Tareef Shayari

लड़कियों की तारीफ पर शायरी: Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari 10

लड़कियों की तारीफ पर शायरी: Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari 10, khubsurti ki tareef shayari in hindi, ladki ki khubsurti par shayari, ladki ki tareef ke liye shayari, ladki ki khubsurti ki tareef shayari in hindi, khubsurat ladki ki tareef shayari in hindi, Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari in Hindi.  खूबसूरत लड़कियों पर शायरी. खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी फॉर फ्रेंड, लड़कियों की तारीफ के शब्द, लड़कियों की खूबसूरती पर शायरी, लड़कियों की खूबसूरती पर तारीफ शायरी.

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

aate ho jab tum samne mere,

dekh paate hain tum ko hum fir kahan,

dil fir kahin hota hai aur hosh fir rehta kahan..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

आते हो जब तुम सामने मेरे,

देख पाते हैं तुम को हम फिर कहां,

दिल फिर कहीं होता है और होश फिर रहता कहां..

****

सुंदरता की तारीफ के लिए शब्द

 

Kisi Ne Khuda Se Dua Maangi ,

Dua Mai Usne Khud Ki Maut Maangi ,

Khuda Ne Kaha Maut To Mai Tujhe De Dunga ,

Usko Kya Kahu Jisne Teri Zindgi Ki Dua Maangi..

 

किसी ने खुदा से दुआ मांगी ,

दुआ माई उसने खुद की मौत मांगी ,

खुदा ने कहा मौत तो माई तुझे दे दूँगा ,

उसको क्या कहू जिसने तेरी जिंदगी की दुआ मांगी।।

****

read more:-

 

लड़कियों की तारीफ शायरी

 

uski khubsurati ki kya misaal dein,

saari duniya uski diwani hai,

uske naam se sajti hain shaam-e-mehfil,

is baat se wo bilkul anjaan hai..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

उसकी खूबसूरती की क्या मिसाल दें,

सारी दुनिया उसकी दीवानी है,

उसके नाम से सजती हैं शाम-ए-महफिल,

इस बात से वो बिल्कुल अंजान है..

*****

लड़कियों की तारीफ पर शायरी

 

nigah uthe toh subah ho jhuke toh,

shaam ho jayen ek baar muskura bhar,

do to katle-aam ho jayen…

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

निगाह उठे तो सुबह हो झुके तो,

शाम हो जाएँ  एक बार मुस्कुरा भर,

दो तो कत्ले-आम हो जाएँ…

****

ladki ki khubsurti ki tareef

 

chupa loon main dil mein unki surat,

aankhon mein utar loon main unki murat,

jahan bhi dekhun fir main bas woh hi woh nazar aaye..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

छुपा लूं मैं दिल में उनकी सूरत,

आंखों में उतार लूं मैं उनकी मूरत,

जहां भी देखूं फिर मैं बस वो ही वो नजर आये..

*****

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari in hindi

 

kash woh khidki fir ek baar hawa se khul jay,

kash aankhon ko nazar aaye mashuka ka dubara chehra..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

काश वो खिड़की फिर एक बार हवा से खुल् जाय,

काश आँखों को नजर आए माशूका का दुबारा चेहरा..

*****

khoobsurat ladki ki tareef shayari

 

apna chand sa chehra dekhne ki ijazat de do,

is khubsurat shaam ko aur sajaane ki ijaazat de do,

bas mujhe tumse ishq karne ki ijazat de do..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

अपना चांद सा चेहरा देखने की इजाजत दे दो,

इस खूबसूरत शाम को और सजाने की इजाजत दे दो,

बस मुझे तुमसे इश्क़ करने की इजाजत दे दो..

****

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

kitna hasin chaand sa chehra hai,

uspe shabab ka rang gehra hai,

khuda ko yakeen na tha wafa pe,

tabhi to ek chaand pe hazaaro taaro ka pehra hai…

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,

उसपे शबाब का रंग गहरा है,

खुदा को यकीन ना था वफ़ा पे,

तभी तो एक चाँद पे हज़ारो तारो का पहरा है…

****

read more:-

 

kash aapki surat itni pyaari na hoti,

kaash aapse mulakat hamaari na hoti,

sapno mein hi dekh lete hum aapko,

to aaj milni ki itni bekarari na hoti..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती,

काश आपसे मुलाकात हमारी न होती,

सपनो में ही देख लेते हम आपको,

तो आज मिलनी की इतनी बेकरारी न होती..

****

kisi ne mujh se kaha bahut khubsurat likhte,

ho yaar maine kaha khubsurat main nahi woh hai ,

jiske liye hum likha karte hai…

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

किसी ने मुझ से कहा बहुत खुबसूरत लिखते,

हो यार मैंने कहा खुबसूरत मैं नहीं वो है ,

जिसके  लिए हम लिखा करते है…

****

tarif apne aap ki karna fizul hai,

khushbu khud bata deti hai kaun sa phool hai..

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

तारीफ अपने आप की करना फ़िज़ूल है,

खुशबू खुद बता देती है कौन सा फूल है..

****

badi khubsurat hai woh phoolon si nazuk hai,

bade shauk se banaya hoga khuda ne use,

shayad isliye hi woh sabse khubsurat hai..

 

Ladkiyon ki khubsurti par tareef Shayari

 

बड़ी खूबसूरत है वो फूलों सी नाजुक है,

बड़े शौक से बनाया होगा खुदा ने उसे,

शायद इसलिए ही वो सबसे खूबसूरत है..

****

read more:-

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *