Home Love Couple Shayari

romantic shayari love couple in english for girlfriend | 2 line love Shayari in English

1
0
romantic shayari love couple in english for girlfriend
romantic shayari love couple in english for girlfriend

romantic Shayari love couple in English for girlfriend | 2 line love Shayari in English. Shayari Love couple in English for girlfriend, true love lines in English, love lines in English for girlfriend, romantic Shayari real love couple in English, short love Shayari in English.

 

romantic Shayari love couple

 

Duaye meri us khuda se baar-baar hai

Ki tum mere hi raho

Is dil ko jo tumhari darkar hai..

 

Hum Aapke Pyaar Mein Kuch Kar Naa Jaaye

Ban Ke Ruh Bichhad Naa Jaaye,

Bhulna Mumkin Nahi Hai Aapko

Marne Se Pehle Kahi Mar Naa Jaaye..

romantic shayari love couple in english for girlfriend
  • Save

muskura jaata hoon aksar

gusse mein bhi tera naam sun kar

tere naam se itni mohabbat hai

to soch tujhse kitni hogi..

2 line love Shayari in English

 

Teri hansi dekh phoolon sa Khil jaata hoon

Tu wajah hai Jo main har pal muskurata hoon..

 

khabar hi nahi hui ki kab tum mere dil mein aa gaye

meri ankhon me baskar meri neend uda gaye..

 

Is pyar ka andaaz kuch aisa hai

Hum kya batayein yeh raaz kaisa hai

Kaun kahta hai ki aap chaand jaise ho

Sach to yeh hai ki khud chaand aap jaisa hai..

romantic shayari love couple in english for girlfriend
  • Save

apni mohabbat ki khushboo sey noor kar de,

juda na ho saku itana magrur kar de,

mere dil mein bas jaen wafa teri

kisi or ko na dekhu itna majboor kar de..

Shayari love couple in English for girlfriend

 

Tumhe padhte padhte Kahani likhna Sikh liya

Khud Kahani banate ki ki Tumhe Hi Kahani bana liya..

romantic shayari love couple in english for girlfriend
  • Save

kya khoob rang dikhati hai jindagi kya iktefaq hota hai.

pyar mein umr nahi hoti par har umr mein pyaar hota hai..

Love lines in English for girlfriend

 

mohabbat karne ki baat ho to kisi se bhi kar lenge,

magar jo mohabbat hone ki baat hai woh toh bas tumse hai..

 

Tere rukhsar par dhale hai meri sham ke kisse,

Khamoshi se mangi hui mohabbat ki dua ho tum..

romantic shayari love couple in english for girlfriend
  • Save

Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraz Hai Khuda,

Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai..

Heart touching lines for love in English

 

kaun kehta hai ki dil sirf seene mein hota hai,

tujhko likhun toh meri ungaliyaan bhi dhadkati hai..

romantic shayari love couple in english for girlfriend
  • Save

koi to dil ka bhi sahara hota hai,

zaruri nahi zindagi apne liye hi pyaari ho,

zindagi mein koi toh jindagi se bhi pyaara hota hai…

2 line love Shayari in English font

 

hamein seene se lagakar hamari sari kasak door kar do,

hum sirf tumhare ho jaaye hamein itna majboor kar do..

 

kitana achchha lagta hai jab koi sirf aapse

baat karne ke liye online aata hai i love you jaan..

 

aaj maine khud ko bewajah muskurate dekha

fir mujhe ehsas hua ki khyal mein tum thi..

 

romantic Shayari love couple in Hindi

 

दुआए मेरी उस खुदा से बार-बार है,

कि तुम मेरे ही रहो

इस दिल को जो तुम्हारी दरकार है..

—-

*****

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें

बन के रूह बिछड़ ना जायें

भूलना मुमकिन नहीं है आपको

मरने से पहले कही मर ना जायें..

****

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर

गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर

तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है

तो सोच तुझसे कितनी होगी..

****

romantic Shayari love couple

 

तेरी हसी देख फूलों सा खिल जाता हूँ

तू वजह है जो मैं हर पल मुस्कुराता हूँ..

****

खबर ही नहीं हुई  कि कब तुम मेरे दिल में आ गए

मेरी आँखों मे बसकर  मेरी नींद उड़ा गए..

 

***

इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,

क्या बताये ये राज़ कैसा है,

कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,

सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है..

****

अपनी मोहब्बत की खुशबू से नूर कर दे,

जुदा ना हो सकू इतना मगरूर कर दे,

मेरे दिल में बस जाएँ वफ़ा तेरी

किसी और को ना देखू इतना मजबूर कर दे..

****

romantic Shayari love couple in Hindi for girlfriend

 

तुम्हे पढ़ते-पढ़ते कहानी  लिखना सीख लिया

खुद कहानी बनाते कि  तुम्हें ही कहानी बना लिया..

 

****

क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी क्या इक्तेफ़ाक होता है.

प्यार में ऊम्र नही होती पर  हर ऊम्र में प्यार होता है..

****

मोहब्बत करने की बात हो तो किसी से भी कर लेंगे,

मगर जो मोहब्बत होने की बात है वो तो बस तुमसे है..

 

****

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,

खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम..

romantic Shayari love couple in Hindi for gf

 

****

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,

कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है..

 

****

कौन कहता है की दिल सिर्फ सीने में होता है,

तुझको लिखूँ तो  मेरी उंगलियाँ भी धड़कती है..

See Also:-

****

कोई तो दिल का भी सहारा होता है,

ज़रूरी नहीं ज़िन्दगी अपने लिए ही प्यारी हो,

ज़िन्दगी में कोई तो ज़िन्दगी से भी प्यारा होता है…

romantic Shayari love couple in Hindi for girlfriend 2022

****

हमें सीने  से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,

हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो..

****

romantic shayari love couple in english for girlfriend
  • Save

कितना अच्छा लगता है जब कोई सिर्फ आपसे

बात करने के लिए ऑनलाइन आता है आई लव यू जान..

****

आज मैंने खुद को बेवजह मुस्कुराते देखा

फिर मुझे एहसास हुआ कि ख्याल में तुम थी..

*****

Previous articlebest love shayari for girlfriend in love: पहली प्यार की शायरी, shayari for girlfriend 2023

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here