romantic love day poetry babu, valentine day shayari in hindi 2021

romantic love day poetry babu, valentine day shayari in hindi 2021 वैलेंटाइन डे शायरी,  Naye saal wala love, best new romantic valentine day shayari in hindi 2021, valentine day shayari, वैलेंटाइन डे शायरी, dosto yeh aaj ki aane wale isi 14th February ke liye lekar aayi hoon,

romantic love day poetry babu, valentine day shayari in hindi 2021

taki aap apne chahne wale ko apne pyar ka izhar kar sako aapko apna pyar mil jaye is se badi or khushi kya hogi valentine day shayari is romantic love days, ab to maang liya khuda se tumko badi hi duao se chhud na jaana hame tum kisi oro ke aajane se,

 

valentine day shayari in hindi 2021

 

a chaand too bhool jaayega apne aapko,

jab sunega daastan mere pyar ki,

kyon too karta hai guroor apne aap par itna,

tum to sirf parchhaai hai mere yaar ki…!!

 

अ चाँद तू भूल जायेगा अपने आपको,

जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की,

क्यों तू करता है गुरुर अपने आप पर इतना

तुम तो सिर्फ परछाई है मेरे यार की…!!

******

valentine day propose shayari,

 

tumhari pahli mulaqat zindagi mein ek bahaar laai thi,

har shishe main teri tasveer hame nazr aai thi,

log kahte hai ishq main neend ud jaati hai,

mene to neendon main bhi mohabbat ki duniya banaai thi…!!

 

तुम्हारी पहली मुलाकात जिन्दगी मैं एक बहार लाई थी,

हर शीशे में तेरी तस्वीर हमें नजर आई थी,

लोग कहते हैं इश्क़ में नींद उड़ जाती है,

मैने तो नींदों में भी मोहब्बत की दुनिया बनाई थी..!!

*******

valentine day kab hai,

 

kuch roshan hai zindagi tumhare aane se,

kuch bahki si hai fiza tumhare aane se,

too mukkadar hai meri mohabbat ka,

jhoom utha hai mera dil tumhare aane se,

a baa hi gaye ho to kabhi laut kar mat jaana,

toot kar bikhar jaaungi tumhare chale jaane se…!!

romantic love day poetry babu, valentine day shayari in hindi 2021

कुछ रोशन हैं ज़िन्दगी तुम्हारे आने से,

कुछ बहकी सी हैं फ़िज़ा तुम्हारे आने से,

तू मुक्कद्दर हैं मेरी मोहब्बत का,

झूम उठा हैं मेरा दिल तुम्हारे आने से,

अब आ ही गये हो तो कभी लौट कर मत जाना,

टूट कर बिखर जाउंगी तुम्हारे चले जाने से…!!

*********

fb shayari in hindi love,

 

chahre par tumhare sirf hamara hi noor hoga,

uske baad fir tum na kabhi humse door hoga,

jara soch kar to dekh kya khushi milegi,

us pal teri maang mein hamare naam ka sindoor hoga…!!

 

चहरे पर तुम्हारे सिर्फ हमारा ही नूर होगा,

उसके बाद फिर तुम न कभी हमसे दूर होगा,

जरा सोच कर तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी,

उस पल तेरी मांग में हमारे नाम का सिंदूर होगा…!!

******

valentine day shayari in hindi 2 line,

 

meri zindagi main khushiyaan tumhare bahane se hai,

aadhi tumko satane se hai aadhi tumko manane se hai…!!

 

मेरी जिंदगी मै खुशियां तुम्हारे बहाने से है,

आधी तुमको सताने से है आधी तुमको मनाने से है…!!

******

valentine day shayari girlfriend,

 

mohabbat ki aanch se to patthar bhi pighal jaata hai,

sachhe dil se saath de to naseeb bhi badal jaata hai,

pyar ki raahon par agr mil jaaye sachcha saathi,

to pyar wo aihasaas hai jis se har shaks sambhal jaata hai…!!

 

मोहब्बत की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता है,

सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता हैं,

प्यार की राहों पर अगर मिल जाये सच्चा साथी,

तो प्यार वो ऐहसास है जिस से हर शक्स संभल जाता है…!!

*****

love day shayari in hindi,

 

hamare khwaabo ko jaise koi mukaam mil gaya,

zindagi ko yeh subah or shaam mil gaya,

jaagi dil main fir se ik chaaht ki kiran,

valentine day ka message milega mere naam se jaanam…!!

romantic love day poetry babu, valentine day shayari in hindi 2021

हमारे ख्वाबों को जैसे कोई मुकाम मिल गया,

जिंदगी को यह सुबह ओर शाम मिल गया,

जागी दिल में फिर से इक चाहत की किरण,

वैलेंटाइन डे का मैसेज मिलेगा मेरे नाम से जानम…!!

********

romantic love day poetry babu,

 

Jisko hardum sapano mein paaya hai,

Jiska khyaal har pal man mein aaya hai,

Ab to kahna hi padega,

Valentine izhaar kaa moka laaya hai…!!

 

जिसको हरदम सपनों में पाया है,

जिसका ख्याल हर पल मन में आया है,

अब तो कहना ही पड़ेगा,

वेलेंटाइन इजहार का मोका लाया है…!!

*****

valentine day shayari in hindi 2021,

 

khushboo ki tarah meri har saans main,

pyar apna basane kaa wada karo,

rang jitney teri mohabbat ke hai,

mere dil mein sajane kaa wada karo…!!

 

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,

प्यार अपना बसाने का वादा करो,

रंग जितने तेरी मोहब्बत के हैं,

मेरे दिल में सजाने का वादा करो…!!

*******

Best romantic love day poetry babu,

Door hi sahi magar tumse mohabbat to hai,

Tumare inkaar ke baad bhi intezaar to hai,

Agr aasan hota bhoolana,

To bhul jaate par aaj bhi yeh dil bekaraar to hai…!!

 

दूर ही सही मगर तुमसे मोहब्बत तो है,

तुम्हारे इंकार के बाद भी इंतजार तो है,

अगर आसान होता भूलना,

तो भूल जाते  पर आज भी यह दिल बेकरार तो है…!!

*******

love shayari hindi,

 

har aahat par tumhari hi talaash hai,

aankho ko teri hi pyaas hai,

na yaad aao hamko itna ki dil,

hamesha pooche dhadkane kis ke paas hai…!!

 

हर आहट पर तुम्हारी ही तलाश है,

आंखो को तेरी ही प्यास है,

ना याद आओ हमको इतना कि दिल,

हमेशा पूछे धड़कने किस के पास है…!!

*******

Also Read:-

romantic love day poetrybabu,

Tumko koi or bhi chaahe,

Is baat par dil mera jalta hai,

Lekin guroor hai mujhko is baat ka,

Ke har koi meri jaan par marta hai…!!

 

तुमको कोई ओर भी चाहे,

इस बात पर दिल मेरा जलता है,

लेकिन गुरूर है मुझको इस बात का,

के हर कोई मेरी जान पर मरता है…!!

******

rose day shayari,

 

video ko like karo share and subscribe

 

rishto se badi chaaht kya hogi,

yaar se badi ibaadat kya hogi,

jise tumhare jaisa pyar mil jaaye,

use zindagi se shikayat kya hogi…!!

 

रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी,

यार से बड़ी इबादत क्या होगी,

जिसे तुम्हारे जैसा प्यार मिल जाये,

उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी…!!

*******

Poetrybabu romantic love shayari,

Jeene ke liye jaan jaruri hai,

Hamare liye to aap jaruri hai,

Hamare chahre par chahe gam ho,

Par tumhare chahre par muskaan jaruri hai…!!

जीने के लिए जान जरुरी हैं,

हमारे लिए तो आप जरुरी हैं,

हमारे चहरे पर चाहे गम हो,

पर तुम्हारे चहरे पर मुस्कान जरुरी हैं….!!

******

Also Read:-

valentine day wishes for girlfriend,

 

ik pal ke liye jab tum paas aate ho,

mera har lamha khas ban jaata hai,

sanvarne si lagti hai yeh zindagi hamari,

jab bhi tum meri bahon main muskurate ho…!!

romantic love day poetry babu, valentine day shayari in hindi 2021

इक पल के लिए जब तुम पास आते हो,

मेरा हर लम्हा खास बन जाता है,

संवरने सी लगती है यह जिंदगी हमारी,

जब भी तुम मेरी बाहों में मुस्कुराते हो…!!

******

दोस्तों कर दिया है अपने प्यार का इज़हार तो औरों को भी कर देना share साथ ही यह भी बता देना की आपको यह romantic love day poetry babu, valentine day shayari in hindi 2021, वैलेंटाइन डे   शायरी, कैसी लगी है comments box में comments करके बताना जरुर साथ मेरा youtube channel को एक बार share जरुर कर देना और subscribe नहीं किया है तो subscribe कर देना और मेरे facebook page को like भी कर देना…?

Share This
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 thought on “romantic love day poetry babu, valentine day shayari in hindi 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *