sad shayariBewafa Shayari

sad breakup shayari for girlfriend sad break up shayri | ब्रेकअप शायरी

sad breakup shayari for girlfriend sad break up shayri | ब्रेकअप शायरी

sad breakup shayari for girlfriend sad break up shayri | ब्रेकअप शायरी  ज़िन्दगी में सिर्फ इश्क़ नहीं होता..मजबूरियां भी होती हैं..इश्क बस मुलाकातों का सिलसिला नहीं.. इसमें दूरियां भी होती है….? ब्रेकअप शायरी जब कोई लड़का लड़की प्यार जुदा हो जाते है जब कोई प्यार करने वाला अपने प्यार को धोका देते है| sad shayari बिच सफ़र में अपने प्यार छोड़ जाना यह ब्रेकअप कर जाते है कभी कभी छोटी छोटी बातों पर तकरार हो जाती है

sad breakup shayari for girlfriend sad break up shayri

ज़िन्दगी में सिर्फ इश्क़ नहीं होता

मजबूरियां भी होती हैं

इश्क बस मुलाकातों का सिलसिला नहीं

इसमें दूरियां भी होती है….?

Zindagi main sirf ishq nhi hota

Mazbooriyaan bhi hoti hai

Ishq bas mulaqaton ka silsila nhi

Isme dooriyaan bhi hoti hai…!!

*******

Maana Ke Mujhse Wo Khafa Rahe Honge

Ho Sakta He Wo Mujhe Aazma Rahe Honge

Hum Utni Hi Shiddat Se Yaad Karenge Unhe

Jitni Shiddat Se Wo Hume Bhula Rahe Honge…?

******

ब्रेकअप शायरी हिंदी में

यू ही किसी की याद मैं रोना फ़िज़ूल हे

इतने अनमोल आसू खोना फ़िज़ूल हे

रोना हे  तो उनके लिये जो हम पर निसार हे

उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार हे….?

Yun hi kisi ki yaad mai rona fizool he,

Itne anmol aansu khona fizool he,

Rona he to unke liye jo hum par nisaar he,

Unke liye kya rona jinke aashiq hazar he….!!

*******

मैं खुद को तुझ से मिटा लुँगा बडी ऐहतिहात के साथ

तो बस निशा लगा दे जहा-जहा मैं बसा हुआ हुआ हूँ…?

Main khud ko tujhe se mita loonga badi ehatihaat ke saath

To bas nishaa laga de janha janha main basa hua hua hoon….!!

*******

ब्रेकअप सैड शायरी

लोग पूछते हे क्यूँ सुर्ख हे तुम्हारी आँखे

हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका

लाख चाहूं मगर यह कह ना सकू की

रात रोने की हसरत थी रो ना सका….?

Log poochhte he kyon surkh he tumhari aankhe,

Hans ke kah deta hoon raat so naa saka,

Lakh chaahun magar yeh kah naa sankun ki,

Raat rone ki hasarat thi ro na saka….!!

*******

Zindgi Chaahat ka Silsila He

Phir Bhi Jisko Chaaha Wo Kaha Mila he

Dushmano Se Hamse Koi Shikayat nhi

Apno Ne Hi Luta is Baat Ka Gila he

Jisko Chaaha Wo hi De Gaya Daga Hamko

Zamaane Main Kya Yahi Milta Wafa ka Sila he….!!

*******

sad breakup shayari for girlfriend sad break up shayri  ब्रेकअप शायरी
sad breakup shayari for girlfriend sad break up shayri

ब्रेकअप शायरी girl

जिंदगी की हक़ीकत सिर्फ इतनी होती हे

जब जागता हे इंसान तो किस्मत सोती हे

इंसान जिस पर अपना हक़ खुद से ज्यादा समझता हे

वो अमानत अक्सर किसी ओर की होती हे….?

Zindagi ki haqeeqat sirf itni hoti he,

Jab jagta he insaan to kismet soti he,

Insaan jis par apna haq khud se zyada samjhta he,

Wo amaanat aksar kisi or ki hoti he….!!

******

Bewafa Shayari in Hindi

वो बिछड़ के हमसे यह दुरिया कर गई

ना जाने क्यों यह मोहब्बत अधूरी कर गई

अब हमें तन्हाईया चुभती हे तो क्या हुआ

कम से कम उसकी सारी तमन्ना तो पूरी हो गई….?

Wo bichhad ke hamse yeh duriya kar gai,

Naa jaane kyon yeh mohabbat adhuri kar gai,

Ab hame tanhaaiyan chubhati he to kya hua,

Kam se kam uski saari tamnna to puri ho gai….!!

*******

sad shayari in hindi

जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता हे मेरा दिल तोड़कर

मुझे ही हसाना चाहता हे जाने क्या बात झलकती हे

मेरे इस चेहरे से हर शख्स मुझे आज़माना चाहता हे….?

Jaane kya mujhse zamaana chaahta he mera dil todkar,

Mujhe hi hasaana chaahta he jaane kya baat jhalakti he,

Mere is chehre se har shakhs mujhe aazamana chaahta he….!!

