Humsafar Shayari

best Humsafar Shayari In Hindi? बेस्ट हमसफर शायरी इन हिंदी 2022

mere humsafar shayari in hindi, best humsafar shayari in hindi. best shayari in english words, best hindi shayari on life in English, best shayari in urdu in English, best shayari in urdu hindi. best in hindi shayari, best humsafar quotes in hindi, quotes on humsafar in hindi, best humsafar status in hindi. humsafar shayari 2 line, humsafar shayari in English.

Humsafar Shayari In Hindi?

बेस्ट हमसफर शायरी इन हिंदी 2022, हमसफ़र खूबसूरत नहीं सच्चा होना चाहिए, मेरे हमसफर कविता. जीवनसाथी शायरी इन हिंदी, हमसफर कैसा होना चाहिए, जीवन भर का साथ शायरी. best humsafar quotes, love humsafar shayari in hindi, bewafa humsafar shayari,

 

Best Humsafar shayari in hindi

 

khwahishon ke samandar ke sab moti tere nasib ho, tere chahne wale humsafar tere hardam karib ho, kuchh yun utre tere liye rehmaton ka mausam, ki teri har dua har khwahish kabool ho..

=====

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो

तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हो

कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम

कि तेरी हर दुआ  हर ख्वाहिश कबूल हो..

****

meri har khushi har baat teri hai saanson, mein chhupi ye hayaat teri hain do pal bhi, nahi reh sakte tere bin dhadakanon ki, dhadakati har aavaj teri hain..

=====

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों

में छुपी ये हयात तेरी हैं दो पल भी

नहीं रह सकते तेरे बिन धडकनों की

धडकती हर आवाज तेरी हैं..

****

बेस्ट हमसफर शायरी इन हिंदी

 

chehre par tere sirf mera hi noor hoga, usake baad fir tu na kabhi mujhse door hoga, jara soch ke to dekh kya khushi milegi, jis pal teri maang mein mere naam ka sindoor hoga..

=====

best Humsafar Shayari In Hindi

चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा

उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा

जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी

जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा..

****

See Also:-

mere baad kisi aur ko, humsafar banakar dekh lena, teri hi dhadkan kahegi ki usaki, wafa mein kuchh aur hi baat thi..

====

मेरे बाद किसी और को

हमसफ़र बनाकर देख लेना

तेरी ही धड़कन कहेगी कि उसकी

वफ़ा में कुछ और ही बात थी..

****

Sacha humsafar shayari

 

ulfat mein aksar aisa hota hai, aankhe hansti hain aur dil rota hai, mante ho tum jise manzil apni , humsafar unka koi aur hota hai..

=====

best Humsafar Shayari In Hindi
best Humsafar Shayari In Hindi

उल्फत में अक्सर ऐसा होता है

आँखे हंसती हैं और दिल रोता है

मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी

हमसफर उनका कोई और होता है..

****

zindagi se meri aadat nahi milti, mujhe jeene ki surat nahi milti, koi mera bhi kabhi humsafar hota, mujhe hi kyun mohabbat nahi milti..

=====

ज़िन्दगी से मेरी आदत नहीं मिलती

मुझे जीने की सूरत नहीं मिलती

कोई मेरा भी कभी हमसफ़र होता

मुझे ही क्यूँ मोहब्बत नहीं मिलती..

****

best humsafar shayari

 

ek humsafar vah hota hai jo, poori jindagi sath nibhaye, ek humsafar vah jo chand, lamhon mein poori jindagi de jaaye..

=====

best Humsafar Shayari In Hindi
best Humsafar Shayari In Hindi

एक हमसफ़र वह होता है जो

पूरी जिंदगी साथ निभाए

एक हमसफ़र वह जो चंद

लम्हों  में पूरी जिंदगी दे जाए..

****

gagan se bhi uncha mera pyar hai, tujhi par mitunga ye ikrar hai, tu itna samajh le mere humsafar, tere pyar se mera sansar hai..

=====

गगन से भी ऊंचा मेरा प्यार है

तुझी पर मिटूंगा ये इकरार है

तू इतना समझ ले मेरे हमसफ़र

तेरे प्यार से मेरा संसार है..

****

Best Humsafar Status In Hindi

 

shaam aai to bichhude hue humsafar, ansuon se in aankhon mein aane lage, aankhen manzar hui kam nagma hue, ghar ke andaaz hi ghar se jate rahe..

=====

best Humsafar Shayari In Hindi
best Humsafar Shayari In Hindi

शाम आई तो बिछुड़े हुए हमसफ़र

आंसुओं से इन आंखों में आने लगे

आंखें मंज़र हुई  काम नग़्मा हुए

घर के अन्दाज़ ही घर से जाते रहे..

****

mohabat ke bina ravani kya hongi, mohabt nahi ton kahani kya hongi, aag ka dariya ho ya pyar ki kashti, mohabbat nahi ton jindgani kya hongi..

=====

मोहब्त के बिना रवानी क्या होंगी

मोहब्त नहीं तों कहानी क्या होंगी

आग का दरिया हो या प्यार की कश्ती

मोहब्बत नहीं तों जिंदगानी क्या होंगी..

****

Best Humsafar Quotes In Hindi

 

lamha jaise ruk sa jata hai, jab tum milne aati ho, sadiyon sa lagta hai intezaar, jab tum vapas mudti ho..

=====

best Humsafar Shayari In Hindi
best Humsafar Shayari In Hindi

लम्हा जैसे रुक सा जाता है

जब तुम मिलने आती हो

सदियों सा लगता है इंतजार

जब तुम वापस मुड़ती हो..

****

Mera Humsafar Shayari In Hindi

 

na to karvan ki talash hai, na to humsafar ki talash hai, mere shauq-e-khana kharab ko, teri rahguzar ki talaash hai..

=====

ना तो कारवाँ की तलाश है

ना तो हमसफ़र की तलाश है

मेरे शौक़-ए-खाना खराब को

तेरी रहगुज़र की तलाश है..

*****

jahan sar jhuk jaye vahi khuda ka ghar hai, jahan har nadi mil jaye vahi samundar hai, is jindagi mein dard to sab dete hain, jo dard samjhe vahi achchha sachcha humsafar hai..

=====

best Humsafar Shayari In Hindi
best Humsafar Shayari In Hindi

जहां सर झुक जाए वही खुदा का घर है

जहां हर नदी मिल जाए वही समुंदर है

इस जिंदगी में दर्द तो सब देते हैं

जो दर्द समझे वही अच्छा सच्चा हमसफ़र है..

*****

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *