प्यार आ गया…!!

 

*****

 

Kuch likh nahi pate kuch suna nahi pate

Haal-e-dil zubaan par laa nahi pate

Wo utar gaye hain dil ki gehraaiyon mein

Wo samjh nahi pate hum samjha nahi pate…!!

 

*****

पहले प्यार की शायरी

 

मेरे लड़कपन पर वो पहला वार था,

बड़ा हसीन वो मेरा पहला प्यार था !!

 

दोनों मोहब्बत में  यारों डरा करते थे,

मन ही मन एक दूजे पर मरा करते थे !!

 

वो पंद्रह की  मेरा सोहलवां साल था,

बड़ा हसीन वो मेरा पहला प्यार था !!

 

गली में उसकी  साइकिल घुमाया करते थे,

उसकी छत से हम  पतंगे उड़ाया करते थे !!

 

सड़क छाप आशिक़ सा मेरा हाल था,

बड़ा हसीन वो मेरा पहला प्यार था !!

 

स्कूल में उसका घंटों इंतजार किया करते थे,

अधपके प्यार का इज़हार किया करते थे !!

 

इश्क़ का वो किस्सा भी यारों कमाल था,

बड़ा हसीन वो मेरा पहला प्यार था !!

 

बात करने का उससे हम बहाना ढूंढा करते थे,

बुक नोटबुक  पेन और पेंसिल मांगा करते थे !!

 

आशिकी का चढ़ा मुझ पर खुमार था,

बड़ा हसीन वो मेरा पहला प्यार था !!

 

किताबो के पीछे  मासूम शायरी लिखा करते थे,

दुकान बाजार  त्यौहार के बहाने मिला करते थे !!

 

वो मेरी पारो  मैं उसका देवदास था,

बड़ा हसीन वो मेरा पहला प्यार था !!

 

*****

 

लगता है होने लगी है

प्यार कि साजिशे

तभी तो होने लगी है..

उनसे मिलने कि ख़वाहिशे…!!

 

*****

Pehla Pyar ki ladki Shayari

 

तेरी आँखों में देखा तो हर ख़ुशी दिख गई

सोचती हूँ क्या था तेरी आँखों में जो मैं खिल गई…

 

अजीब सा महसूस कुछ कर रही थी मैं

अलग सी चमक कुछ थी मेरे चेहरे पर…

 

सोचा बताऊँ किसी को

पर क्या बताऊँ पता नहीं क्या था वो एहसास

कौन था तू भूल न पाई…

 

रातों को काफी कोशिश के बाद भी सो न पाई

सवाल से घिरी  उलझन मन की सुलझा न पाई…

 

ढूंढ रही थी तेरी आँखों को

जहाँ देखा था पहले तुझको

पूछ रही थी सबसे पर अनजान थी…

zindagi ka pehla pyar shayari in hindi

कि तू देख रहा था मुझको

दिल मेरा धड़का ज़ोरों से

जब टकराई मेरी नज़रें तुझसे…

 

पता नहीं फिर क्या हुआ

खो गए हम दोनों पूरे दिल से बदल गयी मैं पूरी

बन गया तू दुनिया मेरी…

 

वो बातें वो मुलाकातें बन गयी थी आदत मेरी

हम दोनों और हमारा साथ सबसे प्यारा था

वो पहली नज़र का  वो मेरा पहला प्यार था…!!

 

*****

 

Uff Dekho Ye Rang Chhut Hi Nahi Rha,

Kaha Tha Pani Milana,

TumaneTo  Pyaar Mila Diya…!!

 

*****

सच्चे प्यार की कदर शायरी

 

प्यार मुझे कितना है तुमसे तुम्हे जताऊँ कैसे,

तुम ज़िन्दगी हो मेरी तुम्हे मैं बताऊँ कैसे.

उन्होंने हमसे प्यार का सबूत माँगा है,

जहाँ प्यार बसता है उसको चीर के दिखाऊँ कैसे…!!

 

*****

 

Hum tere dil main rahenge ek yaad bankar,

tere lab par khilenge muskaan bankar,

kabhi hume apne se juda na samjhna,

Hum tere saath chalenge  aasmaan bankar…!!

 

******

Bachpan ka pyar shayari

 

Bachpan Se Mohabbat Mein Tumse Karta Hoon,

Magar Kabhi Kah Hi Nahi Paaya,

Aaj Tum Kisi Or Ki Hone Jaa Raahi Ho

To Dil Ko Rok Nahi Paaya Hoon…!!

 

*****

 

Na jagte hue khwaab dekha karo

Na chaho usse jise paa na sako

Pyar kahan kisi ka pura hota hai

Pyar ka pehla akshar hi adhoora hota hai…!!

 

*****

प्यार मोहब्बत की शायरी

 

चुप रहते है क्यों की कोई खफा न हो जाए,

हम से कोई रुसवा न हो जाये,

बड़ी मुश्किल से कोइ अपना बना है,

मिलने से पहले ही कहीं जुदा न हो जाये…!!

 

*****

 

दिल को असली ख़ुशी

तब मिली जब उसने कहा

Options तो बहुत हैं,

पर Decision सिर्फ तुम ही हो..!!

 

*****

Zindagi Ka Pehla Pyar Shayari

हद से ज्यादा प्यार शायरी

 

मुहब्बत की नजर इतनी न कर मुझ पर

की तेरी मुहब्बत का आदी हो जाओ

इतना भी न पिला इश्क़ का जाम…

की तेरे इश्क में बाग़ी हो जाओ…!!

 

*****

Romantic Shayari:👩‍❤️‍💋‍👨 2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl in Hindi

2 lines shayari on mulaqat for girl in hindi
2 lines shayari on mulaqat for girl in hindi

Romantic Shayari: 👩‍❤️‍💋‍👨 2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl in Hindi, एक नई मुलाक़ात की आस में, ज़रा सी दूर की ख़्वाहिश है, तुम्हारी हर बात पे दिल बहक जाता है। तेरी ख़ुशबू में दिखता है, मेरे दिल का चाँद सा चेहरा, तुम्हारी मुस्कान में चुपचाप बसा है। तेरे आने से मेरी दुनिया में, हर रात चाँदनी सी हो गई है, तेरी मुलाक़ात से मेरा दिल खो गया है। तेरे होंठों की मुस्कान के साथ, mulaqat for girl. मेरी ज़िंदगी में रौशनी आ गई है, तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया है।

तेरी आँखों में छुपा है, romantic shayari, मेरे दिल का आईना, तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो गया है। तेरी आवाज़ में छुपी है, मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी, तेरी मुलाक़ात में मेरा दिल बहक जाता है। तेरी आँखों में बसी है, मेरी ज़िन्दगी की हर ख़्वाहिश, तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो जाता है।

2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl in Hindi

तेरे होंठों पे छुपा है, मेरा दिल का एक ख़्वाब, तेरी मुलाक़ात में सब कुछ सच हो जाता है। तेरे चेहरे की ख़ुशबू के साथ, मेरी ज़िंदगी में ख़ुशियाँ आ गई हैं, तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया हैं।

 

मुलाकात एक ख़ास और यादगार पल होती है, जब दो अंजाने लोगों की दुनियाँ एक साथ मिलती है। यहाँ हम आपके लिए कुछ बेहतरीन और दिलकश लाइन मुलाकात शायरी लाये हैं, जो आप अपनी मुलाकात के लिए एक लड़की को सुना सकते हैं। ये थी कुछ बेहतरीन लाइन मुलाकात शायरी जो आप अपनी मुलाकात के लिए एक लड़की को सुना सकते हैं। यह शायरी उन ख़ास पलों को यादगार बनाने का एक अच्छा तरीका है। आप इन्हें उनके साथ साझा करके उन्हें खुश कर सकते हैं.

 

Shayari on Mulaqat for Girl in Hindi

जब तुम्हें देखा हमने था, दिल की धड़कन रुक गई,

तुम्हारी आँखों में देखा था, प्यार की चमक झलक गई।

*****

तेरी मुस्कान को देख कर, दिल मेरा खो गया,

तेरी बातों में खो गया, तेरे इश्क में रंग भर गया।

****

तेरी मुलाकात में जो बात होती है,

वो दिल को छू जाती है, ख़ास हो जाती है।

*****

जब तुम्हें देखा हमने, दिल का दरवाज़ा खुल गया,

तेरी हंसी में दिल बहक गया, प्यार की राह पर चल गया।

*****

तेरी मुलाकात में जो चाहत होती है,

वो दिल को बहुत सताती है, ख़्वाबों में बस जाती है।

*****

2 Lines Shayari on Mulaqat

 

जब तुम्हें देखा हमने, दिल की धड़कन बढ़ गई,

तेरी आँखों में देखा था, प्यार की आग जग गई।

****

तेरी मुस्कान की दीवानगी में, दिल मेरा खो गया,

तेरी बातों में खो गया, तेरे प्यार में रंग भर गया।

*****

तेरी मुलाकात में जो ख़्वाब होता है,

वो दिल को बहुत भाता है, ख़ास हो जाता है।

*****

Romantic Shayari mulaqat

 

जब तुम्हें देखा हमने, दिल का दरवाज़ा खुल गया,

तेरी हंसी में दिल बहक गया, प्यार की राह पर चल गया।

****

2 lines shayari on mulaqat for girl in hindi

तेरी मुलाकात में जो चाहत होती है,

वो दिल को बहुत सताती है,

ख़्वाबों में बस जाती है।

****

उनको देखा पहली बार तो दिल में करार आ गया,

आंखों के नशे में खो से गए और उन पर प्यार आ गया..

****

Kaise kah dun ki mulaqat nahi hoti hai,

Roz milte hai magar baat nahi hoti hai..

****

2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl

मुसाफ़िर हैं हम भी मुसाफ़िर हो तुम भी,

किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी..

****

best 2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl

 

Aap to Muh Fer Kar Kahte Hai Aane Ke Liye,

Wasl Ka Waada Jara Aankhen Mila Kar Kijiye..

2 lines shayari on mulaqat for girl in hindi

आप तो मुँह फेर कर कहते हैं आने के लिए,

वस्ल का वादा ज़रा आँखें मिला कर कीजिए..

****

Usne Kaha Itni Mulaqat Bahut Hai,

Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai,

Aansoo Mere Tham Jaaye To Phir Shauq Se Jaana,

Aise Mein Kaha Jaao Gey Barsaat Bahut Hai..

****

पहली दफा मिले और पहली मुलाकात बन गई यादगार,

अब तो बस यही दिल करता है कि उनसे मिलूं हर बार..

****

जाने वाले से मुलाक़ात न होने पाई,

दिल की दिल में ही रही बात न होने पाई..

****

2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl hindi

Wo mulakat kuch adhuri si lagi Paas hokar bhi duri si lagi,

Hothon pe hasi aankhon mein nami Pehli baar kisi ki dosti itni zaruri si lagi..

****

2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl

 

Aap jab samne se gujar jate hai Armaan dil ke ubhar jaate hai,

Dekh kar aapki pyari surat Sahme huye phool bhi nikhar jaate hai..

 

आप जब सामने से गुजर जाते है अरमान दिल के उभर जाते है,

देख कर आपकी प्यारी सूरत सहमे हुए फूल भी निखर जाते है..

****

Teri ek nazar ki deewani  hun main,

teri mohbat ki khubsurat kahani hun main..

****

पहली ही मुलाकात में उनसे नजरें हो गई चार,

मन में संगीत बज उठा शायद इसे ही कहते हैं प्यार..

****

एक नई मुलाक़ात की आस में

ज़रा सी दूर की ख़्वाहिश है,

तुम्हारी हर बात पे दिल बहक जाता है।

****

2 lines shayari on mulaqat for girl in hindi

Mulaqat for Girl

तेरी ख़ुशबू में दिखता है

मेरे दिल का चाँद सा चेहरा,

तुम्हारी मुस्कान में चुपचाप बसा है।

****

2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl in hindi

तेरे आने से मेरी दुनिया में

हर रात चाँदनी सी हो गई है,

तेरी मुलाक़ात से मेरा दिल खो गया है।

****

तेरे होंठों की मुस्कान के साथ

मेरी ज़िंदगी में रौशनी आ गई है,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया है।

****

तेरी आँखों में छुपा है

मेरे दिल का आईना,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो गया है।

****

तेरी आवाज़ में छुपी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी,

तेरी मुलाक़ात में मेरा दिल बहक जाता है।

****

तेरी आँखों में बसी है

मेरी ज़िंदगी की हर ख़्वाहिश,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो जाता है।

****

2 Lines Shayari on Mulaqat for Girl

 

तेरे होंठों पे छुपा है

मेरा दिल का एक ख़्वाब,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ सच हो जाता है।

****

तेरे चेहरे की ख़ुशबू के साथ

मेरी ज़िंदगी में ख़ुशियाँ आ गई हैं,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया हैं।

****

romantic shayari on mulaqat

तेरे होंठों की मुस्कान के साथ

मेरी ज़िंदगी में रौशनी आ गई है,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया है।

****

तेरे आने से मेरी दुनिया में

हर रात चाँदनी सी हो गई है,

तेरी मुलाक़ात से मेरा दिल खो गया है।

****

तेरी आँखों में छुपा है

मेरे दिल की हर ख़ुशी,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो गया है।

****

तेरी आवाज़ में छुपी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी,

तेरी मुलाक़ात में मेरा दिल बहक जाता है।

****

तेरी आँखों में बसी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़्वाहिश,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो जाता है।

****

तेरे होंठों पे छुपा है

मेरा दिल का एक ख़्वाब,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ सच हो जाता है।

****

Mulaqat shayari 2 lines

तेरे चेहरे की ख़ुशबू के साथ

मेरी ज़िंदगी में ख़ुशियाँ आ गई हैं,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया हैं।

****

तेरे होंठों की मुस्कान के साथ

मेरी ज़िंदगी में रौशनी आ गई है,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया है।

****

तेरे आने से मेरी दुनिया में

हर रात चाँदनी सी हो गई है,

तेरी मुलाक़ात से मेरा दिल खो गया है।

****

तेरी आवाज़ में छुपी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी,

तेरी मुलाक़ात में मेरा दिल बहक जाता है।

****

तेरी आँखों में बसी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़्वाहिश,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो जाता है।

****

Read More:-

तेरे होंठों पे छुपा है

मेरा दिल का एक ख़्वाब,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ सच हो जाता है।

*****

तेरे चेहरे की ख़ुशबू के साथ

मेरी ज़िंदगी में ख़ुशियाँ आ गई हैं,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया हैं।

****

तेरे होंठों की मुस्कान के साथ

मेरी ज़िंदगी में रौशनी आ गई है,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया है।

****

तेरे आने से मेरी दुनिया में

हर रात चाँदनी सी हो गई है,

तेरी मुलाक़ात से मेरा दिल खो गया है।

****

तेरी आँखों में छुपा है

मेरे दिल की हर ख़ुशी,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो गया है।

****

तेरी आवाज़ में छुपी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी,

तेरी मुलाक़ात में मेरा दिल बहक जाता है।

****

तेरी आँखों में बसी है

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़्वाहिश,

तेरी मुलाक़ात में हर ख़्वाब सच हो जाता है।

*****

तेरे होंठों पे छुपा है

मेरा दिल का एक ख़्वाब,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ सच हो जाता है।

*****

तेरे चेहरे की ख़ुशबू के साथ

मेरी ज़िंदगी में ख़ुशियाँ आ गई हैं,

तेरी मुलाक़ात में सब कुछ भुला दिया हैं।

****

ये थी कुछ बेहतरीन लाइन मुलाकात शायरी जो आप अपनी मुलाकात के लिए एक लड़की को सुना सकते हैं। यह शायरी उन ख़ास पलों को यादगार बनाने का एक अच्छा तरीका है। आप इन्हें उनके साथ साझा करके उन्हें खुश कर सकते हैं और अपने भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं।

प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी 2024: best romantic love 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi-pyar par kuchh romantic shayari

प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी 2024: best romantic love 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi-pyar par kuchh romantic shayari

प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी 2024: best romantic love 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi-pyar par kuchh romantic shayari, जब प्यार का सच्चा एहसास होता है, तो शब्दों की ज़रूरत नहीं होती। मन और दिल की बातें अपने आप समझ जाती हैं। प्यार पर कुछ रोमांटिक शायरी वहाँ से उठती है, जहाँ शब्दों की कमी होती है और भावनाओं की बातें होती हैं।

 

इस शायरी के माध्यम से दिल की बातें कहना आसान होता है, जो शब्दों में अभी तक कहीं नहीं हो सकी हो। जब दो दिलों की बातें शब्दों में पिरोती हैं, तो वहाँ प्यार की सच्चाई समझने के लिए कोई और साक्षी की आवश्यकता नहीं होती।

रोमांटिक शायरी 2024

इस शायरी में प्यार की गहराई और उसकी लहरों को महसूस किया जा सकता है। Best romantic love shayari वह है जो दिलों को छू जाए और उन्हें खुशियों की राह दिखाए। इस शायरी में समाहित है वह भावनाओं का संगम, जो सिर्फ दिलों में ही नहीं, बल्कि समय के साथ बदलते रिश्तों में भी गहराई बढ़ाते हैं।

 

pyar par kuchh romantic shayari

 

mohabbat karna hai fir se karna hai,

baar baar karna hazar baar karna hai,

lekin sirf tum se hi karna hai..