******

मन उसने जाने का बना लिया था

किसी ओर को अपने दिल मैं बसा लिया था

उसे रोक कर अब करते भी तो क्या साहब

जब रंग हाथों मैं उसने किसी

ओर के नाम का सजा लिया था…?

Man usne jaane kaa bana liya tha,

Kisi or ko apne dil mai basa liya tha,

Use rok kar ab karte bhi to kya sahib

Jab rang haatho mai usne kisi

Or ke naam kaa saza liya tha….!!

********

Hansne ke baad kyu rulati hai duniya,

Jaane ke baad kyu bhulati hai duniya,

Zindagi me kya kuch kasar baaki thi,

Jo marne ke baad bhi jalati hai duniya…..?

*******

कुछ लोग कभी नहीं बदलते

कितनी आसानी से कह दिया तुमने

की बस अब तुम मुझे भूल जाओ

साफ-साफ लफ्जो मैं कह दिया होता

की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ….?

Kitni aasaani se kah diya tumne

Ki bas ab tum mujhe bhool jaao

Saaf saaf lafzo mai kah diya hota

Ki bahut jee liye ab tum mar jaao….!!

******

breakup shayari images

तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का

दिल जब भी तुम्हारा धड़का हे आवाज यहां तक आई हे

तू ज़ुल्म कहा तक ढायेगा देखें किस हद तक जायेगा

हा झूठ फ़ना होगा इक दिन ओर सच का अलम लहरायेगा

जिन्दगी की दौड़ मैं तजुर्बा कच्चा ही रह गया

हम सीख न पाएं फरेब ओर दिल बच्चा ही रह गया….?

sad breakup shayari for girlfriend sad break up shayri

Tum lakh chhupaao sine mai ehsaas hamari chaaht kaa

Dil jab bhi Tumhara dhadka he aawaz yaha tak aai he

Too zulm kaha tak dhayega dekhe kis had tak tak jaayega

Haa jhooth fana hoga ik din or sach ka aalam lahrayega

Zindagi ki daud main tazurba kachcha hi rah gaya

Ham sikh na paaye fareb or dil bachcha hi rah gaya….!!

*******

heart touching breakup shayari

यूं नजरो से आपने बात कि ओर दिल चुरा ले गयें

हम तो समझ्ते थे अजनबि आपको पर

दे कर एक मुस्कुराहट अपनी

आपने तो हमे अपना बना गयें….?

Yun nazaro se aapne baat ki or dil chura le gaye

Ham to samjhte the azanbi aapko par

De kar ek muskurahat apni

Aapne to hame apna bana gaye….!!

*******

breakup shayari for boyfriend

रोने का दिल करता हे मगर रोये नहीं हे हम

याद भी न आयें तुम्हारी ओर सो जाएँ हम

इतने बेवफा अभी तक हुवे नहीं हे हम…?

Rone ka dil karta he magar roye nhi ham

Yaad bhi na aaye tumhari or so jaaye ham

Itne bewafa abhi tak huve nhi he ham….!!

********

Suna Hai Uski Mohabbat Duayen Deti Hai

Jo Dil Pe Chot Khaye Magar Gila Na Kare…?

*******

breakup shayari in hindi for girlfriend

तुम्हारी खुशी के लिए तुमसे दूर रह लेंगे

तुम्हारी हंसी के लिए  हर गम सह लेंगे

तुम्हे फिक्र हो ना हो मगर मेरी दुआओं मैं

मेरे होंठ  तेरा ही नाम लेंगे…?

Tumhari khushi ke liye tumse door rah lenge

Tumhari hansi ke liye har gam sah lenge

Tumhe fikra ho na ho mgr meri duao mai

Mere hoth tera hi naam lenge….!!

********

वक्त कम था बात अधूरी रह गई

अच्छे लोगो से मुलाकात अधूरी रह गई

उसके जाने के बाद हम रोये बहुत

कौन कहता हे बरसात अधूरी रह गई….?

Waqt kam tha baat adhuri rah gai

Achche logo se mulaqat adhuri rah gai

Uske jaane ke baad ham roye bahut

Kaun kahta he barsaat adhuri rah gai….!!

********

breakup shayari dp

ना छेड़ किस्सा वो मोहब्बत का बड़ी लम्बी कहानी हे

मैं ज़िंदगी से नहीं हारा किसी अपने की मेहरबानी हे…?

Na chhed kissa wo mohabbat ka badi lambi kahani he

Mai zindagi se nhi hara kisi apne ki meharbaani he…!!

*******

breakup quotes in hindi for boyfriend

YAAD AATI HAI TO JARA KHO JATE HAI

AANSHU AAKHO MAIN UTAR AAYE TO  JARA RO LETE HAI

NEEND AAKHO MAIN AATI NHI LEKIN

AAP KHWABON MAIN AAYE YAHI SOCH KAR SO JATE HAI..?

*******

heart touching breakup quotes in hindi

ना मेरा दिल बुरा था

ना उसमें कोई बुराई थी सब

नसीब का खेल हे

बस किस्मत मैं ही जुदाई थी….?

Naa mera dil bura tha

Naa usme koi buraai thi sab

Naseeb kaa khel he

Bas kismet mai hi judaai thi…!!

*******

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *